Добавить на Яндекс

Мясо с фасолью в томатном соусе


Тушеная фасоль в томатном соусе с мясом. - Готовим дома

Тушеную фасоль в томатном соусе можно приготовить с мясом и без него. Кроме того тушеную фасоль можно использовать как основное блюдо подаваемое на второе. Но мы приготовим её с мясом. Мясо можно использовать любое.

 

Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе:

 

  1. мясо свинина 0.5-0.7 кг.
  2. фасоль 300-400 гр.
  3. лук 1-2 шт.
  4. морковка 1 шт.
  5. томатный сок 250 мл.
  6. соль, перец, лавровый лист, душистый перец
  7. перец сладкий 1 шт.

Переходим к приготовлению фасоли в томатном соусе со свининой.

Фасоль лучше брать одного сорта. Перед приготовлением фасоль моем и замачиваем в воде на 6-8 часов. Это размягчает бобы, возвращает им влагу и уменьшает время варки. Кроме того при замачивании в воде растворяются олигосахариды (сахара, которые не перевариваются в человеческом теле), вызывающие газообразование и осложняющие процесс пищеварения.

 Мясо обжариваем до румяной корочки. Как только фасоль будет наполовину сварена, добавляем обжаренное мясо. Предварительно с фасоли сливам воду так чтобы фасоль была только покрыта. Теперь тушим фасоль с мясом до готовности.

 С мясом и фасолью разобрались, приступаем к приготовлению томатного соуса. Для этого лук пассируем на растительном масле, добавляем к нему морковку, натертую на терке и сладкий перец, нарезанный соломкой.

 К пассированным овощам добавляем томатный сок, лавровый лист, душистый перец и доводим до кипения.

 Томатный соус с овощами добавляем к фасоли и варим, помешивая до готовности фасоли и мяса. Во время приготовления блюдо солим и перчим по вкусу, если томат кислый можно добавить сахара.

 Тушеную фасоль с мясом подаем к столу горячим.

 

 Из овощей можно приготовить вкусное овощное сотэ, которое пестрит своим разнообразием вкуса и цвета.

Приятного Вам аппетита!

http://house-recept.ru/fasol_s_miasom.php

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Мясо с фасолью в томатном соусе Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Мясные полоски с фасолью, перцем, картофелем и томатным соусом

Тушеная фасоль с мясом и томатным соусом.

Зеленая фасоль с томатным соусом и фаршем на круглой тарелке на темном фоне

Фасоль тушеная в томатном соусе.

Запеченная паста с томатным соусом сыр моцарелла мясная фасоль

Белая фасоль на пару с мясом в томатном соусе

Энчиладас из курицы с острым томатным соусом, кукурузой, фасолью и сыром

Паста с томатным соусом

Соус Мано для жареных тако из фарша и фасоли, типичное мексиканское блюдо, подается со сливками, сыром и авокадо

Сопес, традиционное мексиканское блюдо с фасолью, сыром, помидорами и мясом на тортилье

Тушеные бобы в томатном соусе с копчеными огурцами из окорока и салатом из капусты

Домашняя тортилья с мясом и фасолью

Английский завтрак: яйца, бекон, фасоль в томатном соусе, грибы, помидоры, тост со сливочным сыром и чашка кофе

Тушеная говядина с фасолью и овощами в томатном соусе на тарелке.Вид сверху.

.

Рецепт кремового супа из белой фасоли и томатного

Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанной белой фасолью. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.

Неделя здесь была жаркая. Я говорила это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) - это моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы - для меня это не имеет значения.

Я сделал это на прошлых выходных, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшая часть всего этого приготовления супа (а также тестирования и стрельбы) - это остатки супа на обед, потому что суп на второй день - это то, где он есть. Поверьте мне, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.

Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп "суп-эр" легким (получить? тоже - мне очень жаль, ).Я загустила суп белой фасолью (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для большей кремообразности я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их - мне на самом деле нравятся оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.

Сливочный суп из белой фасоли и томатов

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных моркови
  • брызги белого вина (или несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 2 стакана овощного бульона
  • ¼ стакана сырых кешью (по желанию для придания кремовой консистенции)
  • 1½ стакана приготовленных каннеллини фасоль, разделенная на части
  • 3 стакана молодого шпината
  • ½ чайной ложки морской соли, по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте лук и несколько щедрых щепоток соли и перца. Варить несколько минут, помешивая, а затем добавить чеснок и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, 8–10 минут.
  2. Добавьте помидоры, измельчив их в кастрюле деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и варить еще 8 минут или до тех пор, пока помидоры не сварится и не продолжат распадаться.
  3. Добавьте вино, перемешайте и дайте алкоголю настояться около 1 минуты.Добавьте кешью, если используете, ПОЛОВИНУ белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и тушите 20 минут, периодически помешивая.
  4. Снимите веточки тимьяна со сковороды и осторожно перелейте смесь в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить суп, приправить по вкусу солью, перцем. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
  5. Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся бобы и шпинат и тушите на медленном огне, пока шпинат не увянет, а суп не станет горячим.Приправить по вкусу и подавать.

Другие варианты - добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.

3.4.3177


.

приготовленных на пару белых бобов с мясом в томатном соусе Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Фасоль белая с мясом на пару

Голубцы, фаршированные по-турецки

Жареные куриные ножки с белой фасолью, овощами и томатным соусом

Стейк ростбиф с тушеным картофелем

Свинина в кисло-сладком соусе

Мясная смесь из говядины с помидорами и перцем на жареном хлебе, с травами.Отличный ужин

Говядина Веллингтон

Цыпленок гриль с рисом по тайски

Овощное рагу

Блюда интернациональной кухни в ресторане

Белый вареный рис

Белый вареный рис в керамической миске

Scylla serrata.Два краба на пару на белом фоне с копией пространства.

Филе лосося на пару на белой тарелке. Концепция чистого питания, здорового и диетического питания.

.

Смотрите также