Добавить на Яндекс

Соус биг тейсти рецепт как в макдональдсе


Рецепт соуса биг тейсти как из Макдональдса в домашних условиях

Наверное, каждый человек стремится питаться рационально, однако получается это
далеко не всегда. Бывают ситуации, когда приходится отдавать предпочтение быстрому и
вкусному обеду в ресторане сети фаст-фуд. Не секрет, что самый популярный и
покупаемый продукт в Макдональдсе – это фирменный бургер Биг Тейсти. Он же
считается и самым сытным. Он состоит из специальной булочки для бургеров, котлеты из
говядины, зелени, томатов и репчатого лука. Обычный набор ингредиентов – скажете вы.
Однако, чем же можно объяснить его феноменальную популярность?
Калорийность бургера – почти 900 ккал – такая же, как и у полноценного обеда. Таким
образом, купив один бутерброд, вы сможете ощущать чувство сытости в течение двух-
трех часов.

Откуда же появился этот аппетитный шедевр?

История создания фирменного сэндвича – это история конкурентной борьбы. Ведь первый
бургер, представленный Макдональдс, был создан, чтобы конкурировать с похожим
сэндвичем от Burger King. Одновременно с Биг Тейсти в продажу поступил и Биг Экстра. В
результате американцы охотнее покупали Big N’ Tasty, поэтому в 2001 году его ввели в
основное меню американских ресторанов. Кстати, запуск бургеров совпал с днем
открытия Диснейленда в Калифорнии.

Производители обновили рецепт приготовления сэндвичей. Нижнюю половину булочки и
котлету они сделали горячими, а верхние компоненты разогревались уже в готовом виде.
Помимо этого, они заменили пластиковый контейнер, в котором продавался сэндвич, на
экологичный картон.

Соус Биг Тейсти: рецепт классического приготовления

Технология приготовления бургеров проста: на половину булочки с кунжутом ложится
котлета, салатные листья, луковые кольца и кружочки томата. Особый вкус и аромат
бутерброду придает фирменный соус биг тейсти. При желании его можно сделать и в
домашних условиях. Однако для этого стоит приобрести необходимые компоненты.
Состав соуса Биг Тейсти включает:
— 0,5 ст. л. соуса HEINZ;
— салатные заправки – KRAFT и WISHBONE;
— 2 ст. л. майонеза;
— 2 ч. л. мелконарезанных соленых огурцов;
— по 1 ч. л. уксуса, кетчупа, лука, сахарного песка;
— соль.

Технология приготовления:
1. Все компоненты соуса перемешать в блендере, подогреть в микроволновке 30
секунд.
2. Перемешать, накрыть пленкой, поставить в холодильник минимум на 60 минут.
3. Этот рецепт соуса рассчитан на 8 порций. При желании в приправу можно
добавить немного мягкого сыра «Эмменталь». Если вам удастся найти все
ингредиенты, то вы испытаете ни с чем несравнимое удовольствие.

Аппетитный соус Биг Тейсти: рецепт приготовления в домашних условиях

Может случиться, что всех ингредиентов для соуса вы не найдете. Но ведь так хочется
побаловать близких вкусными бургерами! Что ж, хозяйки научились делать соус для Биг
Тейсти с оригинальным вкусом как в Макдональдсе. По своим вкусовым характеристикам он ничуть не уступает оригиналу, а все продукты легко найти в магазине. Для приправы, рассчитанной на две порции, вам понадобится:
— 2 ст. л. майонеза;
— четверть чайной ложки яблочного уксуса;
— чайная ложка сахара;
— щепотка соли;
— 1 ч. л. кетчупа;
— 7 капель ароматизатора «Жидкий дым».

Технология приготовления:
1. В небольшой емкости как следует перемешать майонез с кетчупом, яблочным
уксусом, сахаром. Посолить.
2. Добавить жидкий дым. Размешать.
3. Соус готов к употреблению вместе с Биг Тейсти.

Как приготовить соус Биг Тейсти с бургером?

Вместе с соусом можно приготовить вкусный бутерброд своими руками. При этом бургер
получается гораздо вкусней, чем в Макдональдсе, и в разы полезнее. Время изготовления
одной порции – 15 мин. Биг Тейсти можно употреблять в качестве сытного завтрака,
праздничного блюда, на закуску. А, может быть, к вам на огонек внезапно заглянули
гости? Ароматные бургеры – отличный вариант угощения. Для приготовления вам
понадобятся такие ингредиенты:
— 4 листа свежего салата;
— 1 булочка с кунжутом;
— 2 томата;
— половина луковицы;
— 3 пластины мягкого сыра;
— 200 г фарша говядины;
— молотый перец/соль;
— 2 ст. л. майонеза;
— 1 ч. л. горчицы;
— 3 ч. л. соуса «Барбекю».

Как приготовить булочки для бургера:

Для бургера возьмите стандартную круглую булочку, разделите ее на две половины. При
желании булочку можно приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобятся такие
ингредиенты:
— мука – 350 г;
— молоко – 1 ст.;
— сахарный песок – 1 ст. л.;
— сухие дрожжи – 3 г;
— соль;

— яйцо – 1 шт.;
— кунжут.

Приготовление:
1. Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить все компоненты, кроме
кунжута, замесить тесто.
2. Приготовленное тесто поставить на паровую баню на 40-50 минут.
3. Разделите тесто на 8 шариков, раскатайте их так, чтобы получился круг диаметром
1-1,5 см.
4. На противень положить булочки, дать выпечке подняться. Засыпать кунжутные
зерна. Печь в духовке в течение двадцати минут.

Кратко о других продуктах для бургера

Салат для Биг Тейсти нарезается квадратиками 25 на 25 мм. Лук обычно режется
кольцами, перед началом приготовления его можно обдать кипятком или замариновать в
уксусе. Томаты лучше взять средних размеров. Если есть томаторезка, можно нарезать
ровные кружочки.

Традиционно для Биг Тейсти используют сыр Эмменталь. Его понадобится 3 пластины.

Как приготовить котлету для Биг Тейсти

Одним из главных ингредиентов бутерброда считается котлета. Вот пошаговая технология
приготовления:
1. Фарш поперчить, посолить, хорошо размешать. Слепить котлету – по диаметру
она должна быть больше, чем сама булочка, так как мясо ужарится.
2. Обжарить котлету на масле с двух сторон. Переложить на прозрачную бумагу,
чтобы впитался лишний жир.
3. Слегка обжарить две половинки булочки на масле.

Как сделать соус Биг Тейсти?

Смешайте 2 ст. ложки майонеза (лучше домашнего приготовления) с соусом «Барбекю» и
добавьте 1 ч. ложку горчицы.
4. На булочку положить две пластины сыра крест-накрест. Затем котлету, на нее еще
одну пластину сыра. Затем положить лук, два кружочка томата и салат.
5. На вторую половину булочки намазать соус. Биг Тейсти готов!

Следует помнить, что блюдо получается очень калорийным и составляет треть рациона
взрослого человека, не занимающегося тяжелым физическим трудом.

Впрочем, авторы бургера уверены, что бутерброд, приготовленный из натуральных ингредиентов, невероятно полезен!

Судите сами: котлеты делают из говядины, которая богата белками, минералами,
витаминами и незаменимыми аминокислотами. Томаты – источник калия, полезного для
сердечно-сосудистой системы. Лук содержит фитонциды, укрепляет иммунитет и
позволяет бороться с разного рода заболеваниями. Салат не только содержит полезные
элементы, но и придают бургеру свежий «летний» вкус. Сыр – кладезь кальция,
отвечающего за крепость костей. Вместе с тем, бутерброд следует с осторожностью
употреблять тем, кто сидит на диете или ведет малоподвижный образ жизни.

гриль Биг Тейсти

Еще один интересный вариант – соус гриль Биг Тейсти, придающий бургеру неповторимый
вкус и аромат. Для его приготовления возьмите:
— 5-6 ст. л. майонеза;
— половину бульонного кубика;

— черный перец;
— пол чайной ложки измельченного чеснока и ароматизатора «Жидкий дым»;
— 1 ч. л. уксуса.
Все ингредиенты перемешайте, добавляйте соус во время приготовления Биг Тейсти, и слава
искусного кулинара вам обеспечена!

Видео рецепт приготовления данного соуса

Рецепт большого вкусного соуса McDonald's

Значит, вы ЛЮБИТЕ большое вкусное, но хотите его круглый год? Почему бы не приготовить себе порцию соуса и не съесть его дома, когда захотите.

Соус на самом деле довольно простой.

  • 1 чашка майонеза
  • 1 нарезанный огурец
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 щепотки соли
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/2 зубчика чеснока
  • жидкость 9000 дыма7
  • 3 чайные ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 1/2 столовые ложки кетчупа
  • 1 чайная ложка лимонного сока

И все, смешайте и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы укрепилось и позвольте волшебству случиться .

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) )

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

«Секретный» рецепт соуса «Биг-Мак» от McDonald's просочился в сеть »

« Секретный »рецепт соуса« Биг-Мак »Макдональдса

, как сообщается, просочился в сеть - он содержит ошеломляющие 33 ингредиента.

Предположительно подлинный список был опубликован в Pinterest, но сеть быстрого питания еще не подтвердила, является ли это реальной сделкой.

2

«Секретный» рецепт Биг Мака McDonald's, как сообщается, просочился на Pinterest Фото: Алами

Особый соус Биг Мака: это ингредиенты?

Соевое масло, маринад (нарезанные кубиками соленья, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сахар, уксус, кукурузный сироп, соль, хлорид кальция, ксантановая камедь, сорбат калия (консервант), экстракты специй, полисорбат 80), дистиллированный уксус, вода, яичные желтки , Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, луковый порошок, семена горчицы, соль, специи, альгинат пропиленгликоля, бензоат натрия (консервант), горчичные отруби, сахар, чесночный порошок, растительный белок (гидролизованная кукуруза, соя и пшеница), карамельный краситель, экстракты Паприка, соевый лецитин, куркума (краситель), динатрий кальция ЭДТА (защита вкуса).

Список длинный и включает соевое масло, маринад, уксус, яичные желтки, луковый порошок и семена горчицы.

The Sun Online связалась с McDonald’s по поводу подлинности ингредиентов приправы.

The Special Sauce был создан владельцем франшизы Джимом Деллигатти, который изобрел Биг Мак в 1968 году.

Сверхсекретная формула менялась с годами, но оригинальный рецепт оставался до 1991 года.

Однако в 2004 году он был возвращен к первоначальному рецепту.

McDonald's разыграл 10 000 бутылок соуса Биг Мак в Америке в январе в рамках специальной акции.

На фото

Fab at 50

Когда Лоррейн Келли снимается, вот еще 12 знаменитостей в возрасте от 50, которые все еще раскачивают тело в бикини.

«В чем был смысл?»

Зрители Джереми Кайла сбиты с толку после того, как бабушка с грудью размера ММ и ее парень хвастаются своей сексуальной жизнью

Раскрыто

ПОДЪЕМ ЛИЦА В БУТЫЛКЕ

Сотри морщины чудо-кремом за 30 фунтов, который действительно работает за пять простых шагов

Эксклюзив

КРАСОТА И ВОСТОК

Познакомьтесь с головорезами и деловыми женщинами, которые борются за звание Мисс СССР Великобритании

Звонок в деньгах!

Девять классических мобильных телефонов, которые могут принести ВАМ целое состояние... включая Nokia стоимостью 500 фунтов стерлингов

HEALTH BOOST

Думаете, витаминные таблетки - пустая трата времени? Это тот, который вам действительно СЛЕДУЕТ принять, - говорит правительство

.

2

Соус Биг Мак якобы содержит соевое масло, маринад, уксус и кукурузный сироп Фото: Alamy

Было обнаружено, что любители фастфуда продавали приправу на eBay за колоссальные 8000 фунтов стерлингов.

Тем временем блогер Mom Deals Келли Бринкер создала рецепт, по которому можно приготовить аналогичный соус дома, используя всего семь ингредиентов.

Она рекомендует положить в миску майонез, сладкий маринад, белый уксус, соль, французскую заправку, сахар и мелко нарезанный белый лук.

Келли оставляет его в холодильнике на ночь и время от времени помешивает, чтобы создать столь любимый гамбургер.

Блогер Mom Deals Келли Бринкер делится своим мнением о рецепте специального соуса Биг Мак.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 4 ч.л. сладкого маринада
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки французской заправки
  • 1 столовая ложка мелко измельченного белого лука
  • 1 чайная ложка сахара

Метод:

  1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте
  2. Накройте миску или поместите в контейнер, который можно накрыть и поставить в холодильник на ночь
  3. Перемешайте несколько раз, пока он стоит в холодильнике.
.

Соус Биг Мак (Рецепт подражания) • Домашний супергерой

Соус Биг Мак идеально подходит для гамбургеров, картофеля фри и салатов! Всего лишь горстка основных ингредиентов, это просто и вкусно!

Соус Биг Мак - одна из причин, по которой люди покупают биг мак, но мало ли вы знали, что его так легко приготовить! Большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашем холодильнике и кладовой! Этот соус Copycat Big Mac восхитителен на обертке Big Mac Lettuce , в салате Big Mac , или на гамбургерах, картофеле фри или на чем угодно! Взбейте партию и храните ее в холодильнике, чтобы использовать по мере необходимости! Я люблю пробовать соусы-подражатели, такие как восхитительный ZAX SAUCE или Outback Bloomin ’Onion Sauce !

Приготовить соус Биг Мак очень просто, и он содержит всего несколько ингредиентов .Если вы посмотрите на список ингредиентов из McDonalds, там будут тонны ингредиентов ( 33, а точнее ), которые вы не узнаете, например, экстракты специй , полисорбат 80, альгинат пропиленгликоля, бензоат натрия (консервант), и Vegetable Protein, ' и это лишь некоторые из них. Что это за штуки?! ??! Мне нравится знать, что на самом деле содержится в еде, которую я ем, поэтому выяснить, как приготовить соус Биг Мак без всех страшных ингредиентов, было для меня обязательным и не слишком сложным.Я пробовала разные рецепты, которые нашла в Интернете, но ничего не подходило. После многократной настройки я нашел лучший рецепт соуса для биг-мака!

Как приготовить соус Биг Мак:

** прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати **

  • Добавьте майонез, приправу, горчицу, яблочный уксус и приправы. Взбейте, чтобы хорошо перемешать.
  • Поместите накрытым в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались.
  • Подавайте по желанию, встряхивая / перемешивая перед использованием, и храните в холодильнике накрытым до 2 недель.Перед использованием взболтать или размешать.

Как использовать соус Биг Мак:

Использование этого соуса Copycat Big Mac не проблема! Восхитительно ВСЕМ!

  • Очевидный ответ - БУРГЕР ! Взбейте немного домашней говядины или вегетарианских гамбургеров и полейте сверху соусом биг мак - НЯМ!

Если вам так же нравится макать соусы, как и мне, обратите внимание на эти соусы:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero на:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Эл. Почта

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Соус Биг Мак (рецепт подражания)

Соус Биг Мак идеально подходит для гамбургеров, картофеля фри и салатов! Всего лишь несколько основных ингредиентов, это просто и вкусно!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: соус биг мак

Порции: 6-2 столовых ложки

Калорийность: 49 ккал

Состав

  • 1/2 кружка майонез, с низким содержанием жира при желании
  • 2 TBS наслаждаться
  • 1 1/2 TBS горчица
  • 1/2 TBS Соус барбекю
  • 1 1/2 TBS яблочный уксус
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 соль

Инструкции

  1. Добавьте майонез, приправу, горчицу, яблочный уксус, соус барбекю и приправы.Взбейте, чтобы хорошо перемешать.

  2. Поставьте накрытым в холодильник минимум на час, чтобы ароматы растворились.

  3. Подавать по желанию, встряхивая / перемешивая перед использованием.

Примечания к рецепту

Хранить накрытым в холодильнике до 2 недель. Перед использованием взболтать или размешать.

Nutrition (рассчитано для обезжиренного майонеза, из расчета 6 порций примерно по 2 столовые ложки каждая):

  • 49 калорий, 3 г жира, 6 г углеводов, 5 г сахара, 0 г белка.

Связанные

.

Смотрите также