Чеснок 2 зубчика
Соус барбекю 6 столовых ложек
Сушеный майоран 1 чайная ложка
Молотый красный перец 1 чайная ложка
Свиные ребра 1,3 кг
Маринованные огурцы 200 г
Маринованный лук 100 г
Зеленый салат 200 г
Французская горчица 100 г
Чесночный соус 100 г
Оливки, фаршированные орехами 50 г
Вы все это время с тоской смотрели на липкую, малиново-красную Char Siu, висящую на крючках в витрине китайских мясных магазинов для барбекю …… Китайская свинина для барбекю - это хорошо и вы будете шокированы, насколько легко сделать это дома!
Свинина, приготовленная с использованием простого, но насыщенного вкусом соуса Чар Сиу, маринуется для придания аромата, а затем обжаривается до карамелизации. Часто поливайте китайскую свинину барбекю для достижения наилучших результатов!
Ни одна поездка в китайский квартал здесь, в Сиднее, не будет полной без упаковки китайской свинины барбекю.И мне еще предстоит управлять приводом на всем пути домой без небольшого вкусового теста (или двух… или трех).
Проклятые светофоры! Если бы они были ЗЕЛЕНЫМИ всю дорогу до дома, у меня не было бы шанса сделать это!
Ладно, это наглая ложь. Там, где есть желание, есть и выход, и мы оба знаем, что я бы перебрался через Харбор-Бридж, одной рукой держась за руль, а другой копаясь в пластиковом пакете, слепо пытаясь нащупать дорогу к барбекю. контейнер для свинины.😂
Я впервые попробовал свинину Чар Сиу дома примерно 10 лет назад, и рецепт, который я использую, с годами изменился. Небольшие хитрости, чтобы сделать его как можно ближе к моему любимому китайскому магазину барбекю, не отправляясь в азиатский магазин в поисках ингредиентов.
Я не совсем уверен, откуда я взял оригинальный рецепт - вероятно, из журнала Gourmet Traveler.
Настоящая китайская свинина, приготовленная на гриле, готовится на углях, а мясо висит на крючках.Но для нас, обычных людей, вы все равно можете приготовить дома китайскую свинину барбекю, которая имеет такой же вкус, как купленный в магазине, только с меньшим ароматом дыма.
Наконец-то мне удалось заставить китайский магазин барбекю сказать мне, какой кусок мяса они используют. Филе свинины виски !! Также известен как ошейник из свинины, ошейник из свинины или ошейник из свинины.
Еще он великолепен из свиной лопатки - я бы сказал, не хуже.Некоторым нравится готовить его из свиной грудинки, но я считаю, что это слишком жирно, на мой вкус.
Раньше я использовал свиную вырезку, которая намного нежирнее, поэтому вам нужно быть осторожным, чтобы не пережарить, но при этом добиться карамелизации - время приготовления этой вырезки указано в рецепте.
Скотч, филе и лопатка готовить намного проще - им требуется больше времени, чтобы мясо получилось сочным, а это означает невероятную карамелизацию.
Как в - ЭТО:
Это зрелище каждый раз заставляет меня слабеть в коленях.😂
Что касается того, как его подавать, вот очень типичный набор блюд, который подают в китайских барбекю-магазинах: кусочки свинины поверх риса с гарниром из тушеной зелени с соусом (эта китайская на пару с устричным соусом похожа).
По этому рецепту получается довольно много, потому что стандартный размер жареного филе из свинины виски составляет около 1,2 - 1,5 кг / 2,4-3 фунта.
Но вы меня поблагодарите. Всего один укус, и вы будете сильно благодарить меня за приготовление этого рецепта для больших партий.😜 - Наги xx
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 1 час 30 минут
Итого: 1 час 35 минут
Жаркое
китайский
Порций6-8 человек
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ваша любимая китайская свинина, приготовленная на гриле дома! Медленно приготовленный, поэтому он сочный внутри с невероятно липкой глазурью, это здорово! Куриный вариант здесь.Смешайте ингредиенты маринада в миске.
Разрежьте свинину пополам по горизонтали, чтобы получить два длинных, плоских, тонких куска (лучшее проникновение вкуса).
Поместите свинину и маринад в грязезащитный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Мариновать от 24 до 48 часов в холодильнике (минимум 3 часа).
Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F.
Выстелите лоток фольгой и поставьте сверху решетку (рекомендуется, но не критично).
Вынуть свинину из маринада, сохранить маринад. Положите свинину на решетку.
Жарить 30 минут.
Тем временем влейте в кастрюлю оставшийся маринад. Добавьте в маринад Extra Honey. Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты до образования сиропа.Снять с огня.
Выньте свинину из духовки. Нанесите маринад на все, затем переверните. Жарьте, затем запекайте еще 30 минут.
Выньте свинину из духовки. Снова смажьте маринадом, затем переверните, смажьте маринадом и запекайте еще 20 минут. Если обугливание происходит слишком быстро, накройте фольгой.
Снова намазать на поверхность, затем выпекать еще 10 минут до карамелизации и липкости. Мясо должно быть нежным, но не рассыпаться, как тушеная свинина.Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
Калорий: 557 ккал. (28%)
Ключевые слова: Чар Сиу, китайская свинина барбекю
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Дозер сегодня утром перенес операцию на передней крестообразной связке. Он должен остаться на ночь, поэтому сегодня днем я отправился к ветеринару, чтобы оставить его любимую игрушку и целую кучу еды для замечательной команды ветеринарной клиники Мона Вейл. #Shameless
И посмотрите !!! Не прошло и 30 минут, как ветеринар позвонил мне, чтобы заверить, что с ним все в порядке, и прислал мне это фото.❤
.
Свиная лопатка может быть самым простым в приготовлении куском мяса в мире. Проще, чем стейк. Проще грудинки. Проще ребер. Короче говоря, вы приправляете его до чертиков (советы по покупке и добавлению приправы к свиной лопатке см. В частях 1 и 2 этой серии) и готовите его на слабом или умеренном огне в течение 3-6 часов до 3 часов при 350 градусах; от 5 до 6 часов при 250 градусах.) То, что выходит из вашей коптильни или гриля, дает вам буйную смесь хрустящей корочки, сочного жира и нежного мяса.
Но простота не означает глупость. Чтобы сделать это правильно, вам нужно знать о некотором важном снаряжении и методах.
Благодаря щедрой мраморности свиная лопатка подходит для различных методов приготовления на живом огне, включая непрямой гриль, копчение и запекание на вертеле. Преимущество этих методов в том, что вы получаете как хрустящую корочку, так и влажное нежное мясо.
Жарить правильно:
Переварите:
Свиная лопатка - это один из разделов, который я рекомендую вам пережарить.В последние годы стало модным подавать свинину средней или даже средней прожарки, что хорошо для нежирных нежных нарезок, таких как филейная часть и вырезка. Большинство гриль-культур в мире подают свиную лопатку хорошо прожаренной, то есть приготовленной до 195 градусов по Фаренгейту. Только при этой внутренней температуре лопатку можно «потянуть» (разорвать) или нарезать на мясистые куски, так ценимые для свинины Каролины. .
Получите правильную передачу:
Вот оборудование, которое может вам пригодиться при приготовлении шашлыка из свиной лопатки:
Последнее слово по обслуживанию:
Вы можете подумать, что подача - это легкая часть, но есть несколько хитростей, которые вам следует знать.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды из рваной свинины с горчицей и горчичным соусом для барбекю
Рваная свинина из Северной Каролины
Соус для сборщика свиней
Универсальный крем для барбекю (или купить готовый)
Балийский жареный свиной лопатка
Шаг 1: Удалите кожуру (также называемую коркой) со свиной грудинки (если она еще не снята). Сделайте надрез с обеих сторон острым ножом, сделав 1-дюймовую штриховку с надрезами глубиной 1/4 дюйма.
Шаг 2: Приготовьте натереть. Положите в миску соль, сахар, перец, чеснок, порошок чили, тмин, черный перец, горчичный порошок, белый перец и кайенский перец. Хорошо перемешайте пальцами.
Шаг 3: Посыпьте натереть сверху, снизу и по бокам свиной грудинки, втирая ее в мясо пальцами.
Шаг 4: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 225 градусов. Добавьте древесину, как указано производителем.
Шаг 5: Коптить жирной стороной свиной грудинки вверх, пока она не станет бронзовой от дыма, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов.Это займет от 3 до 4 часов.
Шаг 6: Вы можете подавать свинину в горячем виде из коптильни, но вы получите лучшую консистенцию и аромат, если охладите и разогреете ее. Если вы используете второй вариант, переложите свинину на решетку над противнем и дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до холода. Рецепт можно сделать за 3 дня вперед.
Шаг 7: Нарежьте охлажденную свиную грудинку крест-накрест (против волокон) на ломтики толщиной 1/2 дюйма.Слегка приправьте каждый ломтик с обеих сторон солью и перцем.
Шаг 8: Тем временем настройте гриль на прямое приготовление на гриле и разогрейте его до средне-сильного. В идеале вы должны жарить дрова на гриле или добавлять в огонь дрова.
Шаг 9: Разложите полоски свиной грудинки на решетке по диагонали и жарьте на гриле, пока они не станут шипящими и подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. (Через 1 минуту поверните каждый ломтик на четверть оборота, чтобы он лежал на перекрестии отметок от гриля.) Не перегружайте гриль. Тающий жир может вызвать обострение пламени, поэтому вы должны оставить себе достаточно места для маневра, чтобы избежать огня.
.