Рецепты полезной еды: Рыба, приготовленная по этому рецепту имеет пикантный и яркий вкус, попробуйте!
Мало кто знает, что самый важный ингредиент- это соус к блюду. Например, к данному блюду идеально подойдет гранатовый соус - ваши родные не смогут остаться равнодушными.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Филе рыбы обжарить с двух сторон по две минуты в оливковом масле.
3. Лимон нарезать кружочками. Черри разрезать пополам. Базилик нашинковать.
4. Подготовленные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.
5. Сразу же полить гранатовым соусом. Оставить на огне тушиться ещё 2 минуты.
6. Поперчить, посолить по вкусу.
7.Выложить готовую рыбу на блюдо. Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление- мы вместе изменяем мир! © econet
Расскажите о себе подробнее
Я?
Гурман
Домашний повар
Профессиональный повар
Продовольственный блогер
Репетитор по кулинарии
Владелец продовольственного бизнеса
Фотограф еды
Разработчик рецепта
Диетолог
Загрузить профиль pictu
.Преимущества ферментированных продуктов
Есть свидетельства того, что люди ферментировали пищу более 5000 лет, и если вы вообще следите за новостями о продуктах питания, вы, вероятно, слышали хотя бы немного о ферментированных продуктах. Если нет, то вам, вероятно, интересно, что такое ферментированная пища и почему мы должны говорить о ней (и есть ее). Ферментированные продукты могут быть просто ответом на проблемы с пищеварением, но как?
.