Черный перец горошком 10 штук
Стебель сельдерея 2 штуки
Желтый лук 2 головки
Курица 1,5 кг
Лук-порей 1 штука
Свежий имбирь 20 г
Чеснок 2 головки
Анис (бадьян) 1 штука
Лимон ½ штуки
Апельсины ½ штуки
Крупная соль по вкусу
Сливочное масло 60 г
Карри 1 столовая ложка
Пшеничная мука 40 г
Сливки 33%-ные 50 мл
Курага 10 г
Майонез 300 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Греческий йогурт 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Миндальные хлопья 40 г
Свежая кинза (кориандр) 20 г
Куриное филе 200 г
Рукола 150 г
Огурцы 1 штука
Греческий йогурт 100 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Кленовый сироп 2 столовые ложки
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Укроп 20 г
Свежая мята 20 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Смесь перцев 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Морская соль 1 чайная ложка
Картофель 4 штуки
Анчоусы 8 штук
Ветчина 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Морковь 1 штука
Зеленый горошек 50 г
Маринованные огурцы 4 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Яблоко 50 г
Зелень 1 пучок
Натуральный йогурт 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Листья базилика 3 стакана
Петрушка 70 г
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Обжаренные кедровые орехи 0,3 стакана
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Тертый сыр пармезан 60 г
Паста джемелли 450 г
Помидоры 2 штуки
Греческий йогурт 1 стакан
Перец черный молотый по вкусу
Огурцы 1 штука
Свежая мята 1 пучок
Обезжиренный сыр фета 250 г
Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки
Лимон 2 штуки
Маслины 1 штука
Помидоры черри 1 штука
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Телячий фарш 250 г
Тортильи из муки грубого помола 4 штуки
Хумус 4 чайные ложки
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Свежая кинза (кориандр) 20 г
Куриное филе 200 г
Рукола 150 г
Огурцы 1 штука
Греческий йогурт 100 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Кленовый сироп 2 столовые ложки
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Укроп 20 г
Свежая мята 20 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Смесь перцев 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Морская соль 1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр) 20 г
Куриное филе 200 г
Рукола 150 г
Огурцы 1 штука
Греческий йогурт 100 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Кленовый сироп 2 столовые ложки
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Укроп 20 г
Свежая мята 20 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Смесь перцев 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Морская соль 1 чайная ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Куриная грудка 1 штука
Пита 2 штуки
Сушеный базилик по вкусу
Натуральный йогурт 3 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Зеленый салат 1 пучок
Помидоры 1 штука
Зеленый лук 2 штуки
Огурцы 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Салат ромен 1 пучок
Красная консервированная фасоль 400 г
Помидоры черри 400 г
Оранжевый сладкий перец 1 штука
Консервированная кукуруза 200 г
Зеленый лук 5 стеблей
Авокадо 1,2 штуки
Сок лайма 2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт 125 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 столовые ложки
Белый винный уксус 2,5 чайные ложки
Соль по вкусу
Листья базилика 3 стакана
Петрушка 70 г
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Обжаренные кедровые орехи 0,3 стакана
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Тертый сыр пармезан 60 г
Паста джемелли 450 г
Помидоры 2 штуки
Греческий йогурт 1 стакан
Оливковое масло 1 столовая ложка
Куриная грудка 1 штука
Пита 2 штуки
Сушеный базилик по вкусу
Натуральный йогурт 3 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Зеленый салат 1 пучок
Помидоры 1 штука
Зеленый лук 2 штуки
Огурцы 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу