Содержание статьи
Французский соус отличается особым сливочным акцентом, воздушной текстурой и нежным ароматом. Существуют разные варианты его приготовления. Вводя дополнительные ингредиенты в состав, можно изменить вкус ароматной приправы, сделать ее пикантной, чесночной, острой, сырной. Соус не перебьет вкус основного блюда, а лишь подчеркнет его достоинства, будет уместен при подаче как к праздничному, так и к повседневному столу.
Как сделать сливочный соус в домашних условиях легко и быстро? Секрет его создания прост — свежие продукты, соблюдение технологии и «кулинарное» настроение. Чтобы справиться с приготовлением без проблем, обратите внимание на пять советов опытных поваров.
Особенности. Классический рецепт сливочного соуса — универсальная основа для вкусных экспериментов. Смешивайте ее с разными ингредиентами, получайте новые варианты воздушной подливы для главных блюд. Крем удачно оттеняет вкус сочного мяса, белой и красной рыбы, спагетти, свежих овощных нарезок.
Из чего состоит:
Порядок действий
Базовые составляющие подливы — сливочное масло, сливки и мука. Именно молочные продукты придают ей нежную текстуру и мягкий вкус. Кремообразной смесью заправляют овощные салаты, поливают мясные закуски, овощи, гарнир, используют ее для курицы, приготовленной на гриле. Также в сытном соусе тушат морепродукты.
Особенности. Креветки отличаются от других морепродуктов нежной мякотью. Изысканный вкус крема, его густая текстура и тонкий аромат итальянских трав никого не оставят равнодушным. Правильно приготовить нежный сливочный соус просто, как и удивить домочадцев вкусным блюдом.
Из чего состоит:
Порядок действий
Густую охлажденную подливу также можно намазать на тосты или использовать в качестве основы для мясных, овощных салатов.
Особенности. Мягкий вкус сливок в сочетании с чесноком придает блюду особую нежность, раскрывая его новые оттенки. Кроме того, рецепт домашнего сливочного соуса очень питательный, приготовление не требует особых усилий, все составляющие можно найти в ближайшем магазине.
Из чего состоит:
Порядок действий
Особенности. Ароматный «союз» шампиньонов, жирных сливок и лука понравится даже самым привередливым гурманам. Подлива имеет широкое назначение, подходит для макарон, овощей и котлет, но лучше всего раскрывается с блюдами из картофеля.
Из чего состоит:
Порядок действий
Грибы для соуса можно использовать любые: замороженные, свежие или сухие. Главное, без следов порчи. Сухие грибы обязательно нужно замочить на несколько часов в горячей воде.
Особенности. Рецепт белого сливочного соуса с вином подходит к рыбе, мясу или морепродуктам. Обычный семейный ужин превратится в праздничное застолье. Вино подарит блюду потрясающий аромат и вкус.
Из чего состоит:
Порядок действий
Особенности. Нежная подлива с сыром — добавка, с которой закуска заиграет пикантными нотками. Можно использовать разные сорта сыра, ориентируясь на главное блюдо. Твердые, плавленые или с плесенью — они придают повседневной пище долю изысканности и нежности. Подавайте сырный крем к грибам, пасте, рыбе, пицце или хрустящим снекам. Этот пошаговый рецепт сливочного соуса предусматривает применение качественных компонентов — никаких сырных продуктов и спредов.
Из чего состоит:
Порядок действий
При покупке сливочного масла обратите внимание на его состав. Оно не должно содержать растительные компоненты и консерванты. Натуральный продукт имеет эластичную текстуру, приятное сладкое послевкусие.
Особенности. Белый соус с добавлением томатов универсален, подходит практически к любой закуске. А с процессом его создания справится даже начинающий кулинар.
Из чего состоит:
Порядок действий
Теперь вы знаете, как приготовить сливочный соус в разных вариантах. Помните, что это калорийная (от 390 ккал в 100 г) и жирная подлива, поэтому при похудении ограничивайте употребление. Подбирайте главное блюдо так, чтобы оно идеально сочеталось с белым соусом, не оставляло тяжести в желудке.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [
.Острые тако с креветками, приготовленные на гриле, с начинкой из цедры меда, кинзы и лайма, покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!
Тако с креветками стали фаворитом в будние дни. Их очень быстро и легко сделать, они отлично подадут и заставят вас выглядеть профессионально!Этот рецепт вдохновлен моими популярными острыми креветками и тако сальса из авокадо.Вместо салата из авокадо мы используем салат с медом и кинзой и лаймом, а тако добавляем сливочно-сливочный соус шрирача. Приправа из креветок в сочетании с хрустом и сладким оттенком меда из тростника и сливочного соуса шрирача заставят ваш рот петь. Комбо - идеальное сочетание сладкого, пикантного, хрустящего, пряного и сливочного !! У меня было 3 тако по этому рецепту, и мне пришлось сдерживаться, чтобы съесть больше!
Все начинается со свежих или замороженных креветок .В последнее время мы часто используем замороженные креветки, потому что они очень удобны и позволяют быстро перекусить. Если вы используете замороженные креветки, промойте их в холодной воде на несколько секунд, чтобы разморозить. Вам нужно будет развить креветку и удалить панцирь и хвосты, если они не были удалены. Затем поместите креветки в большую миску или пакет с застежкой-молнией и смешайте с указанными ниже специями и маслом по выбору. Для этого рецепта не требуется маринование, но вы можете поместить креветки в холодильник на срок до 2 дней, если хотите.Чем дольше креветки сидят в специях, тем лучше. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите креветки в супер-горячую сковороду-гриль и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Если креветки начинают прилипать к сковороде или если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее чайную ложку масла.
Для соуса шрирача можно использовать ранчо, сметану или греческий йогурт. Нам, честно говоря, больше всего нравится вкус ранчо, но комбинация ранчо и сметаны или йогурта тоже восхитительна.
Пикантные тако с креветками на гриле, начиненные цедрой, медом, кинзой, лаймом и сливочно-сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!
Распечатать СтавкаКурс: ужин
Кухня: техасско-мексиканская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4 человека
Смешайте креветки, масло и специи в средней миске или пакете с застежкой-молнией.Используйте сразу же ИЛИ накройте и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов. Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте чайную ложку масла в сковороду и креветки. Готовьте креветки, пока они не станут розовыми, примерно 4-5 минут.
.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ВЫБЕРИТЕ МЕСТО
Чикаго
Лас-Вегас Caesars Palace
Майами
Пало-Альто
Барселона
Залив Ибицы
Лондон Шордич
Марбелья
Лондон Портман-сквер
Варшава
Los Cabos
Эр-Рияд
Манила
Выберите расположение:
Чикаго
Лас-Вегас Caesars Palace
Майами
Пало-Альто
Барселона
Наш рецепт майонеза шрирача сделан из домашнего горячего соуса шрирача. Он идеально подходит для бутербродов, гамбургеров и в любое время, когда вам хочется горячего со сливками.
В последнее время Интернет охвачен горячим соусом Шрирача Хай Фонга, и я все еще взволнован (нет, не от потребления соуса чили), но от всех заголовков в Интернете. The New York Times называет это «соусом чили, о котором стоит кричать», «Соединенные Штаты Шрирачи» и «Всеамериканским соусом» и открыто призывает к еще не установленным наблюдениям Шрирачи (USS).Я просто назвал это - Культ Шрирача. Вся острая суета сделала Sriracha Хай Фонга культурным феноменом и американским учреждением, которое можно найти в блюдах, превосходящих ваше воображение. Почти у каждого наркомана HF Sriracha есть особое блюдо, которое они называют своим. От хот-догов, гамбургеров, пиццы, тако и суши до изысканных блюд Жана-Жоржа Вонгерихтена - каждый найдет сладкое и пряное утешение в этой бутылке из красного золота.
Посмотрите это видео, чтобы узнать о вкусном шрирача-майо:
Щелкните здесь, чтобы увидеть: рецепт домашнего горячего соуса шрирача.
Почти у каждого наркомана HF Sriracha есть особое блюдо, которое они называют своим. От хот-догов, гамбургеров, пиццы, тако и суши до изысканных блюд Жана-Жоржа Вонгерихтена - каждый найдет сладкое и пряное утешение в этой бутылке из красного золота. Мое пищевое спасение и утешение - это смешивание домашнего острого соуса в стиле Шрирача с небольшим количеством майонеза. Бусинки пота начинают катиться по моему лбу, когда я наблюдаю, как пряной красный золотой водоворот проходит через кремовые слои майонеза, пока он не превратится в чашу сокровищ цвета лосося на краю радуги.Если бы в конце этой радуги чили были какие-нибудь лепреконы, готовые поймать мой острый майонез, я бы надрал их маленьким эльфийским задницам. О да, я бы стал. Наконец, клещи окунают в соус вторую любовь моей жизни, жареный картофель (Тодд - моя первая любовь), и я кричу от радости.
Картофель фри, обжаренный в сливочно-остром соусе с чили, - это проявление крахмала, жира, специй и сочности. Думаю, мне нужна терапия. Этот Культ Шрирача, Культ Красного Петуха получил от меня лучшее.Звоните 911, отправьте помощь.
Но позвольте мне сначала закончить свою тарелку с пряными сливочными напитками.
Спасибо,
Дайан
Потому что Шрирача потрясающий!
Превосходно и не только, вот несколько товаров для любителей Шрирача!
Футболка Awesome Sauce - она есть, и мы ее любим! Поваренная книга Шрирача от Рэнди Клеменса - Поднимите свою любовь к Шрираче на новый уровень. Вы найдете новые способы распространения любви. Поваренная книга Sriracha Veggie-Lover, написанная Рэнди Клеменсом - продолжение его второй поваренной книги.Придайте овощам немного пикантности!Этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году и переиздан в 2018 году с новым видео и фотографиями.
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Порций: 8 порций
калорий: 48 ккал
В миске смешайте ингредиенты до однородной массы (майонез, соус Шрирача, сок лимона или лайма, соевый соус и соль).
Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте по желанию.
Используйте как соус или намазку для ваших любимых блюд.
Курс: соус, гарнир, закуска
Кухня: американская
калорий: 48 ккал | Жиры: 5 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 129 мг | Витамин С: 1.7 мг
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порций: 8 порций
калорий: 353 ккал
Вымойте и почистите картофель.
Картофель нарезать соломкой.
Добавьте масло в сковороду или кастрюлю. Нагрейте примерно до 350 ° F.
Добавить картофель и обжарить до золотистой корочки.
Снимите с горячего масла и положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло. Приправить солью и подавать горячим.
Курс: гарнир, закуска
Кухня: американская
Калорий: 353 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Натрий: 5 мг | Калий: 472 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин С: 6.4 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.