Добавить на Яндекс

Что приготовить из филе курицы быстро и вкусно


Блюда с куриным филе: 2591 рецепт что приготовить с куриным филе

Готовые сухие листы лазаньи 250 г

Куриное филе 700 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сыр 300 г

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Блюда из куриного филе рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Курица по-тайски, приготовленная по приведённому ниже рецепту, отличается не совсем обычным остро-сладким вкусом. Это...

Ингредиенты

  • Карри — 2 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Почему курица «Пикассо»? Да вы только посмотрите на неё! Полная абстракция: яркие не только краски, но и вкусы. Благородный...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо...

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная...

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.

Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным...

Ингредиенты

  • Горчица — 1.5 ч. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно...

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Начинающие хозяйки достаточно неохотно готовят куриное филе в духовке, так как его очень просто пересушить, и блюдо, вместо...

Ингредиенты

  • Кефир — 125 мл
  • Куриное филе — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Микроволновую печь я всегда использовала только для разогрева блюд. А тут попался рецепт и решила проверить. Результат...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с...

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.

Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински....

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 650 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 600 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Сочетание солёной курицы и сладких консервированных ананасов довольно популярно и нравится многим. Приготовим сегодня...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 70 г

Куриное мясо — очень популярный продукт питания, который пользуется особенной популярностью у кулинаров всего мира. Куриное...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Не буду оригинальной, если скажу, что все азиатские блюда готовятся быстро и без затей, с максимальным сохранением всех...

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соус соевый — 0.5 ст.
  • Соус чили сладкий — 10 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такая популярная специя как карри имеет десятки вариаций, каждый из которых содержит от 7 до 24 компонентов. Индийцы готовят...

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Сок томатный — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.

Куриное филе отлично сочетается с овощами. Овощное рагу с курицей — простое, вкусное и сытное блюдо, которое нравится...

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Соус Хойсин — традиционный китайский соус, известный во всём мире, благодаря утке по-пекински, именно этим соусом обмазывают...

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Хойсин — 15 мл
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Очень гармоничное блюдо. Нежное куриное филе, запечённое в шубке из сыра и кунжута, послужит отличной холодной закуской или...

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 5 ст. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Снова я возвращаюсь к быстрым и проверенным рецептам. Прочитала рецепт своей подруги «курица по-баскски» и мне, как всегда,...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Грибы вёшенки популярны и любимы во многих странах мира. Блюда с ними всегда получаются ароматными, аппетитными и вкусными....

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Это замечательное блюдо — дакжим (тушёная курица) придётся по вкусу не только любителям корейской кухни, ведь его можно...

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 г
  • Опята сушёные — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Рисовая лапша — 30 г
  • Сахар коричневый — 0.5 ст. л.
  • Сироп кленовый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Попробовав однажды курицу в сочетании с яблоками, хочется неоднократно экспериментировать на эту тему, ибо больно уж вкусно...

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 3 шт.

Из куриного филе можно приготовить вкусную и красивую закуску — пасторму. Пропорции указаны из расчёта на средний вес филе —...

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 15 мл
  • Орех мускатный — 1 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Японская кухня отличается предпочтением продуктов, которые натуральны и минимально обработаны. Широко применяются блюда из...

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 10 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Соус Терияки — 50 мл

Куриное филе легко сливается в комбинации с различными продуктами, что экспериментировать по этому поводу можно просто...

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Мясные тефтели с рисом в соусе, многим нам знаком этот рецепт с детства. Уверена, почти в каждой семье готовят их. Фарш...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 4 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 1 шт.

Курица терияки — это одно из популярных азиатских блюд, которое вполне реально приготовить самостоятельно дома. Для того...

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Терияки — 3 ст. л.

Ещё совсем недавно я готовила такую курочку, пользуясь покупными листочками с нанесёнными на них пряностями. Пакетик с 4...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Предлагаю простой и быстрый рецепт сочного куриного филе в сметане с луком и укропом. Такие рецепты просто созданы для очень...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 30 г

Во всём мире известны очень вкусные и эффектные котлеты по-киевски , приготовленные из куриного филе с начинкой из...

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 40 г
  • Вода — 50 мл
  • Куриная печень — 200 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Каччиаторе или курица по-итальянски — блюдо из домашней птицы (в основном из курицы) в охотничьем стиле, придуманное...

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Помидоры — 500 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Фрикасе — это белое мясо, нарезанное небольшими кусочками тушёное в белом соусе. Это блюдо родом из Франции. Я обожаю...

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриные грудки с брусникой — изысканное блюдо, которое покорит своим оригинальным и необычным вкусом всех ваших близких и...

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Стир-фрай — блюдо китайской кухни. Как правило, его готовят в глубокой сковороде с покатыми краями — воке. Быстро обжаривают...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. По этому рецепту получается очень...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец белый горошком — 5 шт.
  • Перец зелёный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Куриное филе — продукт универсальный, не требующий долгого приготовления. Но, чтобы мясо не получилось пересушенным, следует...

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Лисички замороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Хочу поделиться ещё одним способом быстрого приготовления курицы. Благодаря кляру курочка получается очень нежной и сочной....

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чудесный праздник — Новый год! А запах ёлки — запах детства, Красиво вечером одеться, И ждать — ведь Дед Мороз придёт!...

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.

7 крутых способов приготовить куриное филе по-новому

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Куриное филе — любимая еда всех спортсменов и приверженцев здорового образа жизни. Любители сочных мясных блюд обычно избегают готовить эту часть курицы, потому что она получается сухой и пресной.

Редакция AdMe.ru собрала 7 самых крутых рецептов, с которыми вы сможете приготовить сочные и вкусные куриные грудки, при этом не нарушая диету.

Курица с брокколи в сливочном соусе

Вам понадобится:

  • грудка куриная — 1 шт. (400 г)
  • капуста брокколи — 500 г
  • соус сливочный — 700 мл
  • сыр пармезан — 50 г
  • морковь — 1 шт.
  • сухари панировочные — 50 г
  • масло сливочное — 50 г
  • эстрагон свежий или сушеный — по вкусу
  • соль, орех мускатный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь очистить и нарезать брусочками. Брокколи промыть и разделить на мелкие соцветия. Приготовить морковь и брокколи на пару или в небольшом количестве воды до полуготовности.
  2. Куриную грудку промыть и нарезать на куски. Затем нарезать эти куски на узкие полоски. Припустить курицу в небольшом количестве растительного масла в сотейнике, помешивая, чтобы мясо побелело. Посолить.
  3. Приготовить сливочный соус бешамель на молоке или сливках, доведя его до густоты жидкой сметаны.
  4. Небольшим количеством сливочного масла смазать форму для запекания. Сложить в форму брокколи с морковью. Сверху выложить курицу. Посыпать курицу измельченным свежим или сушеным эстрагоном. Затем залить сливочным соусом. Посыпать блюдо панировочными сухарями и тертым пармезаном. Остальное сливочное масло нарезать на мелкие кусочки и распределить их по поверхности блюда.
  5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Куриное филе под манговым соусом сальса

Вам понадобится:

  • 2 куриные грудки
  • 1 манго
  • 1 авокадо
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1 луковица
  • 3 веточки петрушки
  • 1 лайм
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 30 мл соевого соуса
  • 1/2 ч. л. горчицы
  • оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока, соль, перец

Приготовление:

  1. Манго, авокадо, лук и болгарский перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Переложить в миску, добавить уксус и сок лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
  2. Чеснок измельчить, добавить соевый соус, 1 ст. л. масла и горчицу. Грудки разрезать на 4 части, натереть смесью и поставить на 1 час в холодильник.
  3. Обжарить филе на гриле по 5 минут с каждой стороны. Перед подачей выложить на филе соус сальса.

Хрустящая курочка с хумусом и овощами

Вам понадобится:

  • куриные грудки 4 шт.
  • цукини 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • хумус 200 г
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • лимоны 2 шт.
  • молотая паприка 1 ч. л.

Приготовление:

  1. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.
  2. Разогрейте духовку до 210 градусов. Подготовьте противень: смажьте его небольшим количеством растительного масла.
  3. Нарежьте цукини, кабачок и лук дольками. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте овощи.
  4. Куриную грудку протрите тканевой одноразовой салфеткой: мясо не должно быть влажным.
  5. Положите на противень овощи, сверху — куриную грудку. Мясо намажьте хумусом. Сбрызните все лимонным соком, птицу посыпьте паприкой.
  6. Запекайте 25-30 минут до готовности блюда. Подавайте сразу же.

Курица, запеченная с томатами и нутом

Блюда из куриного филе - рецепты с фото на Повар.ру (1217 рецептов куриного филе)

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! ...далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Салат "Изумрудная россыпь" 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Теплый салат с курицей 4.4

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире :) ...далее

Добавил: Matiss 31.01.2014

Тыква, запечённая с курицей 4.3

Запечённая в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной. И если вы никогда не пробовали такое блюдо, рекомендую обязательно его приготовить. ...далее

Добавил: Маришка Т. 01.01.2019

Наггетсы как в макдональдсе 4.5

Наггетсы как в макдональдсе можно приготовить на большую вечеринку, к просмотру интересного фильма или на детский праздник. Главное, правильно подобрать соус. ...далее

Добавил: Виталия 15.11.2013

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Запеченное куриное филе с брокколи 4.4

Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут. ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Салат "Новогодняя свинка" 4.5

Если Вы еще размышляете на тему праздничного меню к Новому году, то рекомендую присмотреться к данному рецепту. Салат в виде символа года Свиньи порадует своим оформлением и детей, и взрослых! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018

Салат "Знакомый" 4.0

Очень вкусный домашний салатик с овощами и курочкой! Гармоничный, сытный, зимний! Всё, что нужно! Обязательно приготовьте для своих близких в выходной день. ...далее

Добавил: Натали 27.01.2019

Салат "Шапка Снегурочки" 5.0

Новый год-время экспериментов и необычных решений. Так хочется удивить родных и близких новыми блюдами, креативными идеями и оригинальной подачей! Приготовьте этот салат, восторг гостей гарантирован! ...далее

Добавил: Маришка Т. 29.12.2018

Тефтели под сметанным соусом 4.1

Я не люблю жарить котлеты, всегда много жира брызгает и нужно придумать сочный гарнир. И я вспомнила о тефтелях! Это отличный вариант: нужно всего лишь сделать фарш и запечь его в духовке под соусом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.07.2016

Домашние сосиски из курицы 4.8

Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2017

Куриное филе с морковью и сыром 4.3

Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! ...далее

Добавил: Натали 03.08.2018

Салат "Березка" 4.4

Красивый салат, выполненный в виде ствола березы. Салат получается очень сытным и вкусным. Он непременно не останется незамеченным на праздничном столе. ...далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Салат "Сапог Деда Мороза" 4.2

Хочу предложить вам вкусный рецепт салата к Новогоднему столу, оформленного в виде сапога Деда Мороза. Такая яркая и оригинальная подача удивит и порадует ваших родных и гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Куриные трубочки с начинкой 5.0

Если у вас есть конусные формочки для выпекания трубочек, то почему бы не разнообразить праздничный или повседневный ужин мясными трубочками? Смотрите, я расскажу, как приготовить куриные трубочки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2018

Кимбап 5.0

Кимбап - это блюдо корейской кухни, идея которого заимствованна у японцев. По сути, те же роллы, но с начинкой из копченой рыбы, жаренного мяса, квашенных овощей, омлета. Вкусно, сытно и остро! ...далее

Добавил: Мелисса 15.01.2019

Кобблер из курицы 5.0

Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.06.2018

Сочные котлеты из куриного фарша 4.6

Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.03.2016

Салат "Новогодний подарочек" 5.0

Заинтригованы ли вы увиденным на фото салатом? Да-да! Внутри этой "сырной обертки" - вкуснейший салат! Хотите тоже удивить своих гостей и близких, как я? Тогда приглашаю в рецепт! ...далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Салат "Поросята" на Новый год 5.0

Вкусный, сытный и красивый слоеный салат с овощами, куриным филе и зернами граната! К Новому году предлагаю украсить салат маленькими поросятами из перепелиных яиц! ...далее

Добавил: Натали 15.11.2018

Салат с курицей и колбасой 4.3

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Куриные колбаски с сыром для гриля 5.0

Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.06.2018

Паровые пирожки 5.0

Хочу предложить вам необычный рецепт, сочные вкусные паровые пирожки с курочкой! Дрожжевое тесто, маринованная курица с соевом соусе с маслом, и всё это готовится в пароварке! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2018

Салат "Магнолия" 4.4

Этот красивый, нежный салат удивит Вас не только своим внешним видом, но и интересной заправкой. Заправка для салата готовится из его же составляющих и не содержит майонез. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 22.10.2018

Карпаччо из курицы 4.2

Любители копченостей наверняка знают, что такое карпаччо, а для остальных я поясню, - это тонко нарезанные кусочки мяса, которые чаще всего подаются к алкогольным напиткам в качестве закуски. ...далее

Добавил: Dashuta 14.06.2014

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Салат "Осенний гриб" 5.0

Осенний стол предлагаю украсить таким симпатичным салатиком из грибов. Внутри сам салатик можно отрегулировать на свой вкус, чего-то добавить или заменить. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2018

Салат "Рубиновый браслет" 4.6

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Рецепт салата "Невеста" 4.5

Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат "Невеста". Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто. ...далее

Добавил: viktoriapovar 31.07.2017

Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0

Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня - курица! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Салат "Киото" 5.0

Сочный и нежный салат с интересной заправкой из соевого соуса. Изюминка салата - интерпретация японского омлета "Тамаго". Не пугайтесь названий, всё готовится из простых и доступных продуктов. ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Куриный суп с сырными фрикадельками 4.4

Наваристый, вкусный, колоритный суп с курочкой и сырными фрикадельками. Если вы никогда такой не готовили, то предлагаю вместе со мной разнообразить семейное меню и попробовать! ...далее

Добавил: Натали 27.01.2019

Шашлычки из курицы в меду с овощами 5.0

Приготовить в духовке домашние шашлычки очень просто, а главное — удобно и вкусно. Ваши гости будут в восторге! Смотрите, как приготовить нежные и сочные шашлычки из курицы в меду с овощами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.06.2017

Салат "Ласточкино гнездо" 4.8

Вкусный, сытный и очаровательно красивый салат! Приятно удивит Ваших гостей и близких! Набор ингредиентов очень богат - овощи, фрукты, мясо и грибы. Но при этом салат довольно легкий. ...далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Екатеринские котлеты с грибами 4.8

Котлеты с таким набором ингредиентов поистине могут быть только царскими! Невероятно вкусные и ароматные! Их с большим удовольствием едят дети. Настоятельно рекомендую попробовать. ...далее

Добавил: Натали 19.08.2018

Котлеты натуральные из филе птицы 4.0

Котлеты, приготовленные из натурального мяса, а именно из куриной грудки, очень похожи на котлеты "По-киевски". Разница лишь в том, что внутри нет сливочного масла. Очень вкусно, рекомендую! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.09.2019

Салат с копченой курицей и корейской морковью 4.5

Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2016

Куриные котлеты по-креольски 5.0

Сегодня хочу предложить очень вкусный рецепт котлет, запеченных с грибами и помидорами под картофельно-сырной шубкой в духовке. Необычная подача привычного блюда. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

Гуль-ханум с тыквой и курицей 5.0

Гуль-ханум - это блюдо узбекской кухни, очень похожее на манты с тыквой. Только здесь вместо фарша используется филе курицы и совсем другая формовка. Готовится блюдо на пару. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 17.09.2018

Зная некоторые комбинации продуктов, вы будете всегда подготовлены к внезапному приходу гостей и будете иметь запасные варианты, что можно приготовить из куриного филе «на всякий случай». Никто уже не спорит об универсальном вкусе куриного мяса. Оно популярно буквально во всём мире! У каждой национальной кухни есть свой фирменный рецепт с куриным филе (а чаще всего их множество). Где-то мясо птицы получается кисло-сладким и сочным, а где-то — сухим и очень сытным. Но одно известно точно: куриное мясо считается нежирным и рекомендуется диетологами для правильного питания. Поэтому существует не один рецепт с куриным филе для похудения. Также оно рекомендуется в небольших пропорциях для детского питания. В этом случае его необходимо варить, чтобы сохранить большее количество полезных свойств. Низкий процент жира, но высокое содержание белка позволяют есть этот продукт людям, которым противопоказано большое потребление холестерина. Помимо всего прочего, рецепты блюд из куриного филе очень разнообразны. Филе можно и варить, и тушить, и жарить, и запекать. Оно может выступать и как основное блюдо, и как начинка. Вот такой незаменимый продукт!


Смотрите также