Тунец 200 г
Консервированный тунец 50 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Маринованные мини артишоки 160 г
Огурцы 100 г
Помидоры 100 г
Вяленые помидоры 20 г
Сладкий перец 2 штуки
Маслины 20 г
Редис 20 г
Смесь салатных листьев 40 г
Салат мини романо 30 г
Листья сельдерея 30 штук
Кресс-салат 6 г
Мед 40 г
Яичный желток 3 штуки
Дижонская горчица 40 г
Хересный уксус 2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек
Бальзамический уксус 100 мл
Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл
Соевый соус 20 мл
Базилик 5 г
Тимьян 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Свежий салат из огурцов и болгарского перца прекрасно дополнит мясные блюда, подойдет для пикника на природе. Салатик получается сочным, хрустящим и очень вкусным. Попробуйте!
Для приготовления салата из огурцов и болгарского перца понадобится:
1 красный болгарский перец;
1/2 пучка салата;
3 огурца;
1/2 сладкой салатной луковицы;
свежая зелень (укроп, петрушка) - по вкусу.
Для заправки:
2 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. лимонного сока;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Овощи и зелень вымыть и обсушить.
Листья салата нарвать руками.
Огурцы нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Нарезать лук и зелень. Огурцы, болгарский перец, лук, зелень и листья салата перемешать.
Для приготовления заправки смешать масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок, заправить салат и сразу же подавать.
Вкусный и сочный салат из огурцов и болгарского перца готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
собы (японская лапша из гречневой муки) — 180 Грамм |
растительного масла — 2 Ст. ложки |
кунжутного масла — 1 Чайная ложка |
свежего сока лайма, а также ломтики для украшения — 2 Ст. ложки |
рисового уксуса — 2 Ст. ложки |
сладких перца, тонко нарезанных — 2 Штуки |
свежих листьев базилика — 1 Чашка |
огурец, очищенный и тонко нарезанный — 1 Штука |
курица гриль — 1 Штука |
соль и молотый перец — 1 По вкусу |
Показать все (10) |
Тунец 200 г
Консервированный тунец 50 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Маринованные мини артишоки 160 г
Огурцы 100 г
Помидоры 100 г
Вяленые помидоры 20 г
Сладкий перец 2 штуки
Маслины 20 г
Редис 20 г
Смесь салатных листьев 40 г
Салат мини романо 30 г
Листья сельдерея 30 штук
Кресс-салат 6 г
Мед 40 г
Яичный желток 3 штуки
Дижонская горчица 40 г
Хересный уксус 2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек
Бальзамический уксус 100 мл
Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл
Соевый соус 20 мл
Базилик 5 г
Тимьян 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу