2 литра воды |
Коренья сушеные (сельдерей, петрушка, пастернак и имбирь) |
5 шт. среднего картофеля |
1 крупная морковь |
2 крупные луковицы |
1 средняя свекла |
примерно 500гр капусты |
Томатная паста |
Фасоль красная консервированная 1 банка |
Соус «ТАБАСКО» |
Соль морская |
Сметана 15% - 100 гр. |
Чеснок 2 зубчика |
Масло растительное |
Показать все (14) |
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Рис тушеный с фасолью, сосисками и овощами
Тушеная черная фасоль со сладким перцем и помидорами под острым соусом
Острая стручковая фасоль, тушенная с луком, морковь в томатном соусе.
Зеленая фасоль, тушенная с панчеттой
Томатный соус по-гречески, шпинат, перец, фасоль, тушенная на светлом фоне, вид сверху
Измельченное мясо с фасолью и тушеными овощами на тарелке
Стручковая фасоль с тушеной курицей
Зеленая фасоль и тушеные грибы с помидорами на деревенском деревянном столе.Копировать пространство
Бобы тушеные в помидорах и специях съесть
Белая фасоль, тушенная с мясом и овощами
Бобы тушеные с курицей и специями крупным планом в миске. h
Бобы, тушеные с мясом
Шампиньоны, цветная капуста, горох, стручковая фасоль, тушеные на черной сковороде
Фасоль со свининой, тушенная в остром томатном соусе с луком, паприкой, пивом, болгарским и розовым перцем.
.Восхитительные энчиладасы со сметаной без мяса и молока! Они наполнены смесью жареных овощей и бобов и покрыты ароматным и насыщенным сметанным соусом. Легко и вкусно!
Все будут просить о большем, когда вы сделаете эти энчиладас со сметаной , и никто из не поверит, что в них нет абсолютно Молочные продукты не задействованы! Зеленый сметанный соус с чили состоит всего из 2 ингредиентов , а также воды и соли.Несмотря на короткий список ингредиентов. это НАСТОЛЬКО невероятно, и я хочу показать это на всем!
Я использовал здесь и мучные, и кукурузные лепешки, так что вы можете использовать то, что вам больше нравится. Тортильи из муки немного проще, так как их не нужно предварительно разогревать, они содержат больше начинки и их легче скатывать. Кукуруза очень вкусная, но ее нужно разогреть во влажных бумажных полотенцах (в микроволновой печи) перед скручиванием, иначе она сломается, и вы будете разочарованы.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите мое полное раскрытие здесь.
Начинка из овощей простой обжарки (кабачки, лук, кукуруза и цветная капуста). Цветная капуста отлично заменяет курицу, и она становится действительно вкусной при жарке. Если хотите, можете заменить цветную капусту упаковкой наггетсов Gardein chik’n. Просто нарежьте их и запекайте с овощами.
Когда овощи поджарятся, смешайте их в большой миске с банкой черных бобов и небольшим количеством соуса адобо.Если вы чувствительны к специям, вы можете не добавлять адобо соус, но он придаст ему особый аромат. Вы также добавите около 1/2 стакана сметанного соуса. И это твоя начинка!
Наполнить лепешки, выложить швом вниз, залить сметанным соусом и запекать 15-20 минут до горячего состояния. Я люблю при подаче посыпать нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь и наслаждайтесь!
Рекомендации по сервировке - Подавать с гарниром из жареной фасоли и / или испанского риса.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Добавьте цукини, лук, кукурузу и цветную капусту (или веганские наггетсы) в большую сковороду с бортиками.
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, немного перемешать и распределить равномерно. Запекать в духовке 20-30 минут. Вынуть из духовки и отставить в сторону.
Уменьшите духовку до 375 градусов F.
Замочите кешью. - В миске или мерной чашке залейте сырые кешью кипятком и дайте настояться в течение 5 минут. Вы также можете просто варить их 5 минут в небольшой кастрюле.
Слейте воду из кешью и добавьте в мощный блендер вместе с консервированным зеленым чили, 1 стаканом воды и солью. Взбивайте до получения однородной кремообразной массы, соскребая блендером со всех сторон по мере необходимости.Отложите в сторону.
Слегка смажьте дно большой формы для запекания 9 x 13 дюймов.
В большую миску добавьте жареные овощи, черную фасоль, соус адобо, 1/2 стакана сметанного соуса и соль. Хорошо перемешайте большой ложкой.
Если вы используете кукурузные лепешки, согрейте их, завернув во влажные бумажные полотенца и поместив в микроволновую печь в течение 1 минуты. Не нужно этого делать с мучными лепешками.
Заполните каждую тортилью примерно 1/2 стакана начинки (меньше, если используете маленькие кукурузные лепешки) и осторожно закатайте. Положите в форму для запекания стороной шва вниз. Повторяйте, пока блюдо не станет полным и вы не израсходуете почти всю начинку. Сверху полейте остатками сметанного соуса, а сверху, при желании, посередине ложкой оставшуюся начинку. Или копите и ешьте отдельно, это вкусно!
Поместите энчилады в духовку и запекайте без крышки 15-20 минут или пока они не станут горячими.
По желанию подавать с нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь!
Порция: 1 порция, калории: 341 ккал, углеводы: 48 г, белки: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 840 мг, калий: 719 мг, клетчатка: 10 г, сахар: 7 г, витамин A: 545 МЕ, витамин C: 42 мг, кальций: 122 мг, железо: 4 мг
* Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года и был переиздан с новыми фотографиями и улучшенным процессом рецепта.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Зеленая фасоль, тушенная в сливочном соусе с колбасой
Чаша салата из моркови с фасолью и зеленым луком
Чаша супа с пельменями
Суп овощной с пельменями
Суп овощной с пельменями
Зеленые бобы, маринованные с чили, чесноком и укропом в миске
Суп овощной с клецками
Суп овощной с пельменями
Зеленая фасоль, тушенная с колбасой в сметанном соусе
Зеленая фасоль, тушенная с колбасой и чили
Салат из моркови с белой фасолью и зеленым луком
Зеленая фасоль, тушенная с колбасой
Суп с пельменями в керамической посуде
Салат из свежей моркови с белой фасолью и зеленым луком
.Зеленая фасоль, тушенная с колбасой и чили
Зеленая фасоль, тушенная в сметанном соусе с колбасой
Зеленые бобы, маринованные с чили, чесноком и укропом в миске
Суп овощной с пельменями
Салат из моркови с белой фасолью и зеленым луком
Суп с пельменями в керамической посуде
Чаша супа с пельменями
Суп овощной с пельменями
Суп овощной с пельменями
Зеленая фасоль, тушенная в сливочном соусе с колбасой
Ложка супа с пельменями
Салат из свежей моркови с белой фасолью и зеленым луком
Чаша салата из моркови с фасолью и зеленым луком
Суп овощной с клецками
.