Чем заменить кетчуп в Вашем блюде? Делимся рецептом универсального соуса - конструктора, на основе майонеза и томатной пасты.Такой соус готовится в считанные минуты, а пицца с ним получается сочная и ароматная.
Pizzarini
Соус из майонеза и томатной пасты для пиццы: рецепт в домашних условиях с фото
Порций: 1 Кухня: итальянская Время на подготовку: 4 мин Время приготовления: 4 мин
Любители домашней пиццы, часто задаются вопросом, чем заменить уже ставший классикой кетчуп. Хотелось бы поделиться рецептом соуса, конструктора, на основе майонеза и томатной пасты, который подойдет к любой начинке.
Нам понадобится:
Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус. Тем самым вы, используя одни и те же ингредиенты, меняете вкус и текстуру соуса.
Тесто укладываем в противень, обильно смазываем соусом. Сверху кладем копченую колбасу или любой другой мясной ингредиент. Поверх тонко нарезанные томаты и болгарский перец. Также добавляем несколько колец лука и нарезанные корнишоны. Щедро посыпаем сыром. Пицца готова.
Такой соус готовится быстро и легко, а пицца с ним получается сочная и ароматная.
Вам помогла статья?
7 раз уже помогла
Похожие рецепты
Некоторые ссылки на этом сайте могут быть партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу получить небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылкам и сделаете покупку. Узнайте больше здесь.
В этом рецепте соуса для пиццы в качестве основы используется томатная паста, приправленная простыми ингредиентами для получения чрезвычайно ароматного красного соуса, который не требует приготовления, просто вылейте и перемешайте. Продолжайте читать, если ищете потрясающий рецепт соуса для пиццы, приготовленный из томатной пасты.
Мы любим пиццу. Я имею в виду, кто этого не делает? Есть что-то в том, как все это сочетается с корочкой, соусом и начинкой. Комбинации вкусов бесконечны, и кажется, что они всегда попадают в точку.
На каждом этапе моей жизни пицце было место. С годами корка изменилась… пшеничная корка, корочка из белой пшеницы, корочка из закваски, корка из цветной капусты и даже корочка из миндальной муки. Корочка может измениться, но соус останется прежним.
Вот отличный рецепт пиццы с корочкой из миндальной муки.
Избавьтесь от перегруженности и приступайте к планированию питания с помощью этого набора шаблонов планирования питания. Подпишитесь ниже, чтобы получить этот PDF-файл прямо на ваш почтовый ящик.
Мы довольно большие люди с красным соусом.И нам это нравится. Пицца не совсем похожа на пиццу, если нет красного соуса. Может, это стоит назвать как-то иначе. Типа «лепешки с начинкой».
Я считаю, что корочка очень важна в пицце. Он держит пиццу вместе. Он определяет текстуру. Но соус - это основа аромата . Так что это ДОЛЖНО быть хорошо.
Томатная паста - это просто протертые и сваренные томаты. Мы используем томатную пасту в этом рецепте соуса для пиццы (и в большинстве рецептов с томатами) по нескольким причинам.
Если у вас есть только томатный соус или нарезанные кубиками помидоры, вы можете использовать . Но я бы порекомендовал вам немного их приготовить. В противном случае соус будет слишком влажным.Мокрая пицца определенно не идеальна.
Если вы пытаетесь начать со свежих помидоров, я настоятельно рекомендую медленно обжаривать их, чтобы получить как можно больше аромата и сладости. Вот рецепт медленного жарения помидоров.
Это томатная паста, которую мы используем. Он органический и состоит только из одного ингредиента: «органические помидоры». Мы покупаем наши в Costco, но если вы предпочитаете покупать их там, их можно купить на Amazon.
Простые и полезные ингредиенты - ключ к приготовлению вкусной и здоровой еды в домашних условиях (кто со мной?).
Соус для спагетти обычно более жидкий, в нем часто готовят лук. Если вы в затруднении, вы можете заменить пиццу соусом для спагетти, но я бы рекомендовал немного прокипятить соус, чтобы он стал немного гуще.
Если вы полить пиццу водянистым соусом, корочка станет влажной. Я определенно не любитель сырой пиццы !!!! Также обратите внимание на ингредиенты в соусе для спагетти, который вы используете.
В некоторых рецептах соуса для пиццы для подслащивания используется сахар. На мой взгляд, томатная паста уже такая сладкая, что сахар не нужен. Попробуйте и посмотрите, что вы думаете.
Готовить пиццу для толпы? Нет проблем. Этот рецепт соуса для пиццы легко удвоить или утроить.
По этому рецепту можно приготовить много соуса для 10-дюймовой пиццы. Если вы уже залили соус густым и у вас есть лишний, оставьте его, чтобы покрыть корочку.Ням.
Советы по замораживанию остатков соуса см. В разделе часто задаваемых вопросов ниже.
Да! Пожалуйста, сделай. Вы можете легко приготовить большую партию и заморозить ее в контейнерах меньшего размера, чтобы у вас был соус для пиццы, когда он вам понадобится. Мне нравятся эти каменщики с широким горлом. Уловка, которую я нашел для замораживания продуктов в банках из каменной кладки , заключается в том, чтобы оставить крышку немного свободной, чтобы давление не заставляло их треснуть. Затем, когда он замерзнет, можно еще раз затянуть крышку.
Изготовление двойной или тройной партии с последующим замораживанием сэкономит ваше время (и деньги). Если вы хотите узнать больше о способах снижения вашего счета за продукты, прочитайте больше о преобразовании бюджета продуктового магазина здесь. Я был очень скептически настроен, прежде чем пройти курс, но теперь я так рад, что прошел. Я НАКОНЕЦ чувствую, что у меня есть стратегия снизить наши счета за продукты!
О, это так просто. Просто выполните следующие действия:
Готово! Да, это действительно так просто! Если вы мне не верите, просто посмотрите видео:
Да! Получается густой и насыщенный соус. Очень рекомендую!
Как приготовить домашний соус для пиццы с томатной пастой?Следуйте этому рецепту. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Это действительно так просто!
Можно ли заморозить оставшийся соус для пиццы?Да! Мне нравятся эти каменщики с широким горлом. Уловка, которую я нашел для замораживания продуктов в банках из каменной кладки , заключается в том, чтобы оставить крышку немного свободной, чтобы давление не заставляло их треснуть. Затем, когда он замерзнет, можно еще раз затянуть крышку.
В чем разница между соусом для пиццы и соусом для спагетти?Соус для спагетти обычно более жидкий, и в нем часто готовят лук. Я рекомендую немного варить соус, чтобы он стал немного гуще и не получилась сырая пицца.
Теперь, когда у вас есть соус… вам определенно нужен рецепт корочки для пиццы.Вот вкусный рецепт корочки для пиццы из миндальной муки!
А на десерт подайте на стол этот шоколадный пудинг с авокадо и тремя ингредиентами. Вы не будете разочарованы.
И… если вы только что купили пачку томатной пасты и хотите знать, как еще ее можно использовать… посмотрите этот рецепт кетчупа своими руками.
Поднимите свой ужин на новый уровень с этими простыми (и вкусными) рецептами соуса и заправки. Подпишитесь ниже, чтобы получать этот PDF-файл прямо на ваш почтовый ящик для ароматных блюд.
Ищете более вкусные рецепты домашних соусов?
Выход: много соуса для одной 10-дюймовой пиццы
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
Идеальный соус для пиццы с помидорами паста и другие простые ингредиенты!
Если вы предпочитаете более жидкий соус, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой толщины.
По этому рецепту достаточно для толстого слоя соуса на 10-дюймовой пицце. Если у вас есть лишняя, сохраните его для обмакивания корочки.
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Женщина выкладывает кусочки курицы в поджаренную морковь.
Женщина намазывает кремовое печенье савоярди и кладет на тарелку
Женщина режет дубленки. Он срезает овчину парой дубленок и расправляет покрой.
Женщина обмакивает кусок попкейка в растопленный белый шоколад. Равномерно распределяет глазурь. Рядом лежат другие ингредиенты для приготовления.
Женщина режет дубленки. Он срезает овчину парой дубленок и расправляет покрой.
Женщина раскладывает пласт теста по форме, разравнивая ложкой. Приготовление мраморного торта.
Женщина лепит торт из савойского печенья. Женщина намазывает слоеное печенье кремом, кремом и ананасами
Женщина намазывает кремом бисквитный торт с добавлением шпината и мяты. Процесс изготовления рулета
Женщина обмакивает кусок попкейка в растопленный белый шоколад. Равномерно распределяет глазурь. Рядом лежат другие ингредиенты для приготовления.
Женщина намазывает кремовое печенье савоярди и кладет на тарелку
Женщина намазывает кремом бисквитный торт с добавлением шпината и мяты. Процесс изготовления рулета. Снимок крупным планом
Женщина намазывает кокосовую смесь на раскатанный коричневый кусок теста. Ингредиенты для приготовления десерта. Крупный план
Женщина обмакивает кусок попкейка в растопленный белый шоколад.Равномерно распределяет глазурь. Рядом лежат другие ингредиенты для приготовления.
Приготовление торта. Женщина намазывает запеченные рулеты кремом.
.Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.