Молодой картофель 3 штуки
Морковь 2 штуки
Шампиньоны 10 штук
Соевый соус 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Вода 1,5 стакана
Свиная шея 250 г
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Домашний соус для спагетти со свининой - идеальная добавка к любой пасте. Это рецепт, который хранится в моей семье на протяжении многих поколений, и он имеет потрясающий вкус.
Я готовлю этот соус для спагетти десятилетиями. Я все время пытаюсь подправить его, чтобы сделать лучше, но это просто невозможно. Оригинальный соус появился в то время, когда я был подростком, когда я присматривал за местной семьей.Мне часто приходилось подавать блюда, и одним из их любимых блюд были спагетти-болоньезе.
Рецепты спагетти - одни из моих любимых блюд, когда я хочу накормить семью. А когда погода холодная, как сейчас, отличный соус для спагетти действительно согреет.
Я попросил оригинальный рецепт у матери семейства и изменил его, чтобы сделать его своим. Каждый раз, когда я готовлю его, я получаю восторженные отзывы и люди хотят рецепт. Секрет в нарезанных кубиками свиных отбивных.Они добавляют особый аромат.
Для приготовления соуса нужно время. Это не то блюдо, которое вы можете делать после того, как вернетесь домой с работы (именно для этого нужны соусы для спагетти в бутылках. Но если у вас есть время, попробуйте. Он хорошо замораживается, и основной соус можно подавать с любой пастой. в том числе лазанья
Для начала приготовьте очень большую кастрюлю. Он будет добавляться по мере вашего продвижения.
Начните с приготовления свиных отбивных на сковороде, залитой пэм.Сначала приправьте их солью и перцем. Я использую кости в свиных отбивных, хотя они немного сложнее, потому что они очень ароматные. Переложите на разделочную доску и дайте немного остыть.
В той же сковороде обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета. Я использую обезжиренные на 96%, потому что после приготовления в них не так много жира. Когда он подрумянится, добавьте его в большую кастрюлю.
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности.
Добавьте свежие травы.Я использовала петрушку, тимьян, розмарин и шалфей. Лучше всего свежее. Если вы не выращиваете их, они теперь доступны в полках большинства продуктовых магазинов. Я просто нарезал горсть каждого вида. (Я редко измеряю, если только не запекаю, но это было около 2 столовых ложек каждой). Хорошо перемешайте и добавьте в кастрюлю.
Готовьте грибы в той же кастрюле с небольшим количеством масла, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте в кастрюлю.
Пора добавить все консервированные соусы, соль и перец. Я добавляю около 1 чайной ложки соли и столько же перца, но по мере приготовления соуса я продолжаю пробовать его, чтобы в нем было столько соли, сколько мне нравится.Я НЕ люблю много соли, поэтому, если вы любите, обязательно сделайте этот шаг. Теперь тоже добавьте красное вино.
Готовьте на плите на среднем огне до закипания, часто помешивая, чтобы он не прилипал. Уменьшите огонь и варите 4-6 часов или даже дольше. Этот соус тем лучше, чем дольше вы его варите.
Сварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в кипящей подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали.
Подавать приготовленные спагетти с соусом.
Также приятно посыпать сыром пармезан.
Этот соус дает много. Накормит большую толпу. Он также очень хорошо замораживается и может использоваться со всеми типами макаронных изделий.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 30 минут
Информация о питательной ценности является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовятся на дому.
Раскрытие материальной связи: некоторые ссылки в сообщении выше являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу небольшую комиссию с продажи, но цена будет для вас такой же. Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».
Поделиться в социальных сетях
.