Лапша «Роллтон» 200 г
Яичный желток 4 штуки
Сметана 4 столовые ложки
Варено-копченая свиная грудинка 200 г
Копченый бекон 2 куска
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Автор: Nagi
Паста из томатов и бекона - это наглядный пример того, как быстро приготовить блюдо из макарон, которое будет полностью вкусным, всего лишь из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это бекон, консервированные помидоры, макароны и несколько продуктов для буфета!
Рецепты быстрой пасты - это палочка-выручалочка в середине недели, а этот рецепт томатной пасты с беконом - это 15-минутная трапеза, отличная как есть, но с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как овощи и курица!
Это быстрая паста с томатным соусом для пасты и беконом.Это отличный способ превратить немного бекона в быстрый ужин, и вы можете добавить в него больше овощей, если хотите.
Вот все, что вам нужно:
Есть один секрет приготовления макарон, который отличает от : бросание макарон в соус с брызгами воды для приготовления макарон на плите.Это делает соус более густым, и он прилипает к каждой нити макаронных изделий, и все это оказывается у вас во рту, а не водянистой лужей на дне миски для макарон.
И так итальянцы готовят макароны с незапамятных времен. Он называется , эмульгирующий соус , и если вы прочитаете об этом в каждом рецепте пасты, который я опубликовал!
Это действительно быстрый рецепт пасты, который отлично подходит для напряженного буднего вечера.Особенно, если вы, как я, очень ленивы, и покупаете нарезанный кубиками бекон. Иногда его продают по специальной цене, как ломтики бекона, и я покупаю небольшие порции, примерно по 200 г / 8 унций каждая, и замораживаю их отдельно.
Очень удобно иметь под рукой такие вещи, как эта паста, использовать в качестве гарнира для всего, от картофельного салата до куриных салатов и добавлять в сливочные куриные пасты.
В завершение быстрого ужина добавьте садовый салат с простой бальзамической заправкой.Мне нравится делать большие партии заправки и хранить ее в холодильнике - этого хватает на несколько недель! - Наги хх
Видео рецепта пасты с помидорами и беконом! Обратите внимание на порядок шагов - начните обжаривание с беконом, затем добавьте лук и чеснок, затем удалите глазури со сковороды водой из макарон (я делаю это специально - чтобы убедиться, что я полностью отделаю аромат от основы сковороды) перед добавлением помидоров. .Также обратите внимание на то, что, когда макароны загружаются впервые, в сковороде оказывается много соуса, но в конце концов все остается на макаронах!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Ужин, паста
Итальянский
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Вы всего в 15 минутах от этой пасты с золотистым хрустящим беконом в чесночно-томатном соусе для пасты! Масштабируйте рецепт, наведя курсор на «Порции» (см. Примечание 2).
Выровняйте ингредиенты и одновременно готовьте их к приготовлению.
Поднесите к миске большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли. Варить макароны согласно пакету, но МИНУС 2 минуты.
Тем временем нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить бекон и варить 1 минуту, затем добавить чеснок и лук и варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет золотистым. При желании слейте лишний жир.
Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем налейте около 1/2 стакана в сковороду. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы все золотые частицы, прилипшие к ней, растворились в жидкости.
Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 2 минуты, затем убавьте до среднего.
Слейте воду из макарон или, если вы рассчитали время, используйте щипцы, чтобы переложить их прямо из кастрюли в сковороду.
Осторожно перемешайте двумя деревянными ложками в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не перестанет оставаться в сковороде, он все на пасте (см. Видео). Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды для приготовления макарон.
Приправить солью и перцем (помните, что бекон соленый!).
Подавайте сразу же, приправив пармезаном, петрушкой и при желании сбрызнув оливковым маслом.
Калорийность: 567 ккал (28%)
Ключевые слова: паста с беконом, томатная паста с беконом
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Открытый багажник, скачет в зоомагазин, идет прямо к прилавку, с нетерпением ожидая угощения. # Brat
? Наши сердца разрываются за город Манчестер и всех тех, кто пострадал от вчерашних ужасных событий.
СохранитьСохранить
.Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной кипящей воде прибл. 9 - 12 мин. до аль денте. Слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками.
Обжарьте бекон в большой сковороде с небольшим количеством растительного масла.Добавить лук и грибы и продолжать тушить.
Добавьте сливки и куриный бульон и готовьте на среднем или медленном огне прибл. 2 - 3 мин.
Перемешайте спагетти в соусе. Добавьте пармезан, снова перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу перед подачей на стол.
Автор: Nagi
Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!
Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом, не подозревая о вине.
Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.
В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!
* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в этом конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!
Примерно месяц назад я сфотографировал и снял видео с рецептом. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что дожить до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.
В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Офисные мероприятия, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.
Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?
Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!
Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!
А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.
Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx
Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Ужин, паста
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. На все дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче классического Альфредо.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).
ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.
Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.
Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.
Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).
На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.
Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.
Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.
Перемешайте бекон и курицу.
Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!
Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..
СохранитьСохранить
.Опубликовано / Обновлено /14 Комментарии
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта паста со спаржей и беконом свежая, лимонная, немного сливочная и не слишком капризная! Идеально подходит для весны.
Итак, это была моя идея: приготовить пасту с беконом и небольшим количеством (сметаны) сливок, которые не слишком плохо для вас.
Я не буду называть это здоровым, но могло быть намного хуже. 😉 Ой, и яйцо-пашот ... это необязательно.
Блюдо получается быстро и легко. Спаржа наконец-то пришла по сезону, а бекон - всегда в сезон. Хорошая комбинация. Здесь мы используем только 4 полоски бекона (разделенные на двух человек), чего как раз достаточно, чтобы удовлетворить ваше желание. Мы обжариваем его, сливаем большую часть беконного жира и обжариваем спаржу с небольшим количеством лимонного сока.
Затем все, что вам нужно сделать, это добавить немного чеснока, сметаны, сыра пармезан и немного воды для пасты.Мне действительно удалось окунуть руку в кипящую воду для макарон, когда я готовил это. Будьте предельно осторожны. Соус легкий, но сытный. 😉
Если вы чувствуете, что хотите добавить яйцо-пашот, вам нужно начать кипятить эту воду, пока готовится паста. Изображенное яйцо варилось около 3,5 минут. Изображенное на фото яйцо было приготовлено по старинке, но мы обычно используем здесь стручки-пашот - они действительно удобны, и их не так сложно испортить. Яйца и бекон, конечно, идут вместе, а спаржа и яйца часто сочетаются вместе, поэтому я подумал, что , а почему бы не .
Я так взволнован, что мы начинаем видеть здесь признаки весны. Не могу дождаться, пока куртки перестанут быть нужны, и я смогу надеть старые шлепанцы. Это сводит мою сестру с ума, но я люблю шлепанцы и ношу их везде, где могу. Я в зимних ботинках 6 месяцев в году, так что это мое право, черт возьми! 🙂
Вы сделаете эту пасту из спаржи и бекона? Вы так взволнованы весной, как и я ?!
Если вам понравился этот рецепт, вы можете также насладиться моей пастой из спаржи и грибов или моей сливочной томатной пастой с беконом.
Вопросы? Оставьте мне комментарий!
Эта паста из спаржи и бекона свежая, лимонная, немного кремовая и не слишком капризная! Идеально подходит для весны.
.