Описание
Если вы хотите приготовить свежую сельдь каким-нибудь совсем необычным способом – этот рецепт именно для вас! Во-первых, маринованная сельдь – это всегда вкуснее, чем просто соленая, во-вторых, томатная паста придает ей очень приятный кисло-сладкий вкус, чему будут очень рады приверженцы всевозможных корейских мясных и рыбных закусок. Обязательно попробуйте приготовить сельдь по этому рецепту, если в вашей семье не особо жалуют обычные «селедочные» блюда – уж очень она хороша. И последний аргумент в пользу этой маринованной сельди, как ни странно… лук! Он маринуется вместе с сельдью и иногда получается даже интереснее главной героини, поэтому рекомендуем взять его побольше!
Подготовим ингредиенты.
Сельдь медленно размораживаем в холодильнике на нижней полке и готовим ее к разделке на филе. Отсекаем голову, хвост, вспарываем брюшную полость. Вычищаем внутренности вместе со всеми сгустками крови и черными пленками, выстилающими поверхность брюшка. Тщательно промываем рыбину под проточной водой. Надрезаем кожицу по спинке, снимаем первое филе с тушки, подхватив его со стороны головы и «снимая» с крупных реберных костей. Таким же образом снимаем второе филе с другой стороны. Итого, из двух селедок получаем четыре филейных кусочка. Осматриваем рыбные филе на предмет оставшихся костей, которые можно прощупать пальцами и извлечь. Кожица в этом рецепте маринованной сельди не снимается.
Режем селедочное филе на кусочки, складываем их в миску или глубокую тарелку.
Туда же отправляем репчатый лук, нарезанный полукольцами средней толщины.
Готовим томатный маринад для селедки. В томатную пасту добавляем соль и уксус (9%). Сахар можно добавить лишь в том случае, если ваша томатная паста не имеет выраженного кисло-сладкого вкуса (например, она просто кислая), так что стоит попробовать ее перед приготовлением маринада и определиться заранее.
Следом за солью и уксусом добавляем пряности – красный и черный перец, кориандр, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Заливаем томатным маринадом сельдь и лук.
Хорошо перемешиваем, обволакиваем буквально каждый кусочек рыбы и каждый сегмент лука в томатную заливку. Оставляем на 3 часа. Периодически подходим к миске и перемешиваем, перемещая кусочки рыбы и лук со дна на верх, давая возможность промариноваться всему более равномерно. Оставляем в холодильнике на всю ночь либо на 6-8 часов.
Сельдь, маринованная с томатом и луком готова!
Приятного аппетита!
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (+ !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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»
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
.Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
Опубликовано / Обновлено /65 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.
Если вы читали этот блог какое-то время, вы наверняка заметили, что я готовлю множество рецептов ньокки.Они простые, популярные среди читателей, приготовленные на одной сковороде и безумно вкусные. Обычно у них сливочный соус, но я хотел сделать простой томатный соус без сливок. Я решил, что пора съесть ньокки с красным соусом.
В итоге я тестировал этот рецепт 3 раза. В первый раз я использовал томатный соус, и он оказался слишком кетчуповым, на мой вкус. Во второй раз я был близок; томатный соус был заменен на нарезанные кубиками помидоры, и я также решил добавить в смесь немного моцареллы и итальянской приправы.Вкус был почти , но соуса было слишком много. Кроме того, у меня были проблемы с прилипанием ньокки к дну сковороды, поэтому я решил приготовить их полностью открытыми для следующего теста. Очарование в третий раз ...
Я использовал последний свежий садовый базилик, и для этого рецепта требуется небольшая горсть. Свежий базилик - один из моих любимых кулинарных ингредиентов. Я просто хочу бросить это во все.
По этому рецепту может быть как основное блюдо, так и постный, в зависимости от ваших чувств.Его легко сделать вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной.
По мере того, как мы приближаемся к более прохладным месяцам, я с нетерпением жду возможности приготовить больше супов с ньокки, таких как мой суп с ньокки с пармезаном, грибами и шпинатом, этот суп с колбасой, капустой и ньокки, мой сливочный томатный суп с ньокки или этот Легкий куриный суп с ньокки.
Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, и техника на одной сковороде, похоже, не работает (она хрупкая и может развалиться).Также подойдут охлажденные ньокки, которые можно найти в некоторых супермаркетах.
Надеюсь, вам понравится этот легкий томатный соус для клецок!
Вопросы? Задайте мне вопрос ниже в комментариях.
Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.
.