Добавить на Яндекс

Фасоль с грибами в томатном соусе суп


Суп грибной с фасолью

Суп грибной с фасолью можно приготовить максимально быстро, если в запасе есть шампиньоны (другие грибы) из магазина и баночка консервированной фасоли, не важно, белой или красной. Цвет на вкус первого блюда не повлияет. Просто в случае с красной бульон более темный. 

Такое кушанье будет кстати осенью в преддверии наступающих морозов. Организм хочет согреться. Дымящийся, наваристый грибной суп насытит, согреет, поднимет настроение всем домочадцам.

Ингредиенты:

  •  банка фасоли;
  •  400 гр грибы;
  •  зубец чеснока;
  •  стручок перца чили;
  •  лавровый лист;
  •  3-4 ст. ложки оливкового масла;
  •  зелень петрушки;
  •  соль;
  •  2 л вода;
  •  2 картофелины;
  •  морковка;
  •  луковица.

С фасолевыми консервами грибной суп варится значительно быстрее. Чтобы его приготовить, операцию замачивания зерен, как в этом рецепте, пропустите.

Бобовые надо лишь извлечь из жидкости в банке. Можете промыть зернышки в холодной воде. У меня фасоль в томатном соусе, поэтому промывать не буду.

В этом рецепте будем готовить без мяса. Вскипятите воду. Опустите в кастрюлю порезанные кубиками картошины. Варите картофель до готовности.

Овощи почистите и промойте. Из моркови, лука, грибов сделайте зажарку на растительном масле. Вначале обжарьте нашинкованный лук. Затем к нему добавляйте тертую морковь.

В последнюю очередь — мытые, резанные шампиньоны.

Обжаривайте грибы до мягкости, не забудьте кинуть в сковородку измельченный острый перец.

Откройте фасолевые консервы. Половину содержимого банки измельчите погружным блендером, чтобы придать супчику нужную густоту.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Томатный суп со сливками, рецепт

Суп с шампиньонами постный, рецепт

Суп с шампиньонами и фасолью, рецепт

Грибной суп с рисом, рецепт

Оставшуюся в банке целую консервированную фасоль, измельченную блендером фасолевую массу, овощи с грибами со сковороды переложите в кастрюльку.

Грибной суп с фасолью консервированной доведите до кипения, выключите конфорку. Дайте супу настояться под крышкой 15 минут. Затем разливайте кушанье с грибами по тарелкам, чтобы подать к столу.

Очень вкусно получилось, пускай и сварено без мяса.

Заключение

Прекрасный рецепт низкокалорийного, но очень питательного грибного блюда. Благодаря стручку чили, еда получается не безвкусной, немного остренькой и согревающей.

Грибной суп с фасолью, сварееный на мясном или курином бульоне, будет еще более сытный и питательный.

Если сварить грибной суп на овощном отваре, рецепт подойдет для постного меню.

Рецепт томатно-грибного супа с белой фасолью

В прошлом месяце я вернулся домой из холодного дождливого Чикаго с болью в горле, простудой и безумной жаждой супа. С тех пор я пробовал всевозможные новые рецепты супов, но этот действительно попал в точку. Он сделан из сытных бобов каннелини, мускатной тыквы, грибов, помидоров, зелени и небольшого количества прижатой капусты на конце.

Это идеальный суп «уютно устроиться на диване и начать новое телешоу» (мы только что начали «Очень странные дела»).Кроме того, на следующий день остатки можно разогреть на обед.

Этот пост создан в сотрудничестве с Randalls и Albertsons для их линии продуктов O Organics®. Для этого рецепта я использовала овощной бульон O Organics, бобы, помидоры, специи и зелень. Что мне нравится в их продуктах, так это то, что они сделаны из качественных органических ингредиентов по очень разумным ценам.

Если вы не живете в Остине, продукты O Organics доступны в магазинах семейства Albertsons по всей стране, включая Safeway, Vons, Jewel-Osco, Shaw’s, ACME Markets, Tom Thumb, Pavilions и Star Market.

Помимо посещения моей семьи в городе Чи (мой родной город), я был в Чикаго на несколько дней, посетив действительно веселое мероприятие Organic for All , которое O Organics провела в колледже Кендалл. Вот немного закулисного взгляда на происходящее.

Я провел день с некоторыми из моих любимых друзей-блоггеров (Эшла из Oh Lady Cakes, Ирвин из Eat the Love, Ник из A Brown Table). Вот фотография фотографии, на которой мы пытаемся украсить и снимать завтрак из овсяных банок перед тем, как в конечном итоге их съесть.

После завтрака мы посмотрели прекрасную кулинарную демонстрацию Аннессы Чамбли, RD - ее оладьи из овсяной муки с арахисовым маслом должны УМЕРТЬ за…

Затем мы были сами по себе, чтобы приготовить все, что захотим, на профессиональной кухне Kendall College. Я приготовил восхитительный картофель, перцовый хаш с лимоном и тимьяном вместе с моей подругой Джейн (Вкус Коко) и Эшли из «Съедобной перспективы».

Это был наш симпатичный картофельный гашиш (рецепт можно найти на сайте Эшли) и великолепный фруктовый чипс, который приготовили Эшла и Ник:

А теперь рецепт супа!

Белая фасоль, томатный грибной суп

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный
  • 2 стакана (¼ дюйма) мускатной тыквы
  • 2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
  • 8 унций грибы Cremini, нарезанные
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 свежих лавровых листа
  • 5 нарезанных свежих листьев шалфея
  • 2 чайные ложки Прованских трав
  • ¼ чашки белого сухого вина
  • 4 чашки овощного бульона O Organics
  • 1 (14 унций) банка O Органические нарезанные кубиками помидоры
  • 1 банка (14 унций) O Органические бобы Каннеллини
  • 6 свежих веточек тимьяна (связанных и перевязанных ниткой)
  • 2 чайных ложки бальзамического уксуса
  • От 4 до 5 листьев капусты, нарезанный
  • сыр пекорино, по желанию, для подачи
  • жареный багет, по желанию, для сервировки
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и щедрые щепотки соли и перца и готовьте, периодически помешивая, до мягкости и слегка подрумянивания около 5-8 минут.
  2. Добавьте тыкву и сельдерей и перемешайте.
  3. Добавьте грибы, еще щепотку соли и немного молотого перца и готовьте до мягкости примерно 8-10 минут.
  4. Добавьте чеснок, лавровый лист, шалфей и прованские травы. Перемешайте, затем добавьте вино и снова перемешайте. Добавьте овощной бульон, помидоры, фасоль и пучки тимьяна. Тушить 30 минут до загустения, периодически помешивая.Удалите стебли тимьяна и лавровый лист.
  5. Добавьте бальзамический уксус. Добавьте нарезанную капусту и готовьте, пока она не увядет, около 5 минут. Попробуйте и поправьте приправы.
  6. Подавать с сыром пекорино и поджаренным багетом по желанию.
Чтобы сделать его вегетарианским: пропустите сыр и приправьте солью по вкусу.

Чтобы сделать это без глютена: отказаться от хлеба.

3.4.3177

Спасибо Randalls и Albertsons за спонсирование этого поста. У меня была возможность поработать с огромным выбором продуктов O Organics, но загляните в местный семейный магазин Albertsons, чтобы узнать, что доступно в вашем районе.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !!

.

Vegan Bean with Mushroom Bacon Soup - Instant Pot

Это просто версия моей веганской фасоли с грибным беконом в Instant Pot.

Сушеные бобы пинто можно превратить в ароматный сытный суп всего за час, используя скороварку быстрого приготовления.

А нет, фасоль вообще не замачивала.

Есть много причин полюбить Instant Pot, но тот факт, что я могу приготовить фасоль за меньшую часть времени, занимает одно из первых мест.

Я добавил грибной бекон, чтобы воссоздать «Bean n Bacon Soup» известной суповой компании, на которой я вырос и которую так любил.

А честно? Это все равно ммм ммм , как и другое, без 870 г натрия, глутамата натрия или 3 г жира на порцию.

Вот IP, похожий на тот, который я использую - мой является DUO и имеет функцию йогурта, которую я никогда не использовал.

И помните, что это партнерская ссылка Amazon, так что я заработаю пару пенни, если вы ее купите.

http://amzn.to/2EXgS7Z

Хорошо, давайте запустим этот Instant Pot и приготовим суп!

Веганская фасоль с грибным супом из бекона

Веганская фасоль с грибным беконным супом | Brand New Vegan

Давайте начнем с бекона, так как мы хотим дать ему время мариноваться.

Промойте 8 унций грибов Портобелло и выбросьте стебли (или сохраните их для другого использования). Нарежьте грибы тонкими ломтиками и положите в пакет с застежкой-молнией.

Для маринада :

Взбейте вместе 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, 1 столовую ложку кленового сиропа, чайной ложки жидкого дыма, ½ чайной ложки копченой паприки, чайной ложки чесночного порошка и 1/8 чайной ложки черного перца. Вылейте это в пакет с грибами, закройте и взболтайте, чтобы он покрылся. Отложите это на время, но время от времени переворачивайте и встряхивайте, чтобы перемешать.

А теперь суп:

Нарежьте 1 желтый лук кубиком и добавьте его в кастрюлю IP (растворимый горшок).Также добавьте 2 нарезанных кубиками моркови и 2 нарезанных кубиками сельдерея. (Примечание: на днях у меня закончился сельдерей, и я заменил его нарезанным кубиками красным болгарским перцем, и это тоже было восхитительно).

К овощам добавьте 1-3 столовые ложки воды или овощного бульона и нажмите кнопку SAUTE на вашем IP. (Примечание: если ваш IP может регулировать температуру, убедитесь, что на нем МЕНЬШЕ).

Обжарить овощи до размягчения, периодически помешивая.

Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока и перемешайте овощи.

Добавьте 2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия, 3 стакана воды и все приправы, перечисленные ниже в Ингредиенты рецепта.

Промойте 2 стакана сушеных бобов пинто (удалив все бобы и камни необычного вида) и добавьте их в суп.

Наконец, добавьте 3 унции (около ½ банки) томатной пасты. Добавьте это прямо в центр супа и НЕ РАЗМЕШАЙТЕ. (Примечание: я читал, где томатные продукты могут опалиться и гореть, если они касаются сторон).

И все! Прикрепите крышку и нажмите кнопку MANUAL на вашем IP.Убедитесь, что это высокое давление (HP), и установите время на 45 минут.

Когда он издаст звуковой сигнал ( через 45 минут ), дайте ему естественную вентиляцию в течение 10 минут. Другими словами - ничего не трогайте - он выйдет из строя сам по себе.

Пока вентилируем, давайте приготовим бекон!

Вылейте весь пакет с грибами (маринадом и прочим) в большую сковороду и медленно обжарьте грибы, пока они не уменьшатся в размерах.

Дать маринаду выпариться и выпариться - это нормально. Когда грибы начнут прилипать, снимите их с огня.

Хорошо - вернемся к супу - наши 10 минут вентиляции уже должны быть закончены… .так….

Осторожно … Сбросьте оставшееся давление в IP с помощью ручки VENT. (Примечание: я вставляю под нее деревянную ложку и осторожно поднимаю ее)

Когда весь пар выйдет, снимите крышку и добавьте бекон.

Вы можете дать ему покипеть еще минуту или две, чтобы смешать ароматы и вкус с учетом любых изменений приправы.На этом этапе мне нравится делать несколько хороших порций острого соуса (но это я).

Подавайте с вашим любимым хлебом (My Country Vegan Cornbread будет УДИВИТЕЛЬНЫМ). … .. просто скажи )

Надеюсь, вам понравится этот суп и, как всегда, наслаждайтесь!

Ой - и ЛЮБЛЮ комментарии! Продолжайте!

Vegan Bean with Mushroom Bacon Soup IP

Это моя версия веганского супа с грибным беконом в Instant Pot. От сушеных бобов до ароматного супа всего за час.Супер здоровый и богатый растительным белком и полезной клетчаткой.

Курс: фасоль и бобовые, быстрорастворимый, суп / рагу

Кухня: без глютена, макдугалл, без масла, веганская

Автор: Чак Андервуд

Ингредиенты

Сливочный суп из фасоли

  • 2 стакана сушеной пинто Фасоль (промытая)
  • 1 лук (нарезанный кубиками)
  • 2 моркови (нарезанные кубиками)
  • 2 ребра сельдерея (нарезанные кубиками)
  • 3 зубчика чеснока (измельченный)
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия 1
  • / 2 банки томатной пасты (3 унции)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки молотого перца

Грибной бекон

  • 8 унций грибов Портобелло (нарезанные)
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 3/4 чайной ложки жидкого дыма
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки Порошок
  • 90 138 1/8 чайной ложки черного перца

Инструкции

Грибной бекон

  1. Нарезать грибы ломтиками и выбросить стебли.Поместите грибы в пакет с застежкой-молнией.

  2. Взбейте оставшиеся ингредиенты бекона вместе, чтобы получился маринад, и добавьте в пакет с грибами. Закройте и хорошо взболтайте.

  3. Отложите на время грибы, но иногда переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы распределить маринад.

Бобовый суп

  1. Нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей и добавить в Instant Pot. Добавьте 2-3 столовые ложки воды или овощного бульона и нажмите кнопку SAUTE.

  2. Обжарить овощи, пока они не станут мягкими, а затем добавить чеснок.Примерно через 30 секунд добавьте воду, бульон и все приправы. Перемешайте.

  3. Промойте, высушите бобы и добавьте в кастрюлю.

  4. Добавьте томатную пасту в центр, но НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Закройте крышку и нажмите кнопку MANUAL. Установите время на 45 минут.

  5. После этого дать естественному проветриванию в течение 10 минут.

  6. Пока IP вентилируется, вылейте весь пакет с грибами и маринадом в сковороду. Обжарить до размягчения, давая маринаду приготовиться и испариться.

  7. Через 10 минут вентиляции ВНИМАТЕЛЬНО сбросьте остаточное давление на IP и снимите крышку. Вмешайте грибы и попробуйте добавить приправы. При необходимости посолить и поперчить. (или острый соус - ням)

Love My Recipes? Присоединяйтесь к моему частному клубу BNV!

.

Запеченный баклажан с грибно-томатным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также