Тайский сладкий чили соус для курицы, можно использовать как основу для приготовления различных блюд.
Самый популярный в Таиланде и безумно вкусный ароматный соус «сладкий чили» от компании Maepranom. Соус в меру острый и сладкий. Идеально подходит для курицы. Соус Maepranom можно использовать и для других видов мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей, и риса. Для жареной курицы, для курицы гриль, для жареных креветок, мясных и рыбных котлет, спринг ролов, сосисок, риса, плова и многих других блюд. Соус сладкий чили очень вкусен в качестве приправы к готовому блюду. Также соус Maepranom можно использовать как основу для приготовления различных блюд.
Ингредиенты: сахар 40%, красный чили 20%, чеснок 20%, уксус 15%, соль 5%.
Не содержит консервантов и искусственных красителей.
Только натуральные ингредиенты!
Срок годности 1 год. Хранить в сухом, прохладном месте.
Перед употреблением взболтать.
После открытия соуса, хранить с закрытой крышкой в холодильнике до 6 месяцев.
Сертификат FDA 10-1-00718-1-0031.
Характеристики | |
Количество в упаковке (шт) | 1 |
Вот рецепт сверхпростого способа сделать свой собственный Домашний коктейльный соус :
Я упомянул в своем последнем посте, что мой племянник Джордан посетил нас на Рождество в этом году. Он привел с собой свою жену Стефани и их очаровательную идеальную маленькую девочку Оливию, и мы прекрасно провели время. Джордан был шеф-поваром во многих ресторанах. Он творчески планирует тематическое меню и готовит большую часть еды.Чувак талантливый парень.
Это так весело иметь шеф-повара в нашей семье, потому что я могу полностью относиться к нему, и у нас так много общего. Находясь в нашем доме, он приготовил нам массу потрясающих угощений. На следующий день после Рождества мы решили провести ночь тапас. Джордан приготовил для нас домашний коктейльный соус, чтобы окунуть в него наши гигантские вареные креветки.
Он начал готовить коктейльный соус, а потом спросил моего мужа, где мы храним хрен.Упс… хрена в нашем доме нет. Время импровизировать. Он обыскал мой холодильник и кладовую в поисках острой альтернативы и решил заменить хрен пепперончини.
Мы все были рады узнать, что пепперончини получился ОТЛИЧНО. Итак, в этом рецепте вы можете использовать пепперончини ИЛИ хрен. Я бы сказал, что хрен делает соус немного острее.
Если вы каким-либо образом празднуете новогоднюю ночь в этом году, возьмите свежих креветок (их даже можно купить уже приготовленными) и приготовьте собственный коктейльный соус.Это идеальный и модный способ встретить Новый год. И это отличный рецепт, который можно подавать с креветками на всех праздниках в течение года!
Обожаю этот легкий соус к моим креветкам!
Порций 14 порций (3 1/2 чашки)
калорий 65 ккал
Соусы для блюд
Кухня Американская
Ключевое слово коктейльный соус, легкий коктейльный соус
Порция: 1 г | Калории: 65 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 678 мг | Калий: 233 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 331 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг
.Коктейль из креветок любят все! Креветки (креветки) в классическом розовом коктейльном соусе из креветок, который проще приготовить и приготовить, чем в магазине.
Итак, австралиец, такое лето, такое Рождество, такое… .. э… 80-е… и нам это нравится !!!
«Есть только одна вещь лучше, чем вид кучи свежих, сочных креветок….а это стопка свежих ОЧИЩЕННЫХ креветок !! “
Коктейли из креветок могут быть классикой 80-х, но в моих книгах они НИКОГДА не выходили из моды и никогда не выйдут!
В молодости я ассоциировал коктейли из креветок с шикарными ресторанами и чувствовал себя очень взрослым, ел креветки из причудливых стаканов маленькими вилками. Я знаю, что сейчас во многих шикарных ресторанах готовят модернизированные версии коктейлей из креветок. Покрыть их причудливым способом, с шикарными соусами (думаю, я даже однажды видел соус из креветок пеной !!).
Я никогда не покупала коктейли из креветок. Для меня это классика, которая и так идеальна.
Сегодня в Сиднее прекрасный летний день. Чистое голубое небо, кристально чистый океан (хотя серферы, вероятно, дуются, потому что там нет прибоя). В праздничные сезоны и на летние каникулы в Австралии вид груды свежих креветок знаком многим.
И все мы знаем, что есть только одна вещь лучше, чем вид кучи свежих креветок….
…. Стопка из очищенных свежеприготовленных креветок. Я прав или прав ?? 😉
Таким образом, коктейли из креветок являются непревзойденными. Мечта любого любителя креветок сбывается, потому что это куча креветок, которую кто-то уже очистил для вас!
Коктейли из креветок подаются с коктейльным соусом из креветок (также известным как соус Marie Rose), который состоит из майонеза, кетчупа и вустерширского соуса с добавлением хрена (по желанию).Его быстро и легко приготовить, и он намного вкуснее, чем соус из морепродуктов, купленный в магазине, который, как правило, имеет искусственный характер и часто бывает слишком кислым.
Я использую рецепт Нила Перри (он известный ресторатор в Австралии). Превосходно подходит для коктейлей из креветок, но также является отличным соусом, как правило, для обмакивания в свежие креветки (вот еще 5 соусов для окунания с креветками!) Или хрустящих креветок в кокосовой крошке, куриных пальчиков / наггетсов, крылышек и использования в гамбургерах (говяжьи бургеры, куриные бургеры, Португальские куриные бургеры, сэндвичи со стейком и вегетарианские бургеры).
Так уж получилось, что у меня есть бокалы для мартини, потому что я сам довольно неравнодушен к странному мартини. 😇 Однако для коктейлей с креветками не нужны модные очки. Да, они хорошо подаются в стакане. Но такие же вкусные и довольно милые они получаются в любой небольшой миске или формочки. А в противном случае подавайте их в чашках для салата! (Вообще-то, это отличная идея для закуски!)
Как вкратце упоминалось выше, существует множество вариаций коктейля из креветок, но я предпочитаю оставить его классическим, потому что он отличный как есть! Но вот несколько идей, которые можно добавить: нарезанный кубиками авокадо, мелко нарезанные корнишоны или маринованные огурцы, нотка остроты от шрирача или табаско в соусе, нарезанное кубиками манго, свежий укроп.
Я знаю, что многие из вас, читающие это, находятся в темных глубинах зимы или приближаются к ней, так что, надеюсь, это не заставит вас ревновать к нашему австралийскому лету, а вместо этого вызовет воспоминания о ВАШЕМ лете! - Наги xx
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Всего: 10 минут
Закуска
Порций6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Классический рецепт коктейля из креветок! Сочные креветки (креветки) в красивом коктейльном соусе из креветок (Rose Marie Sauce - розовый майонез). Ключ к хорошему Соусу Rose Marie - хороший майонез.Используйте цельное яйцо, если сможете. (Примечание 1) Классическая австралийская летняя праздничная закуска!
Если вы используете целые креветки, удалите головы и очистите их. Если хотите, оставьте несколько целиком в декоративных целях. Я обнаружил, что для уже приготовленных креветок среднего размера в приготовлении обычно нет необходимости (это сложно сделать + настолько мелкие, что это едва заметно, особенно с соусом).
Смешайте соус в небольшой миске.
Перемешать креветки с соусом.
Положите немного салата в сервировочные блюда. Мне нравится использовать стаканы для мартини, но вы можете использовать любой небольшой сервировочный сосуд или даже небольшие чашки для салата.
Топ с креветками. Подавать, украсив дольками лимона и посыпкой петрушки, если используете.
Порция: 150 г Калории: 232 ккал (12%) Углеводы: 9,5 г (3%) Белки: 23,2 г (46%) Жиры: 10,9 г (17%) Насыщенные жиры: 1,9 г (12%) Полиненасыщенные жиры : 9 г Холестерин: 218 мг (73%) Натрий: 479 мг (21%) Сахар: 2,7 г (3%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Видите? Я сказал вам, что сегодня был прекрасный день. 🙂 Бульдозер пытается добраться до пляжа, поэтому я ухожу!
.
Для получения самой последней информации об аллергенах и питании важно, чтобы вы прочитали заявление о составе, напечатанное на упаковке, во время покупки.
Мы знаем об аллергии и чувствительности. Мы всегда указываем следующие ингредиенты на нашей этикетке в заявлении об ингредиентах - они никогда не будут скрыты под обозначениями «специи» или «натуральные ароматизаторы»:
Если на этикетке продукта нет сведений об ингредиентах, значит, они такие, как указано в названии (например,г. черный перец). Эта политика маркировки соответствует законам США или Канады о маркировке пищевых продуктов. Все наши розничные экстракты и пищевые красители не содержат глютена.
Если какой-либо продукт имеет заявление о том, что он не содержит глютен, значит, продукт и производственная линия признаны свободными от глютена.
В наших учреждениях действуют программы по аллергенам, санитарии и гигиене. Наши сотрудники следуют передовой производственной практике и обучены важности правильной маркировки и необходимости проведения тщательной очистки оборудования и изменения процедур для минимизации перекрестного контакта ингредиентов.
Еще раз, мы рекомендуем вам прочитать заявление о составе на упаковке во время покупки, чтобы гарантировать точную и актуальную информацию.
.