Добавить на Яндекс

Соус буа будран


Соус буа-будран 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Готовим соус буа-будран с фотографиями от лучших поваров телеканала.
Рецепт «Соус буа-будран» опубликован в категории «Соусы и заправки» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Шаги

  1. Измельчаем ½ луковицы и бланшируем (обдать кипятком). Смешиваем с 3 ст. л. кетчупа, хересным уксусом, ½ ст. л. вустерского соуса и 1 ст. л. соевого соуса.
  2. Добавляем ½ ч. л. горчицы. Измельчаем небольшое количество листьев петрушки и эстрагона. Добавляем в соус вместе с оливковым маслом и капельками соуса чипотле. Тщательно перемешиваем.
  3. Выкладываем в соусник. Хорош в сочетании с мясом, рыбой и овощами. Приятного аппетита!
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 205 kcal

В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории «Закуски, Закуски из овощей, Овощи» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Шаги

  1. Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
  4. С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
  5. Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
  6. Запекайте в духовке в течение 10—15 минут.

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это

Лосось Heston’s Sous Vide с соусом Bois Boudran Рецепт: В поисках Хестона

Он показан в Heston at Home как отличный продукт для Sous Vide, но мы впервые увидели лосось Heston's Sous Vide с рецептом соуса Bois Boudran на его шоу British Airways в 2011 году.

Нам очень нравится новый сериал на Channel 4, Heston’s Fantastical Food. Множество веселья, возиться с причудливыми рецептами по пути. Намного лучше, чем Roadtrip 2011 года «Кухня-кошмары», «Миссия невыполнима» Хестона.

Эта конкретная серия заставила нас попытаться воспроизвести рецепт Heston’s Worm Pizza , что плохо имитировало его «Shepherd’s Pie», заполненное умами, и вызвало некоторые забавные воспоминания о подработке Uni в кинотеатре. Блюдо из эпизода Королевского военно-морского флота также выиграло наш чили-куфф Хестон V Гордон.

В эпизоде ​​BA Джоки и Стефан приготовили несколько блюд: один стейк, один лосось. Я потратил целую вечность, приостанавливая это на 4oD, пытаясь понять, что они из себя представляли, и могу ли я воспроизвести их, используя любой из опубликованных рецептов Хестона.

Итак, всего через 18 месяцев после того, как «Миссия невыполнима» была показана по телевизору, и всего через год после того, как рецепт появился в Heston at Home, вот как мы преуспели с Heston’s Sous Vide Salmon с рецептом соуса Bois Boudran.

РЕЗЮМЕ

Рецепт: Лосось Sous Vide с соусом Bois Boudran и измельченными Potaotes

Специальное оборудование: Плита Sous Vide (или раковина, полная горячей воды)
Специальные ингредиенты: Нет

Время: Примерно 1 час (30 минут, если соус уже готов)
Стоимость:

Обслуживает: 2
Сложность: Easy

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Часть 1: Соус Буа Будран

Мне нравится история этого соуса (я не очень люблю произносить его название).Он был создан, говорит Хестон, для семьи Ротшильдов Мишелем Ру-старшим. Так что же делает шеф-повар с несколькими звездами для вечеринки миллиардеров? Похоже, смесь кетчупа Heinz и вустерширского соуса! Мне нравится представлять Ру, который копошится в кухонных шкафах особняка Ротшильдов, и вот результат.

Смешать все вместе нет ничего проще. Единственная ошибка - сделать это слишком далеко вперед и хранить в холодильнике.Мы сделали это накануне вечером (давая ароматам дольше настояться), но вытащили его только за 15 минут до подачи, оно все еще было холодным на тарелке. Избегайте этого.

Часть 2: толченый картофель

Вы можете начать это делать еще до того, как подойдет лосось. Мы уже несколько раз готовили рецепт картофельной дробленки Хестона, наши советы:

  • Используйте половину масла, указанного в рецепте, чтобы масло не было жирным
  • При использовании восковых сортов картофеля уменьшите количество масла до трети
  • Положите чеснок и розмарин в кисею или в инфузор.Их будет легче удалить после кипячения
  • Добавьте все конечные ингредиенты перед измельчением, если вы хотите сохранить крупную текстуру.

Часть 3: Лосось Sous Vide

Легко, если вы избежите нескольких ошибок, которые мы сделали.

Практически невозможно предотвратить утечку оливкового масла при вакуумной герметизации пакетов. Просто оставь это.

В порыве жадности к торговцам рыбой я попросил нарезать большие, размером с человека 400 г стейков из лосося. В теории это звучит великолепно (особенно, если вы ходите по магазинам, когда голоден), но на практике это приводит к беспорядку на последнем этапе этого блюда: филе слишком велико, чтобы с ним было легко справиться при жарке на сковороде, и оно переваривается. (Вы можете увидеть на изображении ниже, где немного упало во время этого последнего шага)

Кроме того, это выглядит нелепо, когда вы пытаетесь изящно посадить его на картошку.

ВЕРДИКТ

Это абсолютно гениальный рецепт.

Я волновался, что лосось и кетчуп (основные вкусы) не подойдут, но они работают. И все эти дополнительные элементы придают блюду более сложный вкус, чем вы ожидаете из-за короткого времени приготовления и относительно простого приготовления.

Мы обязательно сделаем это снова.

.

Рецепт Соус bois boudran

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Меню
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • Хэллоуин
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
      • Квитанции Thermomix
      • Recettes Cookeo
      • Получатель компаньона
      • Рецепты Компактный повар
      • Recettes à l'extracteur de jus
.

рецептов пикантных закусок - Великие британские повара

Информация о пикантных закусках

Иногда нам всем нужно быстро перекусить, чтобы продержаться в течение дня, и наша коллекция пикантных закусок означает, что в следующий раз, когда вы почувствуете зов холодильника, вы будете вооружены множеством вкусных угощений, чтобы утолить голод. .

Выпеките партию красивых пикантных кексов вместо форм для печенья, таких как оливки, фета и травы Маркуса Уэринга.Рецепт корнуоллского раритета Натана Аутлоу - это легкая и быстрая закуска, которую можно приготовить всего за 15 минут. Он выводит сыр на тосты на совершенно новый уровень. Если у вас есть друзья, чтобы выпить, и вы хотите произвести впечатление, затяжка пива Suffolk Пола Фостера вытеснит из воды обычные чипсы и кружки.

.

Смотрите также