Добавить на Яндекс

Маринованная печень в соевом соусе


Говяжья печень маринованная в соевом соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли

Рецепт стейка из печени

Стейк из печени - это маринованная жареная печень в соевом соусе, лимоне и луковом соусе. По способу приготовления это блюдо аналогично тагальскому Бистек.

Некоторые из нас не хотят есть печень из-за ее пестрого вкуса (включая меня, когда я был моложе). Думаю, веселый вкус, который я испытал во время первой попытки, преследует меня каждый раз, когда я вижу блюдо из печени. Всего несколько лет назад я научился есть это с удовольствием, потому что узнал какой-то метод, который может уменьшить неприятный вкус (просто уменьшить, а не устранить).Еще я заставлял себя есть печень по состоянию здоровья.

Этот рецепт может уменьшить привкус дичи, чтобы блюдо получилось лучше.

Попробуйте этот восхитительный рецепт стейка из печени. Дайте мне знать, что вы думаете.

.

Рецепт стейка из куриной печени | Рецепт пиноя на iba pa

Рецепт стейка из куриной печени - Некоторым людям не нравится горький и пестрый вкус печени. Тем не менее, вам обязательно понравится восхитительный вкус стейка из куриной печени в филиппинском стиле. Смесь маринованной и обжаренной печени в луковом соусе и других ингредиентах обязательно создаст уникальное сочетание вкуса и аромата.

Знаете ли вы, что Куриная печень с высоким содержанием белка и богатым запасом фолиевой кислоты ? Эти питательные вещества очень важны для фертильности и помогают предотвратить некоторые врожденные дефекты.Также есть Куриная печень имеет большую питательную ценность, чем обычное мясное мясо.

Если вы хотите откусить от этого филиппинского Стейка из куриной печени , то сначала вам нужно научиться готовить именно это блюдо. В этом плане способ приготовления слишком простой и легкий. По сути, он очень похож на знакомый вам Bistek Tagalog .

Ингредиенты для стейка из куриной печени и порядок приготовления:

Рецепт стейка из куриной печени

Эд Джовен Рецепт стейка из куриной печени - это вариант любимого филиппинского блюда под названием Bistek Tagalog, в котором используется говядина.Это блюдо состоит из жареной печени, подаваемой в смеси каламанси, имбиря, лука и соевого соуса.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Курс с курицей

Филиппинская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 300 ккал

Инструкции

  • Смешайте сок каламанси, соевый соус, чеснок, молотый перец и имбирь.

  • Добавьте куриную печень и маринуйте в смеси не менее 1 часа.

  • Нагрейте масло в сковороде на слабом огне.

  • Выложить маринованную печень в сковороду, обжарить с двух сторон, но не переваривать, отставить.

  • В ту же сковороду добавьте лук и обжарьте его до мягкости.

  • Добавьте печень и маринованную смесь в сковороду и тушите, пока соус не загустеет.

  • Добавьте нарезанные вкрутую яйца и перемешайте.

  • Украсить зеленым луком и подавать с чесночным рисом.

Видео

Рекомендуемый рецепт видео:

Nutrition

Порция: 1 блюдцеКалорийность: 300 ккалУглеводы: 30 г Белки: 40 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 500 мг Натрий: 2600 мг Калий: 620 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 12500IU Витамин C: 22,3 мг Кальций 11,3

Цыпленок Рецепт стейка из печени - восхитительное блюдо, которое лучше всего сочетается с чесночным рисом. Его легко приготовить, просто замаринуйте печень в соевом соусе, соке каламанси и луковой смеси, затем обжарьте на сковороде и добавьте соус.

Другие вкусные рецепты с курицей:

.

Маринованный тофу (лучший тофу на свете!)

Этот маринованный тофу, несомненно, лучший тофу, который я когда-либо пробовала! Он очень ароматный, простой в приготовлении и очень универсальный. Я люблю подавать его на рисовой подушке с жареными овощами или даже нарезать бутербродами. Прекрасное дополнение к салатам!

Как я уже говорил, я живу недалеко от Портленда, штат Орегон. Я нахожусь примерно в 30 минутах от города, и, честно говоря, с моими детьми и всем остальным, что происходит, я не могу наслаждаться изобилием веганских ресторанов так часто, как мне хотелось бы.Несколько месяцев назад мы ели в заведении под названием Bye and Bye, и у них был самый вкусный тофу. Я заказал барбекю тофу, брюссельскую капусту и миску для риса, и это был настоящий лабиринт. У тофу был такой вкус, которого я никогда не пробовал! В каждом кусочке тофу был пропитан аромат, и я решил, что мне нужно , чтобы найти способ воссоздать это восхитительное блюдо дома.

После нескольких попыток я наконец довел до совершенства этот ароматный маринованный тофу. Если вы думаете, что тофу пресный, скучный или сложный в приготовлении, подумайте еще раз! Я научу вас делать лучший тофу.Я люблю подавать его с рисом и жареными овощами, но он также хорош в бутербродах, салатах или просто в качестве закуски с высоким содержанием белка.

Как быстро нажать тофу:

Есть несколько вещей, которые вам нужно знать о тофу. Чаще всего его покупают в воде. Обычно вам нужно нажать на тофу, чтобы слить большую часть воды, особенно для жаркого или запеченного тофу. Вы можете пропустить этот шаг, купив супертвердый тофу в вакуумной упаковке, а не в воде.

Чтобы быстро отжать, выньте тофу из упаковки с водой и нарежьте кубиками. Положите нарезанный кубиками тофу на плоскую поверхность, например на разделочную доску, выстеленную бумажными полотенцами (или чистым кухонным полотенцем). Накройте большим количеством бумажных полотенец, противнем и затем положите сверху что-нибудь тяжелое, например чугунную сковороду. Таким образом, вам нужно дать настояться примерно 15 минут, пока вы готовите маринад.

Моя установка выглядела так:

Пока прессуется, смешайте ингредиенты маринада в небольшой миске.Когда тофу будет готов, положите кубики в неглубокую форму для запекания и залейте маринадом. Дайте мариноваться в холодильнике не менее часа, при желании и дольше.

Как приготовить тофу после его маринования?

После того, как тофу замариновался, нагрейте несколько столовых ложек рапсового масла на сковороде, предпочтительно чугунной. Выньте тофу из маринада, но НЕ выбрасывайте лишний соус. Выложите тофу на сковороду и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

СОВЕТ: Как предотвратить прилипание тофу к сковороде

Ключ к тому, чтобы тофу не прилипал к дну сковороды, заключается в следующем: когда вы впервые добавляете кубики тофу в горячую сковороду с маслом, покрытым дном, дайте им готовиться, не пытаясь ВООБЩЕ сдвинуть их, в течение 3-4 минут. К тому времени они должны подрумяниться и стать хрустящими на дне, и их будет намного легче переворачивать. Повторите, когда перевернете их. Делайте это вместо того, чтобы пытаться слишком много двигать ими. Используйте качественную лопатку, чтобы перемещать их по сковороде, и будьте осторожны.

Можно вместо этого испечь тофу?

Если вы предпочитаете делать эти тофу без масла, их будет проще запечь. Это работает хорошо, просто они не будут такими хрустящими, как если бы вы их жарили. Чтобы запечь, выложите маринованные кубики тофу на силиконовый коврик или противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут, переверните и запекайте еще 20 минут. Чтобы добавить аромат, быстро обжарьте запеченный тофу на сковороде с дополнительным маринадом.

Хотите еще больше аппетитных рецептов тофу?

Рецепт адаптирован из Genius Kitchen.

  • Быстрое нажатие тофу: Нарежьте тофу кубиками. Равномерно положите их на плоскую поверхность, например на разделочную доску, застеленную бумажными полотенцами, или на чистое полотенце. Накройте слоем бумажных полотенец, поставьте сверху противень, а затем что-нибудь тяжелое, например большую книгу или чугунную сковороду. Прижимайте так 15 минут, пока готовите маринад.

  • Приготовьте маринад: В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп, кунжутное масло, чеснок и имбирь.

  • Замариновать тофу: Поместите прессованные кусочки тофу в неглубокую тарелку. (На фотографиях выше я удвоил рецепт, поэтому я использовал блюдо размером 9 x 13 дюймов, но для одной партии вам понадобится блюдо меньшего размера, например, 8 x 8 дюймов.) Залейте тофу маринадом. Дайте ему мариноваться не менее 1 часа в холодильнике под крышкой. Если вы хотите оставить его на ночь, он будет еще ароматнее.

  • Приготовьте тофу: В большой сковороде, предпочтительно чугунной, добавьте несколько столовых ложек нейтрального масла, такого как масло канолы, и нагрейте на среднем или сильном огне.При необходимости вы можете не добавлять масло, но вам понадобится очень хорошая сковорода с антипригарным покрытием, чтобы кусочки тофу не прилипали. Вынуть кусочки тофу из маринада и добавить в сковороду. Не выбрасывайте маринадный соус. Обжарьте тофу до золотистого цвета с каждой стороны.

  • Когда кусочки тофу подрумянятся, вылейте оставшийся маринадный соус в сковороду с тофу и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Это делает тофу еще более ароматным! Тофу быстро впитает соус. Снимите с огня и подавайте с рисом и перемешайте жареные овощи, такие как бэби бок-чой, грибы и морковь.

  • Храните оставшийся тофу в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Он также хорош в холоде, в качестве закуски с высоким содержанием белка, в бутербродах и салатах.

  1. Для безглютеновой смеси используйте тамари вместо соевого соуса.
  2. При желании вы также можете испечь тофу. Положите кусочки тофу на силиконовый коврик или пергаментную бумагу на противне и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Переверните кусочки и запекайте еще 20 минут. Чтобы добавить аромата после выпечки, быстро обжарьте на сковороде с оставшимся соусом из маринада; масло использовать не нужно.
  3. Вместо быстрого прессования вы также можете прессовать весь блок тофу не менее часа.
  4. Этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить и хранить в холодильнике 3-4 дня, если он продлится так долго! Я всегда удваиваю его, потому что моя семья быстро его сожирает.
  5. Информация о пищевой ценности относится только к 1/4 части тофу с использованием 2 столовых ложек масла канолы для жарки.

Порция: 1 порция, Калории: 161 ккал, углеводы: 8 г, белок: 9 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 606 мг, калий: 215 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин C: 1 мг, кальций: 46 мг. , Железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также