Добавить на Яндекс

Фасоль в сметанном соусе


фасоль в сметане | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

2 литра воды
Коренья сушеные (сельдерей, петрушка, пастернак и имбирь)
5 шт. среднего картофеля
1 крупная морковь
2 крупные луковицы
1 средняя свекла
примерно 500гр капусты
Томатная паста
Фасоль красная консервированная 1 банка
Соус «ТАБАСКО»
Соль морская
Сметана 15% - 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Показать все (14)

бобов, тушеных в сметанном соусе с колбасой Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рис тушеный с фасолью, сосисками и овощами

Тушеная черная фасоль со сладким перцем и помидорами под острым соусом

Острая стручковая фасоль, тушенная с луком, морковь в томатном соусе.

Зеленая фасоль, тушенная с панчеттой

Томатный соус по-гречески, шпинат, перец, фасоль, тушенная на светлом фоне, вид сверху

Измельченное мясо с фасолью и тушеными овощами на тарелке

Стручковая фасоль с тушеной курицей

Зеленая фасоль и тушеные грибы с помидорами на деревенском деревянном столе.Копировать пространство

Бобы тушеные в помидорах и специях съесть

Белая фасоль, тушенная с мясом и овощами

Бобы тушеные с курицей и специями крупным планом в миске. h

Бобы, тушеные с мясом

Шампиньоны, цветная капуста, горох, стручковая фасоль, тушеные на черной сковороде

Фасоль со свининой, тушенная в остром томатном соусе с луком, паприкой, пивом, болгарским и розовым перцем.

.

Веганские сметанные энчилады - Нора Кук

Восхитительные энчиладасы со сметаной без мяса и молока! Они наполнены смесью жареных овощей и бобов и покрыты ароматным и насыщенным сметанным соусом. Легко и вкусно!

Все будут просить о большем, когда вы сделаете эти энчиладас со сметаной , и никто из не поверит, что в них нет абсолютно Молочные продукты не задействованы! Зеленый сметанный соус с чили состоит всего из 2 ингредиентов , а также воды и соли.Несмотря на короткий список ингредиентов. это НАСТОЛЬКО невероятно, и я хочу показать это на всем!

Я использовал здесь и мучные, и кукурузные лепешки, так что вы можете использовать то, что вам больше нравится. Тортильи из муки немного проще, так как их не нужно предварительно разогревать, они содержат больше начинки и их легче скатывать. Кукуруза очень вкусная, но ее нужно разогреть во влажных бумажных полотенцах (в микроволновой печи) перед скручиванием, иначе она сломается, и вы будете разочарованы.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите мое полное раскрытие здесь.

О наполнении энчилада

Начинка из овощей простой обжарки (кабачки, лук, кукуруза и цветная капуста). Цветная капуста отлично заменяет курицу, и она становится действительно вкусной при жарке. Если хотите, можете заменить цветную капусту упаковкой наггетсов Gardein chik’n. Просто нарежьте их и запекайте с овощами.

Когда овощи поджарятся, смешайте их в большой миске с банкой черных бобов и небольшим количеством соуса адобо.Если вы чувствительны к специям, вы можете не добавлять адобо соус, но он придаст ему особый аромат. Вы также добавите около 1/2 стакана сметанного соуса. И это твоя начинка!

Наполнить лепешки, выложить швом вниз, залить сметанным соусом и запекать 15-20 минут до горячего состояния. Я люблю при подаче посыпать нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь и наслаждайтесь!

Хотите еще веганские рецепты энчилады?

Рекомендации по сервировке - Подавать с гарниром из жареной фасоли и / или испанского риса.

Жарьте овощи
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Добавьте цукини, лук, кукурузу и цветную капусту (или веганские наггетсы) в большую сковороду с бортиками.

  • Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, немного перемешать и распределить равномерно. Запекать в духовке 20-30 минут. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

  • Уменьшите духовку до 375 градусов F.

Приготовьте сметанный соус, пока овощи запекаются.
  • Замочите кешью. - В миске или мерной чашке залейте сырые кешью кипятком и дайте настояться в течение 5 минут. Вы также можете просто варить их 5 минут в небольшой кастрюле.

  • Слейте воду из кешью и добавьте в мощный блендер вместе с консервированным зеленым чили, 1 стаканом воды и солью. Взбивайте до получения однородной кремообразной массы, соскребая блендером со всех сторон по мере необходимости.Отложите в сторону.

Соберите enchiladas
  • Слегка смажьте дно большой формы для запекания 9 x 13 дюймов.

  • В большую миску добавьте жареные овощи, черную фасоль, соус адобо, 1/2 стакана сметанного соуса и соль. Хорошо перемешайте большой ложкой.

  • Если вы используете кукурузные лепешки, согрейте их, завернув во влажные бумажные полотенца и поместив в микроволновую печь в течение 1 минуты. Не нужно этого делать с мучными лепешками.

  • Заполните каждую тортилью примерно 1/2 стакана начинки (меньше, если используете маленькие кукурузные лепешки) и осторожно закатайте. Положите в форму для запекания стороной шва вниз. Повторяйте, пока блюдо не станет полным и вы не израсходуете почти всю начинку. Сверху полейте остатками сметанного соуса, а сверху, при желании, посередине ложкой оставшуюся начинку. Или копите и ешьте отдельно, это вкусно!

  • Поместите энчилады в духовку и запекайте без крышки 15-20 минут или пока они не станут горячими.

  • По желанию подавать с нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь!

  1. При желании цветную капусту можно заменить веганскими наггетсами чик-н. Мне нравится бренд Gardein. Просто нарежьте их и запекайте с овощами.
  2. Соус адобо делает начинку очень ароматной и немного острой, поэтому, если вы подаете его детям или людям, чувствительным к специям, вы можете пропустить это. (Обычно вы можете найти его возле консервированных халапеньо в мексиканском отделе продуктового магазина.)
  3. Остатков можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
  4. Заморозить : Я бы порекомендовал собрать энчилады без сметанного соуса, а затем заморозить в посуде. Когда вы будете готовы приготовить, разморозьте в холодильнике, затем залейте сметанным соусом и запекайте. В противном случае соус может стать слишком густым.

Порция: 1 порция, калории: 341 ккал, углеводы: 48 г, белки: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 840 мг, калий: 719 мг, клетчатка: 10 г, сахар: 7 г, витамин A: 545 МЕ, витамин C: 42 мг, кальций: 122 мг, железо: 4 мг

* Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года и был переиздан с новыми фотографиями и улучшенным процессом рецепта.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

зеленых бобов, тушеных в сметанном соусе с сосиской Стоковое Изображение

Зеленая фасоль, тушенная в сливочном соусе с колбасой

Чаша салата из моркови с фасолью и зеленым луком

Чаша супа с пельменями

Суп овощной с пельменями

Суп овощной с пельменями

Зеленые бобы, маринованные с чили, чесноком и укропом в миске

Суп овощной с клецками

Суп овощной с пельменями

Зеленая фасоль, тушенная с колбасой в сметанном соусе

Зеленая фасоль, тушенная с колбасой и чили

Салат из моркови с белой фасолью и зеленым луком

Зеленая фасоль, тушенная с колбасой

Суп с пельменями в керамической посуде

Салат из свежей моркови с белой фасолью и зеленым луком

.

зеленых бобов, тушенных с колбасой в сметанном соусе Стоковое Фото

Зеленая фасоль, тушенная с колбасой и чили

Зеленая фасоль, тушенная в сметанном соусе с колбасой

Зеленые бобы, маринованные с чили, чесноком и укропом в миске

Суп овощной с пельменями

Салат из моркови с белой фасолью и зеленым луком

Суп с пельменями в керамической посуде

Чаша супа с пельменями

Суп овощной с пельменями

Суп овощной с пельменями

Зеленая фасоль, тушенная в сливочном соусе с колбасой

Ложка супа с пельменями

Салат из свежей моркови с белой фасолью и зеленым луком

Чаша салата из моркови с фасолью и зеленым луком

Суп овощной с клецками

.

Смотрите также