Добавить на Яндекс

Соус малиновый для чизкейка


Чизкейк с малиновым соусом


Чизкейк запеченный с большим количеством малинового соуса. Разве это уже не звучит вкусно? Малиновый соус можно красиво запечь в виде сердечек ко дню рождения или на любое другое торжество для самых близких. Чизкейк получается не слишком высоким, но в рецепте я даю всего лишь половину порции.

Ингредиенты для основы:

  • 160 гр шоколадного печенья с прослойкой из шоколадного крема, если нет шоколадного, можно любое песочное печенье со сливочным вкусом
  • 30 гр сливочного масла, растопленного
  1. Печенье и масло положите в блендер и смешайте до получения массы похожего на консистенцию мокрого песка.
  2. Форму диаметром 23 см застелите пергаментной бумагой, в самом низу вырезав только круг по размеру формы, стороны не нужно. массу из печенья и масла выложите по дну формы для выпечки и аккуратно выровняйте ложкой.
  3. Поставьте основу выпекаться в духовку разогретую до 175 градусов на 10 минут.
  4. Достаньте из духовки и дайте остыть на время приготовления сырной начинки.
  5. Форму с печеньем оберните снаружи фольгой сложенной вдвое — чизкейк выпекается на противне с горячей водой, то есть на водяной бане.

Ингредиенты для сырной начинки:

  • 500 граммов сливочного творожного сыра типа Маскарпоне или Филадельфия
  • 125 мл (полстакана) сливок 36% для взбивания
  • 2 яйца
  • 1/2 — 2/3 стакана сахарной пудры для выпечки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 ложка пшеничной муки
  • Ванильного экстракта 1 чайная ложка или 8 гр ванильного сахара
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Все ингредиенты для чизкейка положите в чашу миксера. Смешайте до однородного состояния, не смешивайте слишком долго. Добавляйте яйца по одному. Перемешайте.
  3. Залейте сыр в форму на слой из печенья. На верхней части сырной массы налейте малинового соуса, точками, разводами или нарисуйте сердечки. Фигуры можно рисовать с помощью тонких деревянных шпажек или зубочистками. Получается, как роспись по мокрому.
  4. Поставьте чиз в духовку и выпекайте на водяной бане при температуре 160 ° С около 40 — 45 минут.
  5. После выпечки, снимите с водяной бани и извлеките чизкейк из разъемной формы, на решетку, чтобы дать полностью остыть. лучше всего потом убрать готовый чизкейк в холодильник на ночь, чтобы он полностью стабилизировался.на прилавке, чтобы охладиться.

Малиновым соус:

  • 170 гр малины (можно замороженной)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  1. Малину, сахар и лимонный сок положите в небольшую кастрюлю.
  2. Включите средний огонь на плите, чтобы растворить сахар.
  3. Доведите до кипения.
  4. Затем процедите малиновый соус через мелкое сито, чтобы избавится от мелких семечек малины. Далее добавьте кукурузный крахмал и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Совет: Водная ванна обязательна при выпечки чизкейка, так как пар помогает запекаться ровно и без трещин и выпекается везде однородно, даже в середине.

Приятного аппетита :-).


Классический чизкейк с малиновым соусом

Лишь немногие вещи в жизни так хороши, как этот шелковистый классический чизкейк. Гладкие, сливочные, с острым малиновым соусом! Шоу-стоппер, который обязательно станет вашим новым любимым рецептом чизкейка.

Единственный рецепт чизкейка, который вам когда-либо понадобится!

Как раз вовремя на День матери!

Я, к сожалению, не буду отмечать День матери в этом году.Моя мама вернулась в Бразилию, и на этот раз ни один из нас не мог позволить себе лететь вместе. * Большое грустное лицо *

Итак, я решил отдать дань уважения ей - моему лучшему другу и любимой женщине во всем мире - приготовив ее любимый десерт: классический чизкейк!

Каждый раз, когда она навещает меня в Нью-Йорке, она должна получить кусок нью-йоркского чизкейка. Обычно мы ходим в «Джуниорз» или на «Фабрику чизкейков», чтобы она могла отведать свой кусок простого классического чизкейка.

Это навязчивая идея, которую я никогда не понимал.

Видите ли, я обычно не любитель чизкейков. Каждый раз, когда кто-то предлагает мне кусок, я ожидаю, что он будет плотным, слишком сладким и насыщенным. Я съем несколько полных вилок, просто из вежливости, но в конце концов поставлю их где-нибудь и пойду исследовать другие десерты.

Классический чизкейк - полная противоположность этому. Он сливочный, как вы не поверите, легкий и не слишком сладкий. На самом деле, баланс между сладостью и остротой - вот что мне нравится в этом торте.Добавьте кислинку малинового соуса, и мои вкусовые рецепторы будут в раю!

Как приготовить идеальный классический чизкейк

Мне потребовалось несколько попыток сделать чизкейк, чтобы придумать ИДЕАЛЬНЫЙ и с комфортом поделиться несколькими «моими секретами». Огромное спасибо моим вкусовщикам, иначе говоря, коллегам, иначе я не смог бы съесть всю эту еду один.

1) Первый секрет - добавить в тесто 1 стакан сметаны, что сделает классический чизкейк кремообразным и придаст ему особую остроту, которую невозможно достичь с помощью одного сливочного сыра.

2) Добавление нескольких столовых ложек крахмала (подойдет мука или кукурузный крахмал!) Поможет предотвратить появление трещин. Также убедитесь, что вы не пережарили чизкейк, и постепенно охлаждайте его (я оставляю его в духовке примерно на 1 час с приоткрытой дверцей!), Так как это основные причины появления трещин.

3) Перед тем, как добавить яйца, я долго перемешиваю тесто на средней или высокой скорости, по крайней мере, на пару минут больше, чем требует рецепт. Нет ничего хуже кускового чизкейка, так что не помешает приложить все усилия.Время от времени давайте ему дополнительную руку с помощью шпателя, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.

4) Всегда выпекайте чизкейк на водяной бане. Этот метод создает парную среду, в которой торт будет выпекаться мягко и равномерно, что предотвращает его высыхание и обеспечивает гладкий чизкейк.

Чтобы приготовить водяную баню, просто установите форму для выпечки (с уже готовым тестом!), Завернутую в фольгу, чтобы вода не попала в большую форму для выпечки.Затем залейте его кипятком - ровно настолько, чтобы покрыть 2 дюйма формы пружинной формы - и поставьте в духовку.

5) Хотя чизкейк обязательно нужно охладить на ночь (чтобы он застыл), подавать его следует при комнатной температуре. Я считаю, что он становится более кремовым и бархатистым, если вы дадите ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед подачей на стол.

6) Я узнал об этом недавно, но с этого момента я всегда буду хранить чизкейк незакрытым.Это предотвратит размягчение верхней части чизкейка, поскольку внутри контейнера не будет образовываться конденсат.

Если вы выполнили все вышеперечисленные действия, но чизкейк по-прежнему трескается, не выбрасывайте его в корзину. Просто залите его соусом, фруктами или даже взбитыми сливками. Никто не заметит, и вкус все равно будет божественным! :)

О, и, пожалуйста, покройте весь чизкейк фруктами, если вы собираетесь это делать. Я купила - или попросила мужа купить - 3 пинты малины.Но по пути домой он решил похвастаться добрым самаритянином, которым он является, и попытался поймать мяч, который должен был оказаться на улице, и в итоге уронил мою малину, в результате чего некоторые из них были разбиты. Так что извините, что мне не хватает малины!

Если ваш муж неуклюж, как мой, и у вас есть несколько мягких ягод малины, сахарная пудра сделает свое дело! ;-)

P.S. Хочешь оставаться на связи? Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня тегом или используйте хэштег #oliviascuisine!

<

div style = ”text-align: justify;”>

Выход: 10

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты

Для корочки:

  • 12 прямоугольников с крекером Грэма с медом
  • 1/3 стакана топленого масла

Для чизкейка:

  • 4 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Соус

для малины
  • 2 пинты малины
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Инструкции

    Приготовление корочки:

    1. Preh съешьте духовку до 350 градусов по Фаренгейту с решеткой в ​​средней-нижней части духовки.
    2. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму сливочным маслом.
    3. Оберните противень фольгой, убедившись, что дно полностью закрыто. Резерв.
    4. Измельчите крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошки.
    5. Смешайте крошки и топленое масло, пока оно не станет напоминать мокрый песок. Перелейте эту смесь в форму для пружин и равномерно прижмите ее ко дну.
    6. Выпекайте корж 8–10 минут или пока он не начнет слегка подрумяниваться. Достаньте из духовки и дайте остыть.

    Приготовление чизкейка:

    1. Взбить сливочный сыр, сметану, сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и ванильный экстракт до кремообразного состояния без комков, примерно 5 минут на средней скорости. Удостоверьтесь, что вы приложили немного усилий с помощью лопаточки, чтобы все смешалось!
    2. Перемешайте яйца по одному на низкой скорости, пока они не станут однородными. Смесь должна быть кремовой и шелковистой.
    3. Залить тестом остывшую корочку.
    4. Установите форму для выпечки, все еще завернутую в фольгу, в форму для выпечки. Залейте достаточно кипятка, чтобы покрыть дно кастрюли на 2 дюйма. Перенесите весь набор в духовку и запекайте при температуре 350 градусов в течение 55 минут или до тех пор, пока снаружи не будет выглядеть слегка вздутым, но в центре все еще будет покачиваться.
    5. Когда чизкейк будет готов, выключите духовку, но оставьте чизкейк там, охлаждая не менее одного часа при приоткрытой дверце духовки.
    6. Через час переложите чизкейк на решетку и дайте ему полностью остыть перед тем, как убрать в холодильник.
    7. Охладите чизкейк на ночь без крышки.
    8. Перед подачей дайте чизкейку постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
    9. Раскройте торт, переложите на сервировочное блюдо и полейте соусом.

    Приготовление малинового соуса:

    1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и готовьте примерно 10 минут или пока малина не распадется. При желании пропустите соус через ситечко, чтобы удалить семена.
    2. Дайте остыть и подавайте поверх чизкейка.По желанию можно украсить верх чизкейка свежей малиной.

    Хотите больше десертов? Проверьте это:

    .

    Лимонный чизкейк с малиновым соусом

    Этот лимонный чизкейк гладкий и сливочный, с хрустящей корочкой из крекера и восхитительным вкусом лимона. Затем он поливается малиновым соусом для идеального вкусового сочетания.

    Лимон всегда такой легкий и освежающий, и этот чизкейк именно такой! Если вам понравился этот рецепт, вам понравится простая замороженная версия - лимонный пирог с ледяной коробкой.

    Лучший лимонный чизкейк

    Привет! Это Фиона из Just So Tasty, и сегодня я захожу, чтобы поделиться этим лимонным чизкейком с малиновым соусом.Он гладкий и сливочный, с восхитительным вкусом лимона и хрустящей корочкой крекера.

    Это один из лучших рецептов чизкейка, который я когда-либо пробовала, поэтому я очень рад поделиться с вами рецептом.

    Не секрет, что я люблю чизкейки. Я уже поделился своими любимыми рецептами чизкейка без выпечки и шоколадного чизкейка здесь, на Lil Luna, но я хотел сделать чизкейк, который идеально подходит для весны. Именно отсюда и возникла идея рецепта лимонного чизкейка.

    Вкус лимона яркий и солнечный, но не слишком терпкий. Я считаю, что аромат лимона действительно компенсирует насыщенность чизкейка. Тогда малиновый соус станет прекрасной начинкой. Он сладкий, сочный и полный ягодного вкуса.

    Типсы для чизкейков

    Приготовить чизкейк дома на самом деле намного проще, чем вы думаете. Но я добавлю много советов, которые помогут вам

    В этом рецепте мы используем цедру лимона и лимонный сок для получения восхитительного вкуса лимона.Я использовал 1,5 столовые ложки лимонной цедры и ¼ стакана свежего лимонного сока, но если вы предпочитаете более сильный лимонный вкус, вы можете использовать до & frac13; стакан лимонного сока.

    Скорее всего, вам понадобится 2-3 лимона, в зависимости от размера. Я не рекомендую использовать лимонный сок из бутылки, потому что он может сделать ваш чизкейк слишком терпким.

    Этот рецепт лимонного чизкейка выпекается на водяной бане. Это создает парную среду, которая помогает сделать чизкейк более гладким и кремообразным, не пытаясь при выпекании. Вот как делают водяную баню:

    • Оберните внешнюю поверхность пружинной формы алюминиевой фольгой так, чтобы ее нижняя и боковые стороны были закрыты. Сделайте это перед тем, как приготовить корочку для чизкейка. На фото корочки выше вы можете увидеть, как я завернула сковороду в алюминиевую фольгу.
    • Перед выпечкой поместите форму для чизкейка на большую форму, например, на большую жаровню.
    • Затем налейте от ½ до 1 дюйма кипящей воды в жаровню.
    • Поместите все это в духовку, чтобы запекать.

    Выпекать чизкейк нужно примерно 50-60 минут, а у все еще есть небольшое покачивание в середине, когда вы вынимаете его из духовки, но верхняя часть больше не должна выглядеть блестящей.

    Малиновый соус для Чизкейка

    Подаем лимонный чизкейк с малиновым соусом. Для этого рецепта можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Ягоды варить в кастрюле на медленном или среднем огне вместе с водой, небольшим количеством сахара, кукурузным крахмалом и цедрой лимона.

    Если вы хотите удалить семена, поместите свежую или замороженную малину в мелкое сито. Разомните плод тыльной стороной ложки, чтобы удалить весь сок из фруктов.

    I предлагает приготовить соус заранее , чтобы он остыл к тому времени, когда чизкейк будет готов к подаче. Перед подачей дайте чизкейку постоять при комнатной температуре 30 минут. Поливайте соус сразу по истечении этого периода.

    Обслуживание и хранение

    Вы можете украсить свой чизкейк не только малиновым соусом, но и другими вещами, если хотите! Я выбрала взбитые сливки, свежую малину, цедру лимона и маленькие ломтики лимона.

    Чтобы получить чистый разрез при нарезке чизкейка, можно использовать проволочную проволоку, зубную нить или нагретый нож.

    Перед хранением дайте ему полностью остыть. Если чизкейк даже немного нагреться, он станет влажным и образует конденсат.

    Если вы хотите заморозить чизкейк, поместите его на форму для выпечки и заморозьте до твердого состояния. Затем выньте его из морозильной камеры, заверните в фольгу и положите в пакет с застежкой-молнией, прежде чем снова положить в морозильную камеру.

    Чтобы разморозить замороженный чизкейк, оставьте его завернутым в холодильнике на ночь. Если вы готовите отдельные ломтики, вы можете использовать кнопку размораживания на микроволновой печи.

    Нам очень понравился этот лимонный чизкейк с малиновым соусом из-за его кремовой текстуры, нотки лимона и сладкого малинового соуса.А если вы ищете десерт на весну, то этот лимонный чизкейк определенно стоит попробовать.

    Чтобы узнать больше о рецептах чизкейков, посетите:

    Десертный курс

    Американская кухня

    Время приготовления 35 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Порций 10 ломтиков

    Калорий 487 ккал

    Автор Lil 'Luna

    Graham Cracker Crust
    • 1 1/3 стакана крошек крекера (требуется около 8-12 крекеров)
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/3 стакана топленого масла
    Лимонный чизкейк
    • 24 унции сливочного сыра
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 1.5 столовых ложек лимонной цедры
    • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 1/3 стакана сметаны
    Малиновый соус
    • 8 унций малины, свежей или замороженной
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
    • 1/3 стакана воды
    • 2 чайные ложки лимонной цедры, по желанию
    Сделайте чизкейк
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Оберните внешнюю поверхность 9-дюймовой пружинной формы алюминиевой фольгой, убедившись, что дно и боковые стороны плотно закрыты.Слегка смажьте внутреннюю часть кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • Чтобы сделать корочку, смешайте крошки из грубого помола, сахар и топленое масло. Затем надавите на дно кастрюли и поместите в морозильную камеру.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до очень мягкого состояния.

    • Затем вбивайте яйца по одному. Затем добавьте цедру лимона, лимонный сок и сметану на слабой миксере.

    • Удалите корку из морозильной камеры и поместите в большую жаровню.Вылейте тесто для чизкейков в форму для выпечки поверх корочки. Затем налейте в жаровню около 1/2 дюйма воды.

    • Поместите все в духовку и запекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока верх не перестанет блестеть, а центр чизкейка немного покачнется.

    • Охладите при комнатной температуре в течение 30 минут, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь.

    Малиновый соус
    • В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты.Нагрейте на среднем или слабом огне, помешивая.

    • Дайте слегка закипеть, помешивая, в течение 5-10 минут, пока он не загустеет. (При использовании замороженных ягод это может занять больше времени).

    • По желанию украсить чизкейк взбитыми сливками, ломтиками лимона и цедрой лимона и подавать с малиновым соусом.

    .

    Чизкейки мини с имбирной корочкой и малиновым соусом

    Эти сливочные мини-чизкейки имеют маслянистую корочку имбирного печенья и острый малиновый соус, чтобы компенсировать насыщенность чизкейка. Это отличный готовый десерт!


    Когда я вижу мини-формы для чизкейков в магазине, я всегда немного смеюсь про себя, потому что это кажется таким глупым.

    На кухне уже слишком много доступных предметов и недостаточно места (или, по крайней мере, на моей кухне не хватает места).

    Я делаю свои мини-чизкейки, выпекая на квадратной сковороде 8 × 8 (без протекающих сковородок с пружинной формой) и используя резак для вырезания чизкейков.

    И, как видите, они получаются чертовски красивыми.

    Мне также трудно решить, делать ли это шоколадный ганаш или малиновый соус, когда я их готовлю, но, учитывая насыщенность чизкейка, обычно побеждает малиновый соус.

    Вот как приготовить эти чизкейки:

    Для корки смешайте измельченное имбирное печенье и топленое масло, затем выдавите его в форму 8 × 8.

    Для начинки взбейте сливочный сыр и сахар до однородности.

    Добавьте яйца, молоко, сметану, ваниль и муку.

    Влить начинку в корочку и запечь на водяной бане.

    Охладите чизкейк и начните вырезать кружочки резаком для печенья.

    Пальцами аккуратно вытолкните сырники на блюдо.

    Подавать с малиновым соусом.

    Чизкейки мини с имбирной корочкой и малиновым соусом

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 4 часа 30 минут

    Эти сливочные мини-чизкейки имеют маслянистую корочку имбирного печенья и острый малиновый соус, чтобы компенсировать насыщенность чизкейка. Это отличный готовый десерт!

    • 1 стакан молотого имбирного печенья
    • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • 2 пакета по 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана молока
    • 1/2 стакана кислого крем
    • 1.5 чайных ложек ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки муки
    Для малинового соуса:
    • 1,5 стакана свежей или замороженной малины
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1,5 чайной ложки лимонного сока
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите противень 8 × 8 пергаментной бумагой.

    • Смешайте измельченное имбирное печенье и топленое масло, затем выдавите его в форму 8 × 8.

    • С помощью миксера (или, если вы использовали кухонный комбайн для измельчения имбирных хлопьев, просто вытрите их и перемешайте в кухонном комбайне), взбейте сливочный сыр и сахар до смешивания и больше не перемешивайте чем вам нужно, так как это приведет к попаданию в чизкейк нежелательных пузырьков воздуха.

    • Добавьте яйца, молоко, сметану и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте муку, затем перемешайте, пока она не распределится.

    • Вылейте начинку в выдавленную корочку и несколько раз опустите сковороду на столешницу, чтобы попытаться удалить несколько пузырьков воздуха из теста. Поместите сковороду 8 × 8 в большую посуду 9 × 13 и залейте ее кипятком до половины стенок формы для чизкейка. Выпекайте чизкейк 50 минут, пока чизкейк не станет покачиваться, но не застынет.Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с открытой дверцей, пока духовка не остынет до комнатной температуры (это помогает чизкейку медленно нагреться до температуры, что предотвращает растрескивание).

    • Снимите чизкейк с водяной бани и поместите в холодильник до полного охлаждения.

    • Затем вырежьте мини-чизкейки ножом для печенья. Пальцами аккуратно выложите сырники на блюдо.

    • Чтобы приготовить малиновый соус, смешайте все ингредиенты в кастрюле на сильном огне и готовьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут.Если хотите, процедите семена.

    калорий: 195 ккал, углеводы: 15 г, белки: 3 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 61 мг, натрий: 119 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: отдельные сырники

    .

    Смотрите также