Добавить на Яндекс

Паста с лососем в сливочном соусе калорийность


Калорийность Паста с лососем в сливочном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Паста с лососем в сливочном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140.9 кКал 1684 кКал 8.4% 6% 1195 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 6.6% 1070 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 9% 789 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 4% 1752 г

Энергетическая ценность Паста с лососем в сливочном соусе составляет 140,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Паста с лососем в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Паста с лососем в сливочном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 16 %, витамином B2 - 15,8 %, холином - 11,2 %, витамином B12 - 23,4 %, витамином PP - 25,9 %, фосфором - 12 %, железом - 30,9 %, марганцем - 15 %, медью - 37,7 %, молибденом - 11,6 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Паста с лососем в сливочном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Паста с лососем в сливочном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 244 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 690 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 4.2% 974 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 11% 373 г
Углеводы 18.8 г 219 г 8.6% 3.5% 1165 г

Энергетическая ценность Паста с лососем в сливочном соусе составляет 244 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность паста с лососем в сливочном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "паста с лососем в сливочном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 244 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 690 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 4.2% 974 г
Жиры 15.3 г 56 г 27.3% 11.2% 366 г
Углеводы 18.8 г 219 г 8.6% 3.5% 1165 г

Энергетическая ценность паста с лососем в сливочном соусе составляет 244 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Паста с лососем в сливочом соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Паста с лососем в сливочом соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.1 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1219 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 8% 905 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 8% 903 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 4.1% 1752 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.9% 2500 г
Вода 70.3 г 2273 г 3.1% 2.2% 3233 г
Зола 2.4538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.5 мкг 900 мкг 2.4% 1.7% 4186 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.081 мг 5 мг 1.6% 1.2% 6173 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 3.7% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 2.8% 2535 г
Витамин В4, холин 3.36 мг 500 мг 0.7% 0.5% 14881 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.9% 8333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.021 мг 2 мг 1.1% 0.8% 9524 г
Витамин В9, фолаты 2.16 мкг 400 мкг 0.5% 0.4% 18519 г
Витамин В12, кобаламин 0.057 мкг 3 мкг 1.9% 1.4% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 0.7% 9677 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.321 мг 15 мг 2.1% 1.5% 4673 г
Витамин Н, биотин 0.519 мкг 50 мкг 1% 0.7% 9634 г
Витамин РР, НЭ 2.0379 мг 20 мг 10.2% 7.4% 981 г
Ниацин 0.263 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.98 мг 2500 мг 3.7% 2.7% 2689 г
Кальций, Ca 32.31 мг 1000 мг 3.2% 2.3% 3095 г
Магний, Mg 18.76 мг 400 мг 4.7% 3.4% 2132 г
Натрий, Na 765.54 мг 1300 мг 58.9% 42.7% 170 г
Сера, S 4.13 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 24213 г
Фосфор, Ph 81.5 мг 800 мг 10.2% 7.4% 982 г
Хлор, Cl 15.67 мг 2300 мг 0.7% 0.5% 14678 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 7.1 мкг ~
Железо, Fe 0.946 мг 18 мг 5.3% 3.8% 1903 г
Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 0.7% 11719 г
Кобальт, Co 0.114 мкг 10 мкг 1.1% 0.8% 8772 г
Марганец, Mn 0.0009 мг 2 мг 222222 г
Медь, Cu 1.71 мкг 1000 мкг 0.2% 0.1% 58480 г
Молибден, Mo 0.712 мкг 70 мкг 1% 0.7% 9831 г
Олово, Sn 1.85 мкг ~
Селен, Se 0.285 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 19298 г
Стронций, Sr 2.42 мкг ~
Фтор, F 2.85 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 140351 г
Хром, Cr 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.4% 17857 г
Цинк, Zn 0.057 мг 12 мг 0.5% 0.4% 21053 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.01 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.71 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Паста с лососем в сливочом соусе составляет 138,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Паста с лососем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Паста с лососем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,8 %, витамином B12 - 26,7 %, витамином D - 13,7 %, витамином E - 17,7 %, кальцием - 11,4 %, фосфором - 13,8 %, кобальтом - 44 %, селеном - 15,8 %, хромом - 23,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Паста из лосося со сливочно-чесночным соусом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /107 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Паста с лососем со сливочно-чесночным соусом быстрая и вкусная, из нее получится легкое и элегантное блюдо. Готово за 20 минут!

Фото обновлено 17.08.

Это одно из тех блюд, которое на вкус выглядит так, будто к нему приложили некоторые усилия, но на самом деле его достаточно легко приготовить, не обгрызая руку, когда вы голодаете после долгого рабочего дня.

И самое приятное то, что вы можете допить бутылку вина, пока готовите это. Шучу . Вроде.

Это сливочно-чесночное блюдо из пасты с лососем - хороший вариант для свидания, или вы можете легко удвоить (или утроить) рецепт, если у вас есть гости, которых нужно накормить, не добавляя много дополнительной работы. Я использовала феттучини, но не стесняйтесь использовать вашу любимую пасту или что-нибудь из того, что есть в шкафу.

Быстрое обжаривание лосося делает его особенно вкусным.Приготовление горячей пасты, масла , белого вина, сливок и сыра пармезан = декаданс в миске.

Здесь нет изысканных ингредиентов ... но вы получите результат ресторанного качества за небольшую часть цены.

Всего 20 минут до идеальной пасты - что может быть лучше ?!

Как приготовить сливочную пасту с лососем

Эту пасту с лососем приготовить очень легко; Вы начинаете с того, что приправляете лосось, а затем быстро обжариваете его с обеих сторон. Выньте его из сковороды, пока добавляете ингредиенты для соуса, готовите соус, снова добавляете рыбу и завершаете готовку.Вуаля!

Совет от профессионала: Соус довольно лимонный, поэтому, если вы не знаете, сколько добавить, уменьшите вдвое количество лимона. Затем вы всегда можете втиснуть больше, когда почувствуете вкус, если считаете, что ему нужно больше. Мне это нравится, поэтому я обычно добавляю в рецепты даже больше, чем предлагаю, когда готовлю для себя. 🙂

Вы попробуете приготовить эту пасту с лимонным лососем и сливочно-чесночным соусом?

Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже!

Другие рецепты пасты с лососем, которые могут вам понравиться:

Паста с лососем в сливочно-чесночном соусе

Легкое в приготовлении и элегантное блюдо из макарон с лососем.

.

Рецепт сливочной пасты с лососем - с видео!

15 октября 2018 г.

Этот рецепт пасты с кремом и лососем - отличный способ показать, какой вы «домашний повар». Простой, но впечатляющий рецепт идеального свидания дома.

Когда мои родители или родители моего мужа (ну, парень в то время) приглашали нас на ужин, когда мы учились в колледже, я всегда заказывал стейк или пасту с морепродуктами.

Живя в общежитиях, это не похоже на то, что кафетерии были известны своими звездными нью-йоркскими стейками или жареным чилийским морским окунем.И давайте посмотрим правде в глаза: макароны ВСЕГДА были пережарены. Поэтому, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.

Даже сейчас паста с морепродуктами - одно из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома. Это всегда кажется декадентским удовольствием, даже когда я прячу в него целую коробку шпината.

Об этой пасте со сливочным лососем:

Рецепт этой сливочной пасты с лососем и шпинатом идеально подходит для «свидания» дома (мы часто делаем некоторые его версии на День святого Валентина).Это кажется довольно необычным, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + жарка куска лосося (вы даже можете приготовить лосось быстрого приготовления, если вы предпочитаете не включать духовку).

Ингредиенты для этого лингвини со сливочным соусом и лососем легко найти:

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • филе лосося
  • соль и перец
  • лингвини
  • масло сливочное
  • чеснок
  • жирные сливки
  • белое вино
  • лимон
  • шпинат
  • каперсов

Советы по успешному приготовлению этой пасты с лососем:

  • Итак, по этому рецепту вы собираетесь готовить сразу три блюда (рыбу, пасту, соус), но поверьте мне: вы можете это сделать.Обещаю.
  • Сначала поставьте лосось в духовку. Все, что вы здесь делаете, - это кладете рыбу на сковороду, приправляете ее и отправляете в духовку (вы также можете начать с моего рецепта запеченного лосося нерки с лимонной травой для дополнительного вкуса). Установите таймер и забудьте о нем на время.

  • Затем приготовьте макароны: налейте немного лингвини в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и снова: поставьте и забудьте (ну, может, помешайте, если помните).
  • Часть «домашний повар» входит в ваш соус. Вы начнете с приготовления чеснока в масле, а затем добавите сливки, белое вино, цедру лимона, соль и перец. Вы будете варить эту смесь около 5 минут или пока она не загустеет в соус.

  • Теперь ваша паста готова. Слейте воду, вылейте в сковороду с соусом, добавьте каперсы и шпинат и хорошо перемешайте, пока шпинат не увядет.
  • Теперь и лосось готов! Выньте это из духовки, разбейте на большие куски и положите поверх макарон.
  • Возьмите вилку - пора естьтттттт!

Можно ли разогреть или заморозить пасту с лососем?

Мне нравятся рецепты, в которых остатки можно разогреть на обед на следующий день, но этот рецепт лучше всего есть сразу. Морепродукты никогда не разогреваются должным образом, а сливочный соус при разогреве имеет свойство ломаться. Я также не рекомендую замораживать это.

Итак, хотя этот рецепт, как написано ниже, подойдет семье из четырех человек (или двойному свиданию дома!), Если вы обслуживаете только двоих на свидании, я бы рекомендовал разрезать рецепт пополам.

Если вы ищете рецепт лосося, который можно заморозить и разогреть, обратите внимание на мои торты из лосося! Они сделаны из свежих ароматных ингредиентов, и их легко приготовить. Этот рецепт ресторанного качества понравится даже скептикам морепродуктов в вашей семье.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 27 минут

Общее время 42 мин.

Состав

  • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
  • 2 филе лосося (около 3/4 фунта)
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная, плюс еще для воды для пасты
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, измельченного
  • 12 унций лингвини
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 коробка (5 унций) молодого шпината
  • 2 столовые ложки каперсов
  • Дольки лимона для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните небольшую форму для выпечки с бортиком антипригарным спреем. Выложите лосось кожицей вниз на подготовленную сковороду и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекайте 12 минут или пока лосось не станет почти непрозрачным, а внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
  2. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Тем временем нагрейте сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить 1 минуту, постоянно помешивая.Добавьте сливки, вино, цедру лимона и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте 5-6 минут или пока смесь не загустеет до консистенции жидкого соуса, часто помешивая. Убавьте огонь до минимума.
  4. Слить лингвини и добавить в сковороду. Вмешайте шпинат и каперсы и готовьте на слабом огне 1-2 минуты или пока шпинат просто не увядет.
  5. Вынуть лосось из духовки. Вставьте шпатель между кожей лосося и мякотью, чтобы удалить кожу; разбить на большие куски по лингвини.По желанию подавайте с дольками лимона.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 759 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 171 мг Натрий: 732 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 35 г

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН:

Подписка по электронной почте

Оставайтесь на связи
.

Паста с лососем Альфредо | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Паста со сливочным соусом из пармезана и хлопьями лосося. Паста Альфредо приготовлена ​​по-настоящему в ресторане, вам понадобится всего 1/2 стакана сливок, чтобы подать 3. Это просто, это волшебство, так делают настоящую итальянскую пасту. Не нужно топить пасту из лосося в сливках!

Я уже писал о «правильном» способе приготовления пасты.Как это делают итальянцы Нонны. Как это делают настоящие итальянские рестораны.

Дело не в том, чтобы использовать много-много соуса. Волшебный шаг, который отличает приличную пасту от действительно отличной, - это аккуратно перемешать пасту с соусом и небольшим количеством воды для приготовления пасты непосредственно перед подачей на стол.

Это активирует крахмал в воде, и он смешивается с маслом в соусе, так что он становится глянцевым и сочным и покрывает каждую нить пасты. Это называется эмульгирование , и это действительно правильный способ приготовления макаронных изделий.

Прошли те времена, когда кучу макарон выливали в миску и поливали соусом! И особенно для сливочной пасты, это важный шаг, потому что именно так можно уменьшить количество сливок.

Таким образом, вы можете насладиться вкусом этой сливочной пасты с лососем Альфредо , не используя целую ванну со сливками. 🙂

Сливки не попадают в мою еженедельную корзину. На самом деле я очень редко готовлю со сливками. Но у меня были остатки рождественских блюд, из которых я приготовил крем-курицу с лимоном, а остальное - для этого.

Прошло уже больше 6 месяцев с тех пор, как я поделился кремовой пастой со сливками, так что я полагаю, что мне нужно !!

Я приготовил эту пасту из лосося из лосося горячего копчения, который я купил уже копченым. Раньше я безуспешно пытался курить собственного лосося. Мне нужно практиковаться !!!

Тем не менее, это будет действительно прекрасно, приготовленное из лосося, приготовленного без примесей, и я дал указания для этого в рецепте. Соус так красиво сливочный, что действительно не имеет значения, копченый лосось или нет.А вот лосось горячего копчения определенно добавляет остроты вкусу!

А теперь хватит болтовни. Кто хочет пасту с лососем Альфредо? - Наги х


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с лососем Альфредо

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Ужин, паста

Итальянский, Западный

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сливочная паста Альфредо с хлопьями из лосося горячего копчения (или лосося, приготовленного без добавок).Убедитесь, что вы следуете инструкциям по смешиванию соуса и пасты с водой для приготовления пасты - все зависит от создания сочного сливочного соуса, используя всего 1/2 стакана сливок!

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фетучини и готовьте до состояния al dente (все еще твердого, но только что приготовленного). (Примечание 6)

  • Тем временем растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. (Примечание 7)

  • Добавьте лук-шалот и тушите в течение 2 минут или до готовности.

  • Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3 минуты.

  • Снимите сковороду с огня и перемешайте с пармезаном Реджано, солью и перцем, пока соус не станет однородным.

  • ВЫНЬТЕ 1/2 стакана воды для макарон ПЛЮС выньте дополнительную кружку (дополнительную, на всякий случай). Затем процедите пасту на дуршлаг.

  • Перелейте пасту и 1/2 стакана оставшейся воды для макарон в сковороду с соусом.Добавьте лосося. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Очень осторожно перемешайте, чтобы паста покрылась соусом, и дайте соусу превратиться в эмульсию (примечание 6) в течение 1 1/2 - 2 минут, пока соус не покроет пасту - на дне сковороды не должно быть скоплений соуса. (Примечание 7)

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив пармезаном Реджано и свежей петрушкой, если она используется.

Примечания к рецепту:

1. То, что называют луком-шалотом в Америке, в Австралии называют эшалотом.Они похожи на крошечные луковицы, но обычно немного длиннее. Вкус сильнее и слаще, чем у лука. Вы можете заменить его коричневым или белым луком - около ¼ чашки мелко измельченного лука (вам нужно больше, потому что лук не такой крепкий). 2. Вы можете заменить его легким кремом на более светлый вариант. Но это не то же самое! 3. Пармиджано Реджано - это разновидность пармезана, производимая только в Италии. Вкус более глубокий, ореховый, сильный и даже немного сладкий. Он дороже сыра пармезан.Вы можете заменить его сыром пармезан, но я действительно думаю, что если и есть время потратиться на пармезан-реджано, то именно на такое блюдо! 4. Ключевым моментом является то, что Пармиджано Реджано был СВЕЖИМ и НАСТОЛЬКО натертым. Иначе он не растает в сливках, и вы получите зернистый соус. Магазинный тертый сыр слишком зернистый даже в хороших гастрономах. Поверьте мне, я делал эту ошибку раньше. 5. Лосось горячего копчения поставляется в филе в вакуумных пакетах в холодильных отделениях супермаркетов.Он уже приготовлен. Однако вы можете сделать это и с обычным приготовленным лососем. Для этого просто посыпьте лосось солью и перцем, разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне и готовьте лосось около 8 минут или до полной готовности. Затем взбить и использовать по рецепту. 6. Какую бы длину пакет макарон не предлагал в качестве времени приготовления, вычтите 1 минуту для al dente, потому что макароны будут продолжать готовиться с соусом. В моем пакете феттучини написано 12 минут, поэтому я варю его 11 минут.7. Чтобы приготовить макароны, вам понадобится глубокая сковорода, потому что макароны перемешиваются с соусом для эмульгирования (волшебство, которое происходит с крахмалом в макаронах, немного варится с маслом в соусе), что делает макароны более глянцевыми, густыми и насыщенными. . Это главный итальянский совет по приготовлению восхитительной пасты! Если у вас нет большой сковороды, используйте очень большую кастрюлю. 8. Соус должен быть шелковисто-гладким, а на каждой пряди должна оставаться тонкая пленка. Макароны не должны тонуть в соусе. Если соус стал липким из-за того, что вы его переварили или нагрев слишком сильный, просто добавьте немного воды для пасты (т.е. лишнюю кружку воды, которую вы зарезервировали), и она снова станет шелковистой.

Пищевая ценность:

Порция: 238 г Калорий: 603 ккал (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. .

Кремово-белый соус Паста Пенне (+ ВИДЕО)

Супер простой и вкусный рецепт пасты Penne со сливочным чесноком, наполненной ароматом. Это блюдо идеально само по себе, а можно добавить курицу!

Это одна из наших любимых паст с белым соусом, потому что она НАСТОЛЬКО простая и легкая! Когда бы я ни захотел рецепт белого соуса, я также люблю приготовить куриное альфредо, пасту карбонара или сырные тортеллини с чесноком.

Паста с белым соусом

Я ЛЮБЛЮ пасту! Я имею в виду, а кто нет ?! Да, в нем есть углеводы, но этой девушке они нужны в ее жизни, потому что я готовлю на них ВСЕГДА.На самом деле, если подумать, у нас обычно есть макароны не реже одного раза в неделю, будь то салат или основное блюдо.

От спагетти до феттучини Альфредо, паста - это то, что любит вся семья, поэтому мы ее часто едим. Следующий рецепт - еще одно из тех блюд, которые вы можете добавить в свой план питания, потому что это просто и определенно вкусно.

Эта паста Penne со сливочно-чесночным соусом - это паста с белым соусом, которая сама по себе великолепна, но может быть еще более сытной, если вы добавите курицу или другое любимое мясо.

Если вам нравятся блюда из пасты, я обязательно попробую это. Он очень сырный, с правильным оттенком чеснока и других специй, что делает его еще одним популярным рецептом ужина!

Как приготовить белый соус:

Одна из главных причин, по которой мы любим это блюдо, - это то, что оно простое и быстрое! Вы можете заставить его закончить примерно через 20 минут. Это мой рецепт ужина! Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить этот сливочный соус для пасты, который можно добавлять в любую пасту.

Приготовить макароны. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке (мы использовали пенне).

Приготовить соус. Пока макароны готовятся, растопите масло в средней кастрюле, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавить муку и варить еще минуту, постоянно помешивая. Добавить молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет. Добавьте петрушку и сыр пармезан, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не растает.

Комбайн. Добавьте пасту и сразу подавайте.

Совет: Если вы хотите, чтобы ваша паста была более сырной, добавьте ½ - 1 стакана вашего любимого тертого сыра (мы предпочитаем тертый сыр Моцарелла или Пармезан).

Заменить

Белок. Есть так много вещей, которые можно добавить, чтобы украсить это восхитительное блюдо. Попробуйте добавить мясо, например курицу-гриль, нарезанную кубиками ветчину или креветки.

Производство. Вы также можете добавлять такие продукты, как разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные на солнце помидоры, спаржу, брокколи, сладкий перец или грибы.

Специи. Чтобы добавить немного тепла, посыпьте хлопьями красного чили.

Что делать с остатками

Хранение. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.

Повторный нагрев. Обычно мы разогреваем эту пасту в микроволновой печи, но это также можно сделать в кастрюле на плите. Если при разогреве он слишком густой, может потребоваться добавить еще немного бульона.

Замораживание. Если вы планируете заморозить это блюдо, оставьте макароны недоваренными, так как в процессе замораживания тщательно приготовленные макароны станут мягкими.Храните приготовленное блюдо в герметичном контейнере для морозильной камеры в течение нескольких месяцев.

Для разогрева разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите, постоянно помешивая, чтобы кремовая основа не свернулась.

Еще один быстрый и легкий ужин! Надеемся, вам понравится это легкое блюдо из пасты.

Что подавать со сливочной пастой Penne:
Чтобы узнать о более простых рецептах пасты, посетите:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6

Калорий 409 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 1 фунт пасты пенне
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Растопить масло в средней кастрюле, добавить чеснок.

  • Готовьте в течение 1 минуты на среднем огне

  • Добавьте муку и варите еще минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет.

  • Добавьте петрушку и сыр пармезан. Добавьте желаемую соль и перец. Продолжайте помешивать, пока сыр не растает. Подавать немедленно.

  • Полить пасту соусом и подавать.

Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.

.

Смотрите также