Добавить на Яндекс

Рыба с гранатовым соусом рецепт


Нежная рыба в гранатовом соусе

Рецепты полезной еды: Рыба, приготовленная по этому рецепту имеет пикантный и яркий вкус, попробуйте!

Рыба, тушеная в гранатовом соусе

Мало кто знает, что самый важный ингредиент- это соус к блюду. Например, к данному блюду идеально подойдет гранатовый соус - ваши родные не смогут остаться равнодушными.

Ингредиенты:

  • 300 гр. филе рыбы
  • 2 ст.л. кунжута
  • 2 ст.л. семян подсолнечника
  • 1/2 лимона
  • 4 шт. черри
  • 2 ст.л. гранатового соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 пуч. базилика
  • Смесь перцев, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

2. Филе рыбы обжарить с двух сторон по две минуты в оливковом масле.

3. Лимон нарезать кружочками. Черри разрезать пополам. Базилик нашинковать.

4. Подготовленные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.

5. Сразу же полить гранатовым соусом. Оставить на огне тушиться ещё 2 минуты.

6. Поперчить, посолить по вкусу.

7.Выложить готовую рыбу на блюдо. Посыпать обжаренными семечками и кунжутом. 

Готовьте с любовью! econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление- мы вместе изменяем мир! © econet

Рецепт рыбы в гранатовом соусе. Как приготовить рыбу в гранатовом соусе от Madraasi Deepa

Расскажите о себе подробнее

Я?

  • Гурман

    Домашний повар

    Профессиональный повар

    Продовольственный блогер

    Репетитор по кулинарии

    Владелец продовольственного бизнеса

    Фотограф еды

    Разработчик рецепта

    Диетолог

  • Загрузить профиль pictu

    .

    Жареная рыба со средиземноморским томатным соусом Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Котлеты из телятины в гранатовом соусе Рецепт

    Преимущества ферментированных продуктов

    Есть свидетельства того, что люди ферментировали пищу более 5000 лет, и если вы вообще следите за новостями о продуктах питания, вы, вероятно, слышали хотя бы немного о ферментированных продуктах. Если нет, то вам, вероятно, интересно, что такое ферментированная пища и почему мы должны говорить о ней (и есть ее). Ферментированные продукты могут быть просто ответом на проблемы с пищеварением, но как?

    .

    Опаленные гребешки с гранатовым соусом Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также