Добавить на Яндекс

Берси соус


Соус «Берси» . Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Поджарить до золотистого цвета на масле 2 ложки тонко нарезанного лука-шалота. Разбавить 2,5 децилитра белого вина и таким же количеством рыбного бульона или отвара из рыбы, для которой предназначен соус. Упарить на 1/3, долить 3/4 литра «Велуте», дать соусу закипеть и добавить уже вне огня 100 грамм масла и ложку рубленой зелени петрушки. Подается к рыбе.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Соус для рецептов bercy

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Меню
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
      • Квитанции Thermomix
      • Recettes Cookeo
      • Получатель компаньона
      • Рецепты Компактный повар
.

Соус Берси | Определение соуса Берси от Merriam-Webster

Чтобы сохранить это слово, вам необходимо войти в систему.

Ber · cy | \ (ˈ) ber-¦sē \

вариантов: или реже соус Берси

: Велюровый соус с рубленым луком-шалотом, петрушкой, лимонным соком, белым вином и маслом

Любовные слова?

Вы должны - в нашем бесплатном онлайн-словаре более 200 000 слов, но вы ищете одно, которое есть только в Несокращенном словаре Merriam-Webster.

Начните бесплатную пробную версию сегодня и получите неограниченный доступ к самому большому словарю Америки:

  • Более 250 000 слов, которых нет в нашем бесплатном словаре
  • Расширенные определения, этимологии и примечания по использованию
  • Расширенные функции поиска
  • Свободный от рекламы!

История и этимология Bercy

из Берси , квартал Парижа, Франция

Подробнее о Берси

Процитируйте эту запись

«Берси.” Словарь Merriam-Webster.com , Merriam-Webster, https://www.merriam-webster.com/dictionary/Bercy. По состоянию на 3 октября 2020 г.

MLA Chicago APA Merriam-Webster

Комментарии к записи Bercy

Почему вы захотели найти Bercy ? Расскажите, пожалуйста, где вы это читали или слышали (включая цитату, если возможно).

.

Соус Берси, рецепт - EnSauce.com

Берси рецепт соуса

Ла соус Берси Реализованный соус Бланш с échalotes déglacées au vin blanc et parfumée avec du persil . Ellecomppagne très agréablement le poisson blanc mais aussi les moules dans sa version dérivée, laauce marinière.

  • подготовка: 10 минут
  • куиссон: 20 минут

Ингредиенты для 4 человек

  • 1/2 литра соуса бланш типа velouté de poisson (réalisée avec du fumet de poisson)
  • 1 прекрасная échalote ciselée
  • 20 г пива
  • 10 cl de vin blanc
  • 1/2 бутыль де персил плат хашее

Приготовление соуса Берси

  • Faire suer l’échalote avec la moitié du beurre dans une casserole.
  • Déglacer avec le vin blanc et réduire au 3/4 sur feu doux.
  • Ажутер ла соус бланш реализовый в готовом виде с дымом Пуассона.
  • Подвеска Laisser réduire à petits frémissements 10 минут в исправном состоянии.
  • Retirer du feu et monter la соус avec le reste du beurre.
  • Ajouter le persil frais
  • Goûter et assaisonner selon votre goût.

Соус мариньер: célèbre, соус dérivée

При приготовлении соуса мариньер или соус а ля мариньер на основе соуса берси (без персил и не монте в берси) à laquelle на добавлении ле jus de cuisson des moules au vin blanc .On chauffe la соус obtenue à petits frémissements puis on rajoute le persil haché. Elle est utilisée notamment for preparer les moules marinières , un des plats emblématiques du Nord de la France et de la Belgique.

Голосуй за свежую!

Номеров голосов: 1

.

Соус Берси - chefNini

sauce-bercy5

Соус Берси, который вы приготовили для соуса, не основанный на соусе бешамель с бульоном и лаком, приготовленный из вина блан с шалотом. C’est une соус qui сопровождает parfaitement le poisson.

Si vous avez trop de соус, vous pouvez la verser dans des bacs à glaçons et la congeler ainsi. Vous pourrez utiliser les sizes dont vous aurez besoin pour les prochaines fois.

Соус Cette peut être preparée à l’avance. Comme elle a care à épaissir, rajoutez un peu d’eau ou preparez un peu plus de bouillon pour l’allonger plus tard.

sauce-bercy4

sauce-bercy3

sauce-bercy

Источник: Le larousse de la kitchen

Налейте 60-70 мл соуса (6-8 человек)

  • 125 г в год
  • 4 чел.
  • 40 г фарина
  • 50cl de bouillon de coquillage (ou du fumet de poisson)
  • 30cl де vin blanc
  • du persil
  • sel et poivre

1- Versez le vin blanc et les échalotes hachées dans une casserole et faites réduire de moitié sur feu vif.

2- Faites fondre le beurre dans une panned.

3- Подвеска Ajoutez la farine et mélangez au fouet quelques minutes, sur feu assz fort.

4- Versez alors louche par louche, le bouillon et mélangez au fouet.

5- Baissez le feu quand le bouillon a été versé totalement.

6- Ajoutez alors le vin blanc réduit et les échalotes.

7- Салез, поиврез (goûtez avant). Si la соус vous semble trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d’eau.

8- Ajoutez du persil ciselé au dernier moment.

sauce-bercy6

.

Смотрите также