Добавить на Яндекс

Судак в горчичном соусе


Судак в сметано-горчичной заливке - Рыбалка

Меню - рецепты от рыбаков - Рецепты вторых блюд из рыбы

Вкуснейший судак в сметано-горчичной заливке «Королевская роскошь».

Требуются ингредиенты:

  • один судак весом в два-три килограмма.
  • две крупные, красного цвета, луковицы.
  • три-четыре средние сочные морковины.
  • четыре столовых ложки жирной сметаны.
  • пять столовых ложек жирного майонеза.
  • щепотка мелкой пищевой соли.
  • немного душистого перца в порошке.
  • ассорти любимых специй, немного.
  • немного готовой горчицы, по вкусу.
  • сто граммов твёрдого сыра.
  • растительного масла чуть-чуть для жарки.
  • пара пучков различной свежей зелени.
  • разные свежие овощи, понадобятся для украшения.

Рецепт приготовления судака в сметано-горчичной заливке:

Судака перемыть в прохладной воде, обсушить салфеточкой. Выпотрошить, отсечь голову. Вновь в прохладной воде перемыть изнутри и снаружи. Обсушить. Далее, тушку натираем солью, специями. Перекладываем в глубокую миску, накрываем салфеткой и ставим в холодильник. Пусть промаринуется. Время: двадцать минут.

Майонез переливаем в глубокую миску, вливаем сметану. Посыпать перцем. Добавить горчицу. Перемешать. Поделить смесь на две части: одна побольше, вторая, следовательно, поменьше. Большей частью смеси, натираем рыбу, которая уже промариновалась за это время.

Ко второй части смеси добавляем тёртый, мелко, сыр. Перемешать. Отставить в сторону, позже, понадобится.

Лук очистить от шелухи, морковку от кожуры. Оба овоща в прохладной воде перемыть, обсушить салфеткой. Мелко-намелко порубить ножиком. Пересыпать в сковородку, влить масла. Поставить на плиту, на огонёк средней мощности. Обжарить, до появления сильного аромата пассеровки и золотистого цвета у лука.

Этими овощами фаршируем рыбу. Подготовить противень, смазать дно маслом. Выложить рыбу, сверху положить немного обжаренных овощей, или все, что не поместились в брюшко.

Духовой шкаф разогреваем до температуры в сто восемьдесят градусов. Сверху на рыбу и пассеровку, выливаем вторую часть сырно-майонезной смеси. Ставим в духовку, запекаем. Время: полтора часа.

Рыба готова. Вынимаем из духовки, выкладываем на красивое блюдо. Украшаем зеленью, на своё усмотрение.

© Автор: Герцева Людмила специально для портала Club-Fish.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Судак | рыба | Британника

Судак , любая из нескольких пресноводных кормовых и диких рыб семейства Percidae (отряд Perciformes), обитающих в Европе и Северной Америке. Судак более удлиненный и тонкий, чем окунь, но имеет два характерных для этого семейства спинных плавника. Они, как и окуни, плотоядны, а во взрослом возрасте в основном питаются другими рыбами.

Европейский судак, или судак ( Stizostedion или Lucioperca , lucioperca; см. Фотографию ), встречается в озерах и реках восточной, центральной и (где завезен) западной Европы.Он зеленоватый или сероватый, обычно с более темными отметинами, обычно достигает длины 50–66 см (20–26 дюймов) и веса 3 кг (6,6 фунта).

Судак ( Stizostedion lucioperca )

Специально расписан для Британской энциклопедии Томом Доланом, под руководством Лорен П. Вудс, Чикагский музей естественной истории

Североамериканский судак включает судака (9000). . vitreum ), обитающий в прозрачных прохладных озерах и реках, и саугер ( S.canadense ), встречается в озерах и довольно илистых реках. Оба - темно-пестрые рыбы, обитающие на востоке Северной Америки. Сугер, меньший из двух, обычно не превышает длину и вес около 30 см и 1 кг. Судак редко весит более 4,5 кг и имеет максимальную длину и вес около 90 см и 11 кг.

Узнайте больше в этих связанных статьях Britannica:

.

кусочков судака с белым соусом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Филе судака или судака в сливочном соусе с брокколи

Жареный судак из морской рыбы подается с луком, перцем чили и зеленью по

Судак Sander lucioperca подводная фотография

Шикарное блюдо из судака

Филе судака

Филе судака с каннелони

Судак

Судак

Филе судака с базиликом крупным планом

Жареное филе судака

Жареное филе судака с овощами.

Судак крупный

Концепция зимней подледной рыбалки. Щука на снегу. Ловля окуня из снежного льда на озере. Двойной вид под водой и над водой

Судак в руке

.

кусочков судака с белым соусом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Филе судака или судака в сливочном соусе с брокколи

Жареный судак из морской рыбы подается с луком, перцем чили и зеленью по

Судак свежий, изолированные на белом фоне

Судак крупный

Филе судака

Судак

Судак подводный

Пресноводный судак Sander lucioperca in water

Шикарное блюдо из судака

Спинной плавник судака (судака), тонированное изображение

Судак

Судак в битом виде.

Ризотто с жареным судаком в соусе

Судак свежий

.

Филе миньон с горчичным соусом из перца Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также