Стручковая фасоль достаточно широко используется кулинарами при приготовлении различных блюд, ведь она вкусная и полезная. Такая фасоль содержит в себе каротин, витамины, фолиевую кислоту, клетчатку, микроэлементы и белки. А кроме того, она очень доступная как по цене, так и по возможности приобрести её в любое время в замороженном или свежем виде.
Приготовим сегодня вкусное и доступное блюдо — стручковую фасоль в сливочном соусе. Блюдо готовится быстро и просто, но получается вкусным и сытным, поэтому оно должно понравиться как занятым кулинарам, так и любителям полезных и интересных блюд.
Шаг 5 Ссылка
Влить сливки (150 мл). Приправить солью (0,5 ч. л.). Готовить ещё 2-3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Стручковая фасоль в сливочном соусе готова.
Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.
Мне всегда нравится включать хотя бы один зеленый овощ в свои праздничные обеды, и очень часто это оказывается блюдо с зеленой фасолью. Мне особенно нравится сочетание зеленых бобов и грибов, и я постоянно придумываю новые блюда, в которых их можно использовать вместе. Чаще всего я просто обжариваю их вместе с луком, чесноком и зеленью, но на праздничный ужин я думал, что сделаю что-то более особенное.Основная идея этого рецепта заключалась в том, чтобы начать с красивой и невинно полезной зеленой фасоли, приготовленной на пару, и придавить ее декадентским сливочно-грибным соусом. Грибной соус содержит как сушеные белые грибы, которые просто наполнены ароматом, так и свежие грибы кремини, и если вы хотите быть немного более экстравагантным, вы можете использовать комбинацию лесных грибов.
Одно можно сказать наверняка: не осталось ни стручковой фасоли, ни грибного соуса после большого обеда в День Благодарения! Я обязательно буду держать этот рецепт под рукой, и я могу использовать его в разных целях!
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 45 минут Порций : 4
Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.
Распечатать рецепт8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Наши пухлые, готовые к употреблению бобы тушатся в насыщенном ярком соусе с настоящими латинскими приправами и прекрасным домашним вкусом. Выбирайте из наших вкусных сортов. Затем нагрейте и подавайте с рисом или в качестве вкусного гарнира. На вкус как домашняя еда мамы, готова, когда вы будете готовы!
Суп из черной фасоли15 унций.| 29 унций.
Создавайте ароматные блюда с помощью нашего удобного и вкусного супа из черной фасоли GOYA®. Он готовится из оливкового масла, лука и болгарского перца.
Фасоль в соусе15 унций.| 29 унций.
Фасоль GOYA® в соусе, созданная La Cocina Goya, является фаворитом латыни.
Суп из черной фасоли с пониженным содержанием натрия15 унций.
Приготовьте незабываемые блюда с нашим супом из черной фасоли GOYA® с пониженным содержанием натрия.Это черная фасоль, которую вы знаете и любите, но с меньшим содержанием натрия и приготовленной с оливковым маслом, луком и перцем.
Маленькая красная фасоль в соусе15 унций.
Приготовить быстрые и ароматные блюда очень просто с помощью маленькой красной фасоли GOYA® в соусе.Они бывают заправлены оливковым маслом, чесноком и помидорами.
Белая фасоль в соусе15 унций. | 29 унций.
Вкусно и уже приправлено для вас! Готовьте легкие и вкусные блюда из белой фасоли GOYA® в соусе, приготовленной с оливковым маслом, кинзой и помидорами.
Красная фасоль по-колумбийски15 унций.
Пухлая красная фасоль варится с яркой смесью тыквы, помидоров и бекона. По аутентичному колумбийскому рецепту. Мы делаем работу - вам понравится вкус!
Ковбойские бобы по-мексикански15 унций.
Приправленный дымным чоризо, кинзой и халапеньо, этот оригинальный рецепт фасоли пинто традиционно готовился на открытом огне мексиканскими всадниками по имени чаррос. Готово за считанные минуты!
Фасоль пинто по-мексикански15 унций.
Отведайте ароматные бобы пинто, которые пьют в домах по всей Мексике. Тушим фасоль с чесноком и луком, пока она не станет нежной и кремовой. Все, что вам нужно сделать, это открыть банку!
Нут в соусе15 унций.| 29 унций.
Зеленый голубиный горошек в соусе15 унций.
Розовая фасоль в соусе15 унций.| 29 унций.
Фасоль пинто в соусе15 унций. | 29 унций.
.