Сырный соус в микроволновке подойдет тем, кто спешит и любит сливочные соусы. Особенно вкусен он с приготволенными на пару овощами.
Приготовьте небольшое глубокое блюдо, подходящее для микроволновки.
2. Сыр натрите на терке.
3. Сыр выложите в приготовленную мисочку, залейте его молоком, чтобы немного покрыл сырную массу.
4. Добавьте в миску крахмал.
5. Тщательно перемешайте.
6. Поставьте соус в микроволновку под крышкой на две минуты.
7. Выберите из микроволновки, перемешайте и еще раз прогрейте в течение минуты-двух. Сырный соус в микроволновке готов! Приятного аппетита!
Чтобы получить отличную миску с плавленым сырным соусом, в которую можно окунуть хрустящие чипсы из тортильи, достаточно всего лишь нескольких коротких ингредиентов. Это простой рецепт, который можно приготовить в микроволновой печи. Вы всегда можете приправить этот соус, нарезав перец или перец халапеньо и добавив их. Несмотря ни на что, это отличный вариант соуса, который легко приготовить и насладиться им.
Нарежьте сыр Velveeta кубиками.
Пейдж УилсонДобавьте все ингредиенты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
Пейдж УилсонМикроволновая печь в течение 3 минут, останавливая каждые 30 секунд для перемешивания.
Пейдж УилсонОкуните хрустящие чипсы из тортильи или овощи (если вы чувствуете себя здоровым) и наслаждайтесь!
Кэтрин БейкерА теперь есть много отличного сырного соуса; для чипсов, котлет, овощей или всего, что душе угодно.Если у вас нет микроволновой печи, его можно легко приготовить на плите; просто нагрейте все смешанные ингредиенты на слабом огне и постоянно помешивайте, чтобы сыр не подгорел.
И если вы веган, это все равно может быть отличным рецептом. Просто замените соевое молоко и немного веганского сыра. Если вы не уверены, какой веганский сыр подходит вашим вкусовым рецепторам, ознакомьтесь с этой статьей. Или, если Velveeta не ваш любимый сыр, его всегда можно заменить любым другим сырным продуктом: чеддер, гауда, колби джек или даже американский сыр.Этот рецепт сырного соуса начо легко повторить, но его также можно изменить по своему вкусу.
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Хотите ли вы приготовить идеальный сырный соус для макарон с сыром или полить овощное блюдо, вам нужно знать, как правильно растопить сыр, чтобы получить восхитительный результат с идеальной текстурой. Хотя плавление сыра может показаться довольно простым - и мы признаем, что это не ракетная наука, - определенно существуют определенные факторы, которые будут способствовать успеху вашего плавленого сыра.
Начнем с сортов сыров, которые лучше всего плавить. Поскольку сыры с низким содержанием жира и влаги (например, романо и пармезан) легко горят, это не ваши идеальные плавящиеся сыры. Да, они растают в пряди, которые подходят для укладки на макароны, но они не превратятся в красивый гладкий сливочно-плавленый сырный соус. Эти виды сыра лучше всего подходят для терки блюд.
Из сыров с большей влажностью и более низкой температурой плавления получаются аппетитные сливочно-сырные соусы.Чеддер - один из самых популярных вариантов, но швейцарский и грюйер - тоже отличные варианты.
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c