Добавить на Яндекс

Соус сырный в микроволновке


Сырный соус в микроволновке! Невозможно остановиться!

Сырный соус в микроволновке подойдет тем, кто спешит и любит сливочные соусы. Особенно вкусен он с приготволенными на пару овощами.

Приготовьте небольшое глубокое блюдо, подходящее для микроволновки.

2. Сыр натрите на терке.

3. Сыр выложите в приготовленную мисочку, залейте его молоком, чтобы немного покрыл сырную массу.

4. Добавьте в миску крахмал.

5. Тщательно перемешайте.

6. Поставьте соус в микроволновку под крышкой на две минуты.

7. Выберите из микроволновки, перемешайте и еще раз прогрейте в течение минуты-двух. Сырный соус в микроволновке готов! Приятного аппетита!

Как приготовить сырный соус начо в микроволновой печи

Чтобы получить отличную миску с плавленым сырным соусом, в которую можно окунуть хрустящие чипсы из тортильи, достаточно всего лишь нескольких коротких ингредиентов. Это простой рецепт, который можно приготовить в микроволновой печи. Вы всегда можете приправить этот соус, нарезав перец или перец халапеньо и добавив их. Несмотря ни на что, это отличный вариант соуса, который легко приготовить и насладиться им.

Сырный соус Velveeta Nacho

  • Время приготовления: 2 мин.
  • Время приготовления: 3 мин.
  • Общее время: 5 минут
  • Порций: 2
  • Легко

    Состав

  • 1/2 стакана сыра Velveeta
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 дэш порошка чили
Пейдж Уилсон
  • Шаг 1

    Нарежьте сыр Velveeta кубиками.

    Пейдж Уилсон
  • Шаг 2

    Добавьте все ингредиенты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

    Пейдж Уилсон
  • Шаг 3

    Микроволновая печь в течение 3 минут, останавливая каждые 30 секунд для перемешивания.

    Пейдж Уилсон
  • Шаг 4

    Окуните хрустящие чипсы из тортильи или овощи (если вы чувствуете себя здоровым) и наслаждайтесь!

    Кэтрин Бейкер

А теперь есть много отличного сырного соуса; для чипсов, котлет, овощей или всего, что душе угодно.Если у вас нет микроволновой печи, его можно легко приготовить на плите; просто нагрейте все смешанные ингредиенты на слабом огне и постоянно помешивайте, чтобы сыр не подгорел.

И если вы веган, это все равно может быть отличным рецептом. Просто замените соевое молоко и немного веганского сыра. Если вы не уверены, какой веганский сыр подходит вашим вкусовым рецепторам, ознакомьтесь с этой статьей. Или, если Velveeta не ваш любимый сыр, его всегда можно заменить любым другим сырным продуктом: чеддер, гауда, колби джек или даже американский сыр.Этот рецепт сырного соуса начо легко повторить, но его также можно изменить по своему вкусу.

.

Как приготовить сырные чипсы в микроволновой печи: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Как плавить сыр | Cabot Creamery

Хотите ли вы приготовить идеальный сырный соус для макарон с сыром или полить овощное блюдо, вам нужно знать, как правильно растопить сыр, чтобы получить восхитительный результат с идеальной текстурой. Хотя плавление сыра может показаться довольно простым - и мы признаем, что это не ракетная наука, - определенно существуют определенные факторы, которые будут способствовать успеху вашего плавленого сыра.


Начнем с сортов сыров, которые лучше всего плавить. Поскольку сыры с низким содержанием жира и влаги (например, романо и пармезан) легко горят, это не ваши идеальные плавящиеся сыры. Да, они растают в пряди, которые подходят для укладки на макароны, но они не превратятся в красивый гладкий сливочно-плавленый сырный соус. Эти виды сыра лучше всего подходят для терки блюд.

Из сыров с большей влажностью и более низкой температурой плавления получаются аппетитные сливочно-сырные соусы.Чеддер - один из самых популярных вариантов, но швейцарский и грюйер - тоже отличные варианты.

.

Рецепт макарон и сыра в микроволновке | Food Network Кухня

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также