Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018
Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. ...далее
Добавил: Антонина Панина 14.04.2017
Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! ...далее
Добавил: Aelita 05.06.2013
Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014
Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014
Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017
Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.04.2017
Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2013
Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.09.2014
Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016
Рецепт приготовления рулета из бекона. ...далее
Добавил: Vasiliok 27.09.2013
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016
Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017
Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. ...далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. ...далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. ...далее
Добавил: Алла 11.11.2018
Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. ...далее
Добавил: Елена Конова 18.07.2017
На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.01.2017
На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016
Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде... ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016
Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 17.10.2018
Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год. ...далее
Добавил: Mamamaksa 03.12.2012
Если вы любите сочетать несочетаемые продукты, экспериментировать со вкусами, то вам определенно стоит увидеть, как приготовить мясной рулет из свинины с курагой и пряным базиликом. Необычное блюдо! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017
Раздумываете над горячим перед праздниками? Взгляните на эту идею. Яркая и аппетитная начинка, нежнейшее мясо. Блюдо идеально подойдет к абсолютно любому гарниру или свежим овощам. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.12.2017
Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017
Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016
На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015
Рулет из свинины - идеальная закуска универсальной подачи. Блюдо быстрое и простое в приготовление, вкусное и невероятно ароматное. Для приготовления потребуется всего полтора часа, но результат точно удивит!
В качестве начинки можно использовать овощи, грибы, ароматные травы и зелень, чеснок и даже фрукты. Каждая начинка придает закуске определенную нотку. Мариновать мясо для рулета нужно с помощь специй.
Отлично дополнят свинину розмарин, кумин, хмели и уцхо-сунели, паприка, горчичные зерна.
Перед подачей рулет стоит немного остудить. Нарезать на кусочки и украсить соусом или зеленью по желанию.
Вкусный рулет, созданный из простых и доступных компонентов, отлично дополнит праздничное меню и станет основой для новых кулинарных шедевров.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымыть свинину и вытереть насухо с помощью бумажных кухонных полотенец.
Натереть мясо крупной солью и пряностями.
Идеальным выбором станут прованские травы, кориандр, паприка и смесь перцев.
Вложить чесночные зубчики в надрезы с внутренней стороны будущего рулета.
Свернуть ошеек в плотный рулет и придать мясу форму с помощью кулинарной нити.
Запекать свиной рулет до полной готовности при 180 градусах.
Пикантное и вкусное мясо с пряным послевкусие разнообразит праздничное меню и украсит торжественный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Протушить с водой лук-порей.
Обжарить лук репчатый с рублеными грибами.
Половину грибов, лук-порей и грецкие орехи пюррировать с помощью блендера.
Мясо нарезать на большие слайсы. Выложить на каждый ломтик свинины, натертый солью и перцем, немного начинки и плотно свернуть в рулет.
Каждый рулет связать кулинарной нитью и выложить изделия в противень, наполненный белый вином. Дополнить форму для запеканию рубленой морковью. Отправить блюдо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и - готовить до мягкости свинины.
Вкусное и очень ароматное блюдо простого приготовления дополнит многие гарниры и овощные салаты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть вымытыйподчеревок специями, солью и перцем.
Проделать в мясном куске небольшие отверстия и нашпиговать их чесноком.
Выложить чернослив и томаты на пласт мяса.
Свернуть рулет и зафиксировать форму кулинарной нитью.
Запечь в духовке до готовности.
Оригинальная и вкусная закуска с нежным и пряным послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ошпарить шпинат кипятком и измельчить в блендере.
Нашинковать грибы и цукини, обжарить вместе с рубленым луком.
Смешать грибы и цукини с кабачками, измельченными маслинами, травами и пармезаном. Вбить в смесь два яйца.
Оставшиеся три яйца стоит отварить вкрутую.
Натереть свиную шею солью, белым перцем. Нашпиговать чесноком и выложить на край мясного листа шпинатную начинку, разровняв её по всему кусочку свинины.
Выложить ближе к краю вареные очищенные яйца. Свернуть мясо в рулет.
Нужно быстро перевязать закуску кулинарной нитью, чтобы начинка не вытекла.
Запечь рулет до готовности и белого разреза мяса.
Пряный и сочный рулет с вкусной и ароматной начинкой станет хорошим выбором для праздничного меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть специями и травами окорок и пашину.
Измельчить грибы и обжарить.
Нашинковать петрушку, смешать с грибами. Добавить масло и уксус, специи.
Выложить слой окорока, начинку, слой пашины и начинку. Завернуть мясные слои в рулет.
Завернуть закуску в фольгу, плотно упаковав мясо, и запекать до готовности при 200 градусах.
Вкусная пикантная закуска с интересным послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать клюкву с рублеными травами и специями.
Натереть специями и бренди свиную грудинку.
Выложить на крайне грудинки начинку и завернуть в рулет.
Запекать до мягкости при 180 градусов.
Вкусная закуска с кисло-сладкой начинкой и пряным послевкусием быстрого приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук и грибы, обжарить на масле.
Нарезать слайсами огурцы.
Натереть свиной антрекот пряностями и солью, нашпиговать чесночными зубками.
Выложить на мясо огурцы и грибную начинку.
Завернуть в рулет и поместить закуску в фольгу.
Запекать блюдо полчаса при 180 градусах и последующие 15 минут при 200.
Вкусная и нежная закуска с сочными яблоками для вкусного и богатого застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить яблоки, смешать с цедрой лимона и специями.
Натереть солью и черным перцем свиное филе.
Выложить яблочную начинку и свернуть мясной рулет.
Запекать до готовности.
Вкусная закуска с пикантным соусом идеально дополнят гарниры изкорнеплодом и круп.
Ингредиенты:
Соус барбекю:
Приготовление:
Натереть специями и солью свиную грудинку и куриную грудинку.
Измельчить лук и грибы, обжарить. Смешать компоненты с рубленым вареным яйцом и петрушкой.
Приготовить соус.
Выложить начинку на свинину, поверх выложить курицу и завернуть рулет.
Смазать изделие соусом и завернуть рулет в фольгу.
Запекать до готовности.
Пикантное и пряное блюдо с волшебным ароматом и вкусной начинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть пряностями и солью нарезанный свиной окорок.
Измельчить зелень и чеснок.
Выложить начинку на свиной пласт и свернуть в рулет. Завязать кулинарной нитью.
Смазать мясо оливковым маслом и - запечь.
Пряное блюдо с нежным яичным омлетом красив в подаче и хорош на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть горчицей, специями и солью брюшину.
Приготовить пышный омлет из яиц и зелени.
Выложить омлет на кусок свинины и завернуть в рулет.
Запечь блюдо до готовности.
Хрустящие снаружи и сочные внутри рулетики с вкусной и ароматной начинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить грибы и лук, обжарить.
Натереть специями свинину, завернуть рулет с грибами и луком.
Окунуть рулет в муку, яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Отправить блюдо в духовку и запекать до румяности и мягкости мяса.
Вкусное, пряное и ароматное блюдо с интересным послевкусием и красивым разрезом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть специями и пряностями свиную корейку, нарезанную в тонкий пласт.
Плотно завернуть рулет и связать кулинарной нитью. Оставить мариноваться на ночь.
Натереть мясо растительным маслом и отправить в духовой шкаф.
Запекать до полной мягкости и готовности.
Вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления с пикантной и пряной начинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить грибы и лук, пассеровать на масле. Добавить в начинку зелень, зерна горчицы и специи.
Натереть пряностями свинину. Выложить на пласт мяса начинку и свернуть блюду в рулет.
Связать с помощью кулинарной нити и отправить в духовку.
Запекать до готовности.
Вкусное, нежное и ароматное блюдо с тонким вкусом и интересным ароматом для универсальной подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть морковку, измельчить лук. ОБжрить компоненты и заправить смеаной.
Отбить свинину и натереть специями и солью. Выложить поверх начинку и завернуть в форме рулета.
Запекать ароматный рулет в духовом шкафу при 180 градусах.
Редакция рекомендует:
Мясной рулет в духовке – это блюдо, которой можно добавить к закускам на новый год или приготовьте для родных в будни. У рецептов этого угощения нет сложностей. На приготовление требуется не более двух часов, а секретных ингредиентов здесь нет.
Можно использовать свинину, говядину, курицу, микс из разных видов и даже простой фарш. Начинка в данной вкусности – это место для вашей фантазии. В представленных ниже рецептах я использую грибы, чернослив с курагой, яйца с сыром и смесь перцев.
Перед началом дам небольшой совет.
Покупая мясо для закуски, не берите постный вариант. В идеале должно присутствовать немного жирка. Из-за этого полученные колбаски будут сочными, а не сухими.
Содержание статьи:
Это закуску называют «Мраморный рулет». Готовить такое угощение можно на любой праздник или в обычный день. Особых сложностей приготовления нет.
Из ингредиентов подготовьте:
Время запекания – 1.5 часа.
Перед началом приготовления рекомендуется выложить продукты перед собой для удобства приготовления. Мякоть тщательно промойте и просушите бумажным полотенцем.
1. Свинину разрежьте таким способом, чтобы получился тонкий пласт, который в последующем можно свернуть в рулет. Для этого необходимо подрезать, и как бы, разворачивать мясо.
2. Прикройте пласт пищевой пленкой и отбейте. После отложите в сторону.
3. Куриное филе разрежьте на пласт, чтобы толщина по всей площади была одинаковой. После отбейте. В итоге должно получиться примерно, как на фото.
4. Мякоть посолите, поперчите и заправьте специями с обеих сторон. После слегка промните всю площадь.
5. Чеснок почистите. Зубчики пропустите через пресс или терку и равномерно распределите по мясной поверхности.
6. Следом накройте куриным филе. Подсолите и поперчите. Специями заправлять не нужно, потому что свиной слой хорошо обработан.
7. Сверните мясные пласты в рулет. Закрепите кулинарной нитью.
8. Полученную заготовку заправьте приправами, солью и перцем. После оберните в пищевую пленку и отложите в холодильник мариноваться на 2 – 3 часа.
Совет! Если есть возможность, то оставьте закуску настаивать на ночь. Так продукты в полной мере проникнутся ароматами специи, а готовые ломтики приятно удивят пряностью.
9. После маринования оберните фольгой.
10. В разогретую духовку до 180 °С отправьте содержимое. Время запекания определяйте, исходя из массы заготовки.
Совет! Для равномерного пропекания 0.5 кг продукта требуется 30 минут. В данном случае масса рулета составляет 1.5 кг, а значит потребуется полтора часа.
Все готово. Дождитесь остывания мясной заготовки. После можно нарезать и подавать к столу.
youtube.com/watch?v=kRI2qVUZ-Ic&t=549sВидео-рецепт свиного рулета в фольге в духовке:
Закуска без начинки мало кого удивит, поэтому теперь сделаю мясной рулет с грибами. Угощение простое, а приготовить блюдо может даже начинающий повар без опыта.
Из ингредиентов понадобятся:
Время приготовления – 1 час 30 минут.
Приступим?
1. Свинину промойте и просушите. Можно воспользоваться бумажными полотенцами. Жирок срезать не нужно, так получится сочнее.
2. Разрежьте мясо вдоль по средине, но не до конца, чтобы можно было раскрыть, как книжку.
3. Отбейте. Для этого застелите пищевой пленкой и хорошо пройдитесь колотушкой. Важно добиться одинаковой толщины по всей площади, поэтому обивать рекомендуется с двух сторон.
4. С обеих сторон посолите по вкусу и заправьте специи. Для этого блюда решил взять по чайной ложке тимьяна, чёрного перца и орегано, а также 2 чайные ложки розмарина. В своем рецепте можете использовать другие приправы.
5. Также равномерно промажьте обычной горчицей. Отложите мясо в сторону, пусть маринуется.
6. В это время промойте, почистите и мелко порежьте шампиньоны.
7. На сковороду налейте масло, положите грибы. Обжаривайте на среднем огне до готовности. Не забудьте посолить.
8. После переложите их на один конец подготовленной свинины, с которой начнете заворачивать.
9. Закатайте в рулет.
10. Туго обмотайте кулинарной нитью и завяжите. Можно еще раз заправить специями.
11. Заготовку положите в рукав для запекания.
12. Духовку прогрейте до 180 °C. Отправьте содержимое на полтора часа.
13. Достаньте. Откройте пакет и отправьте еще на 10 минут подрумяниваться.
Как будет готово, дайте остыть пару минут. На блюде подготовьте подушку из листьев салата. После порежьте рулет и подавайте к столу.
youtu.be/unYCmxpYgOwСледующий вариант мясного рулета в духовке будет многим по вкусу, потому что в качестве начинки возьму чернослив с курагой. У закуски получается приятный кисло-сладкий вкус и удивительный аромат.
Из ингредиентов нужно:
Время выпекания – 1 час 30 минут.
Перед началом готовки залейте курагу кипятком на несколько минут, а чернослив хорошо промойте.
1. Мясо, в этом рецепте свинина, промойте и просушите. Разрежьте вдоль и раскройте, как книжку.
Справка! Если получится, что какая-то часть толще остальных, ее также следует надрезать и раскрыть. Необходимо получить ровный слой.
2. В этот раз отбивать не стану. Вместо этого сделаю по всей площади несколько насечек ножом, примерно по пару миллиметров глубиной, так свинина в полной мере получит аромат приправ. Отложите в сторону.
3. Зубчики чеснока возьмите по вкусу, почистите и измельчите с помощью пресса или мелкой терки.
4. Чернослив и курагу порежьте крупными кусочками.
5. Соль, перец и специи перемешайте. Натрите мясо с обеих, подрезанной стороны. После добавьте нашинкованный чеснок.
Справка! Здесь использую базилик, кориандр, розмарин, горький перец, паприка, а также добавляю барбарис к кураге и черносливу.
6. Равномерно разложите чернослив, курагу и барбарис и свежие листья розмарина.
7. Скрутите свинину и свяжите кулинарной нитью.
8. Обмотайте заготовку в фольгу. Отправьте в холодильник на 4 часа мариноваться. В идеале оставить на ночь.
9. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на 1 час 15 минут.
10. Спустя время достаньте, снимите фольгу и отправьте до получения румяной корочки, примерно 10 – 15 минут.
Как будет готово, дайте остыть. После снимите нитки, порежьте порционными кусочками и подавайте к столу.
youtube.com/watch?v=dCcPD2VHdZwВидео-рецепт мясного рулета с черносливом:
Еще один простой рецепт угощения сделаем без начинки. Это получится мясная колбаска, которую также можно подавать на любой праздник. Гости будут приятно удивлены.
Из ингредиентов подготовим:
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Начнем?
1. В миске смешайте сыпучие ингредиенты и растительное масло. Хорошо перемешайте.
2. Свиную брюшину промойте и просушите. Разрежьте вдоль, но не до конца и разверните. Отбивать не нужно.
Справка! Снимать кожу и удалять жирок не нужно. От этого угощение будет сочным.
3. Смажьте развернутую часть специями и маслом.
4. Сверните рулет и зафиксируйте хлопчатобумажной нитью.
5. Переложите заготовку в рукав для запекания. Закройте концы и сделайте в пакете несколько проколов.
6. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на полтора часа.
Рулет готов. Можно подавать как горячим, так и в остывшем виде. Всем обязательно понравится. В качестве гарнира можно приготовить картофель с зеленью.
youtube.com/watch?v=vHJxuq_548EПрактически каждый из нас в детстве пробовал мясной рулет с яйцом и сыром. Поэтому теперь решил поделиться этим простым рецептом. Получается вкусно и сытно.
Из ингредиентов нужно:
Для начинки:
Время приготовления – 50 минут.
Прежде чем начинать, рекомендуется разморозить фарш, замочить пару ломтиков хлеба в молоке. После действуйте по плану.
1. Отварите 5 куриных яиц вкрутую.
2. В это время натрите сыр на крупной терке и порубите зелень.
3. Как яйца будут готовы, почистите и мелко порежьте.
4. Чеснок возьмите по вкусу. Зубчики почистите и нашинкуйте.
5. В фарш вбейте 1 куриное яйцо. Немного перемешайте. Добавьте замоченный хлеб, ½ тертого чеснока, любимые приправы, соль и перец. Вымешайте руками до однородной структуры.
6. Переложите фарш на удобную поверхность. У меня силиконовый коврик. Необходимо равномерно распределить, чтобы получился ровный прямоугольник.
7. Разложите оставшийся чеснок.
8. Следом нарезанные яйца и тертый сыр.
9. Последним слоем идет нарубленная зелень.
10. Сверните рулет и положите на застеленный фольгой противень.
11. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте заготовку на 30 минут.
12. Как пройдет время достаньте, сверху смажьте растительным или сливочным маслом и отправьте на 10 минут для подрумянивания.
Рулет готов. Порежьте на порционные кусочки, присыпьте зеленью и подавайте к столу. Кушать можно как горячим, так и в остывшем виде.
youtube.com/watch?v=2-k5NxAvI-A&t=308sРецепты мясного рулета не отличаются особой сложностью или хитрыми ингредиентами. Приготовить такое угощение можно на любой праздник или в качестве закуски на обычный вечер.
Как видите, способов запекания много. Можете экспериментировать с начинкой или сделать из нескольких видов мяса, как в первом варианте, где использовал свинину и курицу. Получается удивительно вкусно и ароматно.
Рулетики из свинины с сыром - очень простое и в то же время, необыкновенно вкусное блюдо. Свинина запекается с сыром фета и сладким перцем. Блюдо хорошо сочетаются с разными гарнирами, рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.03.2015
Рецепт свиных рулетиков с начинкой пригодится всем, кто думает, что бы такого вкусненького на этот раз приготовить, чем удивить дорогих гостей. Это блюдо - просто феерия вкуса, попробуйте! ...далее
Добавил: Itsme 15.11.2013
Я хочу вам раскрыть старинный бабушкин рецепт, как приготовить мясные пальчики. Это довольно просто, а еще очень вкусно. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья или семейного обеда. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017
Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина. ...далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Для сегодняшнего обеда я выбрала добротное сытное блюдо, не лишенное изюминки. Это для ценителей изысканных сочетаний. Читайте, как приготовить свинину с сухофруктами. Она подходит и на праздник. ...далее
Добавил: Маргарита 19.12.2016
Пальчики из свинины - это маленькие мясные рулетики с начинкой из сала, чеснока, лука и зелени. Пальчики запекаются в духовке, получаются аппетитными, хрустящими и очень вкусными! Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014
Свинина, начиненная луком и шалфеем, завернутая в полоски бекона. Прекрасный мясной рулет, который подается с соусом из клюквы. ...далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Рулетики из свинины, запеченные в духовке - простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол. ...далее
Добавил: Павел 20.12.2012
На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.02.2017
Хотите удивить своих гостей вкусным закусочным блюдом? Значит, рецепт оригинального мясного рулета вам обязательно понравится. Сочный, с нежной и очень вкусной начинкой, рулет идеален для бутербродов. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 27.02.2017
Хотите попробовать приготовить что-то новое к праздничному столу? Мясной рулет - это оригинальное блюдо, великолепная закуска к праздничному столу и не только. Приготовить его совсем несложно. ...далее
Добавил: Арина Вольская 24.05.2016
Мясо с черносливом прекрасно дополняют друг друга. Давайте приготовим красивый и аппетитный рулет, и он станет украшением вашего стола. ...далее
Добавил: Арина Вольская 18.01.2016
Невероятно вкусное блюдо из свинины, картофеля и чеснока. Мясные рулетики тушатся в сливочном соусе, что придает блюду особенный аромат. Вы обязательно должны попробовать это чудесное горячее! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.02.2017
Рулет из свинины получается очень сочным, не таким сухим, как в духовке. Я делала без начинки, но можно также добавить овощи или сухофрукты. Как приготовить мясной рулет в аэрогриле, читайте ниже. ...далее
Добавил: Ольчик Журавлева 29.12.2016
Заменит любую колбасу удивительно ароматный, сочный и довольно сытный рулет из пашины в домашних условиях. Благодаря специям, вкус получается безупречный, а закуска подойдет даже для праздника. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2014
Фаршированный рулет из мяса и шпика обязательно украсит ваш стол. Его можно подавать в качестве основного блюда горячим, как закуску в холодном виде, а также использовать для бутербродов. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 03.08.2017
Вкусный экзотический рулет не оставит вас равнодушными. Удивите своих гостей. А для этого узнайте, как приготовить мясной рулет с фисташкми. Он прост в приготовлении и не требует много ингредиентов. ...далее
Добавил: Андрей Епанешников 19.03.2017
Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы. ...далее
Добавил: Julechka 14.07.2013
Перед новогодними праздниками, как и многие, открываю свою кулинарную книгу в поисках вкусных и интересных рецептов. Расскажу об одном из них, как приготовить свиные рулетики на шпажках. ...далее
Добавил: Антон Сорока 27.12.2016
Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. ...далее
Добавил: Dashuta 30.12.2014
Хочу рассказать, как приготовить свиную голову под прессом. Это очень бюджетный, но вкусный вариант сальтисона из свиной головы. Он получается довольно пряным, сочным. Хорошая закуска на любой случай. ...далее
Добавил: Юлия Резник 29.12.2016
Вкусный и сытный рулет из свинины с грибами я научилась готовить с первого раза. Рулет очень прост в приготовлении. Возьмите свиную отбивную, грибов с луком и приступайте. ...далее
Добавил: Kovaliova 24.12.2013
Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкурки - это потрясающая закуска к пиву и необычное угощение к праздничному столу, а еще это блюдо быстро готовится и не ударит по вашему кошельку. ...далее
Добавил: Dashuta 13.12.2014
Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 28.03.2018
Роллы из свинины - это очень вкусное, изысканное блюдо! Заверните в маринованное мясо обжаренные овощи и у Вас получится яркое блюдо, секретом приготовления которого я поделюсь! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 10.07.2018
Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченное до румяной корочки. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 05.09.2018
Для приготовления этого рецепта придется немного повозиться, но результат вас очень порадует. Удивите гостей такими аппетитными рулетами! То, что нужно в тихий летний вечер! ...далее
Добавил: Юлия 13.08.2018
Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка - это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно! ...далее
Добавил: Арина Вольская 23.07.2018
Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в "утилизации" оставшихся яиц после Пасхи :) ...далее
Добавил: Ира Cамохина 09.04.2018
Название этого блюда происходит от названия известного салата "Капрезе", который состоит, в частности, из моцарелы и вяленых томатов. Вот и в начинке мясного рулета тоже эти ингредиенты! Очень вкусно! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.05.2018
Мясные изделия я очень люблю, но в последние годы наши производители, стали добавлять в деликатесы очень много химии, в связи, с чем пришлось от них отказаться. Конечно, на этом проблема не была решена, ведь я всё ещё люблю мясные деликатесы, поэтому пришлось осваивать мясные изделия самой.
Всё началось с приготовления брюшины, которая по своему вкусу очень похожа на ветчину, и продолжается до сих пор.
Сегодня мы будим готовить рулет из брюшины, который очень похож на магазинный, но значительно вкуснее и свежее.
Данное блюдо идеально украсит праздничный стол, а также прекрасно послужит подарком для друзей.
Если Вас заинтересовал данный рецепт, то давайте начнем его приготовление.
Данное блюдо имеет следующий состав: брюшина, соль, перец и чеснок.
Покупая брюшину на рынке, проследите за тем, чтобы шкура была осмолена и обработана от волос.
Хорошо, если брюшина будет содержать больше мяса, чем сала. Высота брюшины должна составлять не более 3 см – это нужно для того, чтобы было легко свернуть в рулет.
Затем кусок брюшины нужно сформировать в более или менее пропорциональный кусок, т.е. срезать лишний жир и нависающее мясо. Края брюшины должны быть ровными.
Затем брюшину натираем солью и черным молотым перцем.
Подготовленный кусок обертываем пищевой пленкой или закладываем в целлофановый пакет и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
Мясо выстоялось в течение 2 часов, теперь нужно как можно туже свернуть его в рулет, поэтому толщена прослойки, не должна превышать 3 см.
Мясо свернули в рулет и теперь нужно перевязать его суровой ниткой, как по ширине, так и по длине.
Следующий этап заключается в упаковке рулета в марлю.
После того, как рулет завернули в марлю, мясо в марле также перевязываем суровой ниткой, как вдоль, так и поперек.
В высокую кастрюлю наливаем воду, с таким расчетом, чтобы она была выше погруженного рулета на 1 см.
У меня ушло 2 литра 500 мл воды.
- 1 стакан соли.
- 15 горошков черного молотого перца.
- 3 лавровых листа.
- луковицу вместе с шелухой, только не забудьте её хорошо помыть водой. Затем эту луковицу сверху надсекаем крест -накрест (не глубоко).
- морковь, которую нужно хорошо помыть водой, срезать хвостики и не снимаю кожуры нарезать на 3 равные части.
Рассол хорошо перемешать по дну, чтобы соль не пристала ко дну, включаем огонь на полную мощность и доводим до кипения.
В кипящий рассол выкладываем рулет, доводим содержимое кастрюли до кипения, уменьшаем до среднего кипения и варим рулет в течение 2 часов под закрытой крышкой.
Через 1 час варки рулета нужно перевернуть, т.е. нижнюю часть нужно перевернуть наверх, а верхнюю часть вниз.
Накрываем крышкой и продолжаем варить рулет ещё 1 час.
Прошел 1 час, пора рулет выкладывать на тарелку – пусть остынет.
Пока рулет остывает, займемся чесноком. Его очищаем от шелухи и выдавливаем в миску.
К чесноку добавляем черный молотый перец 0,5 чайные ложки и перемешиваем массу.
Тарелку выстилаем фольгой и на неё выкладываем рулет, который нужно освободить от марли.
Рулет натираем со всех сторон чесноком.
Заворачиваем рулет с чесноком в фольгу, при этом по сторонам оставляем открытые отверстия.
В кастрюлю укладываем рулет, накрываем блюдцем и ставим гнет. У меня грузом послужил камень (2 кг), который я хорошо помыла с мылом и поместила в пакет.
Отравляем кастрюлю в холодильник на 24 часа.
Прошли сутки, достаем кастрюлю из холодильника, снимаем гнет, и достаем мясной рулет.
Выкладываем мясо на досточку, аккуратно снимаем фольгу, счищаем чеснок или протираем салфеткой.
Затем снимаем веревки и нарезаем рулет колечками.
Если вы по каким – то причинам рулет не собираетесь, есть в ближайшую неделю, то его следует завернуть в фольгу и отправить в морозилку. В морозилке рулет может храниться 2 месяца.
Свиной рулет, который вы кушаете нужно хранить в холодильнике не более недели.
Выкладываем порезанный рулет на тарелочку и зовем всех к столу.
Вкусный рулет из свинины готов!
Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!
Приятного аппетита!