Добавить на Яндекс

Ньокки с соусом болоньезе


Рецепты итальянской кухни: Ньокки под соусом болоньезе

30 минут Время приготовления

11 единиц Ингредиентов

А знаете ли вы что такое ньокки? Если нет, то скорее всего вы подумаете, что это что-то японское, ведь на слух это слово действительно звучит очень по-японски. Но на самом деле к Японии ньокки не имеют никакого отношения. Ньокки - классическое блюдо итальянской кухни, хотя ньокки в том или ином виде получили широкое распространение во всей Европе. Ньокки появились еще в Древнем Риме и за последние пару веков распространились по всей Европе в виде тех или иных видов клецок. Да-да, прародителем так любимых в Германии, Австрии, Чехии клецок являются именно древнеримские ньокки. Ну а в сегодняшней Италии картофельные ньокки тоже очень популярное блюдо, которое, как и паста, подается с разными соусами. Мы предлагаем приготовить очень вкусные и сытные ньокки с мясным соусом «Болоньезе», приготовленному по классическому итальянскому рецепту с говяжьим фаршем, томатами, морковью, сельдереем и ароматными травами.

Вегетарианский болоньезе с ньокки из цветной капусты

В этом вегетарианском болоньезе V полно сытных овощей, которые готовятся в густом соусе, очень похожем на версию с мясной начинкой. Это идеальная замена классической пасте или ньокки. Конечно, это не традиционный «болоньезе»; вместо этого это веганская и вегетарианская версия, которая настолько гибка в зависимости от того, какие овощи у вас под рукой!

Я провел выходные, отмечая день рождения моей мамы, и взял ее в «Официантку», что было ТАК хорошо.Мне понравился фильм, но спектакль был НАМНОГО лучше, поэтому я очень рекомендую, если это касается вашего города.

Поговорим о цветных ньочхи. В последнее время я видел это повсюду в Интернете, поэтому я хотел попробовать. Я был поражен, что они были такими вкусными!

Сейчас я храню пару пакетов в морозильной камере, и их удобно иметь под рукой, когда вам нужно быстро перекусить.

Это овощное «болоньезе» конца лета - мое любимое блюдо. Он такой хороший, свежий и легкий. Таким образом получается партия приличного размера, и ее очень удобно заморозить, чтобы вы могли использовать ее позже.Раньше я был довольно прохладен в морозильной камере, но недавно она стала моим лучшим другом.

Как приготовить вегетарианский болоньезе:

  1. Приготовьте овощи. Текстура овощей максимально приближена к мясному фаршу, поэтому я люблю нарезать каждый овощ кухонным комбайном, чтобы получить его настолько хорошо. Если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте овощи ножом настолько мелко, насколько сможете.
  2. Приготовьте овощи. Готовьте овощи порциями до тех пор, пока они не станут значительно мягкими и не вытечет вся жидкость с потом. Раннее засоление грибов может сделать их переувлажненными, поэтому дождитесь этого шага, чтобы засолить их.
  3. Добавьте все остальное и тушите. После того, как овощи будут приготовлены, добавьте помидоры со специями и сыром и варите на медленном огне ровно настолько, чтобы сохранить аромат консервов из помидоров. Попробуйте и при необходимости посолите, а затем подавайте со всем, что хотите!

Как заморозить вегетарианский соус болоньезе:

  • Этот соус очень легко заморозить.Просто дайте ему полностью остыть, затем поместите в безопасный пакет для морозильной камеры (я предпочитаю сначала заморозить его на противне, чтобы его было проще хранить). Когда оно застынет, снимите противень.

Советы и хитрости:

  • Это идеальное блюдо заранее! Соус хранится как минимум несколько дней в плотно закрытом холодильнике.
  • Если вы хотите использовать другие овощи, которые есть у вас под рукой, ничего страшного! Я скажу, что единственные овощи, которые нельзя заменить, - это грибы, они придают соусу ту плотную мясную основу, которая делает болоньезе.

Этот вегетарианский рецепт Болоньезе полон сытных овощей, которые готовятся в густом соусе, очень похожем на версию с мясной начинкой. Это идеальная замена классической пасте или ньокки.

  • 1 небольшая желтая луковица, очищенная и измельченная 1 маленькая желтая луковица, очищенная и измельченная
  • 3 очищенных зубчика чеснока 3 очищенных зубчика чеснока
  • 1 крупная очищенная и измельченная морковь 1 большая очищенная и измельченная морковь
  • 8 унций грибов кремини8 унций кремовых грибов
  • 1 цуккини 1 цуккини
  • 1 красный болгарский перец, стебель и семена удалены 1 красный болгарский перец, стебель и семена удалены
  • 1 банка (26 унций) измельченных помидоров 1 (26 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 / 4 стакана воды 1/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки кошерной соли 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 измельченных хлопьев красного перца 1/2 измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана мелко натертого пармезана -Реджано, плюс еще в качестве гарнира 2/4 чашки мелко натертого пармезана-реджано, плюс еще в качестве гарнира
  • 1 фунт ньокки из цветной капусты ИЛИ обычные ньокки 1 фунт ньокки из цветной капусты ИЛИ обычные ньокки
  • Вытащите кухонный комбайн.Если у вас его нет, вы можете просто измельчить все ножом. Но мне очень нравится прекрасный фарш, который дает кухонный комбайн, потому что он делает его почти «молотым». Добавьте лук и чеснок и взбейте до нарезания кубиками. Повторите то же самое с морковью, грибами кремини, кабачками и красным болгарским перцем.

  • В средней голландской духовке, поставленной на средний или слабый огонь, добавьте оливковое масло. Когда нагреется, добавьте измельченный лук, чеснок и морковь; варить до размягчения около 10 минут.

  • Затем добавьте грибы, кабачки и красный болгарский перец, при необходимости добавив несколько столовых ложек оливкового масла (оно мне было нужно).Готовьте, часто помешивая, 15–20 минут, пока жидкость не выйдет из овощей и не испарится, а они полностью не станут мягкими. Влейте измельченные помидоры, воду, соль, сушеный орегано, хлопья красного перца и мелко натертый пармезан. Готовьте еще 10 минут, пока ароматы не сольются воедино. Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу. Уменьшите огонь, чтобы согреться, пока будете готовить ньокки.

  • Чтобы приготовить ньокки из цветной капусты, добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием.Когда они нагреются, добавьте ньокки и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Добавьте половник или два соуса и готовьте еще 2 минуты. Разложите по мискам и залейте еще одной ложкой «болоньезе». Украсьте пармезаном, листьями базилика, большим количеством измельченного красного перца ... если вам нравятся такие вещи.

  • У вас останется «болоньезе» - хорошо! Это так хорошо замерзает. Добавьте в контейнер, пригодный для замораживания, и поместите в морозильную камеру. Чтобы разморозить, переложите в холодильник или оставьте на прилавке.

Ужин

Кухня Итальянская

Ключевые слова болоньезе, веганская паста, вегетарианская

Порция: 2 г | Калории: 67 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 5 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2345 мг | Калий: 907 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2059 МЕ | Витамин C: 95 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать в Instagram!

Ищете еще вегетарианские рецепты? вот некоторые из моих любимых:

Адрианна Адарме

Уютная кухня - это блог рецептов, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Запеченные ньокки с курицей Болоньезе | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерты

000 Десерты

000 Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Вспышка на сковороде

Перекус на выходных

Ноу-хау кухни

Для Кухня

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианец

Веган

.

Gnocchi с соусом Bolognese Stock Image

Похожие изображения

Ньокки из тыквы с соусом болоньезе и шпинатом на светлом фоне, вид сверху

Паста Gnocchi Bolognese Sauce, итальянский двоюродный брат

Картофельные ньокки с рагу и соусом из болоньезе крупным планом на белой тарелке

Ньокки ди патата с соусом болоньезе

Ньокки

Тыквенные ньокки

Тарелка ньокки в грибном соусе

Ньокки с томатным соусом и макросъемкой из свежей зелени

Макаронные изделия

Сегодня ньокки! Очень хорошая итальянская еда!

Ньокки болоньезе, сыр и оливковое масло на деревенском столе

Спагетти с рыбным болоньезом

Итальянский рецепт: картофельные ньокки, приготовленные в домашних условиях с томатным соусом B

Итальянская кухня

.

Ньокки с соусом Болоньезе Stock Photo

Похожие изображения

Ньокки из тыквы с соусом болоньезе и шпинатом на светлом фоне, вид сверху

Паста Gnocchi Bolognese Sauce, итальянский двоюродный брат

Картофельные ньокки с рагу и соусом из болоньезе крупным планом на белой тарелке

Ньокки ди патата с соусом болоньезе

Ньокки

Тыквенные ньокки

Тарелка ньокки в грибном соусе

Ньокки с томатным соусом и макросъемкой из свежей зелени

Макаронные изделия

Сегодня ньокки! Очень хорошая итальянская еда!

Ньокки болоньезе, сыр и оливковое масло на деревенском столе

Спагетти с рыбным болоньезом

Итальянский рецепт: картофельные ньокки, приготовленные в домашних условиях с томатным соусом B

Итальянская кухня

.

Смотрите также