Добавить на Яндекс

Биточки из творога рецепт с фото


Биточки из творога | cook and clean

Не знаете как накормить чадо творогом? Попробуйте приготовить биточки из творога, это же так просто и вкусно! Еще и очень полезно!

Данный рецепт подойдет и тем, кто следит за фигурой. Минимум муки, максимум творога!

С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Рецепт состоит из доступных продуктов и не займет у вас много времени. Подходит как для завтрака, перекуса, так и в качестве легкого ужина.

Как приготовить «Биточки из творога» пошагово с фото в домашних условиях

  • Подготавливаем продукты для приготовления биточков из творога.

  • В емкость выкладываем творог.

  • К творогу разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Все перемешиваем ложкой.

  • Добавляем муку, хорошо размешиваем.

  • На тарелку высыпаем немного муки. Для того чтобы тесто не липло к рукам, смачиваем руки холодной водой и формируем небольшие биточки. Обваливаем биточки с каждой стороны в муке.

  • Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и выкладываем биточки.

  • Жарятся очень быстро, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

  • Биточки из творога готовы! Подавайте их со сметаной, сгущенкой, джемом или вареньем.
    Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

cook-and-clean.ru

Творожные биточки - 6 пошаговых фото в рецепте

5 5

Творожные биточки

Очень вкусные творожные биточки я приготовила по рецепту Анны Дермелёвой. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, со сметаной, с вареньем, с фруктовым сиропом. Биточки из творога получаются мягкими и нежными, подойдут для завтрака или десерта.

Ингредиенты

Для приготовления творожных биточков понадобится:

3 ст. л. с горкой вареного риса;

400 г творога;

щепотка соли;

1 яйцо;

1-2 ст. л. сахара;

1 ч. л. ванильного сахара;

мука для панировки;

растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности. Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.

Сформовать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

Обжаренные биточки перекладывать на тарелку.

Вкусные творожные биточки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

rutxt.ru

Творожные биточки рецепт с фото, пошаговое приготовление

Сейчас мы расскажем вам о вкусном и нежном лакомстве, которое просто тает во рту. Такое кушанье понравится не только взрослым, но и детишкам, поэтому срочно отложите свои дела и приготовьте вкуснейшие творожные биточки!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Яйца 2 шт.157
Майонез 6 ст. л.627
Кисломолочный продукт ( у меня катык) 0,5 ст.
Творог – половина пачки 125 г.226
Сахарный песок 0,5 ст.374
Сода 0,5 ч. л.
Мука 1-1,5 ст.327

Пошаговый рецепт приготовления Творожные биточки с фото

Итак, займемся работой:

В широкую емкость отправьте творог, яйца, майонез и муку, сахар и немного соли, перемешайте ингредиенты, используйте венчик. На приготовление теста у вас уйдет буквально 5 минут.


Теперь поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло, возьмите ложку, набирайте в нее получившуюся творожную массу и выкладывайте ее в разогретое масло.

Обжаривайте биточки с двух сторон, они должны стать золотистыми и пышными.

Переложите готовое лакомство на бумажное полотенце, пусть впитается лишнее масло.

Затем посыпьте обжаренные творожные изделия сахарной пудрой и приглашайте всех к столу, творожные биточки готовы!

Видеорецепт Творожные биточки

Творожные биточки в духовке


А еще мы предлагаем вам приготовить творожные биточки в духовке. Ох, какие вкусные получаются творожные сладости, просто пальчики оближешь!

Итак, для того чтобы приготовить биточки по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
творог – 0,5 кг;
куриные яйца – 2 штуки;
сахар – 4 столовые ложки;
манная крупа – 3 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
ваниль;
растительное масло.

А теперь приступим к работе:

  1. Переложите творог в широкую емкость, добавьте сахар, ванилин, соль, соду, ингредиенты перемешайте.
  2. В получившуюся массу вбейте яйца и снова все смешайте.
  3. Далее сюда же всыпьте манку и муку, замесите однородную тестовую массу.
  4. Смочите руки и из массы, которая получилась, сформируйте шарики, чуть придавите их, получится лепешка.
  5. Возьмите формочки или противень, смажьте растительным маслом и выкладывайте подготовленные творожные изделия.
  6. Далее следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить выпекаться биточки на полчаса.
  7. Когда достанете ароматную и пышную выпечку из духовки, остудите ее и посыпьте сахарной пудрой. Вот и все, вкуснейший творожный десерт в духовке готов!

Приятного Вам наслаждения!

bigpovar.com

творожные биточки | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

творог - кружечка ( как на фото )
картофель отварной - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
головка лука - 1 шт. (мелко нашинкованного и запаренного)
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масла для обжарки 2-х видов ( сливочное и растительное )
сухари панировочные для обваливания
Для СОУСА :
1:1 майонез и сметана + соевый соус по вкусу и чеснок ( через пресс ) тоже по вкусу
Показать все (10)

foodily.ru

👌 Творожные биточки с начинкой, рецепты с фото

Вся выпечка с творогом в моей семье обречена на успех! Поэтому и биточки ушли у нас на ура! :)

Ну, а для разнообразия я решила сделать две разных начинки. Сейчас всё увидите сами… ;)

Уровень сложности: небольшой

Время приготовления: 50 минут

Количество: 12 биточков

Ингредиенты:


Приготовление:

Творог на этот раз у меня был обезжиренный и довольно жидкий — можно сказать, сметанообразный)) Я выложила его в ёмкость для замешивания.

Творог

Сырой яичный белок чуть-чуть взбила венчиком.

Яичный белок

Соединила вместе творог, белок, сахар, соль и специи. Сахара я взяла совсем немного — 1,5 ст.л. Вы же можете увеличить его количество по вкусу. Специи (гвоздику, корицу, ванилин) пустила в мельничку.

Творожное тесто

Размешала творожную массу.

Приготовление творожников

Просеяла муку.

Тщательно размешала. Я добавила 1 стакан — и это ещё с учётом того, что творог у меня жидкий. Тесто должно быть липкой консистенции. 

Тесто на сырники

Припорошив одну ладонь мукой, отщипнула кусочек теста, сделала из него небольшую лепёшечку. На неё выложила мюсли, а сверху маленький кусочек сливочного масла.

Творожники с начинкой

Подняла края теста, сделала защип и скатала шарик. Шесть биточков с мюсли готовы для обжарки.

Творожные шарики

Так как я решила приготовить биточки с двумя начинками, то для последующих шести штук я использовала чернослив (если он сухой, то нужно сначала распарить). Выбрала некрупные сухофрукты без косточки, тоже выложила на лепёшечку, припорошенную мукой, а сверху — масло.

Сырники с начинкой

Сформировала из них тоже небольшие шарики. А обжаривала по отдельности, чтобы не запутаться в начинках — на разогретой с маслом сковороде сначала на большом огне до румянца, а затем на более медленном ещё 3-5 минут под крышкой.

Биточки

Готовые биточки выложила на бумажные полотенца, чтобы убрать жир.

Творожные шарики рецепт

Вторую партию обжарила точно так же.

Можно есть сильно тёплыми, а можно и остывшими — всё равно будет вкусно! 

Творог рецепты

Биточки получаются мягкими и на самом деле творожными, благодаря тому, что тесто не перенасыщено мукой. Ну, а с начинками, как вы уже догадались, можно ставить собственные эксперименты! ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Биточки из творога рецепт с фото

Молочные продукты не только полезны для организма человека, но и имеют хорошие вкусовые качества. Кроме того, такие продукты как творог, сыр, сметана, сливки прекрасно сочетаются по вкусу с другими продуктами, например, мясом, мучными изделиями, крупами. Поэтому нередко можно увидеть соответствующие сочетания молочных продуктов с другими ингредиентами в основе разнообразных блюд. В данном случае предлагается рецепт с фото биточков из творога. Их можно сделать как исключительно на основе творожной массы и получить обычные биточки из творога, которые станут прекрасным десертным блюдом, дополнением к чаю или приятным завтраком. Особенно такие биточки любят дети.

Также можно приготовить биточки из творога и манки, из творога и мясного фарша, из творога и рисовой каши, и так далее. Подавать биточки из творога рецепт рекомендует со сметаной, вареньем или джемом.

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Яйца2 шт.157
Майонез6 ст. л.627
Кисломолочный продукт ( у меня катык)0,5 ст.
Творог – половина пачки125 г.226
Сахарный песок0,5 ст.374
Сода0,5 ч. л.
Мука1-1,5 ст.327

Пошаговый рецепт приготовления Творожные биточки с фото

Итак, займемся работой:

В широкую емкость отправьте творог, яйца, майонез и муку, сахар и немного соли, перемешайте ингредиенты, используйте венчик. На приготовление теста у вас уйдет буквально 5 минут.

Обжаривайте биточки с двух сторон, они должны стать золотистыми и пышными.

Переложите готовое лакомство на бумажное полотенце, пусть впитается лишнее масло.

Затем посыпьте обжаренные творожные изделия сахарной пудрой и приглашайте всех к столу, творожные биточки готовы!

Видеорецепт Творожные биточки

Творожные биточки в духовке

А еще мы предлагаем вам приготовить творожные биточки в духовке. Ох, какие вкусные получаются творожные сладости, просто пальчики оближешь!

Итак, для того чтобы приготовить биточки по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
творог – 0,5 кг;
куриные яйца – 2 штуки;
сахар – 4 столовые ложки;
манная крупа – 3 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
ваниль;
растительное масло.

А теперь приступим к работе:

    Переложите творог в широкую емкость, добавьте сахар, ванилин, соль, соду, ингредиенты перемешайте.

В получившуюся массу вбейте яйца и снова все смешайте.

Далее сюда же всыпьте манку и муку, замесите однородную тестовую массу.

Смочите руки и из массы, которая получилась, сформируйте шарики, чуть придавите их, получится лепешка.

Возьмите формочки или противень, смажьте растительным маслом и выкладывайте подготовленные творожные изделия.

Далее следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить выпекаться биточки на полчаса.

  • Когда достанете ароматную и пышную выпечку из духовки, остудите ее и посыпьте сахарной пудрой. Вот и все, вкуснейший творожный десерт в духовке готов!
  • Приятного Вам наслаждения!

    Ингредиенты

    • творог 200 г
    • сахар 2 ст.л
    • ванильный сахар 1 ч.л
    • яйцо 1 шт
    • рис (отваренный) 0,5 ст
    • мука 2 ст.л. (+для панировки)
    • масло растительное для жарки

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить рис (отваренный), перемешать. Добавить муку, снова все хорошо перемешать.

    2. Сформировать из массы биточки, обвалять в муке.

    3. Обжарить творожные биточки с рисом на разогретом растительном масле с двух сторон.

    Подавать со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой!

    mens-recipes.ru

    как быстро и вкусно приготовить, пошаговый рецепт

    Хорошие хозяйки, заботливые жёны и мамы стремятся каждый ужин для своих домочадцев сделать особенным. Но иногда нет ни настроения, ни времени готовить что-то замысловатое. Тогда обходятся простыми котлетами и гарниром. Но даже обычное мясное блюдо из фарша можно сделать особенным: более нежными, вкусными и полезными.

    Попробуйте добавить в них творог. Может показаться, что этот ингредиент не очень хорошо сочетается с мясным фаршем, но результат вас удивит. А если останутся излишки продукта, попробуйте приготовить творожные котлеты сладкие. Будет и ужин, и десерт.

    Котлеты с творогом: рецепт

    Очень вкусно получаются котлеты, если добавлять в них не только творожок и лук, но и морковь. Кисломолочный продукт делает их нежными, и по консистенции они напоминают рыбные. Но при этом имеют вкус мяса, благодаря чему могут быть включены в детский рацион.

    Совет: фарш берите любой на свой вкус. Если хотите, чтобы котлеты получились менее калорийными, можете перекрутить куриное филе. Когда нужны посытнее, используйте говяжий или свиной фарш. В зависимости от этого изменится и продолжительность процесса: курица готовится быстрее.

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 6

    Энергетическая ценность

    • калорийность — 231 ккал;
    • белки — 12 г;
    • жиры — 18,2 г;
    • углеводы — 5 г.

    Ингредиенты

    •  мясной фарш – 500 г
    •  творог – 150 г
    •  яйца – 2 шт.
    •  лук – 100 г
    • морковь – 100 г
    • панировочные сухари – 50 г
    • вода – 50 мл
    • подсолнечное масло – 60 мл
    • петрушка – по вкусу
    • хмели-сунели – по вкусу
    • соль – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Выложите в удобную для вымешивания миску мясной фарш. Замороженному дайте оттаять и слейте выделившуюся в процессе разморозки жидкость.
    2. Лук почистите, накрошите крупными кусками и переложите в чашу измельчителя. Доведите до состояния пюре.
    3. Порежьте морковку на крупные кружки и тоже пропустите через блендер.
    4. Зелень петрушки промойте под проточной водой, обсушите и накрошите как можно мельче.
    5. Добавьте лук с морковкой и зелень в мясной фарш, вбейте туда яйца, приправы и хорошо вымешайте. Отправьте миску под крышкой в холодильник примерно на час. За это время фарш настоится, пропитавшись приправами, луком и ароматом петрушки.
    6. В небольшую ёмкость высыпьте панировочные сухари. Подогрейте 50 мл воды и влейте туда же. Спустя пару минут примешайте массу к творогу. Тщательно разомните творожок вилкой, чтобы не осталось больших крупинок.
    7. Выньте мясной фарш из холодильника и соедините его с творогом. Вымешивайте лучше руками, чтобы ингредиенты полностью соединились. Чтобы определить, каков фарш на соль, приложите кусочек к языку. Если нужно, досолите.
    8. На сковороде прокалите подсолнечное масло. Влажными руками сформируйте из творожно-мясного фарша котлетки небольшого размера и обжаривайте их на малом огне с двух сторон до румяности.

    Приготовить котлеты с творогом можно в духовке. Для этого сформируйте их, выложите на смазанный подсолнечным маслом противень и запекайте при 180 градусах около 25 минут. Можно готовить вообще без жира, на силиконовом коврике.

    Сладкие творожные котлеты

    Сразу на ум приходят сырники. Но этот рецепт отличается. Сладкие котлетки из творога готовятся с добавлением овсяных хлопьев, поэтому получаются более сытными, питательными, так что годятся в качестве полноценного завтрака.

    Совет: в списке ингредиентов указана курага, но вы можете добавить в котлеты любые сухофрукты на свой вкус. Также можно дополнить смесь кусочками банана или яблока.

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 5

    Энергетическая ценность

    • белки – 10.3 г;
    • жиры – 11.8 г;
    • углеводы – 34.8 г;
    • калорийность – 286 ккал.

    Ингредиенты

    • нежирный творог – 200 г;
    • овсяные хлопья – 150 г;
    • яйца – 1 шт.;
    • курага – 100 г;
    • подсолнечное масло – 60 мл;
    • сода – 5 г;
    • сахар – 20 г;
    • соль – 5 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Переложите сухофрукты в небольшую, но глубокую ёмкость, залейте крутым кипятком и оставьте под крышкой минут на 15, чтобы они распарились, размякли и набухли.
    2. Овсяные хлопья высыпьте в чашу блендера и измельчите до состояния мелкой крупы. Можно немного крупнее.
    3. Творог протрите через сито, чтобы не осталось комочков.
    4. Разбейте в творожок яйцо, добавьте перемолотую овсянку, сахар, соль, соду. По желанию можно всыпать чуть-чуть ванилина. Хорошо перемешайте и оставьте минут на 15.
    5. Выньте из воды распаренную курагу, разложите на бумажном полотенце, чтобы избавить от лишней влаги, и мелко нарежьте. Можно измельчить её с помощью блендера.
    6. Добавьте курагу в творожную массу и вымешайте.
    7. Мокрыми руками слепите небольшие плоские котлетки и обжаривайте их с двух сторон на среднем огне на раскалённом подсолнечном масле до румяности. Чтобы блюдо получилось диетическим, запекайте в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.

    Подавать сладкие творожные котлетки можно, посыпав их сахарной пудрой, украсив свежими ягодами или полив десертным соусом либо сгущёнкой. А без всего этого вы получите вкусный и полезный диетический продукт. Некоторые даже не кладут сахар.

    Мясные котлеты с добавлением творога или сладкие биточки — блюда не только вкусные, но и богатые кальцием. И это хороший способ накормить полезным продуктом детей, которые в чистом виде не очень стремятся его есть. Можно импровизировать, добавляя в котлеты новые ингредиенты и специи, получая оригинальные вкусы. Удачи вам в кулинарных экспериментах и приятного аппетита!

     

     

    Поделитесь, пожалуйста, ссылкой!

    Спасибо!

    kotletki.online

    ≡ Пошаговый Простой Рецепт Творожных биточков, рецепт русской кухни с фото

     

    Данный рецепт приготовления творожных биточков настолько хорош, что это блюдо с удовольствием едят и взрослые, и даже дети, которые чаще всего отказываются от творога. Это стоит попробовать!

    Количество порций: 8-10

    Простой рецепт творожных биточков, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 47 килокалорий.



    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 47 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на восемь порций

    • Творог — 500 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Мука — 100-150 Грамм
    • Изюм — 50 Грамм (по желанию)
    • Крахмал — 2-3 Ст. ложек
    • Сахар или пудра — 3-5 Ст. ложек
    • Сливочное масло — 50 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала необходимо заняться творогом. Для более мягкой текстуры биточков его лучше всего протереть через сито, чтобы убрать лишние комочки.
    2. Протертый творог соединить с яйцами и сахарной пудрой. Все тщательно перемешать и постепенно добавлять муку. При желании можно использовать вместо муки манку, тогда творожные биточки в домашних условиях нужно оставить на 15-25 минут, что крупа набухла.
    3. Чтобы биточки не таяли на сковороде, всыпать в тесто немного крахмала (лучше использовать кукурузный).
    4. Еще один вариант, как сделать творожные биточки более интересными - это добавить сухофрукты. Изюм, курагу или чернослив предварительно нужно залить кипятком, а затем обсушить и измельчить.
    5. Когда творожная масса готова, можно сформировать биточки и обвалять их со всех сторон в муке или панировочных сухарях.
    6. На сковороде растопить сливочное масло и отправить туда биточки. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
    7. Подавать их можно со сметаной, ягодным сиропом или медом. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой или щепоткой корицы.

     

    retseptiposhagovo.ru

    Манные биточки с творогом (пошаговый рецепт с фото)

    Манные биточки с творогом - известное всем нам блюдо из детства. Дети иногда не хотят есть манку и творог, а в этом блюде соединено два этих ингредиента. И, как показывает собственный опыт, в таком виде и творог очень вкусный, и манка не менее аппетитная.

    Этапы приготовления:

    1) Творог взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Так как творога немного, можно просто хорошо взбить с помощью вилки. Добавить изюм, все хорошо перемешать.

    2) Молоко вскипятить, сахарный песок смешать с манной крупой и тонкой струей ввести в кипящее молоко. Варить 2-3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливочного масла и полпакетика ванильного сахара, выключить. Когда масса остынет, добавить в нее предварительно взбитое яйцо и хорошо перемешать.

    3) Разбить второе яйцо в тарелку, обмакнуть в него руки, сформировать небольшие биточки. Распластать их слегка, положив в середину творог (около чайной ложки) и слепить аккуратно как пирожок, обмакнуть в яйцо и отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

    4) Жарить на среднем огне до получения золотистой корочки с обеих сторон. Подавать манные биточки можно как со сметаной или медом, так и с любым варенье на Ваш вкус. Всем приятного аппетита!!!

    Ингредиенты:

    Для биточков:

    Манная крупа 6 ст. ложек, молоко концентрированное 500 мл, сахар по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 30 г, яйца 2 шт., масло подсолнечное для жарки 50 мл.

    Для начинки:

    Творог 250 г, сахарный песок по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, изюм 50 г.

    pechenuka.com

    👌 Диетические котлеты из творога, рецепты с фото

    Я хочу вам рассказать сегодня о творожных котлетках. С одной стороны сладких, с другой нет. В общем, о диетических. Муж с дочкой сегодня ужинают у свекрови, а я решила себе приготовить на вечер такое низкокалорийное блюдо.

    Степень сложности: элементарная

    Время приготовления: не больше получаса

    Ингредиенты на 7 котлеток размером немного больше спичечного коробка:

    • 1 стакан 200-граммовый овсяных хлопьев
    • 1 пачка магазинного творога (тоже 200 г)
    • 2 сырых яичных белка
    • 10 штук кураги среднего размера

    • щепоточка соли


    Приготовление:

    Начинам с кураги, потому что ее нужно привести в мягкий вид перед использованием. Для этого заливаем ее горячей водой, накрываем крышкой и оставляем минут на 10-15, в общем, пока смешиваем все остальные продукты. Раньше я заливала курагу кипятком, а сейчас так не делаю, потому что так она разваривается в «шобол». 

    Овсяные хлопья перетираем блендером почти что в муку. В принципе, достаточно, если хлопушки будут раздроблены на несколько частей, а не совсем мелко.

    Добавляем пачку магазинного творога, пастообразного. С крупитчатым творогом получится слишком сухо, надо будет добавлять или дополнительные белки, или молоко.

    Добавляем немного соли и соды. Можно добавить любой сахарозаменитель или сам сахар, только немного, конечно же. Я обошлась и без того, и без другого.

    Вливаем сырые яичные белки.

    Размешиваем ложкой, но хорошенечко, чтобы соль и сода растворились в этой массе. С кураги к этому времени сливаем воду, режем ножом. 

    Еще раз перемешиваем. Масса получается не жидкой, но не совсем крутой, прилипающей к рукам.

    Тем не менее, из нее можно сформировать котлетки, что мы непосредственно и делаем. Выкладываем в разогретую сковородку с растительным маслом, обжариваем. 

    Вообще, чтобы сделать такие котлетки более диетическими, лучше их запечь в духовке. Честно говоря, я для себя одной иногда ленюсь готовить «по полной программе». Сегодня мне тоже не захотелось ждать, пока разогреется духовка, и они там запекутся, поэтому жарила.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    alimero.ru


    Смотрите также