Добавить на Яндекс

Бедрышки в горчичном соусе


Куриные бедрышки в горчичном соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из гр

Жареные куриные бедра с горчицей • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти легкие жареные куриные бедра с горчицей содержат лишь несколько повседневных ингредиентов и быстро собираются с минимальными усилиями. Они остаются сочными и сочными, и вам понравится легкий соус для сковороды.

Это рецепт для тех, кто предпочитает куриные бедра куриной грудке или если вы готовы дать шанс куриным бедрам! Я знаю, что многие люди предпочитают куриную грудку, но я хотел бы изменить ваше мнение. Куриная грудка отлично подходит, если она не пережарена.

Мне нравится куриная грудка на гриле или целиком жареный цыпленок, но я обнаружил, что когда они готовятся сами по себе, они в конечном итоге довольно скучные, и чаще всего СУХИЕ. Я не сторонник скучной еды.

Куриные бедра более жирные, но я использовал разновидность без костей и кожи, поэтому они готовятся быстрее, но при этом не такие жирные, как бедра с кожей. Жирнее = сложнее испортить + гораздо больше вкуса и они остаются влажными.

Эти обжаренные в горчице куриные бедра замаринованы в супер простой комбинации зернистой горчицы, дижонской горчицы, оливкового масла и немного итальянской приправы. Я мариновал их около 30 минут, но это гибко. Вы можете пойти меньше или больше, и все будет хорошо.

Мне нравится сочетание двух горчиц. Дижон - отличная основа (и один из моих любимых ингредиентов для готовки в целом!), А зернистая горчица добавляет дополнительный аромат и текстуру.

Я добавил несколько веточек тимьяна перед тем, как положить эти здоровые жареные куриные бедра в духовку. Он придает дополнительный цвет и прекрасный аромат трав.

Я провел небольшое исследование, чтобы выяснить, при какой температуре лучше всего запекать куриные бедра без кожи без костей.Несколько авторитетных источников указали, что 425F в течение примерно 20-25 минут является лучшим выбором для удержания влаги и аромата. Быстро запекать их в горячей духовке - это, по сути, ключ к тому, чтобы не высушить их.

Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт жареных куриных бедер!

Дайте мне знать в комментариях и / или отметьте меня в Instagram, если вы это сделаете. 🙂

These easy roasted mustard chicken thighs have only a handful of ingredients and come together fast with minimal effort. They stay succulent and juicy, and you will love the light pan sauce. .

Куриные бедра с медом и горчицей - Приготовление LSL

На главную »Основное» Куриные бедра с медовой горчицей

отправлено Любомира 2 марта 2019

Идеальный ужин с курицей в будние дни - Легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с горчицей и медом. Приготовлено из куриных бедерок без кожи и без костей, запечено в духовке с прекрасным соусом для макания. Готово за 30-40 минут. Один из моих любимых рецептов куриных бедер без костей и кожи.

Мы едим много курицы в моем доме. Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми рецептами курицы, и я часто использую бедра.

Готовить как с костью в коже, так и с куриными бедрами без кожи без костей - это весело и легко. Я обычно предпочитаю рецепты куриных бедер без кожи без костей , но если вы решите использовать бедра с костями, вы все равно можете попробовать этот рецепт.

Есть бедра с кожей? Да, их можно использовать. Просто убедитесь, что вы включили духовку на жарком на 1-2 минуты в конце процесса приготовления, чтобы кожа курицы подрумянилась.

В последнее время я предпочитаю простые, здоровые и быстрые блюда, которые требуют минимальных усилий и ингредиентов.

Эти куриные бедра, запеченные в медовой горчице, запеченные в легкой духовке, ароматные, сочные, заправленные восхитительным медово-горчичным соусом.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления запеченных в духовке куриных бедер?

  • Куриные бедра без костей без кожи
  • масло
  • Дижонская горчица
  • мед
  • соль
  • черный перец
  • орегано (по желанию)
  • кайенский перец (по желанию)

Как приготовить рецепт запеченных куриных бедерок с медом и горчицей в простой духовке? Какие куриные бедра использовать для приготовления в духовке.

В этом рецепте запеченных в простой духовке куриных бедерок с медовой горчицей я использовала куриные бедра без костей и кожи.

Они готовятся быстро, и я предпочитаю их на кости в куриных бедрах.

Они также являются лучшим выбором, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.

Я обычно покупаю в Costco органические куриные бедра без костей и кожи.

Медово-горчичный соус сделан из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.

Затем выпекайте без крышки в течение 30-40 минут при 350F.Это так просто!

Я уже поделился с вами рецептом куриных бедрышек One Pan Sumac, который, кажется, всем нравится!

Некоторые другие популярные рецепты курицы в моем блоге - это Чаша с курицей и киноа с медом Шрирача и Цыпленок с рисом и рисом. Моя последняя навязчивая идея - это куриные бедра с низким содержанием углеводов и кето-беконом, которые в основном представляют собой куриные бедра без кожи и костей, завернутые в бекон и запеченные в духовке.

Из курицы выделяется немного сока, и в сочетании с медово-горчичным соусом получается восхитительный соус.

Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для макания.

Этот рецепт курицы идеально подходит для ленивых дней.

Вам просто нужно приготовить соус, смешать его с курицей и запечь.

Отличный рецепт на круглый год.

Могу ли я использовать кость в куриных бедрах в этом рецепте запеченных куриных бедер?

В этом рецепте куриных бедер, запеченных в медовой и горчице, легко запеченных в духовке, вы можете поменять кость в куриных бедрах на бескостную.

Для их приготовления потребуется дополнительно 10-15 минут.

Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.

Он также легко разогревается.

Можно ли использовать в этом рецепте кожу на куриных бедрах?

Совершенно верно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах. Я редко могу найти их в своем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические куриные бедра Costco без костей без кожи, и они довольно хороши.

Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут.Что делать, если используемые бедра и с кожей, и с костями, просто готовьте на 10-15 минут дольше рекомендованного времени.

Для кожи на куриных бедрах, чтобы добиться хрустящей золотисто-коричневой кожицы, в конце можно жарить 1-2 минуты, не отрывая глаз от бедер.

Будет ли этот рецепт работать с желтой горчицей вместо дижонской?

Я получил несколько вопросов о типе горчицы, используемой в этом рецепте запеченного куриного бедра.

Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу из-за ее удивительного вкуса, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с остротой.По этой причине можно использовать желтую горчицу.

Я не тестировал рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили о прекрасных результатах с ее использованием.

Можете ли вы исключить орегано в этом рецепте?

С тех пор, как я опубликовал этот рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с медовой горчицей почти год назад, я получил отличные отзывы.

Большинство моих читателей, кажется, находят это легким и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, указанным в ингредиентах.

Если вы не любите орегано и чувствуете, что его вкус слишком силен, вы можете его пропустить. Можно просто заменить сушеной петрушкой.

Я не могу есть мед. Могу ли я приготовить Легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с медовой горчицей?

Вы все еще можете приготовить рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Учтите, что вкус будет другим.

Как охладить запеченные куриные бедра без кожи и костей?

Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.Поставьте в холодильник вместе с соусом в герметичном контейнере на 3 дня. Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.

Как заморозить запеченные куриные бедра?

Приготовленные куриные бедра можно заморозить с соусом на срок до одного месяца. Таким образом, у вас будет отличная замороженная еда. Убедитесь, что они находятся в контейнере для морозильной камеры или в сумке с замком на молнии.

Разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите или попробуйте разогреть замороженные продукты в микроволновой печи.

Эти запеченные в духовке куриные бедра с медовой и горчицей также экономичны.

С чем подавать эти куриные туши без кожи и медовой горчицы?

Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для разборчивых едоков.

Количество порций: 4

Идеальный ужин с курицей в будние дни - Рецепт куриных бедерок, запеченных в медовой горчице в легкой духовке.

  • 2 фунт куриные бедра без кожи без костей
  • 1/4 кружка Дижонская горчица
  • 1/4 кружка мед
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1/16 чайная ложка Кайенский перец (по желанию)
  1. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец, по желанию).

  2. Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Полить соусом. Убедитесь, что он покрыт ровным слоем.

  3. Запекайте курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а внутренняя температура мяса не достигнет 165F.

  4. Достаньте из духовки и подавайте с рисом, овощами или картофелем.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Ключевое слово: куриные бедрышки

Информация о питании
Калорийность: 376 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 215 мг , натрий: 670 мг , калий: 588 мг , углеводы: 18 г , сахар , сахар : 44 г , витамин A: 55% , витамин C: 0.2% , кальций: 29% , железо: 2,2%

Более быстрые и легкие рецепты куриных бедер:

размещено в Сеть
первоначально размещено 2 марта 2019 г. последнее обновление 22 ноября 2019 г. .

5-компонентные куриные бедра с медовой горчицей

Эти куриные бедра с 5 ингредиентами и медовой горчицей настолько ароматны и просты в приготовлении, что станут одним из тех рецептов, которые станут вашей новой основой здорового питания. Просто смешайте ингредиенты и запекайте их на противне, и ужин уже готов!

РАСКРЫТИЕ: Это сообщение содержит партнерские ссылки.

Изначально я поделился этой записью 6 января 2015 года.Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Создание рецепта здорового куриного бедра

Независимо от того, что нас бросает в жизнь, я хотел убедиться, что ты знал, что я тебя поддержу, когда дело касается ужина на столе. Итак, среди всего шума и хаоса, если вы боретесь с вопросом «что на ужин?» Я здесь, чтобы сказать: этот полезный рецепт куриного бедра - то, что вам нужно на ужин!

Я знаю, что некоторые из вас говорят мне, что каждую неделю вы готовите одни и те же пять рецептов.Это значительно упрощает планирование еды и покупок, а зная рецепты, вы можете быть уверены, что понравится всей семье. Я полностью понимаю!

Но те же пять рецептов могут надоесть. Правильно? Правильно.

Итак, я полагаю, вы очень обрадовались, увидев рецепт из 5 ингредиентов, показывающий, что это красивое лицо здесь сегодня. Вы даже можете подумать, что это может быть соперник. Может быть, может быть, это станет одним из тех основных продуктов для семейного ужина. Я надеюсь, что это так.

Мне понравился тот факт, что по рецепту куриного бедра с медовой и горчицей получается 6 бедер, которых хватит на ужин вчетвером, плюс еще два бедра на обед.Мы с Джасом много ели на обед салат с белком, так что эти куриные бедра с медовой и горчицей идеально подходят для этого.

Как приготовить куриные бедрышки с медом и горчицей

Одна из лучших особенностей этого легкого рецепта курицы (помимо того факта, что в нем используется всего 5 простых ингредиентов) заключается в том, что вам не нужно долго мариновать куриные бедра, чтобы получить удивительный медово-горчичный вкус. Просто взбейте маринад, обмажьте им курицу и запекайте! Вот как я сделала эти куриные бедра с медово-горчичным соусом:

Приготовьте медово-горчичный соус

Полезный маринад из медовой горчицы представляет собой простую комбинацию горчицы, меда, свежего тимьяна и соли.Я использовал коричневую горчицу, чтобы по-настоящему усилить горчичный вкус, но не стесняйтесь использовать то, что есть в вашей кладовой.

Покройте курицу

Полностью смажьте куриные бедра медово-горчичным соусом, проследив за тем, чтобы он вошел во все щели (возможно, вам придется работать руками, чтобы по-настоящему обработать его!).

Как долго жарить куриные бедра без костей? 375

  • После того, как куриные бедра полностью покрыты медовой горчицей, разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой (пергаментная бумага упрощает очистку).
  • Жарьте куриные бедра с медово-горчичным соусом в течение 30–40 минут. Я использую цифровой термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, достигла ли внутренняя температура не менее 165 градусов по Фаренгейту.
  • Чтобы они оставались сочными после того, как выйдете из духовки, дайте им отдохнуть несколько минут перед подачей на стол.

шагов для создания этого рецепта

.

Смотрите также