Любите морской коктейль? Узнайте все тонкости приготовления белого соуса для пиццы с морепродуктами в этом рецепте с фото и пошагово!
Pizzarini
Соус для пиццы с морепродуктов: рецепт с фото пошагово
Любое многими итальянское блюдо — пиццу можно разнообразить не только различными ингредиентами, но и разными вариантами соусов. Одним из экзотических вариаций этого блюда является пицца с морепродуктами на белом соусе, который оттеняет её вкус.
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
Для майонеза (потребуется 50 грамм):
Автор Booper-2
Сделать тесто для пиццы самостоятельно - это просто, если отнимет много времени, но это стоит того. Как только вы будете готовы испечь пирог, приготовьтесь к вкусной пицце с морепродуктами!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ:
В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте половину муки, масло, соль и сахар. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы тесто было легко обрабатывать.
Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; месить около 10 минут или до однородности и эластичности. Выложить тесто в большую миску, смазанную жиром, переворачивая тесто, чтобы оно было смазано со всех сторон. Накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте 20 минут.
Осторожно вдавите кулак в тесто, чтобы оно спустилось. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа, но не дольше, чем на 48 часов, периодически спуская тесто.
Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение. Нагрейте духовку до 500 ° F. На слегка посыпанной мукой поверхности выдавите или раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов.Поместите на несмазанную решетку для пиццы или на 12-дюймовую перфорированную форму для пиццы. Прижмите тесто от центра к краю, чтобы край был толще центра.
ВЫБОРЫ:
Очистите креветки, не трогая хвосты. Распределите соус для пиццы по тесту до края 1/2 дюйма. Полить сыром соусом. Добавьте к сырам креветки, анчоусы и гребешки. Посыпьте морепродукты базиликом, перцем и чесноком. Выпекайте около 10 минут или пока креветки не станут розовыми и твердыми, гребешки станут белыми, а сыры не расплавятся.
наука рецептов соусов для пиццы , к сожалению, зависит от многих переменных, чем поиск лучшего рецепта теста для пиццы. Приготовление домашней пиццы того качества, которое подают в пиццериях, возможно, но вам нужно немного поэкспериментировать, чтобы адаптировать рецепты к своему вкусу. Рецепт соуса для пиццы не написан на камне, используйте свое воображение. Соусы для пиццы должны доставлять удовольствие и являться идеальной едой для экспериментов.
Приготовление домашней пиццы означает, что вы точно знаете, из чего она была сделана, вы контролируете свою диету, потому что можете быть уверены, что в ней нет добавок или консервантов .Изучение того, как приготовить соус для пиццы, сэкономит вам деньги и вы будете контролировать питательные вещества, которые ест ваша семья.
Для здоровых есть лучший рецепт соуса для пиццы - это простой томатный соус с низким содержанием жира, заправленный овощами и рыбой. Сливочные и сливочные соусы, такие как соус Альфредо, не следует есть регулярно, если вы хотите, чтобы еда была полезной для сердца.
Использование соуса для приготовленной пиццы или сырого соуса для пиццы - вопрос личных предпочтений.Приготовленный соус был уменьшен, и если его использовать горячим, сыр может расплавиться до того, как будет приготовлено базовое тесто для пиццы. Оба варианта имеют свои преимущества. Одно из явных преимуществ приготовленного соуса - если сейчас зима и у вас нет свежей зелени, приготовленный соус впитывает вкус сушеных трав.
Вы можете сохранить свой приготовленный соус для пиццы в лотках для льда, а затем упаковать их в полиэтиленовый пакет, так что у вас будет готовый домашний соус для пиццы в той порции, которую вы собираетесь использовать.
Если у вас нет времени на приготовление домашнего соуса для пиццы, используйте сырный соус для пиццы. : купите концентрированную томатную пасту или жидкие помидоры, которые обычно продаются в итальянском стиле как passatta . Все, что вам нужно сделать, это намазать им тесто для пиццы.
Современные повара адаптируют пиццу, чтобы сочетать сырые и приготовленные соусы. Посмотрите этот рецепт пиццы с прошутто, травами и рукколой.
Травы и специи используются для усиления вкуса вашего соуса.Наиболее распространенными травами, используемыми в соусе для пиццы, являются орегано , базилик , тимьян , шалфей , майоран , пикантный и мята . Орегано - самая популярная приправа в соусе для пиццы.
Самый простой способ приправить соус - добавить оливковое масло. Бутылка будет храниться в холодильнике на долгие годы, и ее можно поставить прямо на основу пиццы либо сырое тесто, либо предварительно приготовленную пиццу.
Соус Юго-Западный - оливковое масло с чесноком, орегано, туммином и черным перцем.
Рецепт южно-западного масляного соуса.
Калифорнийский масляный соус : оливковое масло, настоянное на чесноке, перце, орегано, петрушке, базилике, майоране и чили
хлопьев.
Рецепт калифорнийского масляного соуса.
Чесночное масло также очень полезно, его можно приготовить, настаивая на оливковом масле чеснок.
Рецепт чесночно-масляного соуса.
Масляный настой, который хорош для куриной пиццы, - это масло эстрагона .
Консервный соус для пиццы сохраняет соус для использования в любое время года.Он использует свежие томаты на медленном огне, когда они дешевы и в большом количестве. Преимущество , которое имеет консервный соус для пиццы перед замораживанием соуса для пиццы, заключается в том, что он не занимает места в морозильной камере; консервы для пиццы с соусом можно оставить в гараже или сарае. Недостаток консервирования соуса для пиццы состоит в том, что в готовый продукт могут попасть бактерии. Однако, если вы используете вареные банки или стерилизующие таблетки, аналогичные детским бутылочкам, этот риск сводится к минимуму.
.