Добавить на Яндекс

Паста с беконом в сметанном соусе


Паста карбонара с беконом и сметаной, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лапша «Роллтон» 200 г

Яичный желток 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Варено-копченая свиная грудинка 200 г

Копченый бекон 2 куска

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с томатным беконом | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Паста из томатов и бекона - это наглядный пример того, как быстро приготовить блюдо из макарон, которое будет полностью вкусным, всего лишь из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это бекон, консервированные помидоры, макароны и несколько продуктов для буфета!

Рецепты быстрой пасты - это палочка-выручалочка в середине недели, а этот рецепт томатной пасты с беконом - это 15-минутная трапеза, отличная как есть, но с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как овощи и курица!

Паста с беконом

Это быстрая паста с томатным соусом для пасты и беконом.Это отличный способ превратить немного бекона в быстрый ужин, и вы можете добавить в него больше овощей, если хотите.

Вот все, что вам нужно:

  • бекон (или панчетта, спек, чоризо, ветчина или колбаса)
  • банка помидоров
  • оливковое масло, чеснок и паста

Бросьте пасту в соус с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Вот как в ресторанах вкус даже самой простой пасты так восхитителен!

Есть один секрет приготовления макарон, который отличает от : бросание макарон в соус с брызгами воды для приготовления макарон на плите.Это делает соус более густым, и он прилипает к каждой нити макаронных изделий, и все это оказывается у вас во рту, а не водянистой лужей на дне миски для макарон.

И так итальянцы готовят макароны с незапамятных времен. Он называется , эмульгирующий соус , и если вы прочитаете об этом в каждом рецепте пасты, который я опубликовал!

Рецепт быстрой пасты

Это действительно быстрый рецепт пасты, который отлично подходит для напряженного буднего вечера.Особенно, если вы, как я, очень ленивы, и покупаете нарезанный кубиками бекон. Иногда его продают по специальной цене, как ломтики бекона, и я покупаю небольшие порции, примерно по 200 г / 8 унций каждая, и замораживаю их отдельно.

Очень удобно иметь под рукой такие вещи, как эта паста, использовать в качестве гарнира для всего, от картофельного салата до куриных салатов и добавлять в сливочные куриные пасты.

В завершение быстрого ужина добавьте садовый салат с простой бальзамической заправкой.Мне нравится делать большие партии заправки и хранить ее в холодильнике - этого хватает на несколько недель! - Наги хх


Еще более быстрые макаронные изделия

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта пасты с помидорами и беконом! Обратите внимание на порядок шагов - начните обжаривание с беконом, затем добавьте лук и чеснок, затем удалите глазури со сковороды водой из макарон (я делаю это специально - чтобы убедиться, что я полностью отделаю аромат от основы сковороды) перед добавлением помидоров. .Также обратите внимание на то, что, когда макароны загружаются впервые, в сковороде оказывается много соуса, но в конце концов все остается на макаронах!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с беконом и томатным соусом для пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вы всего в 15 минутах от этой пасты с золотистым хрустящим беконом в чесночно-томатном соусе для пасты! Масштабируйте рецепт, наведя курсор на «Порции» (см. Примечание 2).

Ингредиенты

  • 160 г спагетти или других длинных макарон на выбор 160 г спагетти или других длинных макарон на выбор
  • 1 чайная ложка оливкового масла (или сливочного масла) 1 чайная ложка оливкового масла (или сливочного масла)
  • 150-180 г бекона, нарезанного кубиками 150-180 г бекона, нарезанного кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной (коричневый, белый, желтый) 1/2 луковицы, мелко нарезанной (коричневый, белый, желтый)
  • 400 г консервированных измельченных помидоров 400 г консервированных измельченных помидоров
  • Соль и перец Соль и перец
  • Щепотка сахара, если необходимо (Примечание 1) При необходимости щепотка сахара (Примечание 1)
  • Оливковое масло первого отжима Оливковое масло первого отжима
  • Мелко нарезанная петрушка Петрушка мелко нарезанная

Инструкции

  • Выровняйте ингредиенты и одновременно готовьте их к приготовлению.

  • Поднесите к миске большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли. Варить макароны согласно пакету, но МИНУС 2 минуты.

  • Тем временем нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить бекон и варить 1 минуту, затем добавить чеснок и лук и варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет золотистым. При желании слейте лишний жир.

  • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем налейте около 1/2 стакана в сковороду. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы все золотые частицы, прилипшие к ней, растворились в жидкости.

  • Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 2 минуты, затем убавьте до среднего.

  • Слейте воду из макарон или, если вы рассчитали время, используйте щипцы, чтобы переложить их прямо из кастрюли в сковороду.

  • Осторожно перемешайте двумя деревянными ложками в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не перестанет оставаться в сковороде, он все на пасте (см. Видео). Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды для приготовления макарон.

  • Приправить солью и перцем (помните, что бекон соленый!).

  • Подавайте сразу же, приправив пармезаном, петрушкой и при желании сбрызнув оливковым маслом.

Примечания к рецепту:

1. САХАР: T Он сладость и вкус консервированных томатов зависит от качества бренда. Более ценные консервированные помидоры могут быть немного кислыми. Чтобы снять край, добавьте щепотку сахара. 2. Макароны на порцию - Я даю 80 г макарон на человека (сырой вес), это большая миска.Этого соуса хватит на 100 г макарон на человека. Если вы МАСШТАБИРУЕТЕ рецепт (наведите указатель мыши на порции), просто убедитесь, что вы используете гигантскую сковороду для обработки всей пасты. Совет: большой вок отлично подходит для приготовления двойной партии за один раз. 3. Питание на порцию. Калорийность можно снизить примерно на 100 калорий, если использовать бекон из индейки, ветчину или нежирный бекон.

Пищевая ценность:

Калорийность: 567 ккал (28%)

Ключевые слова: паста с беконом, томатная паста с беконом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Открытый багажник, скачет в зоомагазин, идет прямо к прилавку, с нетерпением ожидая угощения. # Brat


ПОСВЯЩЕНИЕ

? Наши сердца разрываются за город Манчестер и всех тех, кто пострадал от вчерашних ужасных событий.

СохранитьСохранить

.

Паста со сливочным соусом из бекона | Рецепт

  • Step 1/5

    Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной кипящей воде прибл. 9 - 12 мин. до аль денте. Слейте воду и отставьте макароны в сторону.

  • Step 2/5

    • 50 г грибов
    • 1 лук
    • 70 г бекон

    Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3/5

    • большая сковорода
    • кухонная ложка

    Обжарьте бекон в большой сковороде с небольшим количеством растительного масла.Добавить лук и грибы и продолжать тушить.

  • Step 4/5

    • 100 мл жирных сливок
    • 50 мл куриного бульона

    Добавьте сливки и куриный бульон и готовьте на среднем или медленном огне прибл. 2 - 3 мин.

  • Step 5/5

    • 60 г Пармезан
    • соль
    • перец

    Перемешайте спагетти в соусе. Добавьте пармезан, снова перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу перед подачей на стол.

  • .

    Паста с курицей и беконом со сливками

    Автор: Nagi

    Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

    Роскошно насыщенная паста с курицей и беконом со сливками

    Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом, не подозревая о вине.

    Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

    В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

    * В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в этом конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

    Примерно месяц назад я сфотографировал и снял видео с рецептом. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что дожить до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.

    В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Офисные мероприятия, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

    Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

    Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

    Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

    А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

    Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


    Еще больше способов исправить пасту в сливках!

    СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

    Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Паста с курицей и беконом со сливками

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 15 мин.

    Всего: 20 минут

    Ужин, паста

    Порций2

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. На все дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче классического Альфредо.

    Ингредиенты

    • 6 унций / 180 г фетучини или других макаронных изделий 6 унций / 180 г феттучини или других макаронных изделий
    • 5-7 унций / 150-200 г бекона, нарезанного 5-7 унций / 150-200 г бекона, нарезанного
    • 6 180 г куриной грудки, разрезанной пополам по горизонтали 6 унций / 180 г куриной грудки, разрезанной пополам по горизонтали
    • 1 столовая ложка (30 г) сливочного масла 1 столовая ложка (30 г) сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (коричневый, белый или желтый) 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (коричневой, белой или желтой)
    • 3/4 стакана (185 мл) жирных сливок / густых сливок 3/4 стакана (185 мл) жирные сливки / густые сливки
    • 3/4 стакана (185 мл) воды для приготовления пасты (Примечание 1) 3/4 стакана (185 мл) воды для приготовления пасты (Примечание 1)
    • 1/2 стакана СВЕЖЕГО тертого пармезана (или 1/4 стакана тертый в магазине) (Примечание 2) 1/2 стакана СВЕЖЕГО тертого пармезана (или 1/4 стакана тертого в магазине) (Примечание 2)

    Инструкции

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

    • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

    • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

    • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

    • Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

    • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

    • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

    • Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

    • Перемешайте бекон и курицу.

    • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

    Примечания к рецепту:

    1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет гладким и шелковистым (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет намного больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирным будет бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. При этом учитывается 1 1/2 столовой ложки жира, которая выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

    Информация о питании:

    Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

    СохранитьСохранить

    .

    Паста из спаржи и бекона • Salt & Lavender

    Опубликовано / Обновлено /14 Комментарии

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Эта паста со спаржей и беконом свежая, лимонная, немного сливочная и не слишком капризная! Идеально подходит для весны.

    Итак, это была моя идея: приготовить пасту с беконом и небольшим количеством (сметаны) сливок, которые не слишком плохо для вас.

    Я не буду называть это здоровым, но могло быть намного хуже. 😉 Ой, и яйцо-пашот ... это необязательно.

    Блюдо получается быстро и легко. Спаржа наконец-то пришла по сезону, а бекон - всегда в сезон. Хорошая комбинация. Здесь мы используем только 4 полоски бекона (разделенные на двух человек), чего как раз достаточно, чтобы удовлетворить ваше желание. Мы обжариваем его, сливаем большую часть беконного жира и обжариваем спаржу с небольшим количеством лимонного сока.

    Затем все, что вам нужно сделать, это добавить немного чеснока, сметаны, сыра пармезан и немного воды для пасты.Мне действительно удалось окунуть руку в кипящую воду для макарон, когда я готовил это. Будьте предельно осторожны. Соус легкий, но сытный. 😉

    Если вы чувствуете, что хотите добавить яйцо-пашот, вам нужно начать кипятить эту воду, пока готовится паста. Изображенное яйцо варилось около 3,5 минут. Изображенное на фото яйцо было приготовлено по старинке, но мы обычно используем здесь стручки-пашот - они действительно удобны, и их не так сложно испортить. Яйца и бекон, конечно, идут вместе, а спаржа и яйца часто сочетаются вместе, поэтому я подумал, что , а почему бы не .

    Я так взволнован, что мы начинаем видеть здесь признаки весны. Не могу дождаться, пока куртки перестанут быть нужны, и я смогу надеть старые шлепанцы. Это сводит мою сестру с ума, но я люблю шлепанцы и ношу их везде, где могу. Я в зимних ботинках 6 месяцев в году, так что это мое право, черт возьми! 🙂

    Вы сделаете эту пасту из спаржи и бекона? Вы так взволнованы весной, как и я ?!

    Если вам понравился этот рецепт, вы можете также насладиться моей пастой из спаржи и грибов или моей сливочной томатной пастой с беконом.

    Вопросы? Оставьте мне комментарий!

    Паста из спаржи и бекона

    Эта паста из спаржи и бекона свежая, лимонная, немного кремовая и не слишком капризная! Идеально подходит для весны.

    .

    Смотрите также