Суп грибной с фасолью можно приготовить максимально быстро, если в запасе есть шампиньоны (другие грибы) из магазина и баночка консервированной фасоли, не важно, белой или красной. Цвет на вкус первого блюда не повлияет. Просто в случае с красной бульон более темный.
Такое кушанье будет кстати осенью в преддверии наступающих морозов. Организм хочет согреться. Дымящийся, наваристый грибной суп насытит, согреет, поднимет настроение всем домочадцам.
Ингредиенты:
С фасолевыми консервами грибной суп варится значительно быстрее. Чтобы его приготовить, операцию замачивания зерен, как в этом рецепте, пропустите.
Бобовые надо лишь извлечь из жидкости в банке. Можете промыть зернышки в холодной воде. У меня фасоль в томатном соусе, поэтому промывать не буду.
В этом рецепте будем готовить без мяса. Вскипятите воду. Опустите в кастрюлю порезанные кубиками картошины. Варите картофель до готовности.
Овощи почистите и промойте. Из моркови, лука, грибов сделайте зажарку на растительном масле. Вначале обжарьте нашинкованный лук. Затем к нему добавляйте тертую морковь.
В последнюю очередь — мытые, резанные шампиньоны.
Обжаривайте грибы до мягкости, не забудьте кинуть в сковородку измельченный острый перец.
Откройте фасолевые консервы. Половину содержимого банки измельчите погружным блендером, чтобы придать супчику нужную густоту.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Томатный суп со сливками, рецепт
Суп с шампиньонами постный, рецепт
Суп с шампиньонами и фасолью, рецепт
Грибной суп с рисом, рецепт
Оставшуюся в банке целую консервированную фасоль, измельченную блендером фасолевую массу, овощи с грибами со сковороды переложите в кастрюльку.
Грибной суп с фасолью консервированной доведите до кипения, выключите конфорку. Дайте супу настояться под крышкой 15 минут. Затем разливайте кушанье с грибами по тарелкам, чтобы подать к столу.
Очень вкусно получилось, пускай и сварено без мяса.
Прекрасный рецепт низкокалорийного, но очень питательного грибного блюда. Благодаря стручку чили, еда получается не безвкусной, немного остренькой и согревающей.
Грибной суп с фасолью, сварееный на мясном или курином бульоне, будет еще более сытный и питательный.
Если сварить грибной суп на овощном отваре, рецепт подойдет для постного меню.
В прошлом месяце я вернулся домой из холодного дождливого Чикаго с болью в горле, простудой и безумной жаждой супа. С тех пор я пробовал всевозможные новые рецепты супов, но этот действительно попал в точку. Он сделан из сытных бобов каннелини, мускатной тыквы, грибов, помидоров, зелени и небольшого количества прижатой капусты на конце.
Это идеальный суп «уютно устроиться на диване и начать новое телешоу» (мы только что начали «Очень странные дела»).Кроме того, на следующий день остатки можно разогреть на обед.
Этот пост создан в сотрудничестве с Randalls и Albertsons для их линии продуктов O Organics®. Для этого рецепта я использовала овощной бульон O Organics, бобы, помидоры, специи и зелень. Что мне нравится в их продуктах, так это то, что они сделаны из качественных органических ингредиентов по очень разумным ценам.
Если вы не живете в Остине, продукты O Organics доступны в магазинах семейства Albertsons по всей стране, включая Safeway, Vons, Jewel-Osco, Shaw’s, ACME Markets, Tom Thumb, Pavilions и Star Market.
Помимо посещения моей семьи в городе Чи (мой родной город), я был в Чикаго на несколько дней, посетив действительно веселое мероприятие Organic for All , которое O Organics провела в колледже Кендалл. Вот немного закулисного взгляда на происходящее.
Я провел день с некоторыми из моих любимых друзей-блоггеров (Эшла из Oh Lady Cakes, Ирвин из Eat the Love, Ник из A Brown Table). Вот фотография фотографии, на которой мы пытаемся украсить и снимать завтрак из овсяных банок перед тем, как в конечном итоге их съесть.
После завтрака мы посмотрели прекрасную кулинарную демонстрацию Аннессы Чамбли, RD - ее оладьи из овсяной муки с арахисовым маслом должны УМЕРТЬ за…
Затем мы были сами по себе, чтобы приготовить все, что захотим, на профессиональной кухне Kendall College. Я приготовил восхитительный картофель, перцовый хаш с лимоном и тимьяном вместе с моей подругой Джейн (Вкус Коко) и Эшли из «Съедобной перспективы».
Это был наш симпатичный картофельный гашиш (рецепт можно найти на сайте Эшли) и великолепный фруктовый чипс, который приготовили Эшла и Ник:
А теперь рецепт супа!
Чтобы сделать это без глютена: отказаться от хлеба.
3.4.3177
Спасибо Randalls и Albertsons за спонсирование этого поста. У меня была возможность поработать с огромным выбором продуктов O Organics, но загляните в местный семейный магазин Albertsons, чтобы узнать, что доступно в вашем районе.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !!
.Это просто версия моей веганской фасоли с грибным беконом в Instant Pot.
Сушеные бобы пинто можно превратить в ароматный сытный суп всего за час, используя скороварку быстрого приготовления.
А нет, фасоль вообще не замачивала.
Есть много причин полюбить Instant Pot, но тот факт, что я могу приготовить фасоль за меньшую часть времени, занимает одно из первых мест.
Я добавил грибной бекон, чтобы воссоздать «Bean n Bacon Soup» известной суповой компании, на которой я вырос и которую так любил.
А честно? Это все равно ммм ммм , как и другое, без 870 г натрия, глутамата натрия или 3 г жира на порцию.
Вот IP, похожий на тот, который я использую - мой является DUO и имеет функцию йогурта, которую я никогда не использовал.
И помните, что это партнерская ссылка Amazon, так что я заработаю пару пенни, если вы ее купите.
http://amzn.to/2EXgS7Z
Хорошо, давайте запустим этот Instant Pot и приготовим суп!
Веганская фасоль с грибным беконным супом | Brand New Vegan
Давайте начнем с бекона, так как мы хотим дать ему время мариноваться.
Промойте 8 унций грибов Портобелло и выбросьте стебли (или сохраните их для другого использования). Нарежьте грибы тонкими ломтиками и положите в пакет с застежкой-молнией.
Для маринада :
Взбейте вместе 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, 1 столовую ложку кленового сиропа, чайной ложки жидкого дыма, ½ чайной ложки копченой паприки, чайной ложки чесночного порошка и 1/8 чайной ложки черного перца. Вылейте это в пакет с грибами, закройте и взболтайте, чтобы он покрылся. Отложите это на время, но время от времени переворачивайте и встряхивайте, чтобы перемешать.
А теперь суп:
Нарежьте 1 желтый лук кубиком и добавьте его в кастрюлю IP (растворимый горшок).Также добавьте 2 нарезанных кубиками моркови и 2 нарезанных кубиками сельдерея. (Примечание: на днях у меня закончился сельдерей, и я заменил его нарезанным кубиками красным болгарским перцем, и это тоже было восхитительно).
К овощам добавьте 1-3 столовые ложки воды или овощного бульона и нажмите кнопку SAUTE на вашем IP. (Примечание: если ваш IP может регулировать температуру, убедитесь, что на нем МЕНЬШЕ).
Обжарить овощи до размягчения, периодически помешивая.
Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока и перемешайте овощи.
Добавьте 2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия, 3 стакана воды и все приправы, перечисленные ниже в Ингредиенты рецепта.
Промойте 2 стакана сушеных бобов пинто (удалив все бобы и камни необычного вида) и добавьте их в суп.
Наконец, добавьте 3 унции (около ½ банки) томатной пасты. Добавьте это прямо в центр супа и НЕ РАЗМЕШАЙТЕ. (Примечание: я читал, где томатные продукты могут опалиться и гореть, если они касаются сторон).
И все! Прикрепите крышку и нажмите кнопку MANUAL на вашем IP.Убедитесь, что это высокое давление (HP), и установите время на 45 минут.
Когда он издаст звуковой сигнал ( через 45 минут ), дайте ему естественную вентиляцию в течение 10 минут. Другими словами - ничего не трогайте - он выйдет из строя сам по себе.
Пока вентилируем, давайте приготовим бекон!
Вылейте весь пакет с грибами (маринадом и прочим) в большую сковороду и медленно обжарьте грибы, пока они не уменьшатся в размерах.
Дать маринаду выпариться и выпариться - это нормально. Когда грибы начнут прилипать, снимите их с огня.
Хорошо - вернемся к супу - наши 10 минут вентиляции уже должны быть закончены… .так….
Осторожно … Сбросьте оставшееся давление в IP с помощью ручки VENT. (Примечание: я вставляю под нее деревянную ложку и осторожно поднимаю ее)
Когда весь пар выйдет, снимите крышку и добавьте бекон.
Вы можете дать ему покипеть еще минуту или две, чтобы смешать ароматы и вкус с учетом любых изменений приправы.На этом этапе мне нравится делать несколько хороших порций острого соуса (но это я).
Подавайте с вашим любимым хлебом (My Country Vegan Cornbread будет УДИВИТЕЛЬНЫМ). … .. просто скажи )
Надеюсь, вам понравится этот суп и, как всегда, наслаждайтесь!
Ой - и ЛЮБЛЮ комментарии! Продолжайте!
Vegan Bean with Mushroom Bacon Soup IP
Это моя версия веганского супа с грибным беконом в Instant Pot. От сушеных бобов до ароматного супа всего за час.Супер здоровый и богатый растительным белком и полезной клетчаткой.
Курс: фасоль и бобовые, быстрорастворимый, суп / рагу
Кухня: без глютена, макдугалл, без масла, веганская
Автор: Чак Андервуд
Ингредиенты
Сливочный суп из фасоли
Грибной бекон
Инструкции
Грибной бекон
Нарезать грибы ломтиками и выбросить стебли.Поместите грибы в пакет с застежкой-молнией.
Взбейте оставшиеся ингредиенты бекона вместе, чтобы получился маринад, и добавьте в пакет с грибами. Закройте и хорошо взболтайте.
Отложите на время грибы, но иногда переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы распределить маринад.
Бобовый суп
Нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей и добавить в Instant Pot. Добавьте 2-3 столовые ложки воды или овощного бульона и нажмите кнопку SAUTE.
Обжарить овощи, пока они не станут мягкими, а затем добавить чеснок.Примерно через 30 секунд добавьте воду, бульон и все приправы. Перемешайте.
Промойте, высушите бобы и добавьте в кастрюлю.
Добавьте томатную пасту в центр, но НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Закройте крышку и нажмите кнопку MANUAL. Установите время на 45 минут.
После этого дать естественному проветриванию в течение 10 минут.
Пока IP вентилируется, вылейте весь пакет с грибами и маринадом в сковороду. Обжарить до размягчения, давая маринаду приготовиться и испариться.
Через 10 минут вентиляции ВНИМАТЕЛЬНО сбросьте остаточное давление на IP и снимите крышку. Вмешайте грибы и попробуйте добавить приправы. При необходимости посолить и поперчить. (или острый соус - ням)
Love My Recipes? Присоединяйтесь к моему частному клубу BNV!
.