Этот рецепт – вариант приготовления популярного спагетти болоньезе в исполнении Катенка-Поваренка. Готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусно.
С рецептом смело можно экспериментировать, например, добавить жаренный лучок или свежие помидоры, убрать или добавить различные приправы. При этом главных ингредиентов всего три: спагетти, фарш и томат.
На сковородке обжариваем фарш. Его лучше непрерывно помешивать, чтобы не образовывались комочки
Отвариваем спагетти, как указано на упаковке
К фаршу добавляем соль, томатный соус и приправы. Если вместо томатного соуса вы используете томатную пасту, то нужно долить немного воды. Орегано и майоран обладают сильным ароматом, поэтому их лучше добавить немного
Все перемешиваем и тушим на слабом огне 10-15 минут
Спагетти сливаем, выкладываем на тарелку, в центре делаем углубление для мясного соуса
Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом питания, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это демонстрирует). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для облегчения COVID-19
Похожие изображения
Паста пенне болоньезе мясной томатный соус
Итальянская паста болоньезе из фарша pasta penne rigatone в томатном соусе и сыре пармезан
Пенне с мясом, томатным соусом и овощами
Паста пенне в томатном соусе с курицей на деревянном столе
Паста Пенне с томатным соусом из говядины болоньезе
Паста Пенне с соусом Болоньезе
Паста пенне с томатным соусом болоньезе.
Паста пенне в томатном соусе с мясом, помидорами, украшенными ростками гороха
Паста Болоньезе подается с томатным соусом и мясом.
Вилка, полная закрученных итальянских спагетти с мясным соусом болоньезе и базиликом над тарелкой томатного соуса для пасты.
Тарелка пасты Penne с мясом и томатным соусом из цуккини
Паста пенне в томатном соусе с болоньезе на деревянном фоне
Паста пенне в томатном соусе с курицей, петрушкой, украшенная помидорами
Итальянская кухня - паста пенне с томатным соусом болоньезе.
.