Блюдо из куриного мяса для многих людей входит в повседневное меню. Оно очень нежное и низкокалорийное. Чтобы разнообразить вкус, достаточно приготовить его в белом соусе. Существуют различные варианты исполнения такой подливы.
Самый простой и быстрый рецепт подливки для курочки. Ингредиенты блюда таковы:
Такую подливку можно подать уже к приготовленному мясу или использовать ее при запекании курицы в духовому шкафу.
Рецепт такой подливы пользуется большим спросом у хозяек. Он придает мясу неповторимость благодаря сливочному оттенку. Ингредиенты следующие:
Куриное мясо желательно заранее промариновать и 1–2 минуты обжарить на сильном огне. Так она будет нежнее и сочнее.
Такая подлива придется по вкусу многим. Жареному мясу такая подлива придаст пикантности. Ингредиенты блюда таковы:
Рецепт приготовления следующий:
Необычный и изысканный вкус такой подливы к курице приятно удивит любого. Ингредиенты следующие:
Блюдо с такой подливкой будет очень вкусным и сытным. Белый соус к курице по такому рецепту подается с гарниром в виде риса или лапши.
Ингредиенты для его приготовления следующие:
Белый соус для курицы, рецепты которого представлены выше, сделает блюда разнообразными и очень аппетитными.
Я могу честно сказать, я никогда, и я имею в виду, НИКОГДА не оставлял обратную связь после того, как попробовал рецепт, поделки своими руками и т.д ...
Но…. Я просто должен сказать вам спасибо!
Я действительно не умею готовить. Вообще. Шутки в сторону.
Мы с моим парнем вместе чуть больше года, и по сей день я все еще чувствую себя немного неуверенно, потому что он был женат на замечательной женщине, которая каждую ночь готовила вкусную еду.
(К счастью, он из тех людей, которые ценит мои попытки и говорит, что это вкусно - даже когда мы оба знаем, что это не ха-ха)
Сегодня я сказал ему, что собираюсь приготовить куриные энчилады. … Он сказал: «Ну ладно. … Если это то, что вы хотите. " что значит. … 'Пожалуйста, не хаха
Во время приготовления он все время спрашивал «что это?», И я мог сказать, что он не ждал этого обеда….
Как только это было сделано, он и наш друг оба сказали: "Это чертовски хорошо выглядит!"
В течение следующих 30 минут, пока они запихивали это в рот, все, что я слышал и цитирую: «Это лучшая еда, которую я когда-либо ел» «Вы должны дать мне этот рецепт» «Это право хвастаться, прямо здесь ! «Детка, это то, что я хочу на обед на День святого Валентина» и так далее и так далее.
Я поморщился, просто улыбнулся и сказал им обоим, что очень рад, что им это понравилось.
Между мной и тобой…. Я так рада!!! И чувство полной уверенности!
Большое спасибо! !!!
Автор: Nagi
Oi. Это белый соус. Я думаю, что, возможно, эти белые куриные энчилады сбили классику с пьедестала!
Здесь, в Сиднее, воскресный вечер, и я поклялся, что буду здоров на этой неделе - начиная с сегодняшнего вечера. У меня был салат на ужин, и я жую морковные палочки, когда пишу этот пост.
Итак, я должен вам сказать, что писать этот рецепт и смотреть на эти фотографии - это абсолютная, полная и абсолютная пытка. Рассказывая вам, насколько это вкусно, стараясь не запоминать каждый сливочный кусочек, золотистый игристый сыр, сочную курицу, этот соус… этот белый соус….
Ух. Кто-нибудь Помогите мне. Этот «удар здоровья» с такими темпами не продлится дольше завтрашнего утра. Я чувствую, что моя решимость быстро ослабевает.
Месяцы, месяцы и месяцы назад один читатель прислал мне рецепт энчиладас из белой курицы.Должен признаться, у меня были сомнения. Соус на сметанной основе? В самом деле?
Как только я это сделал, я влюбился. Когда я это сделал, я стал одержим и сделал это несколько раз за очень короткий промежуток времени, добавив свой собственный штрих.
Соус. Шутки в сторону. Я одержим! Сметана добавляет легкий привкус, чтобы прорезать то, что иначе было бы очень тяжелым соусом, похожим на белый соус в насыщенных французских гратенах. Я также люблю добавлять в него свежие или консервированные халапеньо, которые добавляют нотку пикантности и свежести.
Я люблю добавлять в начинку кукурузу и зеленый лук. Он наполняет его еще больше, так что это не просто курица, а также добавляет нотку свежести в очень насыщенное блюдо. Не стесняйтесь заменять его теми овощами, которые у вас были под рукой - все, что нарезано кубиками, работает!
Я даже сделал вегетарианскую версию этого (ах, ужас, ужас!). Постоянные читатели знают, что без мяса - не мое. Но этот Белый соус настолько хорош, что я знала, что вегетарианская версия будет крутой.И это действительно так! Я использовал смесь черных бобов, кукурузы и других нарезанных кубиками овощей, и о боже. Обещаю, я НЕ скучал по мясу. 🙂
Тем не менее, моя любимая версия - курица. Вот почему я делюсь этим с вами сегодня.
Это легко сделать, и он отлично подходит для будущего! Я люблю готовить энчиладас, но держу соус отдельно. Затем на ночь я поливаю соусом, посыпаю сыром и ставлю в духовку.
Ужин готов! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 25 минут
Всего: 40 минут
Цыпленок, Ужин
Мексиканец
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Эта версия Энчиладаса с белым соусом представляет собой серьезную конкуренцию классике за свои деньги!
Растопите масло на среднем огне в сковороде.Добавить муку и варить 1 минуту.
Добавьте молоко, взбивайте до загустения - от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте сметану и куриный бульон. Взбить и варить 2 минуты - он должен немного загустеть. Перемешать тмин, халапеньо, соль и перец. Снять с огня и отставить.
Разогрейте духовку до 180C / 350F.
Смешайте 1/4 стакана белого соуса, курицу, кукурузу, зеленый лук, 1 стакан тертого сыра, соль и перец.
Положите лепешки в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы они прогрелись (чтобы они не потрескались, когда их свернуты).
Разделите начинку на лепешки и скатайте их, как сигару.
Намажьте 2 столовые ложки белого соуса в форму для выпечки. Выложите энчиладас в блюдо швом вниз. Полить оставшимся белым соусом, посыпать оставшимся сыром.
Выпекать 25 минут до образования пузырьков и золотистого цвета. Подавать горячим!
Порция: 414 г Калорий: 708 ккал (35%) Углеводы: 39,5 г (13%) Белки: 53 г (106%) Жиры: 38,6 г (59%) Насыщенные жиры: 21,4 г (134%) Холестерин: 176 мг (59%) Натрий: 769 мг (33%) Калий: 643 мг (18%) Клетчатка: 4,4 г (18%) Сахар: 5,2 г (6%) Витамин A: 1100 МЕ (22%) Витамин C: 6,6 мг (8%) ) Кальций: 580 мг (58%) Железо: 3,8 мг (21%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Если вам это понравилось, то мои энчилады из говядины просто необходимо попробовать!
СохранитьСохранить
.Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.