Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти легкие жареные куриные бедра с горчицей содержат лишь несколько повседневных ингредиентов и быстро собираются с минимальными усилиями. Они остаются сочными и сочными, и вам понравится легкий соус для сковороды.
Это рецепт для тех, кто предпочитает куриные бедра куриной грудке или если вы готовы дать шанс куриным бедрам! Я знаю, что многие люди предпочитают куриную грудку, но я хотел бы изменить ваше мнение. Куриная грудка отлично подходит, если она не пережарена.
Мне нравится куриная грудка на гриле или целиком жареный цыпленок, но я обнаружил, что когда они готовятся сами по себе, они в конечном итоге довольно скучные, и чаще всего СУХИЕ. Я не сторонник скучной еды.
Куриные бедра более жирные, но я использовал разновидность без костей и кожи, поэтому они готовятся быстрее, но при этом не такие жирные, как бедра с кожей. Жирнее = сложнее испортить + гораздо больше вкуса и они остаются влажными.
Эти обжаренные в горчице куриные бедра замаринованы в супер простой комбинации зернистой горчицы, дижонской горчицы, оливкового масла и немного итальянской приправы. Я мариновал их около 30 минут, но это гибко. Вы можете пойти меньше или больше, и все будет хорошо.
Мне нравится сочетание двух горчиц. Дижон - отличная основа (и один из моих любимых ингредиентов для готовки в целом!), А зернистая горчица добавляет дополнительный аромат и текстуру.
Я добавил несколько веточек тимьяна перед тем, как положить эти здоровые жареные куриные бедра в духовку. Он придает дополнительный цвет и прекрасный аромат трав.
Я провел небольшое исследование, чтобы выяснить, при какой температуре лучше всего запекать куриные бедра без кожи без костей.Несколько авторитетных источников указали, что 425F в течение примерно 20-25 минут является лучшим выбором для удержания влаги и аромата. Быстро запекать их в горячей духовке - это, по сути, ключ к тому, чтобы не высушить их.
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт жареных куриных бедер!
Дайте мне знать в комментариях и / или отметьте меня в Instagram, если вы это сделаете. 🙂
.На главную »Основное» Куриные бедра с медовой горчицей
отправлено Любомира 2 марта 2019
Идеальный ужин с курицей в будние дни - Легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с горчицей и медом. Приготовлено из куриных бедерок без кожи и без костей, запечено в духовке с прекрасным соусом для макания. Готово за 30-40 минут. Один из моих любимых рецептов куриных бедер без костей и кожи.
Мы едим много курицы в моем доме. Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми рецептами курицы, и я часто использую бедра.
Готовить как с костью в коже, так и с куриными бедрами без кожи без костей - это весело и легко. Я обычно предпочитаю рецепты куриных бедер без кожи без костей , но если вы решите использовать бедра с костями, вы все равно можете попробовать этот рецепт.
Есть бедра с кожей? Да, их можно использовать. Просто убедитесь, что вы включили духовку на жарком на 1-2 минуты в конце процесса приготовления, чтобы кожа курицы подрумянилась.
В последнее время я предпочитаю простые, здоровые и быстрые блюда, которые требуют минимальных усилий и ингредиентов.
Эти куриные бедра, запеченные в медовой горчице, запеченные в легкой духовке, ароматные, сочные, заправленные восхитительным медово-горчичным соусом.
В этом рецепте запеченных в простой духовке куриных бедерок с медовой горчицей я использовала куриные бедра без костей и кожи.
Они готовятся быстро, и я предпочитаю их на кости в куриных бедрах.
Они также являются лучшим выбором, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.
Я обычно покупаю в Costco органические куриные бедра без костей и кожи.
Медово-горчичный соус сделан из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.
Затем выпекайте без крышки в течение 30-40 минут при 350F.Это так просто!
Я уже поделился с вами рецептом куриных бедрышек One Pan Sumac, который, кажется, всем нравится!
Некоторые другие популярные рецепты курицы в моем блоге - это Чаша с курицей и киноа с медом Шрирача и Цыпленок с рисом и рисом. Моя последняя навязчивая идея - это куриные бедра с низким содержанием углеводов и кето-беконом, которые в основном представляют собой куриные бедра без кожи и костей, завернутые в бекон и запеченные в духовке.
Из курицы выделяется немного сока, и в сочетании с медово-горчичным соусом получается восхитительный соус.
Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для макания.
Этот рецепт курицы идеально подходит для ленивых дней.
Вам просто нужно приготовить соус, смешать его с курицей и запечь.
Отличный рецепт на круглый год.
В этом рецепте куриных бедер, запеченных в медовой и горчице, легко запеченных в духовке, вы можете поменять кость в куриных бедрах на бескостную.
Для их приготовления потребуется дополнительно 10-15 минут.
Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.
Он также легко разогревается.
Совершенно верно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах. Я редко могу найти их в своем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические куриные бедра Costco без костей без кожи, и они довольно хороши.
Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут.Что делать, если используемые бедра и с кожей, и с костями, просто готовьте на 10-15 минут дольше рекомендованного времени.
Для кожи на куриных бедрах, чтобы добиться хрустящей золотисто-коричневой кожицы, в конце можно жарить 1-2 минуты, не отрывая глаз от бедер.
Я получил несколько вопросов о типе горчицы, используемой в этом рецепте запеченного куриного бедра.
Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу из-за ее удивительного вкуса, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с остротой.По этой причине можно использовать желтую горчицу.
Я не тестировал рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили о прекрасных результатах с ее использованием.
С тех пор, как я опубликовал этот рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с медовой горчицей почти год назад, я получил отличные отзывы.
Большинство моих читателей, кажется, находят это легким и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, указанным в ингредиентах.
Если вы не любите орегано и чувствуете, что его вкус слишком силен, вы можете его пропустить. Можно просто заменить сушеной петрушкой.
Вы все еще можете приготовить рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Учтите, что вкус будет другим.
Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.Поставьте в холодильник вместе с соусом в герметичном контейнере на 3 дня. Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.
Приготовленные куриные бедра можно заморозить с соусом на срок до одного месяца. Таким образом, у вас будет отличная замороженная еда. Убедитесь, что они находятся в контейнере для морозильной камеры или в сумке с замком на молнии.
Разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите или попробуйте разогреть замороженные продукты в микроволновой печи.
Эти запеченные в духовке куриные бедра с медовой и горчицей также экономичны.
Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для разборчивых едоков.
Количество порций: 4
Идеальный ужин с курицей в будние дни - Рецепт куриных бедерок, запеченных в медовой горчице в легкой духовке.
В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец, по желанию).
Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Полить соусом. Убедитесь, что он покрыт ровным слоем.
Запекайте курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а внутренняя температура мяса не достигнет 165F.
Достаньте из духовки и подавайте с рисом, овощами или картофелем.
Курс: Основной
Кухня: Американец
Ключевое слово: куриные бедрышки
размещено в Сеть
Эти куриные бедра с 5 ингредиентами и медовой горчицей настолько ароматны и просты в приготовлении, что станут одним из тех рецептов, которые станут вашей новой основой здорового питания. Просто смешайте ингредиенты и запекайте их на противне, и ужин уже готов!
РАСКРЫТИЕ: Это сообщение содержит партнерские ссылки.
Изначально я поделился этой записью 6 января 2015 года.Сегодня я обновил изображения и часть текста.
Независимо от того, что нас бросает в жизнь, я хотел убедиться, что ты знал, что я тебя поддержу, когда дело касается ужина на столе. Итак, среди всего шума и хаоса, если вы боретесь с вопросом «что на ужин?» Я здесь, чтобы сказать: этот полезный рецепт куриного бедра - то, что вам нужно на ужин!
Я знаю, что некоторые из вас говорят мне, что каждую неделю вы готовите одни и те же пять рецептов.Это значительно упрощает планирование еды и покупок, а зная рецепты, вы можете быть уверены, что понравится всей семье. Я полностью понимаю!
Но те же пять рецептов могут надоесть. Правильно? Правильно.
Итак, я полагаю, вы очень обрадовались, увидев рецепт из 5 ингредиентов, показывающий, что это красивое лицо здесь сегодня. Вы даже можете подумать, что это может быть соперник. Может быть, может быть, это станет одним из тех основных продуктов для семейного ужина. Я надеюсь, что это так.
Мне понравился тот факт, что по рецепту куриного бедра с медовой и горчицей получается 6 бедер, которых хватит на ужин вчетвером, плюс еще два бедра на обед.Мы с Джасом много ели на обед салат с белком, так что эти куриные бедра с медовой и горчицей идеально подходят для этого.
Одна из лучших особенностей этого легкого рецепта курицы (помимо того факта, что в нем используется всего 5 простых ингредиентов) заключается в том, что вам не нужно долго мариновать куриные бедра, чтобы получить удивительный медово-горчичный вкус. Просто взбейте маринад, обмажьте им курицу и запекайте! Вот как я сделала эти куриные бедра с медово-горчичным соусом:
Полезный маринад из медовой горчицы представляет собой простую комбинацию горчицы, меда, свежего тимьяна и соли.Я использовал коричневую горчицу, чтобы по-настоящему усилить горчичный вкус, но не стесняйтесь использовать то, что есть в вашей кладовой.
Полностью смажьте куриные бедра медово-горчичным соусом, проследив за тем, чтобы он вошел во все щели (возможно, вам придется работать руками, чтобы по-настоящему обработать его!).