Добавить на Яндекс

Телятина под соусом


телятина в соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для соуса "Шором":
10 г лука-шалота
20 г сливочного масла
10 г сушеных помидоров
60 г микс-салата (фризе, руккола, ростки кресс-салата)
винный уксус – 2 ст. л.
желток яичный
300 г телятины на ребрышках
60 г свежих грибов (сморчки, лисички и белые)
60 г мелкого молодого картофеля
масло оливковое – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
свежий тимьян
1 веточка эстрагона
Показать все (14)

Телятина с соусом из тунца (vitella tonnato) рецепт: SBS Food

Нагрейте в сковороде немного масла и закройте телятину со всех сторон до золотистого цвета. Перенести на тарелку.

Налейте в сковороду еще немного масла и добавьте обрезки телятины, овощи и зелень. Готовьте, пока обрезки не подрумянятся.

Перелейте смесь в кастрюлю и добавьте анчоусы, уксус, вино, гвоздику, ягоды можжевельника и телячий жир. Добавьте столько бульона, чтобы покрыть телятину.Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне 20–30 минут, пока телятина не будет готова. (Для проверки переместите на тарелку и вставьте шпажку - сок должен стекать прозрачным.)

После удаления телятины варите бульон, пока он не уменьшится вдвое. Добавьте лимонный сок, затем процедите бульон через мелкое сито и дайте ему остыть.

Чтобы приготовить соус, взбейте в блендере пюре из яиц и тунца, затем добавьте каперсы и лимонный сок и немного перемешайте. Медленно добавляйте масло при включенной машине, затем медленно добавляйте достаточно охлажденного телячьего бульона, чтобы сливочный соус получился немного более жидким, чем майонез.

Остывшую телятину нарезать как можно тоньше. Намажьте половину соуса на дно сервировочного блюда и накройте ломтиками телятины. Намазать оставшимся соусом.

Для сервировки украсьте каждую порцию примерно 4 детскими каперсами, 2 дольками лимона, 3 листиками рукколы, немного струженным пармезаном реджано и немного петрушки.

Примечание
• Girello также называют телячьим орехом. Посоветуйтесь с мясником, возможно, вам придется заказать его заранее.

.

Телятина с соусом из камамбера Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сахарное печенье на Хэллоуин
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Худшие повара Америки

    21:00 | 8c

  • Торты на Хэллоуин

    22:30 | 9: 30c

  • Торты на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Худшие повара Америки

    12 утра | 11c

  • Торты на Хэллоуин

    1:30 | 12: 30c

  • Торты на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Телячья вырезка с грибным соусом | Рецепт с видео

  • Step 1/7

    • 380 г вырезка из телятины
    • вакуумный упаковщик
    • паровая печь
    • вакуумные пакеты
    • разделочная доска
    • нож

    Удалить жилки с телятины вакуумное уплотнение. Готовьте в пароварке, настроенной на функцию су-вид, при 57 ° C / 135 ° F в течение прибл. 1,5 часа.

  • Шаг 2/7

    • 150 г грибов
    • 1 лук
    • 2 зубчика чеснока
    • разделочная доска
    • нож

    Тем временем нарезать грибы тонкие дольки для грибного соуса.Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарезать кубиками.

  • Step 3/7

    • 50 мл белое вино
    • 150 мл бульон из телятины
    • растительное масло для жарки
    • сотейник
    • деревянный шпатель

    в сотейнике добавьте немного растительного масла на средний или сильный огонь. Обжарить лук прим. 2 мин., До прозрачности. Добавить грибы и жарить прим. 3 - 5 мин. Деглазируйте белым вином и телячьим бульоном.Добавьте половину измельченного чеснока и перемешайте. Варить на среднем огне прим. 10-15 мин. пока не уменьшится вдвое.

  • Step 4/7

    • 200 мл жирных сливок
    • 2 веточки тимьян
    • 25 г холодное масло
    • соль
    • перец