Добавить на Яндекс

Тальятелле в сливочном соусе с грибами


Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Сливочное масло 1 столовая ложка

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Красное сухое вино ½ стакана

Паста тальятелле 300 г

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тальятелле со сливочно-грибным соусом | Рецепт

  • Step 1/5

    • 400 г тальятелле (зеленый, желтый)

    Если вы не готовите тесто для макарон самостоятельно, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Step 2/5

    • 100 г сыровяленая ветчина
    • 300 г грибов (например, шампиньоны, белые грибы)
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • маленькая чаша (по желанию)
    • пресс для цитрусовых
    • разделочная доска
    • нож

    Ветчину нарезать тонкими полосками.Для грибов использовали сушеные белые грибы, смоченные в теплой воде на 20 мин. Также использовали свежие шампиньоны. Очистить, нарезать тонкими ломтиками, затем сбрызнуть частью лимонного сока.

  • Step 3/5

    • ½ столовой ложки сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 200 г сливок
    • 150 мл говяжьего бульона
    • кастрюля для приготовления чеснока
    • ложка

    Растопите масло в широкой кастрюле, вдавите зубчик чеснока и осторожно обжарьте.Влейте сливки и говяжий бульон, доведите до кипения, затем тушите, пока он не станет кремообразным.

  • Step 4/5

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 15 г петрушки
    • соли
    • перца
    • большой сковороды
    • бумажных полотенец

    растапливать масло кастрюля. Постепенно добавлять грибы и обжаривать. Промыть петрушку, обсушить кухонными полотенцами, затем мелко нарезать. Добавьте к грибам полоски петрушки и ветчины и обжарьте на медленном огне.Тщательно приправить солью (осторожно: ветчина уже соленая) и перцем.

  • Step 5/5

    • базилик для украшения
    • тертый сыр пармезан для сервировки

    Разложите тальятелле на предварительно нагретых тарелках. Приправьте сливочный соус солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока, затем полейте пасту. Сверху полейте грибной смесью и украсьте сорванными листьями базилика. Еще раз приправить перцем и подавать со свежим тертым сыром пармезан.

  • .

    Tagliatelle с грибным сливочным соусом Стоковое Фото

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе

    Паста спагетти со сливочно-грибным соусом и

    Паста спагетти со сливочно-грибным соусом

    Тальятелле сливочная паста с грибами и грибами

    Сливочный соус из грибов Тальятелле с пармезаном

    Вкусная домашняя паста тальятелле со свежесобранными белыми грибами подберезовики в сливочном соусе

    Итальянская паста тальятелле с грибно-сливочным соусом, сыр

    Паста спагетти со сливочно-грибным соусом на темном окрашенном фоне.Традиционное итальянское блюдо. Вид сверху, коп.

    Паста паппарделле с чесноком и грибами со сливочным соусом

    Тальятелле с грибами

    Паста со сливочно-грибным соусом

    Тальятелле с курицей, белым соусом и пармезаном в синей миске на деревянном фоне. Традиционная домашняя итальянская паста. Крупным планом

    Вид сверху макарон с грибным сливочным соусом в белой фарфоровой тарелке на деревянном столе.Паста спагетти с помидорами и

    Спагетти с грибным соусом

    .

    Тальятелле с сосисками, розмарином и белыми грибами

    Полюбуйтесь лучшими тальятелле с сосисками, розмарином и белыми грибами! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

    Шаг за шагом

    1. Снимите кожицу с сосисок и поместите мясную смесь в миску.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на слабом огне и обжарьте колбасу и лук-порей в течение 5 минут, периодически помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо раскрошилось.
    3. Добавьте розмарин и грибы, приправьте солью и перцем и готовьте еще 2 минуты.
    4. Влить вино и варить еще минуту, чтобы спирт испарился.
    5. Влить сливки, все перемешать и варить 1 минуту. Отложите в сторону.
    6. Тем временем варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente. Слейте воду и переложите обратно в ту же кастрюлю.
    7. Влейте сливочный соус и перемешайте все вместе в течение 30 секунд, чтобы ароматы смешались.
    8. Подавать немедленно.

    Как только вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь тальятелле с сосисками, розмарином и белыми грибами и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянскую говядину. блюда и аутентичные рецепты пиццы.

    .

    Паста Tagliatelle и грибы в сливочном соусе Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для облегчения COVID-19

    Похожие изображения

    Вкусная домашняя паста тальятелле со свежесобранными белыми грибами подберезовики в сливочном соусе

    Сливочный соус из грибов Тальятелле с пармезаном

    Домашняя паста паппарделле с грибами и сливочным соусом

    Паста с белыми грибами в сливочном соусе.

    Паста конкилье с грибами, сливочным соусом, сыром пармезан и зеленью

    Паста с курицей и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне

    паста тальятелле с грибами в сливочном соусе на белой тарелке

    Паста с трюфельным сливочным соусом, сливочно-белый винный соус Тальятелле в белой тарелке на белом мраморном фоне

    Паста феттучини с грибами и сливочно-сырным соусом

    Паста феттучини с грибами и жареной куриной ветчиной в сливочно-сырном соусе на темном деревянном фоне

    Фетучини альфредо с грибами и куриной ветчиной в сливочно-сырном соусе

    Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе на белой тарелке.Традиционная итальянская паста на вилке с соусом, помидоры

    Паста с грибами и сливочным соусом на белом каменном фоне

    Паста тальятелле с грибами и сливочным соусом, сыр пармезан на бетонном текстурированном фоне

    .

    Смотрите также