Добавить на Яндекс

Селедка в винном соусе своими руками


Сельдь в винном соусе - Пошаговый рецепт с фото

Вино и сельдь… Такое сочетание продуктов, для нас – славян, кажется не совсем приемлемым, но зато весьма почитаемо в странах Скандинавии. Давайте же узнаем, за что жители северной Европы так любят этот рецепт! Сухое вино обладает исключительными качествами для маринада, оно содержит сбалансированный набор аромавеществ и натуральных кислот, способных превратить нашу обыкновенную селедку в настоящий деликатес. А пряности и специи удачно дополняют этот вкусный союз!

Ингредиенты для приготовления сельди в винном соусе:

  • сельдь соленая – 2 шт.
  • вино красное сухое – 400 мл
  • уксус винный – 0,5 стакана
  • сахар – 1-3 ст.л.
  • лук репчатый или красный салатный – 1 шт.
  • гвоздика – 2-3 бутона
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • семена горчицы – 1 ч.л.
  • семена кориандра – 1 ч.л.

Рецепт приготовления сельди в винном соусе:

Вначале нужно приготовить винный маринад для сельди: смешать в небольшом сотейнике красное сухое вино и винный уксус.

Всыпать подготовленные пряности – кориандр в зернах, семена горчицы, лавровый лист и сахар. Количество сахара зависит от того, насколько «кислым» будет ваше вино. Советуем добавлять сахар постепенно: маринад не должен быть слишком сладким, ведь блюдо относится к разряду закусочных, а значит, пропорции сахара, кислоты и соли должны быть примерно одинаковыми. Поставить сотейник на огонь, довести вино до кипения, проварить маринад 5 минут на среднем огне.

В это время нарезать лук колечками.

Когда маринад немного остынет и станет теплым – залить им луковые колечки, оставить на 10 минут.

Этого времени вполне хватит, чтобы разделать селедку на филе, удалив голову, внутренности, кожицу и кости.

Остывший винный соус откинуть на дуршлаг, сохраняя всю жидкость.

Филе сельди нарезать на порционные кусочки подходящего вам размера и переложить их в глубоком блюде или в пищевом контейнере слоями вместе с колечками лука и пряностями.

Залить сельдь винным соусом, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 1-2 дня.

Сельдь в красном винном соусе готова! Подавать блюдо со свежим зеленым лучком или укропом к отварному картофелю и свежим овощам. Довольно простой рецепт и вкуснейшая закуска!

Приятного аппетита!

Тэги:

32 унции сельди в винном соусе - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переведите переключатель в положение "

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день"!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2 ":" true "," heartingCacheDuration ":" 60000 "," hearting ":" false "}," feedback ": {" showFeedbackSuccessSnackbar ":" true "," feedbackSnackbarDuration ":" 3000 "}," webWorker ": {" enableGetAll " : "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 4721a1a5-cfd0-4beb-a8ca-ec840d996e71 "," облако ":" eus9-eus9-d. oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 ":" APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс Продукты и подарки доставят из нашего магазина уже сегодня! .

Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

Оценка 3.67 на основе 6 голосов

Селедка под шубой (Салат из сельди)

27 июня 2009 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления:

Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь солёная целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, поэтому прочтите этот пост, если не знаете.

Селедка под шубой - дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», что представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

Состав:
  • 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
  • 1 большая картошка
  • 3-4 средних моркови
  • 3 средних свеклы
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
  2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите вареный картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
  3. Заправить слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
  6. Все это накрыть ровным слоем натертой на больших прорезях вареной моркови, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
  7. 9004 8 Намажьте поверхность майонезом: Селедка под шубой (салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
  8. Засыпьте все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
  9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
  10. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, после сборки ему нужно как минимум несколько часов «отдыха», чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его на стол: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
  11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальную цыпочку с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинские, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Медленно приготовленные рульки ягненка в соусе из красного вина

Голень ягненка - король всех разделок ягненка! Этот рецепт, приготовленный на медленном огне до тех пор, пока он не станет плавно нежным, в насыщенном, глубоко ароматном соусе из красного вина , достоин приготовления в ресторанах высокой кухни, но его совершенно просто приготовить.

Точно так же, как рецепт тушеных голеней ягненка в портвейне и голеней баранины по-массамански, нужно терпение, чтобы рульки стали нежными, но это совсем не время. Подавайте его со сливочным картофельным пюре с горохом или тушеным шпинатом, с хрустящим хлебом, чтобы вытереть миску чистой!

Ягненок, приготовленный на медленном огне

Я очень неравнодушен к рулькам ягненка, приготовленным на медленном огне.Мне просто нравится, как выглядит кусок невероятно нежного мяса, обернутый вокруг кости. Каждый раз попадает в мою сладкую точку плотоядного животного.

Честно говоря, если вы поставите передо мной это и высокий замороженный торт, это будет выигрывать каждый день недели и дважды в воскресенье:

Баранины приготовить просто!

Являясь жестким куском мяса, который нужно медленно готовить, чтобы оно стало мягким, ягненок на самом деле очень щадящий , так что с ним действительно легко готовить.

Вы буквально не можете переварить бараньи голени. . Оставьте на час слишком долго, и мясо останется сочным и сочным. Худшее, что может случиться, - это то, что мясо отвалится от кости, когда вы пойдете подавать его.

И если вы вытащите его слишком рано, а мясо не станет нежным, просто добавьте еще жидкости и продолжайте готовить!

Единственное, что у меня есть, это подрумянить хвостовик как можно лучше. Равномерно подрумянить эту форму сложно, но делайте все, что можете. Подрумянивание - это ключевая вкусовая основа любого протеина, который медленно готовится в жидкости для тушения, например тушеной говядины, тушеной говядины, тушеной курицы.Если вы когда-нибудь видели рецепт тушеного мяса на медленном огне, который не требует подрумянивания мяса перед медленным приготовлением, действуйте осторожно!

Я люблю медленно готовить мясо на косточке. Голень ягненка, Говяжьи ребрышки и Osso Buco - вкус лучше, сочнее!

Что такое бараньи голени?

Если вы новичок в бараньей голени, вот краткое изложение: бараньи голени получают из голени ягнят, и это недорогой и прочный кусок мяса.

Из-за этого голени ягненка нужно готовить на медленном огне - тушить или запекать - чтобы жесткое мясо стало мягким и сочным.

Само мясо обладает ароматом, который усиливает вкус соуса.

БОНУС: Костный мозг растворяется в соусе, делая его вкус более насыщенным и насыщенным. Мы любим здесь халяву !!

Классический соус из красного вина для голени ягненка

Соус из красного вина - это классическая жидкость для тушения голени ягненка с богатым глубоким вкусом, естественным сочетанием с сильным ароматом ягненка.

Соус из красного вина очень просто приготовить, но после нескольких часов медленного приготовления он превращается в невероятно насыщенный, с глубоким ароматом, шелковистый и глянцевый соус, который выглядит совершенно по-ресторанному.

Небольшая заметка о вине - Я не использую дорогие вина для медленного приготовления . Я искренне верю, что даже самые снобы из всех кулинарных снобов не заметят разницы, если бы вы сделали это со скидкой на бутылку за 5 долларов или бутылку за 50 долларов.(И New York Times соглашается…)

Может быть, вы могли бы заметить разницу, используя бутылку за 100 долларов. Но это не в моем бюджете ...

Безалкогольный сабвуфер для вина?

Вино - ключевой аромат бульона в этом рецепте. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь, замените вино следующим: 1,5 стакана говяжьего бульона НИЗКОЕ НАТРИЯ + 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина.

Это один из тех рецептов, который действительно потрясающе готовить в духовке, плите, мультиварке или скороварке, если он запущен на плите, чтобы подрумянить черенки и обжарить лук и т. Д. Прямо сейчас, здесь зима. Сидней, я выбираю духовку, чтобы в моем доме было тепло и тепло! - Наги х


Медленно приготовленные голени ягненка
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бараньи рульки медленного приготовления с соусом из красного вина

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 2 часа 50 минут

Всего: 3 часа

Баранина, основное блюдо, медленного приготовления

Вестерн

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Классический способ приготовления рулеток. Их готовят на медленном огне в глубоко ароматном соусе из красного вина, пока они не станут плавно нежными.Красное вино в конце не попробовать, оно полностью превращается в насыщенный соус. Сделайте это в духовке, на плите или даже в мультиварке - инструкции доступны для всех!

Ингредиенты

  • 4 голени ягненка, около 13 унций / 400 г каждая (Примечание 1)
  • ▢ 1 чайная ложка каждой соли и перца
  • ▢ 2 - 3 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • коричневый, желтый или белый)
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 стакан моркови, мелко нарезанный (Примечание 2)
  • ▢ 1 стакан сельдерея, мелко нарезанный (Примечание 2)
  • ▢ 2 1/2 стакана / 625 мл красного вина, полнотелого (хорошее вино, недорого! Примечание 3)
  • ▢ 28 унций / 800 г банка измельченных помидоров
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 2 стакана / 500 мл куриного бульона с низким содержанием натрия (или вода )
  • ▢ 5 веточек тимьяна (желательно связанных вместе) или 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • ▢ 2 сушеных лавровых листа (или 4 свежих)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Промокните бараньи голени насухо и посыпьте солью и перцем.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Обжарьте голени ягненка 2 порциями примерно 5 минут до коричневого цвета.

  • Выложите баранину на тарелку и слейте лишний жир (если есть) из кастрюли.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. При необходимости нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте красное вино, куриный бульон, измельченные помидоры, томатную пасту, тимьян и лавровый лист. Перемешайте.

  • Поместите голени ягненка в кастрюлю так, чтобы они вошли так, чтобы они в основном были погружены в воду. (Примечание 1)

  • Включите плиту, доведите до кипения. Накрыть крышкой, затем переложить в духовку на 2 часа (см. Примечания для других способов приготовления).

  • Выньте из духовки, снимите крышку, затем верните в духовку еще на 30 минут (итого 2 1/2 часа). Убедитесь, что мясо ягненка очень нежное (используйте 2 вилки) - если нет, накройте и продолжайте готовить. Идеально подходит нежное мясо, но при этом просто держится за кости.

  • Положите баранину на тарелку и согрейте. Соберите и выбросьте лавровый лист и тимьян.

  • Процедите соус в миску, нажав, чтобы извлечь весь соус из овощей (примечание 5 для повторного использования овощей).Вылейте процеженный соус обратно в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне и немного уменьшить до сиропообразной консистенции (см. Видео) - мне это редко нужно. Попробуйте, затем добавьте соль и перец по вкусу.

  • Подавайте баранины с картофельным пюре или пюре из цветной капусты с большим количеством соуса! При желании украсить листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

1. Голень ягненка - размеры значительно различаются, поэтому убедитесь, что вы получите те, которые поместятся в вашем кухонном сосуде! Бараньи голени 4 x 400 г / 13 унций плотно помещаются в голландскую духовку Chasseur диаметром 26 см / 11 дюймов, которую я использую.Их не нужно полностью погружать в воду, пока большая часть мясного конца в основном погружена, это нормально. Если у вас недостаточно большая кастрюля, вы можете переключиться на форму для запекания для части медленного приготовления и накрыть двойным слоем фольги, если у вас нет крышки. Вы также можете попросить мясника отрезать стержень, чтобы он согнулся, или немного подрезать его. Время приготовления - Голень 350-400 г должны приготовиться, чтобы «развалиться на кусочки», но все еще держатся за кость в 2 раза.5 часов при 180 ° C / 350 ° F. Это может занять до 3 часов, поэтому, чтобы не ошибиться в выборе времени ужина, дайте себе 3 часа духовки. Голень - это такая вещь, которая может сидеть без дела целую вечность и оставаться в тепле (держать в кастрюле), а вкус становится еще лучше. На самом деле, если вы готовите, чтобы произвести впечатление, приготовьте его накануне, а затем снова разогрейте, чтобы подавать на стол - аромат проявится в одночасье, как и в любом рагу! 2. Лук, морковь и сельдерей - это «святая троица» медленного приготовления, создающая прекрасную вкусовую основу для соуса.Исключение моркови и сельдерея не является препятствием, но это дает соусу дополнительное преимущество. 3. Вино - Используйте хорошее полнотелое красное вино, такое как кабаре совиньон или мерло. Шираз тоже в порядке. Нет необходимости использовать дорогое вино для таких рецептов медленного приготовления (и New York Times с этим соглашается). Используйте скидки на конце корзины (я получаю свой от Дэна Мерфи). Пино не подходят, слишком светлые. 99% алкоголя в красном вине испаряется во время приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. Безалкогольная добавка: 1,5 стакана говяжьего бульона С НИЗКИМ НАТРИЕМ, 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина. 4. Большая часть алкоголя в красном вине испарится на этом этапе, но не полностью - он перестанет испаряться во время медленного приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. 5. Варианты соуса: Другой вариант - взбить соус с помощью блендера.Соус будет гуще, и его у вас будет больше (остатки великолепно перемешаны с макаронами). Раньше я так и делал, но сейчас предпочитаю процедить соус, потому что мне нравится, насколько он глянцевый и насыщенный - так его подают в ресторанах. Вы также можете пропустить процеживание или блинтинг, это просто означает, что в соусе появятся небольшие овощные комочки. Все варианты вкусные, все сводится к визуальному оформлению. СОВЕТ: Если вы процеживаете соус, храните овощи и т. Д. В ситечке, чтобы получился потрясающий соус, они наполнятся ароматом, даже если из них выжат весь сок.Я делаю простой томатный соус с чесноком, луком, консервированными помидорами и водой. Затем я прибегаю к овощам. Используйте его, чтобы приготовить потрясающую пасту или лазанью !! 6. ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Медленноварка - Следуйте рецепту до шага 7. Доведите соус до кипения, соскребите дно кастрюли, чтобы все коричневые кусочки погрузились в жидкость. Положить рульки в мультиварку, залить соусом. Варить на медленном огне 8 часов. Удалите голени, процедите и уменьшите соус до желаемой густоты на плите (если вы сделаете блиц в соответствии с Note 5, вам не нужно будет уменьшать). Скороварка - Следуйте инструкциям по медленноварке, готовьте 40 минут при высокой температуре. Сбросьте давление в соответствии с указаниями производителя. Плита - чтобы приготовить это на плите, готовьте примерно 2 часа на слабом огне, проверяя время через 1 час, а затем каждые 30 минут, чтобы убедиться, что жидкости для тушения достаточно (поскольку на плите жидкость испаряется быстрее) дно кастрюли не цепляется. Дважды переверните голени ягненка. Коричневой корочки не получится, но вкус такой же! 7.Пюре из цветной капусты - отварить соцветия цветной капусты до мягкости, процедить и дать высохнуть на пару несколько минут. Затем пюре с маслом, молоком или сливками, солью и перцем. Используйте молоко, чтобы отрегулировать консистенцию по своему вкусу.

8. Питание на порцию. Это консервативно - не учитывается жир, удаленный с голеней, или сброшенный жир. Также предполагается, что весь соус потреблен, чего, вероятно, не будет.

Пищевая ценность:

Порция: 822 г Калорий: 753 ккал (38%) Углеводы: 27.4 г (9%) Белок: 75,1 г (150%) Жир: 26,3 г (40%) Насыщенные жиры: 7,7 г (48%) Холестерин: 225 мг (75%) Натрий: 1027 мг (45%) Калий: 1863 мг (53%) ) Клетчатка: 5,9 г (25%) Сахар: 5,4 г (6%) Витамин A: 5580 МЕ (112%) Витамин C: 8,1 мг (10%) Кальций: 63 мг (6%) Железо: 3,9 мг (22%)

Ключевые слова: Бараньи рульки, соус из красного вина для баранины, баранины, приготовленные на медленном огне

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2015 года, дополнено новыми фотографиями, видео и слегка доработанным рецептом.Раньше в базовом рецепте говорилось, что в конце соус должен быть взбитым. Он выглядит намного шикарнее (например, в изысканном стиле) и на самом деле вкуснее, просто чтобы его процедить, потому что соус остается глянцевым - если вы сделаете блиц, соус станет более матовым и не таким гладким. 🙂

Более медленное приготовление развалившегося мяса

Я большой поклонник медленного мяса !!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

И я снова показал ему язык….

СохранитьСохранить

.

Смотрите также