Говяжья вырезка 400 г
Яичный желток 3 штуки
Маринованные огурцы 25 г
Каперсы 6 г
Красная икра 5 столовых ложек
Зернистая горчица ½ чайной ложки
Дижонская горчица ½ чайной ложки
Оливковое масло 50 мл
Вустерширский соус 5 мл
Соус табаско 3 мл
Лук-шалот 15 г
Петрушка 3 г
Кетчуп ½ столовой ложки
Вы когда-нибудь пробовали традиционный корейский холодный салат, который по-корейски называется naengchae ? Каждый раз, когда я делаю такой салат, я использую в качестве заправки острый горчичный или чесночный соус. Я когда-нибудь покажу вам чесночный соус, но в этом рецепте
Корейский салат довольно рыхлый - его можно приготовить практически из всего, что есть в холодильнике, а не только из того, что я использую здесь. Вы можете использовать настоящее крабовое мясо или креветки вместо искусственного крабового мяса, потому что все они красные и будут хорошо смотреться в смеси.Или просто используйте морковь, если вы вегетарианец. Просто выберите несколько ярких ингредиентов, смешайте их с этим соусом и заявите: «Я приготовила корейский кёджа нэнчэ!»
Тем не менее, единственный ингредиент, который действительно выделяет это блюдо, - это азиатская груша. Многие люди, которые пробуют мой наенгче, спрашивают: а что это за сладкое, хрустящее? " Когда я говорю им, что это груша, они немного шокированы. Никто не ждет от острого блюда хрустящей груши.