Добавить на Яндекс

Соус из черной смородины с чесноком на зиму


Соус из черной смородины на зиму

Предлагаю вам заготовить отличный соус из черной смородины на зиму. Этот вкуснейший кисло-остро-сладенький соус можно использовать к мясным блюдам, к фаршированным мясом блинчикам, можно смазывать им основу для пиццы вместо кетчупа. Хранится отлично в условиях городской квартиры. Из данного количества продуктов получится 250 грамм вкуснейшего соуса.

Ингредиенты

Для приготовления соуса из черной смородины на зиму понадобится:

черная смородина (можно замороженную) - 350 г;

сахар - 3-4 ст. л.;

соль - щепотка;

перец чили - 1/4 шт.;

перец душистый горошком - 5 шт.;

кориандр молотый - 0,5 ч. л.;

паприка - 0,5 ч. л.;

вода - 150 мл.

Этапы приготовления

Смородину перебрать, очистить от хвостиков. Хорошенько промыть в дуршлаге. Дать стечь воде и поместить смородину в кастрюлю. Если смородина замороженная, дать ей полностью разморозиться. Влить воду.Поставить кастрюлю на огонь. Довести смородину до кипения и добавить к ней душистый перец горошком. Далее кипятить смородину на слабом огне 10 минут.

Протереть смородину через мелкое сито, соус поместить обратно в кастрюлю. Добавить соль, сахар, кориандр, нарезанный мелко перец чили, паприку.

Соус из чёрной смородины перемешать и кипятить его на слабом огне еще 15 минут, периодически перемешивая. Соус достаточно загустеет и приобретет острый вкус. Баночку и крышку простерилизовать, вылить в нее горячий соус.

Баночку закрутить. Оставить вкуснейший соус из черной смородины до полного остывания. Переворачивать банку не нужно. Хранить в кладовке. Зимой этот замечательный соус своим чудесным вкусом напомнит о солнечном лете.

Приятного Вам аппетита!

Собери черную смородину в США

В "Talkeetna Grown at Birch Creek Ranch" вы можете выбрать:

Мы - небольшая семейная ферма, производящая мягкие фрукты, включая черную смородину, красную смородину, красную малину, черную малину и крыжовник. У нас есть летний бизнес Pick Your Own, благодаря которому мы познакомились с людьми со всего нашего штата и за его пределами!

В "Cherry Hill Farm" вы можете выбрать:

Ферма Honeyberry предлагает восхитительные ягоды меда, вкусную вишню, великолепные саскатун, красочную смородину и несколько других морозостойких фруктов - черноплодную рябину, бузину, годжи, аскатун, хайбуш-клюкву и морские ягоды.

В "The Honeyberry Farm" вы можете выбрать:

В "Spring Mountain Farms" вы можете выбрать:

В "Greenfield's Forever" вы можете выбрать:

Джайнберри (Сервисберри)

Расположенный на живописном острове Сови, Columbia Farms U-Pick был посажен в начале 1990-х годов. Мы начали с одного акра клубники, а теперь предлагаем более пятнадцати различных видов ягод на площади более восьмидесяти акров.У нас также есть цветы, тыквы и все виды осеннего декора. Наша семья стремится сохранить для посетителей истинную сущность действующей фермы. Приглашаем всех желающих собрать ягоды, устроить пикник в нашей беседке ручной работы или просто полюбоваться пейзажем. Надеемся вскоре вас увидеть!

В "Columbia Farms" вы можете выбрать:

.

Свиные отбивные с острым соусом из красной смородины Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Обжаренные свиные отбивные с соусом из красной смородины Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рыбные рецепты - Рыба с чесночным маслом

Рыба с чесночным маслом - один из лучших рецептов рыбы , обжаренная в чесночно-масляном соусе. Этот рецепт рыбы с чесночным маслом занимает 20 минут. Подавайте отдельно или с пастой для полноценного ужина.

Рыбные рецепты

Я люблю рыбу и наслаждаюсь всеми видами рыбных рецептов, такими как запеченная треска, рыба свай и рецепты тилапии.

Палтус - одна из моих любимых фирменных белых рыб. У него мягкий и нежный вкус, с идеальной текстурой для домашних рыбных рецептов.

Я пошел на рынок морепродуктов и купил свежего филе палтуса, потому что оно очень вкусное.

.

Смотрите также