Добавить на Яндекс

Продукты с рецептами


Большой запас домашней еды на 28 дней

Большой запас домашней еды на 28 дней | Elementaree

В наборе всё для приготовления 20 блюд на месяц.

Большой запас
домашней еды
на 28 дней

В наборе есть всё для приготовления
20 блюд на месяц.

Привезём запас еды на 4 недели!
В каждой неделе — 2 супа и 3 ужина. С нами
готовить — это быстро, вкусно и просто!

Привезём запас еды на 4 недели!
В каждой неделе — 2 супа и 3 ужина.
Вкусно и просто!

20 кг продуктов! Все ингредиенты
хранятся долго — на полке или
в морозилке, пока не пригодятся.

Что привезём

Меню подходит для детей,
но и взрослым будет вкусно!
Есть соусы и специи.

Часть продуктов уже нарезана,
чтобы сэкономить время на готовку. 100 разных ингредиентов в наборе!

Всё рассчитано! В каждой неделе - 2 супа и 3 ужина.
Это не просто гречка с курицей, а полноценная домашняя еда! Готовить с нами проще и выгоднее.

Часть продуктов будет уже нарезана.
Это поможет сэкономить время на готовку. Спланируем разнообразное меню, организуем доставку до двери.

Меню идеально подходит для детей,
но и взрослым будет вкусно! Есть соусы и специи, их можно добавлять и регулировать по желанию.

Не сухпаёк, а 100 разнообразных продуктов!
Чтобы ничего не надоело и не «приелось».
Продукты хранятся долго.

Что привезём

Вопросы? Остались вопросы?

Ежедневно с 6:00 до 23:00
мы рады ответить вам в любом удобном мессенджере из мессенджеров

  • Внутри МКАД:

    • любой 3-часовой интервал с 6:00 до 23:00

    • доставка этого набора — бесплатно

    До 12 км от МКАД:

    • в СБ-ВС — любой 3-часовой интервал с 6:00 до 23:00, в будни — интервал с 7:00 до 14:00

    • доставка этого набора — бесплатно

    12-20 км от МКАД:

    • интервал с 7:00 до 14:00

    • доставка этого набора — 100₽

    21-30 км от МКАД:

    • интервал с 7:00 до 14:00

    • доставка этого набора — 200₽

    31-60 км от МКАД:

    • интервал с 9:00 до 18:00

    • доставка этого набора — 200₽

    Дальше 60 км от МКАД доставка не осуществляется

  • Онлайн при оформлении заказа прямо на сайте. В сайт встроена самая надежная на рынке система CloudPayments, которая гарантирует безопасность платежей по всем видам карт. Помимо банковских, принимаем карты Халва и Совесть.

    Либо наличными курьеру при доставке заказа.

  • Если вы хотите сделать первый заказ с персональной скидкой, но вам не подходят блюда, то:

    • переходите в личный кабинет, чтобы активировать скидку: elementaree.ru/profile

    • а из личного кабинета — переходите к составлению своего меню со скидкой!

      А если вы уже пробовали этот сет, то  посмотрите меню недели

      Каждую неделю у нас новое меню от бренд-шефа.
      Попасть в меню недели всегда можно с главной страницы сайта .

    • Из продуктов — только соль, перец и масло (например, оливковое).

      Из посуды — сковородка и ковш. Мы оптимизируем все операции на кухне, чтобы вам требовалось минимум усилий и посуды. Мясо и большинство овощей будут уже нарезаны.

      Наличие духовки — здорово, но необязательно. Все рецепты адаптированы и для плиты.

      Кулинарные навыки — совсем не нужны! Все самое сложное мы берем на себя — вам остается только собрать блюдо, как конструктор, следуя подробной инструкции. Доказано: даже дети справляются с таким конструктором, причем с огромным удовольствием!

    • У нас собственное производство с штатом 90 человек, включая лабораторию для проверки качества продукции и поставщиков.

      Производство работает 24/7, чтобы привозить вам все самое свежее.

      Наборы доставляются в машинах, оснащенных рефрижераторным элементом с датчиком — продукты всегда находятся при температуре +2...+5°С.

      Для каждого ингредиента подобрана упаковка, сохраняющая свежесть: мясо — в специальной вакуумной упаковке, овощи — в перфорированных пакетах.

    Меню пошаговых вкусных рецептов | Elementaree

    Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree.
    Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам.

    • Основное меню

      Мы собрали подробные рецепты с фото для блюд от шефа на все случаи жизни. Для любого блюда вы можете заказать набор со всеми ингредиентами, чтобы приготовить его за 15 минут.

    • Ингредиенты

      Здесь все рецепты отсортированы по ингредиентам. Можно выбрать любимый продукт, а потом посмотреть подборку ресторанных рецептов с ним.

    • Праздничное меню

      Пошаговые рецепты праздничных блюд с фото. Подборки для любого праздничного застолья или уютного семейного ужина.

    Основное меню

    Мы собрали подробные рецепты с фото для блюд от шефа на все случаи жизни. Для любого блюда вы можете заказать набор со всеми ингредиентами, чтобы приготовить его за 15 минут.

    • Завтрак

      Рецепты ресторанных завтраков и бранчей. Сладкие и соленые блюда для лучшего начала дня!

    • Обед

      Первые блюда на любой вкус. Пошаговые рецепты с фото: от привычных нам борща и солянки до азиатских том яма и лаксы.

    • Ужин

      Рецепты ужинов со всех уголков мира. Секреты шеф-повара и авторские соусы. Для всех блюд можно заказать наборы для приготовления.

    • На неделю

    • На семью

    • На быструю руку

      Когда некогда готовить! Рецепты быстрых блюд: от завтраков и перекусов до ужинов и первых блюд.

    • Салаты

      Самые разнообразные рецепты салатов для любого повода. В подборку вошли блюда со всего мира.

    • Супы

      В этом разделе мы собрали рецепты супов из разных национальных кухонь. Если готовить с набором Elementaree, то на любое блюдо понадобится не более 15 минут.

    • Десерты

      Самые разнообразные десерты: на каждый день и для особенного случая. Сладкие рецепты от шефа.

    • Вторые блюда

      Понятные рецепты сытных блюд. Ресторанные соусы и фишки приготовления от бренд-шефа.

    • Гарниры

      Рецепты на обед или ужин. Подойдут для каждого дня и для особенного ужина.

    • Низкокалорийное

      В подборке интересные рецепты для тех, кто выбирает легкие блюда. Идеи для любого приема пищи.

    • Повседневное

      Рецепты простых и сытных блюд для семьи. Разнообразят ежедневные домашние обеды и ужины.

    • Праздничное

      Мы собрали блюда, которые украсят ваш праздничный стол. Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.

    • Детское

      Простые рецепты для детского меню. Без жирного и жареного.

    • Диетическое

      Рецепты для любителей диетического питания. Мы сделали подборку нескучных полезных блюд от шефа.

    • Вегетарианское

      Вкусно без мяса! Вегетарианские рецепты на все случаи жизни.

    • Постное

      Пошаговые рецепты постных блюд: без мяса, рыбы, яиц и молочки. Подойдет постящимся или веганам.

    Ингредиенты

    Здесь все рецепты отсортированы по ингредиентам. Можно выбрать любимый продукт, а потом посмотреть подборку ресторанных рецептов с ним.

    • Мясо

      Стейки, бургеры, шашлыки и гораздо больше. Пошаговые рецепты с мясом для любителей разнообразных блюд.

    • Птица

      Не только курица! Ресторанные рецепты блюд с птицей для уютных семейных ужинов или особенных случаев.

    • Рыба и морепродукты

      Понятные рецепты блюд с рыбой и морепродуктами. Салаты, супы и вторые блюда.

    • Овощи и грибы

      Рецепты блюд с разнообразными овощными гарнирами и грибами.

    • Молочные продукты

      Блюда с добавлением молочных продуктов. Пошаговые рецепты с фото.

    • Бобовые

      Для любителей бобовых! Сытные вторые блюда и супы: понятные рецепты с фасолью, чечевицей и нутом.

    • Тесто

      Пошаговые рецепты изделий из теста. Секреты приготовления домашнего теста и быстрые блюда с готовым тестом.

    • Фрукты

    Праздничное меню

    Пошаговые рецепты праздничных блюд с фото. Подборки для любого праздничного застолья или уютного семейного ужина.

    • Пикник

    • День рождения

    • Банкет

    • Пост

      Подборка рецептов необычных постных блюд. Идеально подойдет и для сторонников веганского питания.

    • Пасха

      Подробные рецепты для пасхального стола. От куличей до творожной пасхи.

    • Масленица

      Блюда на Масленицу. Рецепты блинов и начинок для празднования масленичной недели.

    • Рождество

      Интересные рецепты с фото для уютного рождественского ужина.

    • Новый год

      Главные блюда, салаты и закуски. Рецепты оригинальных новогодних блюд.

    100 рецептов выпечки, которые мы стащили из бабушкиной коробки с рецептами

    Бабушка всегда умела делать настоящую выпечку, и эти рецепты доказывают это! Почувствуйте себя ребенком снова с рецептами тортов, печенья, хлеба и многого другого.

    1 / 100

    Когда моя бабушка подавала это песочное печенье, она обычно украшала его домашним ванильным мороженым. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

    Получить рецепт

    2 / 100

    Моя бабушка готовит эти рулеты для семейных посиделок и праздников. Яблочное пюре добавляет столько вкуса. — Нэнси Спот, Фестус, Миссури

    Перейти к рецепту

    3 / 100

    С этим влажным шоколадным тортом я выиграл титул великого чемпиона на фестивале выпечки картофеля. Рецепт глазури можно удвоить для настоящих сладкоежек. Прабабушка, я провел более 85 лет на ферме.

    Перейти к рецепту

    4 / 100

    Бабушка всегда ждала нас у себя дома. Когда я скучаю по ней больше, чем обычно, я делаю это печенье, и пусть аромат наполняет мой дом и сердце. — Валери Хадсон, Мейсон-Сити, Айова

    Перейти к рецепту

    Узнайте, как приготовить классическое бабушкино печенье со спритцем!

    5 / 100

    Этот рецепт пряжки с черникой достался мне от моей бабушки. В детстве мы с сестрой ездили в Пенсильванию собирать чернику. Мама научила нас собирать только идеальные ягоды, и эти драгоценности пошли в этот замечательный рецепт. — Кэрол Долан Маунт Лорел, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    6 / 100

    Когда я рос, у нас было много семейных посиделок. Моя бабушка, тети и мама были хорошими поварами, и у каждой была своя особенность, когда дело доходило до хлеба. Но маминое было моим любимым — она начала делать его 40 лет назад. Ароматы напоминают вкус начинки из кукурузного хлеба! — Ширли Смит, Йорба Линда, Калифорния

    Перейти к рецепту

    7 / 100

    Богатый вкус патоки и специй этого старинного десерта дополняется маслянистым карамельным соусом. — Джой Спаркс, Маскегон, Мичиган

    Перейти к рецепту

    8 / 100

    Мне нравилось пропускать скучные обеды в школьной столовой и ходить обедать к бабушке. Она провела большую часть своей жизни на северо-востоке Миннесоты, что отражено в ингредиентах этого хлеба. Теперь моя семья использует это для нашей праздничной начинки. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

    Перейти к рецепту

    9 / 100

    Этот кофейный пирог с черникой — мой любимый рецепт для всех наших праздничных встреч, потому что он идеально подходит для завтрака или десерта. Его легко приготовить, и это самый вкусный кофейный торт, который у меня когда-либо был. — Сьюзан Обер, Франкония, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    10 / 100

    Моя бабушка передала рецепт этих липких батончиков, которые мы все любим. Засахаренные вишни обязательны. — Дебора Пеннингтон, Фолквилл, Алабама

    Перейти к рецепту

    11 / 100

    Этот самодельный клубничный торт на пахте – любимец всей семьи. Моя бабушка даже продолжает нашу семейную традицию, готовя каждое лето по этому старинному рецепту. — Клаудия Ламасколо, Мельбурн, Флорида

    Перейти к рецепту

    12 / 100

    Это один из любимых рецептов моей мамы. Это вкусная альтернатива классическому шоколадному пирогу. — Энн Диккенс, Никса, Миссури

    Перейти к рецепту

    13 / 100

    Моя бабушка была для меня особенной. У нее была большая деревенская кухня, которая каждый раз, когда мы приезжали, была полна замечательных ароматов. Это был один из ее любимых рецептов торта, и он продолжает оставаться любимым из поколения в поколение. — Дениз Страш, Детройт, Мичиган

    Перейти к рецепту

    14 / 100

    Этот рецепт передавался в моей семье от бабушки Ирэн и является любимым рецептом моего отца и двоюродного брата Денниса. Это печенье для настоящих любителей печенья: хрустящее снаружи, жевательное внутри и идеально подходящее для макания. — Лори Роу, Тайгертон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    15 / 100

    Этот рецепт моя бабушка привезла с собой, когда эмигрировала из Италии молодой женой и матерью. Он до сих пор является семейным фаворитом. — Джанет Эдди, Стоктон, Калифорния

    Перейти к рецепту

    16 / 100

    Моя бабушка пекла этот кабачково-банановый хлеб столько, сколько я себя помню, а я пеку его с тех пор, как научилась печь. Дети любят его в качестве закуски, и его хорошо подавать к любому приему пищи. Это еще один вкусный способ употребления кабачков, которых так много в конце лета. — Ева Мэй Хеберт, Лафайет, Лос-Анджелес,

    Перейти к рецепту

    17 / 100

    Когда я рос, я всегда с нетерпением ждал бабушкиных батончиков со сливочным сыром. Эта версия включает мяту, одну из моих любимых вкусовых надстроек. — Джилл Лутц, Вудбери, Миннесота

    Перейти к рецепту

    18 / 100

    Мне нравится этот чугунный банановый хлеб, потому что он каждый раз пропекается равномерно. В итоге получается очень влажно и вкусно! — Эшли Хадд, Холтон, Мичиган

    Перейти к рецепту

    19 / 100

    Моя бабушка Эллис пекла песочное печенье только на Рождество, потому что ингредиенты были очень вкусными. Результаты тоже есть! — Триша Круз, Игл, Айдахо.

    Перейти к рецепту

    20 / 100

    Слегка приправленный пряный пирог раскрывает чудесный аромат ежевики в этом восхитительном рецепте пирога с ежевикой. — Дайана Мартин, Маундсвилл, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    21 / 100

    Каждую весну на нашей ферме недалеко от Сиэтла выращивали клубнику и ревень. Эти фруктовые ручные пироги напоминают мне о тех временах и о выпечке бабушки Винни. — Шон Карлтон, Сан-Диего, Калифорния

    Перейти к рецепту

    22 / 100

    Я выиграла конкурс выпечки в Университете Пердью с этим рецептом лимонных батончиков с глазурью из сливочного сыра. Я думаю, вам понравится мечтательная начинка. —Майкл Хантер, Форт-Уэйн, Индиана

    Перейти к рецепту

    23 / 100

    Из поколения в поколение наша семья передавала рецепт этого пирога с клюквой. Простой и необычный, он остается семейной реликвией. — Лиза Поттер, Кэмп-Дуглас, Висконсин

    Перейти к рецепту

    24 / 100

    Моя бабушка пекла для меня такой вариант, когда я была маленькой. Она делала его из свежих яблок со своего дерева на заднем дворе. Я адаптировала ее рецепт, потому что мне нравится сочетание яблок, орехов пекан и карамели. — Эмили Хоббс, Спрингфилд, Миссури

    Перейти к рецепту

    25 / 100

    Этот плотный, темный, влажный кекс был рецептом моей бабушки. Вкус становится все лучше и лучше по мере того, как он стоит в холодильнике, поэтому обязательно приготовьте его заранее! — Дебби Хармон, Лавина, Монтана

    Перейти к рецепту

    26 / 100

    Рецепт этих обеденных булочек, слегка сладких и очень слоеных, принадлежал моей маме. Они просты в приготовлении, так как не требуют навыков замешивания, а с тестом легко обращаться. Мои внуки переименовали их в «бабушкины круассаны»! — Бернис Смит, Стерджен-Лейк, Миннесота,

    Перейти к рецепту

    27 / 100

    Моя бабушка пекла сочные фруктовые пироги и булочки из ежевики из своего сада. Я решила последовать ее примеру и приготовить торт с ежевикой, который всегда прекрасен с летней едой. — Лиза М. Варнер, Эль-Пасо, Техас

    Перейти к рецепту

    28 / 100

    Моя бабушка научила меня делать этот пирог, когда мне было 4 года. На протяжении многих лет я сохраняю его примерно таким же, с небольшими изменениями. Выверните его, как только он перестанет пузыриться. Глазурь делает его особенно вкусным. — Франсин Брайсон, Пикенс, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    29 / 100

    Моя мама настояла, чтобы моя бабушка записала для нее один рецепт, когда мама вышла замуж в 1942 году: как приготовить печенье с арахисовым маслом с нуля. Это было настоящим усилием, потому что бабушка была традиционной пионерской поварихой, которая использовала то или это понемногу, пока не почувствовала, что это нужно. Этот заветный рецепт - единственный, который она когда-либо записывала! — Джанет Холл, Клинтон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    30 / 100

    Моему мужу очень понравился рецепт клубничного торта от его мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки

    Перейти к рецепту

    31 / 100

    Рецепт этих нежных на вкус бисквитов принадлежит моей бабушке. Это семейный фаворит, который мы всегда подаем на праздники. — Нэнси Догерти, Кортленд, Огайо

    Перейти к рецепту

    32 / 100

    Я помню, как однажды вернулся домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предположила, что, может быть, от кусочка горячего яблочного пирога мне станет легче. Она была права. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    33 / 100

    Я живу в Миссури, но многие семейные рецепты родом из Новой Зеландии, где я родился. Мои родители переехали туда, когда мне был годик, так что у меня наследие "внизу". Этот простой рецепт песочного печенья вызывает у меня теплые воспоминания о детстве, и я позабочусь о том, чтобы они передались следующему поколению в моей семье… где бы они ни жили! — Аллен Свенсон, Камдентон, Миссури

    Перейти к рецепту

    34 / 100

    Моя внучка прозвала мою маму Печенькой Бабушка, потому что она пекла чудесное печенье, в том числе эти хрустящие и жевательные лакомства. — Донна Грейс, Клэнси, Монтана

    Перейти к рецепту

    35 / 100

    Живя в Германии, я стараюсь, чтобы моя немецкая кухня была максимально аутентичной. Этот прекрасный рецепт lebkuchen является кулинарным рождественским обычаем. — Кэти Леммон, Куинлан, Техас

    Перейти к рецепту

    36 / 100

    Моя бабушка иногда приносила этот чудесный пирог теплым из печи. Пряный вкус яблока в сочетании со сладкой глазурью из сливочного сыра сделали этот рецепт одним из самых дорогих для нас. Несмотря на то, что я осветлил его, он по-прежнему остается любимым в семье. —Лаурис Конрад, Терлок, Калифорния

    Перейти к рецепту

    37 / 100

    Этот рецепт колаче мне дала моя свекровь, которая получила его от ее мать! Это было стандартное угощение в их семье, которое готовили почти каждую неделю. Теперь я делаю эти колачи для своей семьи по особым случаям. —Максин Грон, Куинси, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    38 / 100

    Я помню, как моя бабушка Уилер пекла эти вкусные кексы — мы ели их красивыми и теплыми, только что из печи! Она была «щепоткой того и горсти того» повара, поэтому правильно подобрать количество ингредиентов для рецепта было проблемой. Теперь это семейное сокровище! —Дарлис А. Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин

    Перейти к рецепту

    39 / 100

    Когда мои две дочери были маленькими, их прабабушка пекла им кокосовое печенье с овсянкой. К счастью, она поделилась рецептом. — Дебра Дорн, Даннеллон, Флорида

    Перейти к рецепту

    40 / 100

    Этот кофейный торт с терпким нотком свежего весеннего ревеня — отличное начало дня или его завершение! —Роберта Шауэр, Уильямспорт, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    41 / 100

    Бабушка моего мужа делала эти кусочки масла только с помощью формочки для печенья. Я использую различные формы для торжеств в течение всего года. — Дженни Браун, Западный Лафайет, Индиана

    Перейти к рецепту

    42 / 100

    Когда я была маленькой, моя бабушка научила меня делать эти булочки. Я помню, как чувствовал себя таким особенным, когда «мы» их обслуживали. Если вы никогда не работали с дрожжами, то этот рецепт для вас. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо

    Перейти к рецепту

    43 / 100

    По этому базовому рецепту моя бабушка делала пироги из свежих фруктов. Она просто заменила овсяные хлопья, имбирные хлопья или ванильные вафли в зависимости от фруктов. Груша всегда была моей любимой, и я добавил имбирь и карамель, чтобы придать ей новый оттенок. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

    Перейти к рецепту

    44 / 100

    Хлеб моей бабушки Нарди с крашеными пасхальными яйцами олицетворяет семью и традиции. Я с теплотой вспоминаю, как она научила меня этому рецепту, когда я была маленькой девочкой. — Пэт Меркович, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    45 / 100

    Моя бабушка держала у себя в кладовке две банки из-под печенья. В одной из баночек, которая сейчас у меня есть, всегда были эти хрустящие и жевательные имбирные леденцы. Они до сих пор мои любимые печеньки. Моя дочь использовала этот рецепт для ярмарки 4-H и выиграла голубую ленту. — Деб Хэнди, Помона, Канзас

    Перейти к рецепту

    46 / 100

    Насколько мне известно, рецепт этого торта восходит к моей немецкой прабабушке. Когда я женился, мама дала мне копию, и я надеюсь, что когда-нибудь передам ее своим детям. — Стефани Трэвис, Фэллон, Невада.

    Перейти к рецепту

    47 / 100

    Сладкое дополнение к этому пасхальному пирогу — ложка взбитых сливок! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    48 / 100

    Это был любимый рецепт моей бабушки, когда у них были бушели персиков. Теперь я люблю печь его всякий раз, когда я могу для моей семьи и друзей. —Мэри Энн Делл из Фениксвилля, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    49 / 100

    Я обычно пеку это апельсиновое печенье размером с укус на Рождество, когда флоридские цитрусовые в изобилии, но они вкусны в любое время года. Каждый раз, когда я вдыхаю их чудесный аромат, я вспоминаю свою бабушку, которая поделилась рецептом. — Лори ДиПьетро, ​​Нью-Порт-Ричи, Флорида

    Перейти к рецепту

    50 / 100

    Это официально не праздники, пока я не приготовила этот заветный ореховый рулет от бабушки моего мужа. Яблочно-ореховая начинка влажная, слегка сладкая и ароматная. — Донна Бардок, Хауэлл, Мичиган.

    Перейти к рецепту

    51 / 100

    Бабушка моего мужа каждый год пекла разнообразное печенье для своих внуков на Рождество. Она упаковывала их в коробки и давала каждому ребенку свою коробку. Это хрустящее печенье со вкусом апельсина — одно из моих любимых в ее коллекции. — Хизер Маккиллип, Аврора, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    52 / 100

    Когда мои четверо внуков приезжают в «лагерь для бабушек», обязательно приготовьте забавное угощение. Иногда внуки помогают, заливая тесто. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин

    Перейти к рецепту

    53 / 100

    Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве особого десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    54 / 100

    Мы с сестрой были в 4-H, и мама много лет руководила нашим проектом по производству хлеба. Из-за того раннего обучения, свежий домашний хлеб, подобный этому, является основным продуктом на моей собственной кухне. - Карен Вингейт, Колдуотер, Канзас

    Перейти к рецепту

    55 / 100

    У моей бабушки в кладовке всегда было сахарное печенье, и мы, внуки, быстро опорожняли эту большую банку, потому что оно было самым лучшим! Я теперь регулярно пеку эти замечательные печенья, чтобы поделиться ими с друзьями. — Эвелин Потит, Хэнкок, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    56 / 100

    Обожаю эту шоколадную бабку. Это полезный рецепт для следующего шага в выпечке хлеба. Даже если в духовке он немного неидеален, он получается великолепным. Посмотрите на эти вихри! — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

    Перейти к рецепту

    57 / 100

    Я придал свежую летнюю нотку классической застежке с черникой, которую все любят, заменив чернику малиной (моя любимая) и добавив сладкий и терпкий лимонный курд. Этот рецепт ягодного торта с пряжкой прекрасно сочетается с ванильным мороженым! — Дженна Флеминг, Лоувилль, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    58 / 100

    Я попросила этот рецепт у своей бабушки после того, как попробовала эти невероятные кексы со специями у нее дома. Я люблю их сливочно-карамельную глазурь. Это такой восхитительный десерт, что вы даже забываете, что едите овощи! — Вирджиния Лапьер, Гринсборо Бенд, Вермонт

    Перейти к рецепту

    59 / 100

    По крайней мере, двум поколениям моей семьи нравится рецепт этого легкого, нежного печенья с апельсиновым вкусом. —Шери ДеБолт, Хантингтон, Индиана

    Перейти к рецепту

    60 / 100

    Божественный вкус этого простого торта «Шварцвальд» произведет впечатление на ваших гостей и оставит у вас множество запросов на рецепт! —Кимберли Кэмпбелл, Уилинг, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    61 / 100

    Этот простой в приготовлении хлеб прекрасно сочетается с салатом на обед или ужином с запеканкой. Но особенно мне нравится подавать его со спагетти и блюдами из макарон. Сырная начинка - его венец! — Элейн Мундт, Детройт, Мичиган

    Перейти к рецепту

    62 / 100

    Просто в нашем доме не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    63 / 100

    Я думаю, что пока я пеку на кухне, я могу заработать достаточно, чтобы поделиться. Этот традиционный рецепт дает мне три кофейных кекса с сырной начинкой, сбрызнутых сладкой ванильной глазурью. —Шери Кратча, Авока, Висконсин

    Перейти к рецепту

    64 / 100

    Нет лучшего рецепта или смеси для брауни, которые я когда-либо пробовал! И это так просто — вы можете смешать его в одной миске всего за несколько минут. Рецепт передала бабушка моего мужа; теперь наш сын готовит эти пирожные для перекуса после школы. — Бекки Олбрайт, Норуолк, Огайо

    Перейти к рецепту

    65 / 100

    Пеку этот хлеб уже много лет. В духовке очень вкусно пахнет, а вкус еще лучше. Я пеку хлеб почти каждую субботу, и летом он не задерживается у наших сыновей дома из колледжа. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    66 / 100

    Мы любим быстрый хлеб, и я обнаружил, что он хорошо замерзает, если его правильно завернуть. Это восхитительный рецепт, который можно приготовить перед праздниками и заморозить для гостей или подарков в последнюю минуту. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

    Перейти к рецепту

    67 / 100

    Я использую этот рецепт только в особых случаях. Это удивительная вариация известного всем пирога с орехами пекан: начинка — заварной крем, а безе придает всему блюду легкость — идеальное завершение застолья из нескольких блюд. — Тереза ​​Эш, Мейпл Гроув, Миннесота

    Перейти к рецепту

    68 / 100

    В Алабаме есть вкусная свежая ежевика. Десятилетия назад моя мама собиралась собирать ежевику, чтобы сделать сапожник, но вместо этого она пошла в больницу, чтобы взять меня. Это рецепт ее мамы. Ежевика начинается сверху, но после запекания оказывается под золотисто-коричневой корочкой. — Лиза Аллен, Джоппа, Алабама

    Перейти к рецепту

    69 / 100

    Этот рецепт печенья от моей 91-летней бабушки был любимым рецептом моего дедушки. Она до сих пор их готовит и отправляет нас домой с тестом, чтобы мы могли приготовить еще, когда захотим. Я люблю готовить свежую партию, когда приходит компания. — Крис Полсен, Глендейл, Аризона

    Перейти к рецепту

    70 / 100

    Лучший рецепт морковного пирога в моей семье принадлежит моей прабабушке! Мы выпекаем несколько таких морковных лепешек для особых случаев, чтобы их хватило на все. Вам понравится текстура этого красивого влажного лакомства из ананаса, кокоса и, конечно же, моркови! — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    71 / 100

    Моя бабушка (я звала ее Баба) испекла их в своей угольной печи. Как она регулировала температуру, я не понимаю! Она всегда делала дополнительные булочки для соседей, чтобы они испекли их в своих печах. Мои мама и тети приносили сформированные булочки в обеденное время. — Шарлотта Хендершот, Хадсон, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    72 / 100

    Это очень старый рецепт, передающийся из поколения в поколение. Иногда я опускаю кусочки ириски и добавляю вместо них миниатюрную шоколадную стружку или кокосовую стружку. — Беверли Дункан, Лейквилл, Огайо

    Перейти к рецепту

    73 / 100

    74 / 100

    Моя бабушка дала мне этот рецепт пирога 7UP. Этот торт 7UP не только вкусный, но и олицетворяет семейные традиции, связь и любовь. —Марша Дэвис, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния

    Перейти к рецепту

    75 / 100

    Домашнее печенье добавит тепла и уюта любому блюду. Моя бабушка готовит это нежное печенье к похлебке из морепродуктов. — Мелисса Обернессер, Ютика, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    76 / 100

    Считается, что суфганийот впервые появился в Испании и был адаптирован из похожего лакомства, сопайпиллы. Другие говорят, что сопайпилла была заимствована у евреев. В любом случае, по традиции пончики легко усвоить, особенно с этим простым рецептом суфганийот. — Дэвид Федер, Баффало-Гроув, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    77 / 100

    Выпеченный в красивой трубчатой ​​форме и покрытый глазурью, этот торт для завтрака станет изюминкой вашего праздничного меню. Я адаптировала рецепт одной из моих бабушек. —Шонда Венгер, Нибли, Юта

    Перейти к рецепту

    78 / 100

    Я помню, как в детстве всегда чувствовал запах свежего домашнего хлеба и булочек, когда входил в дом бабушки. Теплые ломтики были вкусными и таяли во рту! — Джанет Полито, Нампа, Айдахо

    Перейти к рецепту

    79 / 100

    Мой папа всегда говорил мне, что его мать делала имбирные пряники с горячей водой, и что они были плотными и насыщенными патокой. Годами искала такой рецепт, безрезультатно. И вот однажды мне дали книгу, составленную пожилой женщиной, которая вспомнила рецепты из своего детства в Вирджинии, и вот она! Я сделал одно небольшое изменение, заменив жир на сокращение. Для любителей имбирных пряников этот классический вариант прекрасен, независимо от того, едите ли вы его горячим и стекающим с маслом или при комнатной температуре. &mda

    Перейти к рецепту

    80 / 100

    Эта немецкая классика настолько неотъемлемая часть наших встреч, что мы выделили специальное место для ее обслуживания. Пять поколений стекаются в "Kuchen Room" за этим кофейным тортом. — Стефани Шентцель, Нортвилль, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    81 / 100

    Эти батончики-чизкейки состоят из маслянистой корочки из песочного печенья с орехами пекан, богатой сливочной начинкой и терпко-сладким клубничным джемом из ревеня. Чтобы получить большие квадраты, разрежьте их на девять полос вместо 16. — Аманда Скарлати, Сэнди, Юта

    Перейти к рецепту

    82 / 100

    Будучи подростком, студентом по обмену на юге Франции, я ужасно тосковал по дому. Затем приехала бабушка Мьетта из моей принимающей семьи и спросила, не хочу ли я помочь ей испечь этот ореховый пирог с нуля. Это перевернуло мою поездку и вдохновило мою пожизненную страсть к выпечке. Взвешивание ингредиентов, обжаривание орехов, замешивание теста — искусство выпечки выходит за рамки языка. — Лекси МакКаун, Лос-Анджелес, Калифорния

    Перейти к рецепту

    83 / 100

    У нас с бабушкой есть семейная традиция каждый год на праздники печь это красочное печенье. — Шайенн Финк, Плезантвиль, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    84 / 100

    Немецкая семья моего мужа называет это Oma’s apfelkuchen , что переводится как «бабушкин яблочный пирог». Они делятся рецептом уже более 150 лет. Я использую яблоки Гренни Смит, но подойдет любой сорт. — Эми Кирхен, Лавленд, Огайо

    Перейти к рецепту

    85 / 100

    Этот рецепт передавался из поколения в поколение в семье моего мужа. Печенье всегда было в кувшине его бабушки, когда он приезжал. Сегодня они нравятся ему больше, чем когда-либо, и мне тоже. — Дебби Херлберт, Ховард, Огайо

    Перейти к рецепту

    86 / 100

    Я помню, как моя мама пекла эти булочки почти каждую субботу, чтобы их можно было испечь в воскресенье для компании или просто заглянувшего. Хотя на их приготовление уходит немного времени, на самом деле их не так уж и сложно приготовить. И в магазинах нет ничего, что могло бы с ними сравниться! — Джин Фокс, Уэлч, Миннесота,

    Перейти к рецепту

    87 / 100

    Рождество не было бы таким же без бабушкиного печенья. Тарелка, полная этих легких и пикантных печений, просто божественна! — Элизабет Миллер, Бродвью-Хайтс, Огайо,

    Перейти к рецепту

    88 / 100

    Я не очень хороший пекарь, но кофе люблю. Пытаясь попрактиковаться в выпечке, я трачу последний утренний кофе на приготовление этого торта — в буквальном смысле. Он очень влажный и рассыпчатый, и на вкус он такой, как будто вы окунули свой торт прямо в чашку горячего джо. — Дарла Эндрюс, Шерц, Техас

    Перейти к рецепту

    89 / 100

    Когда мы с сестрой были маленькими, на праздники мы упрашивали маму и бабушку приготовить это маслянистое шоколадное печенье. Теперь, будучи мамами, мы каждый год собираемся вместе, чтобы испечь рождественское печенье, и шоколадные поленья всегда на первом месте в нашем списке. — Дина Марккос, Вестерн-Спрингс, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    90 / 100

    Я до сих пор помню, как моя бабушка подавала этот вкусный пирог на большом деревянном столе в своей фермерской кухне. Каждый раз, когда я пеку этот необычный торт, я возвращаюсь в те особенные дни у бабушки. — Дайан Ганссле, Вифлеем, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    91 / 100

    Я научилась печь с бабушкой и мамой. Я знала, что дарю им новую милую семейную традицию, когда делилась с ними этим рецептом. — Андреа Зулауф, Ливония, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    92 / 100

    Я помню, как моя бабушка Вольти и двоюродная бабушка Офелия пекли этот пирог в южном стиле на День Благодарения. Это всегда был один из многих тортов и пирогов, стоящих на десерт. — Энджи Прайс, Брэдфорд, Теннесси,

    Перейти к рецепту

    93 / 100

    Моя прапрабабушка передала рецепт своего песочного пирога. Я делюсь этим, потому что это слишком невероятно, чтобы держать это в секрете! — Сара Кингсмор, Ваднейс-Хайтс, Миннесота

    Перейти к рецепту

    94 / 100

    Моя бабушка так их любила, что прятала от дедушки! Я думаю о ней каждый раз, когда делаю партию. Нравятся мексиканские специи? Попробуйте добавить немного порошка чили. — Мишель Ловио, Таузенд-Оукс, Калифорния

    Перейти к рецепту

    95 / 100

    Мне нравится превосходная текстура этого легкого рецепта кофейного кекса с корицей. Всегда нравится всем, его приятный ванильный вкус, обогащенный сметаной, может напомнить вам о завтраке у бабушки! Сделайте это накануне праздника, чтобы сэкономить время утром. — Элеонора Харрис, Кейп-Корал, Флорида

    Перейти к рецепту

    96 / 100

    Этот красивый золотистый хлеб особенно хорош с дымящейся тарелкой домашнего супа. Овес придает ему характерный вкус, и нам очень нравится начинка из трав и сыра пармезан. — Карен Борн, Маграт, Альберта

    Перейти к рецепту

    97 / 100

    Хотя Наны больше нет с нами, ее угощения каждый раз приносят мне столько радости Я пеку их. Для более снисходительного варианта удвойте глазурь и выложите ее высоко! — Чекота Хантер, Кассвилл, Миссури

    Перейти к рецепту

    98 / 100

    Я люблю готовить, и моя поддерживающая и ободряющая мама наконец убедила меня отправить этот рецепт. Я часто подаю этот кукурузный хлеб с чили. — Донна Хайпс, Рамона, Калифорния

    Перейти к рецепту

    99 / 100

    Много лет назад этот рецепт передала мне бабушка, и теперь я готовлю его для своих внуков. При приготовлении убедитесь, что шоколадный слой хорошо охлажден, прежде чем добавлять следующий слой, иначе кокосовая стружка утонет в нем. — Джейсон Перки, Оушен-Сити, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    100 / 100

    Моя мама каждый год подает этот кофейный пирог с орехами на рождественский завтрак. Простой рецепт значительно экономит время в такое насыщенное событиями утро. Все любят хрустящую начинку. — Бекки Вакс, Таскола, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 21 ноября 2022 г.

    Кэролайн Станко

    В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

    17 классических рецептов выпечки, которые должен знать каждый повар

    Джастина Хаддлстон

    20 мая 2022 г.

    Даже риелторы знают, что ничто так не делает дом похожим на дом, как запах свежей выпечки. Вот почему они всегда используют свечи с ароматом печенья или запекают пирог в духовке прямо перед показом нового объявления. Тарелка необычного и вкусного печенья с начинкой , стоящая на прилавке, очень привлекательна, и кто может устоять перед вычурным акварельным тортом ? Но так же, как мы иногда не можем устоять перед классикой удобные продукты , такие как картофельное пюре или макароны с сыром, ничто так не притягивает к себе, как старомодная выпечка, приготовленная с нуля. Узнайте, как приготовить эти 17 любимых кондитерских изделий, и даже ваша квартира-студия станет уютным домом вашей мечты.


    Хлеб на закваске

    Все любят хорошее тесто на закваске, и это один из самых популярных хлебов для домашнего приготовления. Этот рецепт для начинающих идеально подходит для тех, кто хочет попробовать домашнюю выпечку хлеба. ( Брит + Ко )

    Мягкое печенье с шоколадной крошкой

    Ничто так не вкусно и не пахнет, как свежеиспеченное печенье с шоколадной крошкой. Освойте рецепт сами, и вы больше никогда не будете страдать от посредственного магазинного печенья. (через Щепотка Yum ).

    Шоколадный торт

    Мы приглашаем вас найти кого-нибудь, кто без труда устоит перед этим шоколадным тортом. Выглядит красиво, но подойдет любому пекарю, который любит шоколад и хочет произвести впечатление на публику. Мы упоминали, что он сделан из красного вина и груш для сверхромантической атмосферы? (через Брит + Ко )

    Яблочный пирог

    Домашний яблочный пирог с мороженым или без него — лучший способ завершить уютную трапезу. (через Десертная девушка )

    Жевательные пирожные в одной миске

    Очистите свои шкафы от этих старых коробочных смесей, потому что это все о пирожных, приготовленных с нуля. Этот рецепт с одной миской позволяет легко готовить партию за партией жевательных шоколадных пирожных. (через Питать и Праздновать )

    Черничные маффины

    Сэкономьте деньги в кофейне, научившись делать кексы с черникой дома. Покройте их острой и сладкой глазурью из йогурта, и они будут на вкус как работа профессионала. (через Сью Би Домохозяйка )

    Кофейный торт с корицей

    Идеальный вариант, когда у вас в городе гости. Этот легкий кофейный пирог с корицей можно перекусывать в течение всего дня. Поставьте его на завтрак, но не удивляйтесь, если вы в конечном итоге съедите немного с послеобеденным чаем, а также в качестве полуночного перекуса. (через Sugar Spun Run )

    Лимонные батончики

    Пикантный лимонный курд на маслянистой корочке из песочного печенья украсит любой десертный стол. Сочетание сладкого и терпкого вкуса, кремовой и хрустящей текстур не позволяет перестать перекусывать. (через Я замешиваю, чтобы поесть )

    Шоколадный торт "Блэкаут"

    Это бесконечное шоколадное кондитерское изделие — один из тех десертов, которые всегда лучше, когда их готовят с нуля. (через Щепотка вкусняшки )

    Банановый хлеб

    Банановый хлеб — хороший рецепт, который можно всегда иметь при себе. Это не только легкое, но и впечатляющее дополнение к позднему завтраку; это также лучший способ использовать бананы, срок годности которых истек. (через Сохранение комнаты для десерта )

    Липкие булочки с кленовым орехом и пеканом

    Достаточно сладкие, чтобы быть десертом, но полные вкуса завтрака, липкие булочки превращают даже самое скучное утро в праздник. И как только вы попробуете их, приготовленные с нуля (здесь нет баночного теста, люди), пути назад уже не будет. (через Пристрастие Салли к выпечке )

    Классический желтый торт Funfetti

    Домашняя выпечка не обязательно должна быть серьезным кулинарным делом. Этот красочный торт Funfetti напомнит вам о детстве и напомнит вам, что есть торт так же весело, как и готовить его. (через Нейротического Бейкера)

    Паркер Хаус Роллс

    Сделайте свои блюда вкуснее, подав их с пышными домашними булочками. У роллов Parker House сверху намазанная маслом и посыпанная солью, что контрастирует со слегка сладкой внутренней частью. (через Домашний шеф-повар )

    Ириски Блонди с грецкими орехами

    После того, как вы научитесь делать пирожные, вам нужно разобраться с их аналогом без шоколада. Сладкие, как ириски, жевательные блонди из ириски лучше всего подавать теплыми с шариком ванильного мороженого. (через Munaty Cooking )

    Сникердудлс

    Snickerdoodles на один шаг лучше простого сахарного печенья. Немного корицы и сахара делает их еще более неотразимыми, чем классическое глазированное печенье в стиле лофтхаус. (через Кухня Вероники )

    Домашние мягкие крендели

    Мягкие крендели с солью — это бомба, но когда вы получаете их на играх с мячом или на карнавалах, они часто бывают сухими и несвежими. Это не так, когда вы делаете их дома — каждый кусочек влажный, мягкий и жевательный, и его лучше всего подавать с большим количеством горчицы. (через Chef de Home )

    Печенье M&M с арахисовым маслом

    Арахисовое масло и шоколад хороши сами по себе, но еще лучше в форме печенья.


    Learn more