30 минут Время приготовления
11 единиц Ингредиентов
А знаете ли вы что такое ньокки? Если нет, то скорее всего вы подумаете, что это что-то японское, ведь на слух это слово действительно звучит очень по-японски. Но на самом деле к Японии ньокки не имеют никакого отношения. Ньокки - классическое блюдо итальянской кухни, хотя ньокки в том или ином виде получили широкое распространение во всей Европе. Ньокки появились еще в Древнем Риме и за последние пару веков распространились по всей Европе в виде тех или иных видов клецок. Да-да, прародителем так любимых в Германии, Австрии, Чехии клецок являются именно древнеримские ньокки. Ну а в сегодняшней Италии картофельные ньокки тоже очень популярное блюдо, которое, как и паста, подается с разными соусами. Мы предлагаем приготовить очень вкусные и сытные ньокки с мясным соусом «Болоньезе», приготовленному по классическому итальянскому рецепту с говяжьим фаршем, томатами, морковью, сельдереем и ароматными травами.
В этом вегетарианском болоньезе V полно сытных овощей, которые готовятся в густом соусе, очень похожем на версию с мясной начинкой. Это идеальная замена классической пасте или ньокки. Конечно, это не традиционный «болоньезе»; вместо этого это веганская и вегетарианская версия, которая настолько гибка в зависимости от того, какие овощи у вас под рукой!
Я провел выходные, отмечая день рождения моей мамы, и взял ее в «Официантку», что было ТАК хорошо.Мне понравился фильм, но спектакль был НАМНОГО лучше, поэтому я очень рекомендую, если это касается вашего города.
Поговорим о цветных ньочхи. В последнее время я видел это повсюду в Интернете, поэтому я хотел попробовать. Я был поражен, что они были такими вкусными!
Сейчас я храню пару пакетов в морозильной камере, и их удобно иметь под рукой, когда вам нужно быстро перекусить.
Это овощное «болоньезе» конца лета - мое любимое блюдо. Он такой хороший, свежий и легкий. Таким образом получается партия приличного размера, и ее очень удобно заморозить, чтобы вы могли использовать ее позже.Раньше я был довольно прохладен в морозильной камере, но недавно она стала моим лучшим другом.
Этот вегетарианский рецепт Болоньезе полон сытных овощей, которые готовятся в густом соусе, очень похожем на версию с мясной начинкой. Это идеальная замена классической пасте или ньокки.
Вытащите кухонный комбайн.Если у вас его нет, вы можете просто измельчить все ножом. Но мне очень нравится прекрасный фарш, который дает кухонный комбайн, потому что он делает его почти «молотым». Добавьте лук и чеснок и взбейте до нарезания кубиками. Повторите то же самое с морковью, грибами кремини, кабачками и красным болгарским перцем.
В средней голландской духовке, поставленной на средний или слабый огонь, добавьте оливковое масло. Когда нагреется, добавьте измельченный лук, чеснок и морковь; варить до размягчения около 10 минут.
Затем добавьте грибы, кабачки и красный болгарский перец, при необходимости добавив несколько столовых ложек оливкового масла (оно мне было нужно).Готовьте, часто помешивая, 15–20 минут, пока жидкость не выйдет из овощей и не испарится, а они полностью не станут мягкими. Влейте измельченные помидоры, воду, соль, сушеный орегано, хлопья красного перца и мелко натертый пармезан. Готовьте еще 10 минут, пока ароматы не сольются воедино. Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу. Уменьшите огонь, чтобы согреться, пока будете готовить ньокки.
Чтобы приготовить ньокки из цветной капусты, добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием.Когда они нагреются, добавьте ньокки и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Добавьте половник или два соуса и готовьте еще 2 минуты. Разложите по мискам и залейте еще одной ложкой «болоньезе». Украсьте пармезаном, листьями базилика, большим количеством измельченного красного перца ... если вам нравятся такие вещи.
У вас останется «болоньезе» - хорошо! Это так хорошо замерзает. Добавьте в контейнер, пригодный для замораживания, и поместите в морозильную камеру. Чтобы разморозить, переложите в холодильник или оставьте на прилавке.
Ужин
Кухня Итальянская
Ключевые слова болоньезе, веганская паста, вегетарианская
Порция: 2 г | Калории: 67 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 5 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2345 мг | Калий: 907 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2059 МЕ | Витамин C: 95 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг
Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать в Instagram!
Ищете еще вегетарианские рецепты? вот некоторые из моих любимых:
Уютная кухня - это блог рецептов, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.
.Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуска
Стороны
000
000
000 Десерты
000 Десерты
000 Выпекайте, пока не приготовите
Рождественский вечер с напитками
Cheat's desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты на День матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
День Бастилии 2
Идеи для праздникаПростейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M Поедайте на корточки с
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Вспышка на сковороде
Перекус на выходных
Ноу-хау кухни
Для Кухня
Руководства
Готовим с
Pantry Essentials
How To
Диета
Без глютена
Без молочных продуктов
Вегетарианец
Веган
.Похожие изображения
Ньокки из тыквы с соусом болоньезе и шпинатом на светлом фоне, вид сверху
Паста Gnocchi Bolognese Sauce, итальянский двоюродный брат
Картофельные ньокки с рагу и соусом из болоньезе крупным планом на белой тарелке
Ньокки ди патата с соусом болоньезе
Ньокки
Тыквенные ньокки
Тарелка ньокки в грибном соусе
Ньокки с томатным соусом и макросъемкой из свежей зелени
Макаронные изделия
Сегодня ньокки! Очень хорошая итальянская еда!
Ньокки болоньезе, сыр и оливковое масло на деревенском столе
Спагетти с рыбным болоньезом
Итальянский рецепт: картофельные ньокки, приготовленные в домашних условиях с томатным соусом B
Итальянская кухня
.Похожие изображения
Ньокки из тыквы с соусом болоньезе и шпинатом на светлом фоне, вид сверху
Паста Gnocchi Bolognese Sauce, итальянский двоюродный брат
Картофельные ньокки с рагу и соусом из болоньезе крупным планом на белой тарелке
Ньокки ди патата с соусом болоньезе
Ньокки
Тыквенные ньокки
Тарелка ньокки в грибном соусе
Ньокки с томатным соусом и макросъемкой из свежей зелени
Макаронные изделия
Сегодня ньокки! Очень хорошая итальянская еда!
Ньокки болоньезе, сыр и оливковое масло на деревенском столе
Спагетти с рыбным болоньезом
Итальянский рецепт: картофельные ньокки, приготовленные в домашних условиях с томатным соусом B
Итальянская кухня
.