Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.9 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 6% | 1195 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 6.6% | 1070 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 9% | 789 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 4% | 1752 г |
Энергетическая ценность Паста с лососем в сливочном соусе составляет 140,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 4.2% | 974 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 11% | 373 г |
Углеводы | 18.8 г | 219 г | 8.6% | 3.5% | 1165 г |
Энергетическая ценность Паста с лососем в сливочном соусе составляет 244 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 4.2% | 974 г |
Жиры | 15.3 г | 56 г | 27.3% | 11.2% | 366 г |
Углеводы | 18.8 г | 219 г | 8.6% | 3.5% | 1165 г |
Энергетическая ценность паста с лососем в сливочном соусе составляет 244 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.1 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1219 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 8% | 905 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 8% | 903 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 4.1% | 1752 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.9% | 2500 г |
Вода | 70.3 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3233 г |
Зола | 2.4538 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.5 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.7% | 4186 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 1.2% | 6173 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 3.7% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.8% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 3.36 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 14881 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.9% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.8% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 2.16 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 18519 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 1.4% | 5263 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.93 мг | 90 мг | 1% | 0.7% | 9677 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.321 мг | 15 мг | 2.1% | 1.5% | 4673 г |
Витамин Н, биотин | 0.519 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 9634 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0379 мг | 20 мг | 10.2% | 7.4% | 981 г |
Ниацин | 0.263 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.98 мг | 2500 мг | 3.7% | 2.7% | 2689 г |
Кальций, Ca | 32.31 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.3% | 3095 г |
Магний, Mg | 18.76 мг | 400 мг | 4.7% | 3.4% | 2132 г |
Натрий, Na | 765.54 мг | 1300 мг | 58.9% | 42.7% | 170 г |
Сера, S | 4.13 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 24213 г |
Фосфор, Ph | 81.5 мг | 800 мг | 10.2% | 7.4% | 982 г |
Хлор, Cl | 15.67 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 14678 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 7.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.946 мг | 18 мг | 5.3% | 3.8% | 1903 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.7% | 11719 г |
Кобальт, Co | 0.114 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.8% | 8772 г |
Марганец, Mn | 0.0009 мг | 2 мг | 222222 г | ||
Медь, Cu | 1.71 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 58480 г |
Молибден, Mo | 0.712 мкг | 70 мкг | 1% | 0.7% | 9831 г |
Олово, Sn | 1.85 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.285 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 19298 г |
Стронций, Sr | 2.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.85 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 140351 г |
Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
Цинк, Zn | 0.057 мг | 12 мг | 0.5% | 0.4% | 21053 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Паста с лососем в сливочом соусе составляет 138,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Опубликовано / Обновлено /107 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Паста с лососем со сливочно-чесночным соусом быстрая и вкусная, из нее получится легкое и элегантное блюдо. Готово за 20 минут!
Фото обновлено 17.08.Это одно из тех блюд, которое на вкус выглядит так, будто к нему приложили некоторые усилия, но на самом деле его достаточно легко приготовить, не обгрызая руку, когда вы голодаете после долгого рабочего дня.
И самое приятное то, что вы можете допить бутылку вина, пока готовите это. Шучу . Вроде.
Это сливочно-чесночное блюдо из пасты с лососем - хороший вариант для свидания, или вы можете легко удвоить (или утроить) рецепт, если у вас есть гости, которых нужно накормить, не добавляя много дополнительной работы. Я использовала феттучини, но не стесняйтесь использовать вашу любимую пасту или что-нибудь из того, что есть в шкафу.
Быстрое обжаривание лосося делает его особенно вкусным.Приготовление горячей пасты, масла , белого вина, сливок и сыра пармезан = декаданс в миске.
Здесь нет изысканных ингредиентов ... но вы получите результат ресторанного качества за небольшую часть цены.
Всего 20 минут до идеальной пасты - что может быть лучше ?!
Эту пасту с лососем приготовить очень легко; Вы начинаете с того, что приправляете лосось, а затем быстро обжариваете его с обеих сторон. Выньте его из сковороды, пока добавляете ингредиенты для соуса, готовите соус, снова добавляете рыбу и завершаете готовку.Вуаля!
Совет от профессионала: Соус довольно лимонный, поэтому, если вы не знаете, сколько добавить, уменьшите вдвое количество лимона. Затем вы всегда можете втиснуть больше, когда почувствуете вкус, если считаете, что ему нужно больше. Мне это нравится, поэтому я обычно добавляю в рецепты даже больше, чем предлагаю, когда готовлю для себя. 🙂
Вы попробуете приготовить эту пасту с лимонным лососем и сливочно-чесночным соусом?
Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже!
Легкое в приготовлении и элегантное блюдо из макарон с лососем.
.15 октября 2018 г.
Этот рецепт пасты с кремом и лососем - отличный способ показать, какой вы «домашний повар». Простой, но впечатляющий рецепт идеального свидания дома.
Когда мои родители или родители моего мужа (ну, парень в то время) приглашали нас на ужин, когда мы учились в колледже, я всегда заказывал стейк или пасту с морепродуктами.
Живя в общежитиях, это не похоже на то, что кафетерии были известны своими звездными нью-йоркскими стейками или жареным чилийским морским окунем.И давайте посмотрим правде в глаза: макароны ВСЕГДА были пережарены. Поэтому, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.
Даже сейчас паста с морепродуктами - одно из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома. Это всегда кажется декадентским удовольствием, даже когда я прячу в него целую коробку шпината.
Рецепт этой сливочной пасты с лососем и шпинатом идеально подходит для «свидания» дома (мы часто делаем некоторые его версии на День святого Валентина).Это кажется довольно необычным, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + жарка куска лосося (вы даже можете приготовить лосось быстрого приготовления, если вы предпочитаете не включать духовку).
Мне нравятся рецепты, в которых остатки можно разогреть на обед на следующий день, но этот рецепт лучше всего есть сразу. Морепродукты никогда не разогреваются должным образом, а сливочный соус при разогреве имеет свойство ломаться. Я также не рекомендую замораживать это.
Итак, хотя этот рецепт, как написано ниже, подойдет семье из четырех человек (или двойному свиданию дома!), Если вы обслуживаете только двоих на свидании, я бы рекомендовал разрезать рецепт пополам.
Если вы ищете рецепт лосося, который можно заморозить и разогреть, обратите внимание на мои торты из лосося! Они сделаны из свежих ароматных ингредиентов, и их легко приготовить. Этот рецепт ресторанного качества понравится даже скептикам морепродуктов в вашей семье.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 27 минут
Общее время 42 мин.
Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.
Автор: Nagi
Паста со сливочным соусом из пармезана и хлопьями лосося. Паста Альфредо приготовлена по-настоящему в ресторане, вам понадобится всего 1/2 стакана сливок, чтобы подать 3. Это просто, это волшебство, так делают настоящую итальянскую пасту. Не нужно топить пасту из лосося в сливках!
Я уже писал о «правильном» способе приготовления пасты.Как это делают итальянцы Нонны. Как это делают настоящие итальянские рестораны.
Дело не в том, чтобы использовать много-много соуса. Волшебный шаг, который отличает приличную пасту от действительно отличной, - это аккуратно перемешать пасту с соусом и небольшим количеством воды для приготовления пасты непосредственно перед подачей на стол.
Это активирует крахмал в воде, и он смешивается с маслом в соусе, так что он становится глянцевым и сочным и покрывает каждую нить пасты. Это называется эмульгирование , и это действительно правильный способ приготовления макаронных изделий.
Прошли те времена, когда кучу макарон выливали в миску и поливали соусом! И особенно для сливочной пасты, это важный шаг, потому что именно так можно уменьшить количество сливок.
Таким образом, вы можете насладиться вкусом этой сливочной пасты с лососем Альфредо , не используя целую ванну со сливками. 🙂
Сливки не попадают в мою еженедельную корзину. На самом деле я очень редко готовлю со сливками. Но у меня были остатки рождественских блюд, из которых я приготовил крем-курицу с лимоном, а остальное - для этого.
Прошло уже больше 6 месяцев с тех пор, как я поделился кремовой пастой со сливками, так что я полагаю, что мне нужно !!
Я приготовил эту пасту из лосося из лосося горячего копчения, который я купил уже копченым. Раньше я безуспешно пытался курить собственного лосося. Мне нужно практиковаться !!!
Тем не менее, это будет действительно прекрасно, приготовленное из лосося, приготовленного без примесей, и я дал указания для этого в рецепте. Соус так красиво сливочный, что действительно не имеет значения, копченый лосось или нет.А вот лосось горячего копчения определенно добавляет остроты вкусу!
А теперь хватит болтовни. Кто хочет пасту с лососем Альфредо? - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Ужин, паста
Итальянский, Западный
Порций3
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Сливочная паста Альфредо с хлопьями из лосося горячего копчения (или лосося, приготовленного без добавок).Убедитесь, что вы следуете инструкциям по смешиванию соуса и пасты с водой для приготовления пасты - все зависит от создания сочного сливочного соуса, используя всего 1/2 стакана сливок!
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фетучини и готовьте до состояния al dente (все еще твердого, но только что приготовленного). (Примечание 6)
Тем временем растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. (Примечание 7)
Добавьте лук-шалот и тушите в течение 2 минут или до готовности.
Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3 минуты.
Снимите сковороду с огня и перемешайте с пармезаном Реджано, солью и перцем, пока соус не станет однородным.
ВЫНЬТЕ 1/2 стакана воды для макарон ПЛЮС выньте дополнительную кружку (дополнительную, на всякий случай). Затем процедите пасту на дуршлаг.
Перелейте пасту и 1/2 стакана оставшейся воды для макарон в сковороду с соусом.Добавьте лосося. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Очень осторожно перемешайте, чтобы паста покрылась соусом, и дайте соусу превратиться в эмульсию (примечание 6) в течение 1 1/2 - 2 минут, пока соус не покроет пасту - на дне сковороды не должно быть скоплений соуса. (Примечание 7)
Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив пармезаном Реджано и свежей петрушкой, если она используется.
Порция: 238 г Калорий: 603 ккал (30%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. .Супер простой и вкусный рецепт пасты Penne со сливочным чесноком, наполненной ароматом. Это блюдо идеально само по себе, а можно добавить курицу!
Это одна из наших любимых паст с белым соусом, потому что она НАСТОЛЬКО простая и легкая! Когда бы я ни захотел рецепт белого соуса, я также люблю приготовить куриное альфредо, пасту карбонара или сырные тортеллини с чесноком.
Я ЛЮБЛЮ пасту! Я имею в виду, а кто нет ?! Да, в нем есть углеводы, но этой девушке они нужны в ее жизни, потому что я готовлю на них ВСЕГДА.На самом деле, если подумать, у нас обычно есть макароны не реже одного раза в неделю, будь то салат или основное блюдо.
От спагетти до феттучини Альфредо, паста - это то, что любит вся семья, поэтому мы ее часто едим. Следующий рецепт - еще одно из тех блюд, которые вы можете добавить в свой план питания, потому что это просто и определенно вкусно.
Эта паста Penne со сливочно-чесночным соусом - это паста с белым соусом, которая сама по себе великолепна, но может быть еще более сытной, если вы добавите курицу или другое любимое мясо.
Если вам нравятся блюда из пасты, я обязательно попробую это. Он очень сырный, с правильным оттенком чеснока и других специй, что делает его еще одним популярным рецептом ужина!
Одна из главных причин, по которой мы любим это блюдо, - это то, что оно простое и быстрое! Вы можете заставить его закончить примерно через 20 минут. Это мой рецепт ужина! Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить этот сливочный соус для пасты, который можно добавлять в любую пасту.
Приготовить макароны. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке (мы использовали пенне).
Приготовить соус. Пока макароны готовятся, растопите масло в средней кастрюле, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавить муку и варить еще минуту, постоянно помешивая. Добавить молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет. Добавьте петрушку и сыр пармезан, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не растает.
Комбайн. Добавьте пасту и сразу подавайте.
Совет: Если вы хотите, чтобы ваша паста была более сырной, добавьте ½ - 1 стакана вашего любимого тертого сыра (мы предпочитаем тертый сыр Моцарелла или Пармезан).
Белок. Есть так много вещей, которые можно добавить, чтобы украсить это восхитительное блюдо. Попробуйте добавить мясо, например курицу-гриль, нарезанную кубиками ветчину или креветки.
Производство. Вы также можете добавлять такие продукты, как разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные на солнце помидоры, спаржу, брокколи, сладкий перец или грибы.
Специи. Чтобы добавить немного тепла, посыпьте хлопьями красного чили.
Хранение. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.
Повторный нагрев. Обычно мы разогреваем эту пасту в микроволновой печи, но это также можно сделать в кастрюле на плите. Если при разогреве он слишком густой, может потребоваться добавить еще немного бульона.
Замораживание. Если вы планируете заморозить это блюдо, оставьте макароны недоваренными, так как в процессе замораживания тщательно приготовленные макароны станут мягкими.Храните приготовленное блюдо в герметичном контейнере для морозильной камеры в течение нескольких месяцев.
Для разогрева разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите, постоянно помешивая, чтобы кремовая основа не свернулась.
Еще один быстрый и легкий ужин! Надеемся, вам понравится это легкое блюдо из пасты.
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, итальянская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порций 6
Калорий 409 ккал
Автор Lil 'Luna
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Растопить масло в средней кастрюле, добавить чеснок.
Готовьте в течение 1 минуты на среднем огне
Добавьте муку и варите еще минуту, постоянно помешивая.
Добавьте молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет.
Добавьте петрушку и сыр пармезан. Добавьте желаемую соль и перец. Продолжайте помешивать, пока сыр не растает. Подавать немедленно.
Полить пасту соусом и подавать.
Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.
.