Добавить на Яндекс

Медальоны из индейки в сливочном соусе


Медальоны из индейки в духовке. Рецепт с фото

Медальоны из индейки приготовленные в духовке по особому рецепту, да еще и со сливочным соусом с любимыми травами и ароматными приправами превратят ваше застолье в настоящий праздник!

Это блюдо готовится довольно просто и быстро, главное соблюдать рецептуру, но вполне допустимо и небольшая импровизация.

Приправы добавляются в сливочный соус примерно по 1/3 чайной ложки (кроме черного молотого перца, его достаточно щепотки).

Медальоны из индейки. Приготовление:

Медальоны из индейки хорошо промойте, и сложите в любую емкость предварительно посолив. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте каждый кусок до полу-готовности примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, если жарить до полной готовности, то выйдет весь сок и конечное блюдо станет сухим. При обжаривании должна появится легкая румяная корочка. Обжаренные куски индейки уложите в посуду для запекания.

Сливочный соус. Рецепт с фото

Вымойте и просушите зелень. Мелко нарежьте кинзу и петрушку вместе.

Мелко нарежьте все дольки чеснока и постепенно, засыпая рубленную зелень небольшими порциями, необходимо растолочь ее в ступке. Когда зелень для сливочного соуса будет готова, отложите ее в сторону для большего настоя. Тем временем смешайте в отдельной кастрюле сливки (600 гр.) и 1 столовую ложку муки. Хорошо все перемешайте.

Важно: Добавлять муку можно только в холодные сливки, иначе при нагревании образуются комки муки.

После тщательного размешивания до однородной массы, будущий сливочный соус для медальонов из индейки ставим на средний огонь.

Добавляем розмарин, карри и хмели-сунели. Все хорошо и непрерывно мешаем. Примерно 10 минут, не доводя до кипения. Затем выключаем огонь и сразу добавляем черный молотый перец и заранее растолченную зелень, соль по вкусу.

Сливочный соус приготовление:

Мешаем полученный сливочный соус и поливаем на заранее обжаренные медальоны из индейки.

В заранее разогретую духовку помещаем наше блюдо на 30 минут при температуре 200гр С. Для большей сочности можно накрыть мясо фольгой или специальной крышкой.

Медальоны из индейки запеченные в духовке, в сливочном соусе готовы!

Приятного аппетита!

Индейка с картофелем в духовке

Тефтели из индейки

Сливочная бальзамическая свиная вырезка • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /38 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти сливочно-бальзамические медальоны из свиной вырезки покрыты вкусным бальзамическим грибным соусом портобелло. Этот рецепт быстро и легко готов менее чем за 30 минут! Полная комфортная еда.

Этот пост был первоначально опубликован 22 июня 2016 года.Я просматриваю и обновляю некоторые из своих старых постов, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.

Этот простой рецепт свиной вырезки был хорош в том виде, в котором он был изначально написан, но я решил упростить его еще больше, и он получился великолепным. Фотографии были не совсем моими (ладно, они были одними из моих худших), и я почти уверен, что другие согласились, потому что посещаемость этого поста была почти нулевой.

Обидно, потому что рецепт получился намного лучше, чем указано на фотографиях.😛 Я надеюсь, что эти новые фотографии отдают должное этому рецепту!

Этот простой рецепт свинины быстрый, использует только горстку повседневных ингредиентов и действительно украшает свинину. Он идеально подходит для быстрого ужина в будние дни или даже для легкого развлечения.

Как приготовить бальзамическую вырезку из свинины?

Эта версия сделана в сковороде. Свинину нарезают на медальоны, а затем обжаривают. Добавляются грибы и получается восхитительный бальзамический крем-соус из грибов портобелло.Все готово за 25 минут. Легко!

С чем подавать бальзамическую вырезку из свинины?

Сливочный соус прекрасно сочетается с картофельным пюре. Также хорошо сочетаются рис и стручковая фасоль.

Больше рецептов из свинины, чтобы попробовать:

Этот простой рецепт медальонов из свинины наверняка станет новым фаворитом! Он определенно быстро исчез в нашем доме. 😉

Нежная свинина тает во рту!

Вам также может понравиться моя сливочно-бальзамическая куриная паста или моя сливочно-бальзамическая курица с беконом и грибами.

Вы готовили эту свиную вырезку в сливочно-бальзамическом соусе? Дай мне знать!

Сливочная бальзамическая свиная вырезка

Эти медальоны из сливочной бальзамической свиной вырезки покрыты вкусным бальзамическим грибным соусом портобелло. Этот рецепт быстро и легко готов менее чем за 30 минут!

.

Медальоны из свинины с зернистым горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

медальонов из свинины в сливочно-грибном соусе Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Свиная вырезка с картофелем и соусом из лесных грибов и зеленой фасолью на белой тарелке

Филе свинины со швабским шпецле

Грибы со свининой

Geschnetzeltes

Медальоны из свиной вырезки на сковороде

Медальоны из свинины в грибном соусе с молодым картофелем.Питание в ресторанах. Деревянный стол. Вид сверху. Крупный план

Свежее и сырое мясо. Медальоны из свиной вырезки из вырезки, приготовление стейков.

Медальоны из свинины со сливочным соусом на чугунной сковороде

Медальоны из свинины с соусом

Медальоны из свинины

Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из свинины с картофелем и грибами

Свиная вырезка, медальоны из свинины, на гриле, свинина, мясо, бекон

Медальоны из свинины

.

Смотрите также