А попробуйте это!


Популярные рецепты
загрузка сообщений...

Персики с шоколадом

Кулинарные рецепты » Десерты
(голосов: 0)
ПОНАДОБИТСЯ
4 твердых персика,
120 г печенья,
60 г горького шоколада,
натертая цедра половины апельсина,
1 ст. ложка меда,
1 взбитый яичный белок,
0,75 стакана белого вина,
1 ст. ложка сахарной пудры,
взбитые сливки.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печенье измельчить, соединить его с шоколадом, цедрой, медом и яичным белком и тщательно перемешать. Персики тщательно вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки. Образовавшееся отверстие заполнить подготовленной смесью. Размешать сахар в вине и вылить в неглубокий противень. Уложить в него персики и выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 30 мин, пока персики не станут мягкими. Охладить. Готовые персики выложить на блюдо, полить вином, в котором они запекались, посыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками.
Опубликуйте рецепт Персики с шоколадом в предложенных ресурсах:




исковое о признании права собственности,