Добавить на Яндекс

Салат из крабовых жареных палочек


рецепт с фото и видео

Салат с жареными крабовыми палочками невероятно вкусное блюдо с необычными ингредиентами. Крабовые палочки можно сочетать, как с овощами, так и с фруктами, поэтому в любом виде вы получить массу полезных витаминов и насытите ваш организм необходимыми элементами.

Крабовые палочки лучше всего размораживать только один раз непосредственно перед приготовлением. Чем чаще происходит размораживание, и заморозка палочек из них улетучиваются полезные вещества.

Крабовые палочки в зависимости от производителя могут быть наделены совершенно различным составом, поэтому при их выборе обращайте внимание, чтобы состав был максимально натуральным. Это позволит вам приготовить вкусное и полезное блюдо. В большинстве своем производители крабовых палочек используют: мясо сурими, соевый белок, растительное масло, соль, крахмал и сахар. Так же используются различные ароматизаторы, искусственные красители, усилители вкуса, другие пищевые добавки. Обращайте внимание, чтобы в составе данного продукта не было таких добавок, как Е171, Е420 или Е 160. Данные элементы могут нанести вред вашему организму. И важно помнить, что злоупотреблять употреблением крабовых палочек нельзя, поскольку из – за содержания достаточного количества красителей, они могут нанести вред работе желудочно-кишечного тракта.

Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками - 15 разновидностей

  1. Салат с жареными крабовыми палочками, вешенками
  2. Салат с жареными крабовыми палочками, яблоками
  3. Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами
  4. Салат с жареными крабовыми палочками, мидиями
  5. Салат с жареными крабовыми палочками - сырный
  6. Салат с жареными крабовыми палочками, креветками
  7. Салат с жареными крабовыми палочками в лаваше
  8. Салат с жареными крабовыми палочками, свеклой
  9. Салат с жареными крабовыми палочками, бананами
  10. Салат с жареными крабовыми палочками, сухариками
  11. Салат с жареными крабовыми палочками, ананасами
  12. Салат с жареными крабовыми палочками, пекинской капустой
  13. Салат с жареными крабовыми палочками, черносливом
  14. Салат с жареными крабовыми палочками, зеленым горошком
  15. Салат с жареными крабовыми палочками, кукурузой

Салат с жареными крабовыми палочками, вешенками

Очень сытный и нежный салат.

Ингредиенты:

  • Свежие грибы – 200 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 80 гр.
  • Яйца, сваренных в крутую – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло– 3 ст.л.

Приготовление:

Помойте, порежьте грибы. Обжарьте в растительном масле. В конце жарки, добавьте нашинкованный полукольцами лук, жарьте еще около 2 минут.

Дайте остыть грибам с луком.

Далее покрошите крабовые палочки, и обжарьте в растительном масле до хрустящей корочки.

Дайте остыть.

Соедините в салатнице грибы с крабовыми палочками.

Кубиками порежьте яйца, добавьте в салат.

Выдавите чеснок.

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте специи по вкусу.

Заправьте майонезом.

Тщательно перемешайте.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, яблоками

Сладкий и легкий салат порадует вас своим пряным вкусом.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Кальмары – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Перец – 1 шт.
  • Кукуруза – 1,2 банки
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Отварите кальмары, порежьте кольцами.

Порежьте крабовые палочки, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Дайте остыть.

Яблоки покрошите соломкой, добавьте в салат.

Перец порежьте тонкой соломкой. Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами

Нежный и вкусный салат насытит вас на целый день.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Лук покрошите полукольцами, обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

Грибы порежьте, как вам удобно. Пожарьте в растительном масле до готовности.

Крабовые палочки порежьте длинной соломкой. Обжарьте в растительном масле.

Морковь отварите до готовности. Потрите на крупной терке.

Соедините все ингредиенты. Тщательно перемешайте.

Посолите и поперчите. Покрошите мелко зелень, добавьте в салат.

Заправьте оливковым маслом.

Подавайте к столу.

Салат с жареными крабовыми палочками, мидиями

Морской салат порадует своим вкусом тех, кто любит салаты из морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Мидии – 300 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Лимон

Приготовление:

Отварите в подсоленной воде мидии, взбрызните лимонным соком.

Дайте остыть.

Крабовые палочки порубите соломкой. Обжарьте в растительном масле.

Дайте остыть.

Затем в салатнице, смешайте мидии с крабовыми палочками.

Слайсами покрошите лук, добавьте в салат.

Болгарский перец покрошите соломкой, высыпьте в салат.

Перемешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками - сырный

Необычным рецептом салата можно порадовать гостей.

Ингредиенты:

  • Сыр – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко

Приготовление:

Яйца разбейте в тарелку.

Молоко 20 мл. добавьте к яйцам. Добавьте 1 столовую ложку муки. Посолите и поперчите.

Тщательно взбейте.

Потрите сыр на мелкой терке. Добавьте мелко порубленную зелень. Перемешайте.

Разверните крабовые палочки и наполните их сыром.

Затем разогрейте сковороду.

Обжарьте завернутые сырные палочки в растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, креветками

Питательным салатом можно порадовать себя после долгой тренировки.

Ингредиенты:

  • Креветки – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Помидоры – 150 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Покрошите соломкой крабовые палочки и обжарьте их в растительном масле. Дайте остыть.

Помидоры и огурцы покрошите кубиками. Высыпьте в салатницу.

Креветки проварите в подсоленной воде около 2 минут. Дайте остыть.

Добавьте в салатницу креветки и крабовые палочки.

Нарежьте колечками оливки, высыпьте в салатницу.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу, украсив зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками в лаваше

Лучше всего употреблять данное блюдо в теплом виде.

Для приготовления салатов используйте только свежие ингредиенты. Не давайте долго стоять салату, поскольку с каждым днем из него улетучиваются полезные вещества.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 упаковка
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Сыр натрите на мелкой терке.

Зелень мелко порубите, и добавьте в сыр, тщательно перемешайте.

Мелко покрошите крабовые палочки.

Добавьте к сыру, перемешайте.

Добавьте 3 ложки майонеза, перемешайте.

Возьмите лаваш. Порежьте, чтобы было удобнее заворачивать начинку.

Маленькими порциями начините лаваш. Заверните.

Разбейте два яйца, посолите и поперчите. Взбейте.

Обваливайте полученные палочки в кляре и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте теплыми, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, свеклой

Полезный салат насытит вас витаминами.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 600 гр.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зелень

Приготовление:

Крабовые палочки покрошите длинной соломкой, обжарьте в растительном масле до готовности.

Высыпьте в салатницу, дайте остыть.

Свёклу натрите на крупной терке, добавьте к крабовым палочкам.

Покрошите соломкой морковь, высыпьте в салат.

Лук порежьте тонкими слайсами. Добавьте в салат.

Перемешайте все ингредиенты.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, бананами

Нежный и пряный салат удивит гурманов своим нежнейшим вкусом.

Лучше всего нарезать банан непосредственно перед употреблением.

Ингредиенты:

  • Бананы – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Приготовление:

Порубите крабовые палочки, обжарьте в оливковом масле до золотой корочки.

Морковь помойте, очистите, потрите на мелкой терке.

Бананы порубите соломкой или кубиками, как вам больше нравится.

Огурцы покрошите соломкой.

Соедините все ингредиенты.

Покрошите мелко зелень и добавьте в салат.

Посолите и поперчите. Перемешайте.

Заправьте оливковым маслом.

Салат готов. Подавайте, украшая дольками лимона.

Салат с жареными крабовыми палочками, сухариками

Можете покупать сухарики в магазине, а можете приготовить сами.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 1 зубчик
  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Сухарики – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Маслины – 80 гр.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Покрошите кубиками крабовые палочки и обжарьте в растительном масле.

Яйца отварите, порубите кубиками. Высыпьте в салатницу.

Когда крабовые палочки остынут, добавьте к яйцам,

Покрошите мелко зелень, добавьте в салат.

В самом конце добавьте сухарики.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Маслинами украшайте салат, подавай порционно.

Салат с жареными крабовыми палочками, ананасами

Лучше всего сочетать крабовые палочки с ананасами в пропорциях один к одному.

Ингредиенты:

  • Ананасы – 150 гр.
  • Крабовые палочки – 150 гр.
  • Огурцы – 100 гр.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Покрошите кубиками и обжарьте в растительном масле.

Высыпьте в салатницу.

Помидоры, ананасы и огурцы покрошите кубиками.

Добавьте в салатницу.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Мелко порубите зелень, высыпьте в салат.

Можете подавать к столу.

Салат с жареными крабовыми палочками, пекинской капустой

Овощное ассорти понравится сторонникам

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сметана

Приготовление:

Отварите картофель, порубите кубиками.

Крабовые палочки порежьте соломкой, обжарьте в растительном масле.

Отварные яйца покрошите кубиками.

Пекинскую капусту покрошите соломкой.

Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Украшайте зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, черносливом

Освежающий салат порадует вас в любую пору года.

Ингредиенты:

  • Чернослив – 100 гр.
  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Огурцы – 200 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Оливковое масло
  • Сметана

Приготовление:

Покрошите соломкой крабовые палочки, обжарьте в оливковом масле.

Огурцы порубите соломкой, покрошите кольцами оливки.

Чернослив покрошите кубиками.

Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, зеленым горошком

Данный салат можете заправлять, как сметаной, так и майонезом.

Заведомо слейте сок с зеленого горошка, дайте стечь.

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек – 1, 2 зеленого горошка
  • Крабовые палочки – 500 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Покрошите крабовые палочки, обжарьте в растительном масле.

Дайте остыть.

Помидоры покрошите кубиками.

Слейте сок с зеленого горошка, дайте стечь.

Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Мелко покрошите зелень, добавьте в салат.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, кукурузой

Данный салат можете заправлять сметаной либо оливковым маслом.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1, 2 кукурузы
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 500 гр.
  • Сметаной
  • Зелень

Приготовление:

Покрошите кубиками крабовые палочки, слегка обжарьте на растительном масле.

Помидоры покрошите кубиками.

Слейте сок с кукурузы, дайте стечь.

Яйца покрошите кубиками.

Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Cалат "Необыкновенный" с жареными крабовыми палочками

Салат и правда необычный, жареные крабовые палочки для меня лично что-то экзотическте, но мне понравилось . И укроп вносыт приятную нотку в салат. Попробуйте!!!)))

200 г крабовых палочек
300 г шампиньонов
1 головка лука
- 2 моркови вареные
- пучок укропа
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
майонез по желанию

Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета

Выкладываем на салфетку и даем стеч маслу

Крабовые палочки режем соломкой и тоже жарим

Затем чистим грибы и так же жарим до золотистого цвета

В конце жарки добавляем укроп, и жарим еще буквально 3 минуты

Выкладываем в салатницу крабовые палочки и лук

Трем вареную морковку на крупной терке

Добавляем грибы и перемешиваем

Приятного аппетита!Майонез добавляем по желанию

Салат из жареных крабовых палочек: рецепты приготовления

Салатом с крабовыми палочками давно никого не удивишь. Но если их пожарить и соорудить с ними блюдо - вот это уже куда интересней. Хотите разнообразить праздничный стол и удивить всех присутствующих на празднике? Приготовьте салат из жареных крабовых палочек.

Особенности приготовления

Салат из жареных крабовых палочек - необычный, так как долгое время этот продукт использовался в своем первоначальном "магазинном" виде. И те, кто впервые решился приготовить такое блюдо, поначалу задаются вопросом: как долго жарить крабовые палочки? Каковыми они должны стать?

Обжарку этого продукта лучше проводить на сливочном масле, нежели на растительном. Так палочки получатся более румяными и хрустящими. Именно такими они и должны получиться. Но после обжарки палочки необходимо выложить на бумажные полотенца, чтобы излишки масла стекли, а салат не получился жирным.

Время обжарки - не менее 15 минут на умеренном огне.

Выбирать лучше крабовые палочки в охлажденном виде. Они более сочные, с присущим им насыщенным вкусом. А замороженная, причем неоднократно, продукция уже теряет все свои вкусовые свойства, становится сухой.

Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо. Его не нужно будет нарезать, поскольку в процессе обжарки кусочки, свернутые в рулетики, развернутся и будут напоминать соломку.

В классическом рецепте также присутствуют грибы и жареный лук. Салат с крабовыми палочками в классическом варианте называется "Необыкновенный", но есть и несколько других рецептов.

Необходимые ингредиенты для классического салата

По рецепту, салат с жареными крабовыми палочками готовится из таких ингредиентов, как:

  • упаковка крабовых палочек весом в 200 грамм;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • головка лука;
  • пара морковин;
  • пучок свежего укропа;
  • масло сливочное для обжарки;
  • соль по вкусу;
  • майонез - количество по желанию.

Кто не любит шампиньоны, может заменить их на вешенки, лисички или опята. Вместо свежих грибов подойдут и замороженные.

Этапы приготовления

Салат с морковью и жареными крабовыми палочками готовится следующим образом:

  1. Первым делом чистят лук, нарезают его полукольцами, а затем подрумянивают на сковороде с маслом.
  2. Морковь отваривают до характерной мягкости.
  3. После того как лук приобретает характерный жареный вид, его выкладывают на бумажную салфетку или полотенце, чтобы стекло масло.
  4. Крабовые палочки нарезают тонкими полосками и обжаривают их в том же масле, где жарился лук. Палочки должны поменять оттенок на золотистый и стать хрустящими.
  5. Грибы промывают и режут кубиками. Обжаривают на масле до абсолютной готовности (20 минут), а за 5 минут до окончания обжарки добавляют мелко порубленный укроп. Перемешивают.
  6. Далее в салатницу выкладывают жареный лук, крабовые палочки.
  7. Морковку натирают на крупной терке и выкладывают в салатник.
  8. Напоследок добавляют жареные грибы.
  9. Заправляют майонезом (можно сметаной), солят и перчат салат по вкусу.

При желании такой салат можно выкладывать слоями, закрепляя каждый слой майонезом.

Закусочный салат

Таким салатом из жареных крабовых палочек можно по-быстрому "нафаршировать" тарталетки. Да и сам он готовится быстро и просто.

Для приготовления нужно:

  • пачка крабовых палочек в 200 грамм весом;
  • маринованные шампиньоны - 200 грамм;
  • по 2 отварные моркови и свежие репчатые луковицы;
  • пучок свежей петрушки;
  • растительное масло для заправки;
  • соль и перец - по желанию.

Готовится салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами так:

  1. Морковь варят до мягкости, остужают. Нарезают овощ так: сначала разрезают вдоль на 3-4 длинных тонких пластины, а затем каждую из пластин нарезают тонкими соломинками.
  2. Луковицы чистят, режут на полукольца, немного обжаривают на масле до легкого золотистого оттенка.
  3. Крабовые палочки нарезают по типу моркови, а затем обжаривают на том же масле, где жарился лук.
  4. Шампиньоны достают из банки, дают им немного стечь от маринада. Можно при желании промыть под водой. Нарезают на кубики, если грибы крупные.
  5. Все ингредиенты смешивают в одной посуде, солят, перчат, заправляют небольшим количеством растительного масла, размешивают.

Готовый салат можно разложить по небольшим порционным пиалкам или же нафаршировать им тарталетки.

Салат со свежими овощами: ингредиенты

Свежие овощи в салате из жареных крабовых палочек придадут блюду большего вкуса, сочности. Что нужно для такого рецепта?

  • крабовые палочки в 200-граммовой упаковке;
  • свежие огурцы - 4 штучки средних размеров;
  • болгарский перец - пара овощей;
  • баночка зеленого горошка;
  • маринованные грибы - 250 грамм;
  • яйца в количестве 5;
  • майонез, соль и перец - количество по вкусу.

Майонез можно заменить на сметану или приготовить майонезно-сметанный соус в пропорции 1:1.

Этапы приготовления

Приготовление салата со свежими огурцами и перцем происходит в несколько этапов:

  1. Крабовые палочки лучше покупать в охлажденном виде, так они сохранят большую сочность и свой вкус. Освобождают каждую палочку от упаковки, нарезают продольной соломкой.
  2. На сковороде разогревают масло и обжаривают на нем палочки до хрустящей корочки. Остужают морепродукт.
  3. Вымытые огурцы нарезают тонкими полукольцами.
  4. Болгарские перцы моют, обрезают с них плодоножки, вынимают семена, а сами овощи нарезают тонкой соломкой.
  5. Горошек перекладывают из банки в дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.
  6. Грибы вынимают из банки, промывают под водой. Как только жидкость с них стечет, их нарезают небольшими кусочками.
  7. Яйца отваривают, остужают, а затем превращают кубики.
  8. Все подготовленные ингредиенты выкладывают в глубокую емкость, заправляют майонезом. Неплох салат и с растительным маслом. По вкусу солят и перчат.

Маслины в рецепте: что нужно?

Вкусный и праздничный рецепт салата с жареными крабовыми палочками пригодится для торжества.

Список ингредиентов:

  • крабовые палочки - 300 грамм;
  • банка маслин без косточек;
  • упаковка сухариков;
  • стакан риса длинного, как для плова;
  • головка репчатой луковицы;
  • баночка консервированной кукурузы;
  • майонез или сметана;
  • пучок свежей зелени;
  • соль.

Этапы приготовления

Приготовление салата с жареными крабовыми палочками и маслинами проходит по следующей инструкции:

  1. Палочки высвобождают из упаковок, нарезают тонкой соломкой или вручную разбирают каждую палочку на полоски (так они получатся тоньше).
  2. На разогретой сковороде с маслом обжаривают палочки до румяного внешнего вида. Остужают их после обжарки.
  3. Маслины извлекают из банки. Нарезают каждую маслинку тонкими колечками.
  4. Рис отваривают до готовности в подсоленной воде. Необходимо дать ему время остыть.
  5. Лук нарезают полукольцами тонкими.
  6. Зелень (укроп, лук или петрушку) шинкуют меленько.
  7. Из банки кукурузы сливают жидкость.
  8. Все ингредиенты соединяют в глубокой посудине, заправляют майонезом или сметаной. Солят и перчат при необходимости. Хорошо перемешивают.

Вариация с яйцами

Этот салат с крабовыми палочками, жареным луком и грибами готовится из доступных ингредиентов, делается просто, получается вкусно.

Необходимо:

  • охлажденные крабовые палочки - 200 грамм;
  • свежие грибы шампиньоны - 300 грамм;
  • головки репчатого лука - 2 овоща;
  • яйца - 4 штучки;
  • майонез;
  • растительное любое масло;
  • баночка консервированной кукурузы;
  • свежая любая зелень;
  • соль и специи по вкусу.

Как приготовить?

Согласно рецепту, салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцами готовится так:

  1. Сперва расправляются с дарами моря: палочки, нарезанные соломкой, обжаривают на растительном масле до хрустящего состояния.
  2. Грибы можно нарезать пластинками, а можно кубиками. Обжаривают 20 минут.
  3. Луковицы превращают в полукольца, добавляют к грибам и обжаривают.
  4. Яйца варят, остужают. Отделяют белки от желтков, разминают вилкой или перетирают на мелкой терке.
  5. С кукурузы сливают жидкость.
  6. Зелень шинкуют.
  7. В глубокой миске смешивают все подготовленные ингредиенты. Заправляют майонезом или сметаной. Солят и перчат, если то необходимо. В конце посыпают мелко порезанной зеленью.

Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками слоями?

Такой простой в приготовлении и составе салат получается настолько вкусным, что его не стыдно поставить на праздничный стол гостям. Для его приготовления понадобится следующее:

  • упаковка охлажденных крабовых палочек весом в 200 грамм;
  • свежие грибы шампиньоны - 300 грамм;
  • репчатая луковица;
  • стебли зеленого лука - 5 перьев;
  • яйца - 3 шт.;
  • кусочек твердого сыра - 50 грамм;
  • майонез или сметана для заправки.

Приготовление состоит в следующем:

  1. Для такого салата крабовые палочки нарезают поперек на некрупные кусочки.
  2. Грибы промывают, нарезают на кусочки, соизмеримые с кусочками крабовых палочек.
  3. Репчатую луковицу режут на полукольца.
  4. На сковороде разогревают масло, в котором обжаривают полукольца лука, а затем грибы. На все уйдет 30 минут времени.
  5. После того как лук с грибами обжарится, на том же масле жарят крабовые палочки. Они должны стать румяными.
  6. Яйца варят в течение 15 минут, чтобы были вкрутую. После это их охлаждают, чистят, натирают на крупной терке.
  7. Перья лука тонко нарезают, они пойдут на украшение салата.
  8. После того как все ингредиенты будут подготовлены, из них нужно собрать салат. Для этого на широкое плоское блюдо ставят форму-кольцо для выкладывания салатов. Внутрь этого кольца выкладывают первый слой блюда - крабовые палочки. Промазывают тонким слоем майонеза.
  9. Далее следует грибной-луковый слой (половина). Немного майонеза.
  10. Посыпают натертыми на терке яйцами.
  11. Снова грибной слой. Майонез.
  12. В завершение посыпают макушку салата нарезанным зеленым луком.
  13. Аккуратно вынимают форму-кольцо, не нарушая конструкции салата.

Изысканный салат с крабовыми палочками и креветками

Этот салат богат белком, который так ценят спортсмены. Он невероятно вкусный, им легко утолить голод, накормив не только себя, но и гостей. Поставьте на стол такое блюдо, и через несколько минут о нем останется только воспоминание.

Состав:

  • креветки отварные замороженные – 200 грамм;
  • крабовые палочки – упаковка в 200 грамм;
  • огурцы свежие – 1 шт.;
  • томаты – 3 шт.;
  • оливки – 100 грамм;
  • сметана, соль и перец - по вкусу.

Салат с крабовыми палочками готовится так:

  1. Крабовые палочки освобождают от упаковки, нарезают тонкой соломкой и обжаривают на небольшом количестве растительном масле. Они должны стать румяными.
  2. Помидоры и огурец режут кубиками. Огурец уже можно выложить в салатник, а вот помидоры лучше уложить в конце, чтобы преждевременно не пустили сок и салат не стал водянистым.
  3. Креветки отваривают в кипящей воде пару минут. Остужают.
  4. Если креветки маленькие, то их в целом виде выкладывают в салат, если крупные, то нужно порезать.
  5. Выкладывают к огурцу и креветкам крабовые палочки.
  6. Оливки нарезают колечками.
  7. Все подготовленные ингредиенты выкладывают в миску, заправляют сметаной или майонезом, солят и перчат по необходимости.

Салат "Необыкновенный" с жареными крабовыми палочками, рецепт

Салат с крабовыми палочками нередко можно встретить на праздничном столе. Палочки сами по себе вкусные и отлично сочетаются с другими продуктами. Предлагаю рецепт салата «Необыкновенный» с жареными крабовыми палочками – невероятно вкусный и оригинальный, который подойдет для повседневного обеда или ужина, также он займет достойное место на праздничном столе.

Для приготовления понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, главное выбрать хорошие крабовые палочки, чтобы их состав был максимально натуральным. Большим плюсом является то, что салат готовится довольно быстро и его можно подавать сразу к столу, не ждать пока пропитается. При подаче салат можно посыпать свежей зеленью, тогда он будет выглядеть еще аппетитнее и вкуснее.

Ингредиенты для салата:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • шампиньоны свежие – 200 г;
  • зелень – пучок;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить салат «Необыкновенный»

Подготовим все необходимые ингредиенты. Берем луковицу среднего размера, очищаем ее от шелухи, моем под проточной водой и нарезаем полукольцами.

Грибы хорошо моем под проточной водой и нарезаем небольшими пластинами.

На хорошо разогретую сковороду выливаем растительное масло и высыпаем лук. Обжариваем лук 3-4 минуты, до золотистого цвета. Лук выкладываем на тарелку и убираем в сторону.

Далее хорошо обжариваем грибы на растительном масле 5-10 минут, убираем их в сторону и даем полностью остыть.

Крабовые палочки нарезаем полосками.

Обжариваем крабовые палочки буквально 2-3 минуты, чтобы они не стали сильно мягкими и снимаем с огня.

Вареную морковь натираем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем.

В глубокой тарелке соединяем все ингредиенты.

Добавляем майонез и хорошо все перемешиваем.

Выкладываем салат в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (1)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

7 блюд на скорую руку

Обжаренные крабовые палочки – необычная закуска, которой можно удивить своих гостей и домочадцев. Ниже расскажем как правильно жарить крабовые палочки.

Что, чаще всего, готовите из крабовых палочек?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

С яйцом

Простая закуска с использованием минимума ингредиентов точно понравится своим нежным вкусом — эти крабовые палочки в яйце очень вкусные.

Калории: 248 ккал

Белки: 7.2 г

Жиры: 15.8 г

Углеводы: 19.5 г

  • Разбить сырое яйцо и отделить белки от желтков.

  • К желткам подмешать просеянную муку, добавить чистую воду и замесить смесь

  • Подсыпать соль и перец, перемешать. Тесто должно быть консистенции жиденькой сметаны.

  • Белок тщательно взбить венчиком в устойчивые пики и ввести в полученный ранее кляр, перемешать.

  • Крабовое мясо по отдельности обвалять в муку, окунуть в тесто пожарить с обеих сторон на сковородке с растительным маслом до румяной корочки.

  • Выложить на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.


С сыром

Сыр в составе придаст нежный сливочный вкус блюду, эта горячая закуска готовится быстро и обладает потрясающим ароматом.

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 255 ккал

Ингредиенты:

  • упаковка палочек с имитацией крабового мяса;
  • 125 г твердого сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • молоко;
  • мука, соль, чёрный молотый перец;
  • зелень.

Пошаговый способ приготовления:
  1. Разморозить крабовый продукт естественным путем.
  2. Порубить меленько зелень и натереть на средней терке твердый сыр, смешать эти ингредиенты.
  3. Взбить в глубокой тарелке яйцо с молоком, солью и перчиком.
  4. Развернуть плат палочки и намазать на него зелень с сыром, присыпать солью и завернуть обратно.
  5. Окунуть в кляр каждую палочку и обжарить на раскаленной сковородке в течение 5 минут до готовности кляра.

Получится быстро и очень вкусно приготовить горячую закуску.

С чесночком

Эта идеальная закуска к пиву особенно популярна в Испании.

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 8

Энергетическая ценность на 100г: 225 ккал

Для нее понадобятся:

  • 3 упаковки крабовых палок;
  • 13 зубчиков чеснока;
  • растительное масло без запаха;
  • соль, перец.

Мастер-класс по готовке:

  1. Почистить чеснок и порезать на равные дольки.
  2. Порезать палочки из краба кубиками или дольками, можно даже размотать на пласты.
  3. На раскаленную сковородку налить растительное масло и всыпать красный молотый перец.
  4. Спустя пару минут выложить раздавленный через пресс чеснок.
  5. Мешать, не допуская подгорания.
  6. Нарезанные палочки положить к чесночной смеси и обжарить в течение 8 минут.
  7. Посолить и выложить на бумажную салфетку для стекания лишнего жира.

С грибами

Жарены крабовые палочки с шампиньонами довольно изысканные по вкусу. Для торжественного застолья подходят идеально и не требуют больших затрат на ингредиенты. Фото прекрасной закуски можно посмотреть ниже.

Время приготовления: 25 мин

Кол-во порций: 6

Энергетическая ценность на 100 г: 178 ккал

Компоненты, необходимые для приготовления рецепта:

  • 250 г палочек;
  • 350 г шампиньонов;
  • 2 шт репчатого лука;
  • 150 г сметаны;
  • 2 куриных яйца;
  • зелень, соль, перец.

Пошаговый рецепт жареных крабовых палочек:
  • Промыть от грязи и мусора шампиньоны, почистить и порезать на небольшие ломтики.
  • Пожарить на раскаленном растительном масле, через 5 минут добавить лук, порезанный тонкими полукольцами.
  • Кусочки палочек из краба покрошить на сковороду и обжарить до образования румяной и хрустящей корочки.
  • В большой мисочке соединить лук, грибы с крабовыми палочками и дать им остыть.
  • Порезать яйца ножом или яйцерезкой и подмешать к салату.
  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом или сметанным соусом.
  • Украсить веточками зелени.

Гурманы могут добавить кукурузу или фасоль.

Крабовые палочки в кляре

Хрустящие и сочные палочки – отличная закуска к пиву, готовится быстро и очень легко!

Время приготовления: 50 мин

Кол-во порций: 5

Энергетическая ценность на 100 г: 290 ккал

Необходимые продукты:

  • 12 шт крабовых палочек;
  • 150 г российского сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • растительное масло для жарки;
  • мука высшего сорта;
  • майонез, соль, перец;
  • сок половины лимона.

Пошаговый мастер-класс по готовке блюда:
  1. Размороженные крабовые палочки залить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.
  2. В глубокой миске взбить блендером или венчиком два куриных яйца до полного перемешивания.
  3. Положить к яйцам три столовые ложки майонеза, посолить и поперчить смесь.
  4. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам.
  5. Просеять пшеничную муку к смеси, достаточно пары ложек
  6. Каждую палочку полностью окунуть в жидкий кляр и прожарить на растительном масле до золотистой корочки.
  7. Положить готовые палочки на тарелку с бумажной салфеткой, так они будут не такими масляными.

Рулет с начинкой, жаренный на сковороде

Такой рулетик отлично подойдет для торжественного случая в качестве закуски.

Время приготовления: 35 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 195 ккал

Ингредиенты:

  • 250 г сырка «дружбы»;
  • лаваш;
  • 4 яйца;
  • пшеничная мука;
  • упаковка крабовых палок;
  • чеснок, соль.
  • перец.

Способ приготовления:

Меленько нарубить палочки и зелень. К сырку «Дружба» раздавить чесночок и смазать этой смесью поверхность лаваша.Сверху положить крабовые палочки с зеленью.Закрутить в плотный ролл и разрешить на равные квадраты. В отдельной миске разбить яйца и обмакнуть квадратики в смеси.Обжарить до золотистой корочки.

Шарики из крабовых палочек и сыра

Нежные и воздушные крабовые шарики приятно хрустят во рту и точно понравятся вашим деткам!

Время приготовления: 35 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 288 ккал

Необходимые продукты.

  • упаковка крабовых палочек;
  • 150 г тертого твёрдого сыра;
  • яйцо;
  • соль, перец, майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Сыр натереть на средней терочке и добавить к измельчённым палочкам.
  2. Добавить майонез и размешать массу, она не должна прилипать к рукам.
  3. Налить в большую кастрюлю растительное масло и нагреть его.
  4. Скатать из теста крабовые шарики, обвалять в муке и опустить в масло.
  5. Обжаривать шарики до золотистого оттенка.
  6. Выложить горячую закуску на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

Заключение

Жареные крабовые палки уйдут на «ура» на детском празднике или любом другом торжестве. Вариантов приготовления данного рецепта множество, а ингредиенты есть на каждый кухне. Приятного аппетита!

10 интересных и вкусных салатов из крабовых палочек

Салатов с крабовыми палочками можно приготовить немало, сочетая их с простыми продуктами.

При упоминании одного чудесного ингредиента, крабовых палочек, многим из нас на ум придет лишь один салат, который готовится чаще всего на торжества. Но если вы хотите разнообразить праздничное или ежедневное меню, обратите внимание на эти простые, но вкусные салатики!

Кстати, если вы придерживаетесь принципов здорового питания или следите за своим весом, майонез в рецептах можно заменить сметаной, натуральным йогуртом или майонезом домашнего приготовления.

Салат «Простой»

Легкое блюдо, который подойдет и для семейных ужинов, воскресных обедов, и для праздников.

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 3 — 4 яйца;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • зелень по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • 2 — 4 ст. ложки заправки для салата (майонез, сметана и т.п).

Сварить яйца вкрутую, остальные ингредиенты нарезать. Смешать в салатнице и заправить.

Салат «Яблоко и крабовые палочки»

Это салат необычный, но вкусный и легкий в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 120 г крабовых палочек;
  • 1/2 кочана пекинской капусты;
  • 1/2 болгарского красного перца;
  • 1 яблоко;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль по вкусу.

В этом рецепте крабовые палочки нужно разобрать продольными полосочками. Это делают руками. Также можно нарезать их длинными полосками. Капусту и перец лучше нарезать соломкой, а яблоко натереть (используйте крупную терку). Натертое яблоко сразу же сбрызните лимонным соком, это убережет продукт от потемнения. Все смешиваем и заправляем!

Салат «Сыр и крабовые палочки»

Это вариант привычного нам блюда с крабовыми палочками, но с добавлением нового ингредиента. Замечательного подойдет для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г белого риса;
  • 4 яйца;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1/2 красной луковицы;
  • укроп по вкусу;
  • соль и перец по вкусу;
  • 3 ст. ложки майонеза.

Рис и яйца нужно заранее отварить, так, чтобы к моменту приготовления они успели остыть, а яйца нужно еще и порезать. Остальные продукты следует нарезать и соединить с рисом и яйцами. Теперь можно салат заправить и подавать на стол!

Салат «Крабовые палочки с помидорами»

Еще один замечательный салатик с сыром, который отлично впишется в меню!

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский красный перец;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 — 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • соль по вкусу.

Помидоры нужно нарезать и очистить от семян. Остальные продукты также нарезаем, а вот сыр в этом салате должен быть натертым на крупной терке. Остается лишь посолить и добавить майонез!

Салат «Крабовые палочки с маринованными и свежими огурцами»

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 2 яйца;
  • 1/2 — 1 свежий огурец;
  • 1 маринованный огурец;
  • зеленый лук по вкусу;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 ст. ложки майонеза.

Яйца для этого салата должны быть сварены вкрутую. Все остальное нарезаем кубиками, а зеленый лук измельчаем. После этого все ингредиенты помещаем в миску, соли, перчим и добавляем майонез!

Салат «Необычный»

Необычное, но очень нежное сочетание палочек, сыра и ананасов!

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 ст. ложки майонеза.

Вареные яйца, крабовые палочки и ананасы нарезаем кубиками. Сыр можно или нарезать или же натереть на крупной терке — кому как нравится. После того, как все подготовленные продукты соединили, посолили и заправили майонезом, салат обязательно нужно поставить в холодильник не менее, чем на полчаса.

Салат «Крабовые палочки и мидии»

Салат с азиатскими нотками и интересными вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты:

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г вареного замороженного мяса мидий;
  • 1 красный болгарский перец;
  • несколько помидорок-черри;
  • сок 1/2 лимона;
  • 1 огурец;
  • по нескольку листьев пекинской капусты и салата;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • 1 ч. ложка меда;
  • 1 ст. ложка соевого соуса;
  • 2 — 3 ст. ложки растительного масла;
  • смесь перцев;
  • соль по вкусу.

Отдельно готовим заправку для салата. Для этого нужно взбить в одной емкости мед и горчицу, а затем добавить к ним соевый соус, масло, лимонный сок и смесь перцев, не прерывая взбивание.
Остальные ингредиенты нарезаем тонкой соломкой, кроме пекинской капусты и салата — их рвем руками. Все смешиваем и заправляем оригинальной заправкой!

Салат «Белая фасоль и крабовые палочки»

Фасоль с крабовыми палочками прекрасно сочетается в салате!

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 200 г вареной или консервированной белой фасоли;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 красная луковица;
  • 2 — 3 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки лимонного сока;
  • 1 ч. ложка меда или сахара;
  • 2 — 3 ст. ложки растительного масла;
  • укроп и петрушка по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

В этом салате крабовые палочки разбираем на продольные полосочки или же нарезаем тонкой соломкой, как и перец. Лук достаточно нарезать полукольцами, а зелень порубить.
Заправку делаем отдельно. Она очень простая — достаточно смешать лимонный сок, масло, чеснок (измельченный), мед или сахар, перец и соль.
После нарезки, добавляем в салат заправку, и можно начинать его есть!

Салат «Жареные грибы и крабовые палочки»

Жареные крабовые палочки приобретают приятный рыбный привкус, а в сочетании с грибами такой салат станет очень сытным!

Ингредиенты:

  • 250 г жареных крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 6 — 8 шампиньонов;
  • 1/2 — 1 огурец;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • петрушка по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Морковку, лук, грибы и крабовые палочки нарезать и поджарить на одной сковородке в течении нескольких минут. Далее перекладываем из сковородки все содержимое в отдельную миску и добавляем к нему вареные порезанные яйца и остальные ингредиенты.

Салат «Кальмары и крабовые палочки»

Еще один замечательный салат с крабовыми палочками и морепродуктами!

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированного горошка;
  • 4 яйца;
  • 3 — 4 тушки кальмаров;
  • 1 — 2 огурца;
  • зеленый лук;
  • соль по вкусу;
  • 3 ст. ложки майонеза.

Перед нарезкой, кальмары помещаем на пару минут в кипящую подсоленную воду. Потом все продукты нарезаем и смешиваем!

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек - рецепты с фото на Повар.ру (252 рецепта крабовых салатов) / страница 6

Салат "Фантазия" с крабовыми палочками 4.0

Предлагаю рецепт отличного салата. В нем крабовые палочки хорошо сочетаются с отварной куриной грудкой, создавая иллюзию натурального крабового мяса. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.11.2019

Салат с крабовыми палочками и оливками 5.0

Любите ли вы салаты с крабовыми палочками? Если да, то расскажу вам один из вариантов очень свежего, довольно необычного и вкусного салата! Готовится он очень быстро и вполне может заменить ужин. ...далее

Добавил: Натали 22.03.2019

Салат с крабовыми палочками и макаронами 5.0

Как бы мы ни ругали крабовые палочки за их состав, но салаты из них получаются отменными. Вкус сочетается с разными ингредиентами и всегда будет ярким. В этом рецепте это было ещё раз доказано. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.06.2018

Салат "Кардинал" 3.0

Очень богатый и насыщенный по вкусу слоеный салат с овощами, сыром и крабовыми палочками. Салат содержит много ингредиентов, но его вкус компенсирует Ваши затраты. Подойдет и для праздничного стола. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.03.2019

Салат с сыром косичка и крабовыми палочками 5.0

Сочный салат с ярким вкусом обязательно понравится представителям сильной половины человечества, ведь в нем присутствуют их любимые ингредиенты. Блюдо будет идеально в дуэте с бокалом холодного пива. ...далее

Добавил: AlenaPrika 27.10.2019

Салат "Машенька" с крабовыми палочками 3.8

Салат "Машенька" получается вкусным и довольно сытным. Приготовить его можно как в обычный будний день, так и на праздник. Берите на заметку мой рецепт! ...далее

Добавил: Юлия Манчха 07.11.2019

Крабовый салат с икрой 3.0

Крабовый салат с красной икрой может показаться довольно странным на первый взгляд. Но уверяю вас, что получается очень вкусно и неординарно. Прекрасно подойдет для подачи на праздничный стол. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 08.12.2019

Салат с крабовыми палочками и копченой курицей 3.0

Салат получается сытным и довольно ароматным за счет того, что в его состав входит копченая курица. Блюдо готовится быстро и просто! Отличный рецепт на скорую руку! ...далее

Добавил: Юлия Манчха 05.12.2019

Салат "Кучерявый" с крабовыми палочками 5.0

Салат "Кучерявый" с крабовыми палочками - простое, бюджетное и быстрое в приготовлении блюдо. Отличная идея для праздничного стола или ужина в кругу семьи. Берите на заметку мой рецепт! ...далее

Добавил: Юлия Манчха 03.12.2019

Cлоеный салат с крабовыми палочками и ананасом 3.7

Я просто обожаю салаты с ананасом и решила поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов - с крабовыми палочками и ананасом. Получается очень вкусно, сытно и быстро. Вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.11.2019

Салат "Балтийский" 3.7

Предлагаю рецепт салата для любителей крабовых палочек. Нежный, сытный и вкусный. Яйца придают блюду бархатистость, жареный лук с морковью - небольшую сладость, а сыр - пикантность. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

Салат "Необыкновенный" 3.7

Вся прелесть этого салата в обжаренных крабовых палочках. Это необычный вкус привычных продуктов. Такой салат можно с успехом подать и на праздничный стол. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Юлия 19.02.2019

Вкусный салат "Морская жемчужина" 4.8

Предлагаю вам узнать, как приготовить салат "Морская жемчужина" — очень нежное на вид, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Для подачи используется лаваш. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 17.01.2018

Салат с тунцом и крабовыми палочками 5.0

Салатом из крабовых палочек мало кого удивишь, поэтому стали появляться все новые его варианты. Вот и я предлагаю добавить к такому салату консервированный тунец. Берите идею на заметку! ...далее

Добавил: Кристина 22.11.2019

Салат с крабовыми палочками и овощами 4.3

Если кто-то из вашей семьи не ест мясо, а салат "Оливье" приготовить на праздник очень хочется, то просто замените мясную составляющую крабовыми палочками. Блюдо сменит название, но будет вкусным! ...далее

Добавил: AlenaPrika 23.12.2019

Крабовый салат с колбасой 5.0

Вы любите салаты с крабовыми палочками? Я очень люблю, и сегодня решила показать вам свой вариант приготовления крабового салата с колбасой. Получается очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.11.2019

Салат с мидиями и крабовыми палочками 4.0

Отменный по вкусу, красивый внешне и простой в приготовлении салат с мидиями и крабовыми палочками понравится всем любителям морепродуктов. Салат можно подавать даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Kamenevaa 02.11.2019

Зеленый салат с крабовыми палочками 5.0

Салат с зеленью и крабовыми палочками - отличная закуска в летнее время года. Нежные крабовые палочки хорошо сочетаются со свежим огурцом, листьями салата, петрушкой и отварными яйцами. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 12.07.2019

Салат "Крабовое море" 4.3

Если вы любите быстрые, аппетитные и простые закуски, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт салата "Крабовое море". Удивительное сочетание вкусов, которое не оставит никого равнодушным! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 04.08.2019

Салат с дайконом и крабовыми палочками 5.0

Редька - осенний плод. Поэтому пришло время готовить салаты с этим замечательным, вкусным и полезным овощем. Возьмем сурими - крабовые палочки самого хорошего качества и сделаем отличный салат. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 21.11.2019

Салат с перцем, помидорами и крабовыми палочками 5.0

Рецепт, как приготовить салат с перцем, помидорами и крабовыми палочками, очень простой, но не смотря на это, такой салат можно смело назвать праздничным, благодаря яркому вкусу и внешнему виду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.11.2019

Салат с крабовыми палочками и колбасой 4.4

Предлагаю простой, сытный и вкусный салат с крабовыми палочками и колбасой. Я взяла вареную колбасу хорошего качества, но подойдет и копченая. В зависимости от колбасы вкус будет разный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 06.11.2019

Салат с фунчозой и крабовыми палочками 5.0

Если вы решили познакомиться с фунчозой, то начните с салата. Предложенный рецепт готовится за считанные минуты. Имеет нежный вкус и хорошо насыщает. Этот отличный вариант, если "гости на пороге". ...далее

Добавил: Кристина 09.11.2019

Салат с жареными крабовыми палочками 3.6

Если вы любите морепродукты, то непременно приготовьте необычный салат с жареными крабовыми палочками - его вкус запомнится вам и вашим гостям. Берите на заметку мой рецепт! ...далее

Добавил: Isaenko777 19.07.2019

Салат с крабовыми палочками и горошком 5.0

Не знаю ни одного человека, который бы не любил крабовый салат. И всегда в нём этот ингредиент выходит на первый план. Но в данном рецепте позиции изменились. Попробуйте новое сочетание продуктов! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2018

Салат с крабовыми палочками и кириешками

Салаты с крабовыми палочками прочно завоевали наш обеденный стол. Предлагаю еще один рецепт салата с сухариками, кукурузой, чесноком. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 03.11.2019

Салат с крабовыми палочками и чипсами 4.7

Салат с крабовыми палочками и чипсами - достойное угощение для праздничного ужина. Готовится из доступных ингредиентов и получается очень оригинальным. ...далее

Добавил: Isaenko777 09.12.2019

Салат "Бархатный" 5.0

Вкусный и нежный слоеный салатик из крабовых палочек и овощей. Слоеные салаты имеют свою прелесть: они просто готовятся, красиво смотрятся на столе, а в данном случае, салат еще и вкусный! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.03.2019

Крабовый салат без майонеза 3.7

Полезный и очень вкусный крабовый салат без майонеза станет изюминкой вашего застолья. Берите рецепт на заметку! Такое блюдо все точно оценят по достоинству! ...далее

Добавил: Isaenko777 29.11.2019

Салат из капусты с крабовыми палочками 5.0

Вкусный, легкий, витаминный салат! Особенно хорош он будет с молодой сочной капустой. Все ингредиенты очень доступны и найдутся в каждом доме. Советую сохранить этот рецепт! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.04.2018

Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком 5.0

Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком - моя настоящая любовь! Здесь все ингредиенты настолько хорошо сочетаются, что убрать что-то просто невозможно! Обязательно пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.09.2019

Салат «Дипломат» с крабовыми палочками 3.5

Оригинальный салат «Дипломат» с крабовыми палочками дополнит ваше меню за праздничным или повседневным столом. Сочетание всех ингредиентов очень гармоничное, блюдо получается на славу. ...далее

Добавил: Isaenko777 16.02.2020

Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками 5.0

Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, обязательно рекомендую запомнить и повторить. Быстрый, сытный и вкусный слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками - настоящая находка! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 29.09.2019

Салат "Коралловый риф" с крабовыми палочками 4.5

Предлагаю рецепт простого, но вкусного и легкого салата с крабовыми палочками - "Коралловый риф". Сочный и яркий салат подойдет в будни и праздники. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

Салат с крабовыми палочками и икрой 5.0

Салат с красной икрой, безусловно, блюдо праздничное. Предлагаю рецепт одного из таких салатов с крабовыми палочками. Икра придает солоноватый вкус, перепелиные яйца - сытость, огурец - свежесть. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

Салат-коктейль с крабовыми палочками 5.0

Салат-коктейль с крабовыми палочками - вкусный, сочный и красивый. Вполне подойдет на праздничный стол. Подается отдельными порциями в стаканах или креманках. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 18.11.2019


Смотрите также