Добавить на Яндекс

Тайский соус с петухом


Тайский сладкий чили соус для курицы Maepranom (Таиланд)

Тайский сладкий чили соус для курицы, можно использовать как основу для приготовления различных блюд.
Самый популярный в Таиланде и безумно вкусный ароматный соус «сладкий чили» от компании Maepranom. Соус в меру острый и сладкий. Идеально подходит для курицы. Соус Maepranom можно использовать и для других видов мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей, и риса. Для жареной курицы, для курицы гриль, для жареных креветок, мясных и рыбных котлет, спринг ролов, сосисок, риса, плова и многих других блюд. Соус сладкий чили очень вкусен в качестве приправы к готовому блюду. Также соус Maepranom можно использовать как основу для приготовления различных блюд.
Ингредиенты: сахар 40%, красный чили 20%, чеснок 20%, уксус 15%, соль 5%.
Не содержит консервантов и искусственных красителей.
Только натуральные ингредиенты!
Срок годности 1 год. Хранить в сухом, прохладном месте.
Перед употреблением взболтать.
После открытия соуса, хранить с закрытой крышкой в холодильнике до 6 месяцев.
Сертификат FDA 10-1-00718-1-0031.

Характеристики
Количество в упаковке (шт) 1

Рецепт легкого коктейльного соуса

Вот рецепт сверхпростого способа сделать свой собственный Домашний коктейльный соус :

Я упомянул в своем последнем посте, что мой племянник Джордан посетил нас на Рождество в этом году. Он привел с собой свою жену Стефани и их очаровательную идеальную маленькую девочку Оливию, и мы прекрасно провели время. Джордан был шеф-поваром во многих ресторанах. Он творчески планирует тематическое меню и готовит большую часть еды.Чувак талантливый парень.

Это так весело иметь шеф-повара в нашей семье, потому что я могу полностью относиться к нему, и у нас так много общего. Находясь в нашем доме, он приготовил нам массу потрясающих угощений. На следующий день после Рождества мы решили провести ночь тапас. Джордан приготовил для нас домашний коктейльный соус, чтобы окунуть в него наши гигантские вареные креветки.

Он начал готовить коктейльный соус, а потом спросил моего мужа, где мы храним хрен.Упс… хрена в нашем доме нет. Время импровизировать. Он обыскал мой холодильник и кладовую в поисках острой альтернативы и решил заменить хрен пепперончини.

Мы все были рады узнать, что пепперончини получился ОТЛИЧНО. Итак, в этом рецепте вы можете использовать пепперончини ИЛИ хрен. Я бы сказал, что хрен делает соус немного острее.

Если вы каким-либо образом празднуете новогоднюю ночь в этом году, возьмите свежих креветок (их даже можно купить уже приготовленными) и приготовьте собственный коктейльный соус.Это идеальный и модный способ встретить Новый год. И это отличный рецепт, который можно подавать с креветками на всех праздниках в течение года!

Вот еще несколько рецептов домашнего соуса, которые вы можете попробовать:

Рецепт легкого коктейльного соуса

Обожаю этот легкий соус к моим креветкам!

Порций 14 порций (3 1/2 чашки)

калорий 65 ккал

Соусы для блюд

Кухня Американская

Ключевое слово коктейльный соус, легкий коктейльный соус

  • 1½ стакана кетчупа
  • 1½ стакана соуса чили (например, марки Heinz)
  • 1/4 стакана подготовленного хрена (или мелко нарезанного пепперончини)
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса

Порция: 1 г | Калории: 65 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 678 мг | Калий: 233 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 331 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

.

Креветочный коктейль !!! | РецептTin Eats

Коктейль из креветок любят все! Креветки (креветки) в классическом розовом коктейльном соусе из креветок, который проще приготовить и приготовить, чем в магазине.

Итак, австралиец, такое лето, такое Рождество, такое… .. э… 80-е… и нам это нравится !!!

КОКТЕЙЛЬ КРЕВЕТКИ - ЗДЕСЬ ОСТАНОВИТЬСЯ!

«Есть только одна вещь лучше, чем вид кучи свежих, сочных креветок….а это стопка свежих ОЧИЩЕННЫХ креветок !!

Коктейли из креветок могут быть классикой 80-х, но в моих книгах они НИКОГДА не выходили из моды и никогда не выйдут!

В молодости я ассоциировал коктейли из креветок с шикарными ресторанами и чувствовал себя очень взрослым, ел креветки из причудливых стаканов маленькими вилками. Я знаю, что сейчас во многих шикарных ресторанах готовят модернизированные версии коктейлей из креветок. Покрыть их причудливым способом, с шикарными соусами (думаю, я даже однажды видел соус из креветок пеной !!).

Я никогда не покупала коктейли из креветок. Для меня это классика, которая и так идеальна.

Сегодня в Сиднее прекрасный летний день. Чистое голубое небо, кристально чистый океан (хотя серферы, вероятно, дуются, потому что там нет прибоя). В праздничные сезоны и на летние каникулы в Австралии вид груды свежих креветок знаком многим.

И все мы знаем, что есть только одна вещь лучше, чем вид кучи свежих креветок….

…. Стопка из очищенных свежеприготовленных креветок. Я прав или прав ?? 😉

Таким образом, коктейли из креветок являются непревзойденными. Мечта любого любителя креветок сбывается, потому что это куча креветок, которую кто-то уже очистил для вас!

Как приготовить коктейльный соус из креветок (соус Marie Rose)

Коктейли из креветок подаются с коктейльным соусом из креветок (также известным как соус Marie Rose), который состоит из майонеза, кетчупа и вустерширского соуса с добавлением хрена (по желанию).Его быстро и легко приготовить, и он намного вкуснее, чем соус из морепродуктов, купленный в магазине, который, как правило, имеет искусственный характер и часто бывает слишком кислым.

Я использую рецепт Нила Перри (он известный ресторатор в Австралии). Превосходно подходит для коктейлей из креветок, но также является отличным соусом, как правило, для обмакивания в свежие креветки (вот еще 5 соусов для окунания с креветками!) Или хрустящих креветок в кокосовой крошке, куриных пальчиков / наггетсов, крылышек и использования в гамбургерах (говяжьи бургеры, куриные бургеры, Португальские куриные бургеры, сэндвичи со стейком и вегетарианские бургеры).

Как подавать коктейль из креветок

Так уж получилось, что у меня есть бокалы для мартини, потому что я сам довольно неравнодушен к странному мартини. 😇 Однако для коктейлей с креветками не нужны модные очки. Да, они хорошо подаются в стакане. Но такие же вкусные и довольно милые они получаются в любой небольшой миске или формочки. А в противном случае подавайте их в чашках для салата! (Вообще-то, это отличная идея для закуски!)

Варианты идей

Как вкратце упоминалось выше, существует множество вариаций коктейля из креветок, но я предпочитаю оставить его классическим, потому что он отличный как есть! Но вот несколько идей, которые можно добавить: нарезанный кубиками авокадо, мелко нарезанные корнишоны или маринованные огурцы, нотка остроты от шрирача или табаско в соусе, нарезанное кубиками манго, свежий укроп.

Я знаю, что многие из вас, читающие это, находятся в темных глубинах зимы или приближаются к ней, так что, надеюсь, это не заставит вас ревновать к нашему австралийскому лету, а вместо этого вызовет воспоминания о ВАШЕМ лете! - Наги xx

РЕЦЕПТЫ СВЕЖЕЙ КРЕВЕТКИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВСЕМ ЛЕТОМ!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коктейль из креветок !!!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Закуска

Порций6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Классический рецепт коктейля из креветок! Сочные креветки (креветки) в красивом коктейльном соусе из креветок (Rose Marie Sauce - розовый майонез). Ключ к хорошему Соусу Rose Marie - хороший майонез.Используйте цельное яйцо, если сможете. (Примечание 1) Классическая австралийская летняя праздничная закуска!

Инструкции

  • Если вы используете целые креветки, удалите головы и очистите их. Если хотите, оставьте несколько целиком в декоративных целях. Я обнаружил, что для уже приготовленных креветок среднего размера в приготовлении обычно нет необходимости (это сложно сделать + настолько мелкие, что это едва заметно, особенно с соусом).

  • Смешайте соус в небольшой миске.

  • Перемешать креветки с соусом.

  • Положите немного салата в сервировочные блюда. Мне нравится использовать стаканы для мартини, но вы можете использовать любой небольшой сервировочный сосуд или даже небольшие чашки для салата.

  • Топ с креветками. Подавать, украсив дольками лимона и посыпкой петрушки, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Давайте поговорим о КРЕВЕТКАХ! Чем лучше и свежее ваши креветки, тем они вкуснее. В Австралии в магазинах морепродуктов и даже в крупных супермаркетах продаются свежие цельные вареные креветки действительно отличного качества.Они в основном готовятся сразу после ловли, поэтому они отличного качества! За дополнительную плату их можно приобрести уже очищенными. Но они будут сочнее и свежее, если почистить их самостоятельно! 2. Майонез из цельного яйца более гладкий и не такой острый по вкусу, как классический майонез. Сейчас он широко доступен в австралийских супермаркетах - я использую S&W (продается в Woolies and Coles). 3. Томатный соус в Австралии / Великобритании и многих других странах за пределами Америки является приправой, которая является эквивалентом кетчупа (только в нем немного меньше ароматизирующих специй).Если вы находитесь в Америке, НЕ используйте томатный соус, который больше похож на протертые консервированные помидоры с некоторыми ароматизаторами, вкус недостаточно сильный! 4. Сколько креветок на человека - Я готовлю 100 г креветок на голову, и я думаю, что это хороший размер для начинающих. Но вы можете быть настолько щедрым, насколько хотите! 5. Время приготовления предполагает, что вы используете уже очищенные креветки. Я чистил сам - мне нужно около 15 минут, чтобы очистить 1 кг креветок среднего размера (около 45, я думаю), но у меня была практика! Выстроите семью на кухонной скамейке и сделайте из нее производственную линию! 6.Рецепт соуса от Нила Перри. 7. Make Ahead: Очистить креветки и поместить в герметичный контейнер на 24 часа (чем свежее, тем лучше). Приготовьте соус и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Соберите непосредственно перед подачей на стол. Если вы соберете больше, чем, скажем, за 3 часа, вы получите соус, добавленный на салат. Я собрал его на 5 часов вперед и столкнулся с этой проблемой - все еще восхитительно и все еще достаточно соуса для креветок, но на дне стакана было больше соуса, чем идеального. 8. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 150 г Калории: 232 ккал (12%) Углеводы: 9,5 г (3%) Белки: 23,2 г (46%) Жиры: 10,9 г (17%) Насыщенные жиры: 1,9 г (12%) Полиненасыщенные жиры : 9 г Холестерин: 218 мг (73%) Натрий: 479 мг (21%) Сахар: 2,7 г (3%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Видите? Я сказал вам, что сегодня был прекрасный день. 🙂 Бульдозер пытается добраться до пляжа, поэтому я ухожу!

.

McCormick® Golden Dipt® Коктейльный соус из морепродуктов

Заявление об аллергенах

Для получения самой последней информации об аллергенах и питании важно, чтобы вы прочитали заявление о составе, напечатанное на упаковке, во время покупки.

Мы знаем об аллергии и чувствительности. Мы всегда указываем следующие ингредиенты на нашей этикетке в заявлении об ингредиентах - они никогда не будут скрыты под обозначениями «специи» или «натуральные ароматизаторы»:

Приоритетных аллергенов:

  • Арахис
  • Древесные орехи (миндаль, бразильские орехи, кешью, фундук (фундук), орех макадамия, грецкий орех)
  • Зерна, содержащие глютен, включая ячмень, рожь, овес, полбу, тритикале и камут
  • Молоко и молочные продукты
  • Яйца
  • Соя
  • Кунжут
  • Глутамат натрия (или глутамат натрия)
  • Рыба
  • Моллюски
  • Желтый краситель # 5 (тартразин)
  • Сульфиты более 10 частей на миллион

Если на этикетке продукта нет сведений об ингредиентах, значит, они такие, как указано в названии (например,г. черный перец). Эта политика маркировки соответствует законам США или Канады о маркировке пищевых продуктов. Все наши розничные экстракты и пищевые красители не содержат глютена.

Если какой-либо продукт имеет заявление о том, что он не содержит глютен, значит, продукт и производственная линия признаны свободными от глютена.

В наших учреждениях действуют программы по аллергенам, санитарии и гигиене. Наши сотрудники следуют передовой производственной практике и обучены важности правильной маркировки и необходимости проведения тщательной очистки оборудования и изменения процедур для минимизации перекрестного контакта ингредиентов.

Еще раз, мы рекомендуем вам прочитать заявление о составе на упаковке во время покупки, чтобы гарантировать точную и актуальную информацию.

.

Смотрите также