Если вы хотите разнообразить праздничный стол, или порадовать свою вторую половину необычным блюдом, выберите интересный рецепт. Зачастую, достаточно добавить какой-то оригинальный ингредиент, и приготовленная еда удивит разнообразием вкусов.
Во многих кухнях мира ключевое место занимает мясо птицы. Оно является очень полезным, так как содержит небольшое количество калорий, жира, цинка и железа. Одно из его главных преимуществ — быстрое усвоение в организме.
Чтобы придать блюду пикантный вкус, стоит добавить апельсиновый соус к утке. Очень важно правильно выбрать птицу. От ее свежести зависит то, какой получится приготовленная пища.
В магазине «Мясной Рай» представлен широкий ассортимент мясной продукции высочайшего качества. Кроме того, здесь предлагается доставка на дом, что существенно сэкономит ваше время и деньги.
Одним из главных блюд в нашем рационе является запеченная птица. Она идеально дополняет любой гарнир. Для тех, кто любит экспериментировать на кухне, лучшим вариантом станет добавление необычных ингредиентов, которые сделают мясо сочным и мягким.
Первыми, кто начал готовить соус апельсиновый к утке, были французы. Это произошло в 1553 году. Будущий король Франции Генриха II женился на итальянке Екатерина Медичи. Вместе с ней приехали повара, сделавшие популярным оригинальный рецепт данного блюда. Жители этой страны издавна использовали соусы. Способ его приготовления и продукты, входящие в состав, зависели от региона.
Перед тем как готовить, обратите внимание на качество мяса. Шеф-повара рекомендуют отдать предпочтение молодой птице, которая весит не больше двух килограмм. Продукт должен быть розового цвета, если он красный — это признак старости. Также не стоит приобретать дешевые соки. Лучше всего сделать его самостоятельно, так вы будете уверены в высоком качестве напитка.
Выполнив все перечисленное, выложите утку на блюдо, а сверху полейте соусом. Птицу можно украсить дольками апельсина. Смело экспериментируйте с рецептами, чтобы порадовать себя и гостей новыми необычными вкусами.
Приятного аппетита!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда отмечены *. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.
Приготовьте утку с апельсиновым соусом для следующего званого ужина и произведите впечатление на своих друзей и семью! Это - одно из самых простых «причудливых» блюд , которое вы можете приготовить - и оно идеально подходит для приготовления впереди . С восхитительным кисло-сладким апельсиновым соусом это блюдо вы будете готовить снова и снова!
Я ленивый готовлю , и мне нравятся мои простые удобные блюда - честно говоря, на моей кухне не так много необычных блюд.На званые обеды я всегда иду одним из двух способов: ризотто или утка с апельсиновым соусом. Почему? Обе модели очень просты в изготовлении - и они всегда впечатляют.
Этот рецепт выполняется за 5 основных шагов , и я подробно рассмотрю их все ниже:
Если вы хотите приготовить это блюдо заранее завершите шаг ac выше, чтобы приготовить, а затем за 20 минут до ужина выполните шаг de и нагрейте апельсиновый соус непосредственно перед подачей.
Связанные списки от пользователей IMDb
список из 48 наименований
создано 01 сен 2018
список из 41 названия
создано 21 августа 2015 г.
список из 1039 наименований
создано 12 января 2014 г.
список из 40 наименований
создано 2 месяца назад
список из 1056 наименований
создано 1 месяц назад
.
Этот пост спонсирован D’Artagnan Foods, однако все мнения и мысли, выраженные здесь, принадлежат мне.
Я нашел самый необычный французский ресторан во время поездки в Париж пару лет назад. Это был типичный французский ресторан, который представляет себе человек, когда думает о Париже.
Он был теплым и уютным, типичный французский официант приветствовал посетителей сердечным бонусом.Стены были выложены из натурального камня, а потолки выступали из больших деревянных балок.
Это был также ресторан, где подавали невероятную утку с апельсиновым соусом, что я был рад обнаружить.
Утка так же распространена во Франции, как курица в Америке, но найти идеально приготовленный magret de canard à l’orange (утиная грудка в апельсиновом соусе) не так распространено.
В маленьком парижском ресторане готовят восхитительную утку с апельсиновым соусом, и я всегда посещаю его в Городе огней.
Утка во Франции обычно очень вкусная, независимо от того, какая часть утки используется или с каким соусом она приготовлена. Это потому, что французы используют качественных упитанных уток. Если они используют утиные грудки (магрет), они используют разновидность утки, которая называется мулар.
Это сильно отличается от утиных грудок, которые встречаются в США и которые обычно относятся к разновидности белого пекина. Мясо утки-муларда на вкус гораздо менее «дичь», а на вкус очень похоже на говядину.
Когда я покупаю магрет в U.С., я заказываю у надежного источника, Д'Артаньян. Если вы никогда не слышали о д'Артаньяне, позвольте мне кратко познакомить вас.
Отмеченная наградами компания является одним из лидеров движения «от фермы к столу», предлагая все натуральные, экологически чистые продукты из птицы и дичи, мяса свободного выгула, мясных закусок, фуа-гра, лесных грибов и трюфелей. Это моя любимая еда для гурманов, когда я уезжаю из Франции. Они всегда предлагают превосходное качество и бескомпромиссные стандарты.
Plus компания осуществляет доставку во все 50 штатов США.S., и работает как онлайн со своего веб-сайта, так и у нескольких партнерских розничных продавцов, включая Wegmans и ShopRite, чтобы назвать пару.
Чтобы приготовить эту утку с апельсиновым соусом, мне были доставлены 2 утиные грудки Мулар Магре, свежие и готовые к приготовлению. Я сделал надрез и приправил утиные грудки, а затем жарил их на горячей сковороде, пока они не были полностью прожарены.
Я завернул утиные грудки в фольгу и дал им отдохнуть, пока готовил апельсиновый соус, используя остатки утиного жира на сковороде.Во всем рецепте используются 7 ингредиентов, включая утку, соль и перец.
Традиционно апельсиновый соус для утки готовят из смеси апельсинов и сахара, но я предпочитаю использовать укороченный соус. Вместо этого я просто использую домашний апельсиновый мармелад, так как он всегда есть в наличии. Вы также можете без проблем использовать купленный в магазине мармелад.
Утка с апельсиновым соусом становится просто аппетитной после приготовления. Есть причина, по которой утку можно считать сладкой. он богат, но полностью удовлетворяет.
Апельсиновый соус - это не только соблазнительное сладкое дополнение к утиным грудкам, но и сама утка восхитительна. Вы определенно можете насладиться уткой в том виде, в каком она есть, без всякого соуса, если хотите. После одного укуса ни для кого не секрет, что вы использовали лучшее из лучшего для приготовления этого блюда!
Подарочные коробки Д'Артаньяна - большое удовольствие; они идеальный подарок для гурманов в вашей жизни.К счастью для вас, у одного из вас будет шанс выиграть эту подарочную коробку БЕСПЛАТНО! Чтобы принять участие в розыгрыше, просто следуйте приведенным ниже требованиям к участию до 17 декабря 2016 г., 23:59. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ. Победитель будет уведомлен на следующий день.
Розыгрыш лотереи