NEW
3 - 7C°
NEW
3 - 7C°
NEW
3 - 7C°
NEW
3 - 7C°
NEW
3 - 7C°
NEW
3 - 7C°
NEW
3 - 7C°
Лист со вкусом моллюска
3 - 7C°
Крупный кисличный лист
3 - 7C°
Яркий цветочный аромат с нотками аниса
3 - 7C°
Крупный бутон яркий свежий вкус
3 - 7C°
Широкий спектр цветов
3 - 7C°
Нейтральный вкус
3 - 7C°
Плотный лист со вкусом корнеплода
3 - 7C°
Японская Перилла
3 - 7C°
Пряный, хрустящий лист
3 - 7C°
Хрустящий со вкусом капусты
3 - 7C°
Свежесть ментола
3 - 7C°
Яркий цветочный аромат с нотками аниса
3 - 7C°
Яркое дополнение любому блюду
3 - 7C°
Сычуанский цветок, обладающий неподражаемым вкусом
3 - 7C°
Пряные с оттенками цветочной сладости
3 - 7C°
Многоцветовая палитра
3 - 7C°
Вкус огуречной травы с нотками цветочного нектара
3 - 7C°
Сочный яблочный вкус
3 - 7C°
Широко распространен в японской кухне
3 - 7C°
Крупный лист взрослого растения
3 - 7C°
Пряный острый вкус
3 - 7C°
Тонкий вкус и аромат аниса
3 - 7C°
Микс различных сортов
3 - 7C°
Острая, со вкусом васаби
3 - 7C°
Колоритный грин со вкусом свеклы
3 - 7C°
Сочный вкус свежего огурца
3 - 7C°
Ярко-выраженный аромат лайма
3 - 7C°
Яркий аромат базилика
14 - 16C°
Пряный, свежий вкус
3 - 7C°
Красочный и очень ароматный
14 - 16C°
Яркий свекольныйвкус
3 - 7C°
Сочный вкус молодой кинзы
3 - 7C°
Кислый приятный вкус
3 - 7C°
Нейтральный гринс оттенком капусты
3 - 7C°
Пряная свежая сочная
3 - 7C°
Островатая со вкусом корнеплода
3 - 7C°
Плотный, красивый лист
3 - 7C°
Острый, со вкусом васаби
3 - 7C°
Острый, универсальный грин
3 - 7C°
Вкус и аромат молодого лука
3 - 7C°
Вкус молодого горошка
3 - 7C°
Личная оранжерея
Каждый шеф-повар мечтает видеть на кухне продукт собственной фермы. От свежести специй и трав зависит финальный вид и вкус блюда, а значит и количество довольных и постоянных посетителей.
Установка с лёгкостью вписывается в любой интерьер. Возможен индивидуальный дизайн.
Преимущества
Выращивать весь ассортимент у себя на кухне и не зависеть от поставок
Экономить время и деньги на доставке свежей зелени и съедобных цветов
Использовать живые специи не только на кухне, но и в баре для создания авторских коктейлей
Оживить интерьер вашего ресторана уникальным арт-объектом
Возбудить интерес гостей и создать дополнительный инфоповод
Создать неповторимую фотозону для публикаций в социальных сетях
Формировать ассортимент специй под основное и сезонное меню
Интегрировать живые специи в мастер-классы и тематические ужины, используя мобильность
При установке проточной системы, вы получите 50 развитых растений из предлагаемого нами ассортимента, которые можно использовать с первого дня.
Смотреть весь ассортимент
МЕЛИССА
КИНЗА
БАРХАТЦЫ
МЯТА
КИСЛИЦА
КИСЛИЦА БЕЛАЯ
БАЗИЛИК ЗЕЛЕНЫЙ
БАЗИЛИК КРАСНЫЙ
ГВОЗДИКА
БЕГОНИЯ
ОРЕГАНО
МИЗУНА
ПАКЧОЙ
РУККОЛА
КЕРВЕЛЬ
РОЗМАРИН
ТИМЬЯН
КЕЙЛ
ШИСО ЗЕЛЕНЫЙ
РУККОЛА
ГОРОХ
Наша система является полностью автоматизированной и простой в эксплуатации. Для бесперебойной работы необходимо только подключение к розетке 220В и Wi-Fi доступ 2,4 ГГц
Базовые габариты установки: 1400х2000х430 мм. Параметры могут изменяться в зависимости от ваших пожеланий и технических условий вашего помещения
220 ВОЛЬТ
WI-FI 2,4 ГГЦ
СВЧ SCHOOL Генеральный директор
Ни один человек посетивший нашу школу СВЧ, не уходил без фотографии или строис проекта «Живые специй». Неоспоримый факт, что этот живой арт-объект, один из самых медийных в нашей школе⭐ Начнём с того, что это, во-первых, красиво и даже мужчины не могут пройти мимо, во-вторых, у нас всегда под рукой набор пряно-вкусовых трав и съедобных цветов, в-третьих, круто сотрудничать с молодыми, динамичными и прогрессивными людьми, которые всегда на связи и всегда заботятся о качестве каждого цветка, точно знают, чего хочет шеф для своего ресторана и не ленятся в постоянном увеличении ассортимента!
СВЧ SCHOOL Генеральный директор
СВЧ SCHOOL Генеральный директор
Ни один человек посетивший нашу школу СВЧ, не уходил без фотографии или строис проекта «Живые специй». Неоспоримый факт, что этот живой арт-объект, один из самых медийных в нашей школе⭐ Начнём с того, что это, во-первых, красиво и даже мужчины не могут пройти мимо, во-вторых, у нас всегда под рукой набор пряно-вкусовых трав и съедобных цветов, в-третьих, круто сотрудничать с молодыми, динамичными и прогрессивными людьми, которые всегда на связи и всегда заботятся о качестве каждого цветка, точно знают, чего хочет шеф для своего ресторана и не ленятся в постоянном увеличении ассортимента!
Ивана Иванова Генеральный директор СВЧ School
01 / 03
02 / 03
03 / 03
Мы понимаем на сколько важна качественная сборка и последующее обслуживание. Наши сервисные контракты обеспечивают вам спокойствие за бесперебойное функционирование установки.
Специалисты компании "Живые Специи" будут проводить еженедельный визуальный контроль растений, диагностику оборудования и обучение персонала, а так же давать рекомендации по правильной эксплуатации.
M - пакет на сервисное обслуживание
Хороший ресторан на 40-60 посадок.
L - пакет на сервисное обслуживание
Большой сетевой ресторан на 100 посадок.
Показаны все 54 результата
Сортировка по умолчаниюСортировать по популярностиСортировать по среднему рейтингуСортировать по последнимСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по цене: от высокой к низкойВы ищете экзотические азиатские специи, чтобы обогатить вкус ваших блюд, или идеальные специи для курицы, или особую специю для травяного чая для похудения? Food To Live предлагает широкий выбор специй, которыми вы можете наслаждаться и экспериментировать. Все наши продукты поступают от проверенных фермеров, обрабатываются и упаковываются с особой тщательностью, чтобы обеспечить высочайшее качество продукта. Мы поставляем специи и травы оптом, так что вы можете сделать свои собственные специальные смеси, которые идеально соответствуют вашим личным вкусам.
Покупая специи в Интернете, вы получаете гораздо больше, чем набор усилителей вкуса. Специи Food To Live производятся из растений, которые веками использовались в фитотерапии. Каждый предлагаемый нами продукт обладает целым рядом свойств, позволяющих сделать каждое из ваших блюд более полезным. Например, семена аниса исключительно богаты железом, а семена тмина содержат большое количество кальция. Все специи являются отличными источниками мощных антиоксидантов, которые буквально укрепляют каждую клетку вашего тела, повышая его естественную защиту. Веганы могут высоко оценить специи, поскольку они улучшают вкус большинства веганских блюд и позволяют с легкостью разнообразить свой рацион. Они также являются отличным продуктом для бодибилдеров и профессиональных спортсменов, которым необходимо сделать свою пищу максимально питательной без лишних калорий и жиров.
Многие кухни мира в значительной степени полагаются на использование специй, а некоторые их виды ассоциируются с конкретными кухнями. Например, куркума является необходимым элементом для большинства индийских блюд, а семена горчицы — жизненно важным ингредиентом для средиземноморской кухни. Мы в Food To Live предлагаем открывать для себя ароматы различных специй сами по себе, а не заранее приготовленные смеси, так как это позволит вам по-настоящему понять вкус. Вы сможете увидеть, как специя взаимодействует с ингредиентами ваших любимых блюд, и разработать свои собственные идеальные рецепты.
Лучший способ покупать специи в Интернете — покупать их оптом, так как вы экономите деньги и время. Эти продукты очень хорошо хранятся и могут храниться годами, если держать их сухими. Имейте в виду, что специи должны храниться в прохладном месте, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. Вы должны хранить каждую специю в герметичном контейнере, чтобы предотвратить попадание влаги и запах. Не храните продукты, которые могут поглощать запахи, рядом со специями.
Вы можете купить специи премиум-качества в Food To Live и заказать их доставку в свой пост. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и постоянно расширяем наш каталог, чтобы помочь вам открыть для себя новые интересные вкусы.
Получите скидку 10%, если подпишитесь на нашу рассылку.
Мы отправляем купоны на скидку по большим праздникам
Подписаться
Рождественский шоколадно-апельсиновый мадлен
Домашний зефир с клюквой
Рождественские шарики для попкорна
Гвоздика — идеальная праздничная приправа!
Домашний сироп из бузины
Иммуностимулирующие шоты из облепихи
Домашняя приправа для тыквенного пирога + способы применения
Приправленные орехи для тыквенного пирога
Релизы LiveSPICE распространяются с Страница релизов GitHub. Обратите внимание на следующие требования:
В руководстве по началу работы приведены некоторые ресурсы, которые помогут вам начать работу с LiveSPICE:
Посмотрите несколько примеров интересных реальных схем, которые LiveSPICE может моделировать в режиме реального времени:
Главное окно приложения LiveSPICE для создания и редактирования принципиальных схем.
LiveSPICE — это SPICE-подобный инструмент моделирования цепей для обработки живых аудиосигналов. Мотивация для разработки LiveSPICE заключается в том, чтобы помочь прототипировать гитарные эффекты и усилители, не требуя создание физической схемы или ожидание запуска автономной симуляции, чтобы опробовать ее. С LiveSPICE, вы можете спроектировать схему в простом в использовании визуальном редакторе схем и смоделировать ее, используя реальный аудиоустройство в качестве входного сигнала и динамики в качестве выхода.
Моделирование переходных процессов в цепях является чрезвычайно ресурсоемкой задачей, что затрудняет выполнять в режиме реального времени. Кроме того, моделирование схем сложно распараллелить. это означает, что большинство улучшений мощности компьютеров в последние годы бесполезны для ускорения схемы. моделирование. Чтобы в режиме реального времени моделировать переходные процессы аудиосигналов с малой задержкой, LiveSPICE несколько уникален среди симуляторов цепей в следующих отношениях:
Несмотря на эти меры, всегда будет существовать предел сложности схем, которые можно смоделировать в настоящее время. Более мощные компьютеры смогут моделировать более крупные и сложные схемы, прежде чем столкнутся с ними. ограничения производительности моделирования.
LiveSPICE — это хобби-проект, не преследующий никакой конкретной цели, кроме создания инструмента, которым будет интересно пользоваться. Это открытый исходный код проект размещен на GitHub. Если вы хотели бы чтобы внести свой вклад, взгляните на открытые вопросы и отправьте пулреквест!
Управление тембром Fender Bassman 5F6-A , доступное во время симуляции.
Обязательный список функций:
Запланированные будущие функции и улучшения, но еще не реализовано:
Вот несколько примеров того, что в настоящее время может имитировать LiveSPICE. Примеры включают аудиозаписи обработано с помощью плагина LiveSPICE VST на чистых гитарных семплах. Другая обработка, такая как кабинеты усилителя или динамика, применяется как к чистым, так и к обработанным примерам.
Некоторые примечания о данных о производительности:
Boss SD-1 "Super Overdrive" Педаль гитарная.
Обработано
Чисто
Записано в чистую симуляцию усилителя с помощью Marshall 19Импульсная характеристика 60 шкафов.
Эта симуляция работает на частоте 175 кГц с коэффициентом передискретизации 8x (4x в реальном времени).
Принципиальная схема от GM Arts.
Marshall "Blues Breaker" гитарная педаль.
Обработано
Чисто
Записано в чистую симуляцию усилителя с импульсной характеристикой кабинета Fender Tweed Champ.
Эта симуляция работает на частоте 140 кГц с коэффициентом передискретизации 8x (3,2x в реальном времени).
Принципиальная схема от GM Arts.
Fender Bassman 5F6-A Предусилитель.
Обработано
Чисто
Записано в импульсную характеристику кабинета Fender Tweed Champ.
Эта симуляция работает на частоте 84,8 кГц с 4-кратным коэффициентом передискретизации (1,9-кратное в реальном времени).
Электрическая схема от Watts Tube Audio.
ПроКо Крыса педаль дисторшна в плагине VST
Обработано
Чисто
Записано в чистую симуляцию усилителя с импульсной характеристикой кабинета Marshall Plexi 4x12.
Эта симуляция работает на частоте 92,5 кГц с 4-кратным коэффициентом передискретизации (2,1-кратное в реальном времени).
Цепь описана и проанализирована на сайте electrosmash.com.
MXR Phase 90 гитарная педаль
Эта симуляция работает на частоте 54,2 кГц с двукратным коэффициентом передискретизации (в 1,23 раза в реальном времени). Это сложная схема для работы в режиме реального времени, содержащая множество нелинейных компонентов. В этом случае высокий коэффициент передискретизации, вероятно, не нужен, потому что эта схема не создает значительных высокочастотных гармоник, таких как искажающая или насыщающая цепь.
Схема описана и проанализирована на сайте electrosmash.com.
Базовый транзисторный усилительный каскад .
Эта схема является строительным блоком многих транзисторных усилителей.
Эта симуляция работает на частоте 279 кГц с 8-кратным коэффициентом передискретизации (6,3-кратным в реальном времени).
Цепь, описанная и проанализированная в диссертации Дэвида Йе (раздел 5.3).
Чтобы настроить аудиоустройство, выберите в меню .
Используйте кнопку Проверить , чтобы убедиться, что ваше устройство работает. В тестовом режиме захватывается сигнал с входных каналов, отображает форму сигнала на осциллографе и воспроизводит сигнал на выходные каналы.
Убедитесь, что сигнал виден на осциллографе, чтобы убедиться, что входные каналы настроены правильно. LiveSPICE составляет карту цифрового максимум сигнала (0 дБ) до 1 В. Поэтому, если пик сигнала близок к 1 В, вполне вероятно, что ваша аудиосистема проблемы с обрезкой.
Убедитесь, что вы слышите сигнал, исходящий от вашего выходного устройства, чтобы убедиться, что выходные каналы настроены правильно.
Обратите внимание, что устройство нельзя переконфигурировать, пока нажата кнопка Test . Нажмите на Тест Нажмите кнопку еще раз, чтобы остановить тестирование и включить перенастройку аудиоустройства.
В этом руководстве рассматривается использование LiveSPICE для создания и моделирования простого пассивного RC-фильтра нижних частот первого порядка.
В этом руководстве предполагается, что вы уже настроили аудиоустройство в LiveSPICE.
Для получения дополнительной информации о моделируемой схеме фильтра см. фильтр нижних частот статья в Википедии.
Первым шагом является построение схемы, которую мы собираемся моделировать. Для начала выберите для создания новой пустой схемы.
Далее мы начнем добавлять компоненты схемы. Чтобы добавить компонент, найдите компонент в библиотеке компонентов и щелкните ее. Затем нажмите на схему, где вы хотите разместить экземпляр этого компонента. Нам понадобятся следующие компоненты, все из Generic 9Группа 0027 в библиотеке, для сборки фильтра:
Расположите компоненты примерно следующим образом:
Детали фильтра нижних частот RC.
Если вам нужно переместить компоненты, выберите их, а затем щелкните и перетащите их, чтобы переместить. Вы также можете использовать клавиши со стрелками, чтобы вращать и отражать выбранные компоненты.
Советы
Далее нам нужно соединить компоненты вместе. Выберите компонент Wire . из библиотеки (или нажмите Ctrl + W ). Добавление проводов немного отличается от остальных компонентов, чтобы нарисовать провод между двумя точками, нажмите на одну точку и перетащите в другую точку. Рисовать провода для подключения компонентов следующим образом:
RC Фильтр нижних частот подключен.
Советы
Следующим шагом является редактирование значений резистора и конденсатора, чтобы построить нужную нам схему. Давайте построим фильтр с частотой среза около D 3 (струна D на гитаре), что составляет 147 Гц. Если мы используем конденсатор емкостью 1 мкФ, для этого нам потребуется резистор примерно на 1 кОм. Чтобы изменить значение компоненты в цепи, выберите компонент, щелкнув его. Это вызовет свойства этого компонента. Отредактируйте поля Емкость и Сопротивление соответствующих компонентов, щелкнув их и введя значение.
Советы
Убедитесь, что ваша схема выглядит следующим образом:
Полный фильтр нижних частот RC.
Чтобы запустить симуляцию, выберите в меню. Если вы еще не настроили аудиоустройство, вам будет предложено сделать это сейчас. симуляция должна быть запущена!
Нажмите на любой из проводов на схеме, чтобы разместить зонд . Зонды генерируют данные сигнала из моделирования, который отображается в Scope .
Моделирование фильтра нижних частотRC.
Используя эту информацию, мы можем убедиться, что качественное поведение схемы соответствует нашим ожиданиям. для разработанной нами схемы:
Входной (красный) и выходной (зеленый) сигналы после перещипывания нижней струны E (E 2 , 82 Гц) гитары.
Защипывание струны гитары с низким E показывает отфильтрованные высшие гармоники и усиление цепь близка к единице.
Входной (красный) и выходной (зеленый) сигналы после защипывания струны D (D 3 , 147 Гц) гитары.
Мы выбрали угловую частоту контура как частоту этой ноты, и мы действительно можем примерно увидеть ожидаемое усиление -3 дБ ( 1 / 2 ).
Входной (красный) и выходной (зеленый) сигналы после перещипывания высокой струны E (E 4 , 330 Гц) гитары.
Как и ожидалось, при перещипывании верхней струны ми усиление значительно меньше единицы.
Советы
После проверки правильности функционирования схемы подключаемый модуль VST позволяет использовать схему как часть более крупного рабочий процесс обработки звука, реализованный в хост-приложении VST. Нажмите и сохранить низкочастотный RC фильтровать как RC Lowpass.schx в подходящем месте.
Запустите хост-приложение DAW/VST, начните или откройте проект и добавьте экземпляр Плагин LiveSPICEVst для вашего проекта или рабочего процесса.