Предлагаю вам заготовить отличный соус из черной смородины на зиму. Этот вкуснейший кисло-остро-сладенький соус можно использовать к мясным блюдам, к фаршированным мясом блинчикам, можно смазывать им основу для пиццы вместо кетчупа. Хранится отлично в условиях городской квартиры. Из данного количества продуктов получится 250 грамм вкуснейшего соуса.
Для приготовления соуса из черной смородины на зиму понадобится:
черная смородина (можно замороженную) - 350 г;
сахар - 3-4 ст. л.;
соль - щепотка;
перец чили - 1/4 шт.;
перец душистый горошком - 5 шт.;
кориандр молотый - 0,5 ч. л.;
паприка - 0,5 ч. л.;
вода - 150 мл.
Смородину перебрать, очистить от хвостиков. Хорошенько промыть в дуршлаге. Дать стечь воде и поместить смородину в кастрюлю. Если смородина замороженная, дать ей полностью разморозиться. Влить воду.Поставить кастрюлю на огонь. Довести смородину до кипения и добавить к ней душистый перец горошком. Далее кипятить смородину на слабом огне 10 минут.
Протереть смородину через мелкое сито, соус поместить обратно в кастрюлю. Добавить соль, сахар, кориандр, нарезанный мелко перец чили, паприку.
Соус из чёрной смородины перемешать и кипятить его на слабом огне еще 15 минут, периодически перемешивая. Соус достаточно загустеет и приобретет острый вкус. Баночку и крышку простерилизовать, вылить в нее горячий соус.
Баночку закрутить. Оставить вкуснейший соус из черной смородины до полного остывания. Переворачивать банку не нужно. Хранить в кладовке. Зимой этот замечательный соус своим чудесным вкусом напомнит о солнечном лете.
Приятного Вам аппетита!
В "Talkeetna Grown at Birch Creek Ranch" вы можете выбрать:
Мы - небольшая семейная ферма, производящая мягкие фрукты, включая черную смородину, красную смородину, красную малину, черную малину и крыжовник. У нас есть летний бизнес Pick Your Own, благодаря которому мы познакомились с людьми со всего нашего штата и за его пределами!
В "Cherry Hill Farm" вы можете выбрать:
Ферма Honeyberry предлагает восхитительные ягоды меда, вкусную вишню, великолепные саскатун, красочную смородину и несколько других морозостойких фруктов - черноплодную рябину, бузину, годжи, аскатун, хайбуш-клюкву и морские ягоды.
В "The Honeyberry Farm" вы можете выбрать:
В "Spring Mountain Farms" вы можете выбрать:
В "Greenfield's Forever" вы можете выбрать:
Джайнберри (Сервисберри)
Расположенный на живописном острове Сови, Columbia Farms U-Pick был посажен в начале 1990-х годов. Мы начали с одного акра клубники, а теперь предлагаем более пятнадцати различных видов ягод на площади более восьмидесяти акров.У нас также есть цветы, тыквы и все виды осеннего декора. Наша семья стремится сохранить для посетителей истинную сущность действующей фермы. Приглашаем всех желающих собрать ягоды, устроить пикник в нашей беседке ручной работы или просто полюбоваться пейзажем. Надеемся вскоре вас увидеть!
В "Columbia Farms" вы можете выбрать:
.Рыба с чесночным маслом - один из лучших рецептов рыбы , обжаренная в чесночно-масляном соусе. Этот рецепт рыбы с чесночным маслом занимает 20 минут. Подавайте отдельно или с пастой для полноценного ужина.
Я люблю рыбу и наслаждаюсь всеми видами рыбных рецептов, такими как запеченная треска, рыба свай и рецепты тилапии.
Палтус - одна из моих любимых фирменных белых рыб. У него мягкий и нежный вкус, с идеальной текстурой для домашних рыбных рецептов.
Я пошел на рынок морепродуктов и купил свежего филе палтуса, потому что оно очень вкусное.
.