Очищенные креветки 450 г
Сливки 10%-ные 300 мл
Горчица 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Сушеный базилик по вкусу
Спагетти 450 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Прованские травы по вкусу
Тертый сыр пармезан 100 г
Шампиньоны 350 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сливочная паста с креветками и грибами в домашнем соусе альфредо. Сливочный соус для пасты приготовлен из сыра Пармезан и Моцарелла, чеснока, базилика, толченых хлопьев красного перца, паприки.
Один из лучших способов готовить и есть креветки - это сливочный соус с аппетитной пастой ! Некоторые из моих любимых - сливочная паста с креветками с моцареллой и острая паста с креветками с томатно-сливочным соусом.
И не забывайте о грибах - они потрясающе сочетаются с креветками, как в этой пасте с креветками и грибами с песто!
1) Сначала обжарьте креветки в оливковом масле, чесноке, базилике и паприке.
2) Затем снимите креветки со сковороды и на той же сковороде обжарьте несколько грибов.
3) Добавьте приготовленные креветки в сотейник с грибами.
4) Затем приготовьте сливочный соус для пасты с креветками. В сковороду с приготовленными креветками и грибами добавьте пополам, сыры, еще специй, пока соус кипит. Тушить соус, помешивая, пока он не загустеет.
5) Добавьте в сковороду приготовленную и высушенную пасту с креветками, грибами и сливочным соусом.Разогрейте на среднем огне. Размешайте как следует.
Я также приготовил эту сливочную пасту с креветками с пастой без глютена (я использовал феттучини из коричневого риса) - и это было потрясающе вкусно! Паста без глютена имела идеальную консистенцию для такого соуса.
Кремовая паста с креветками и грибами
Кремовая паста с креветками и грибами в домашнем соусе альфредо. Сливочный соус для пасты приготовлен из сыра Пармезан и Моцарелла, чеснока, базилика, толченых хлопьев красного перца, паприки.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Порций: 4 порции
Калорийность: 571 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Инструкции
Приготовить макароны
Приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить. Оставьте немного воды для пасты.
Как приготовить креветки
Нагрейте большую сковороду до горячего состояния - добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и сразу же добавьте чеснок и креветки.
Готовьте с одной стороны около 1 минуты до розового цвета на среднем или сильном огне.
Переверните креветку на другую сторону. Посыпьте вареную сторону креветок сухим базиликом, болгарским перцем, измельченными хлопьями красного перца и солью. Варить еще 1-2 минуты, периодически помешивая, пока креветки не станут розовыми с обеих сторон.
Снимите креветки со сковороды. Если креветки немного недоварены - ничего страшного, потому что вы продолжите готовить их в соусе.
Как приготовить грибы
К той же, теперь пустой, сковороде, добавить нарезанные грибы. При необходимости добавьте еще оливкового масла.
Готовьте на среднем или сильном огне около 2 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не станут выделять сок. Посыпать небольшим количеством соли в середине приготовления.
Как приготовить сливочный соус
В сотейник с грибами добавить вареные креветки. Немедленно добавьте половину стакана. Довести до кипения.
Добавьте половину сыра (1/2 стакана). Доведите до кипения и сразу уменьшите огонь до умеренного кипения. Варить, постоянно помешивая, пока сыр не растает.
Постепенно начните добавлять оставшийся сыр (1/2 стакана), помешивая. Не добавляйте сразу все оставшиеся 1/2 стакана сыра.Добавьте ровно столько, чтобы соус стал кремообразным, но не слишком густым. Возможно, вы не используете весь оставшийся сыр.
Снять с огня. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
Добавьте на сковороду приготовленную и высушенную пасту из шага 1 с креветками, грибами и сливочным соусом. Разогрейте на среднем огне. Размешайте как следует.
Если сливочный соус слишком густой и вы хотите, чтобы он был более жидким, добавьте немного воды для пасты в сливочный соус (пока соус тушится на слабом или среднем огне) до достижения желаемой консистенции.
Посолить и добавить измельченные хлопья красного перца и базилик, если хотите.
Примечания к рецепту
Что такое пополам?
Вот что нужно сделать, чтобы заменить 1 стакан пополам: смешайте 1/2 стакана молока и 1/2 стакана жирных сливок.
Пищевая ценность
Сливочная паста с креветками и грибами
Количество на порцию
калорий 571 калорий, состоящих из жиров 198
% дневной нормы *
жирных
9000 9000 9000 9000 9000 34 насыщенных 56%Холестерин 327 мг 109%
Натрий 1349 мг 59%
Калий 507 мг 14%
Углеводы
Сахар 3 г 3%
Белок 41 г 82%
Витамин A 505IU 10%
Витамин C 7.1 мг 9%
Кальций 463 мг 46%
Железо 3,7 мг 21%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
.Эти сливочно-грибные пасты говорят сами за себя. Скользкий клубок макарон, залитых сливочным соусом из пармезана, наполненный масляными чесночными грибами, - это просто, быстро и невероятно роскошно!
Еще одна паста со сливками, чтобы добавить в свой арсенал, еще один рецепт грибов, на который можно умереть !! 😇
Как сделать дымящуюся тарелку пасты, задушенной сливочным соусом Альфредо, даже лучше ?
Залейте чесночно-масляными грибами !!! 🍄🍄🍄
В этом мире мало вещей, которые могут сравниться с чувством удовлетворения тяги к большой миске сливочной пасты.И этот не только попадает в точку, он настолько хорош, что заставит вас танцевать на кухне счастливые танцы (потому что вполне вероятно, что половина этого никогда не попадет на вашу тарелку!).
И что самое приятное? Вы всего в 15 минутах от ЭТОГО перед вами (в реальной жизни):
Я настаиваю на использовании большого количества грибов - 300 г / 10 унций на 2 порции. Я заметил, что во многих рецептах обычно используется гораздо меньше - иногда всего от 250 г / 8 унций до 500 г / фунт макаронных изделий (что составляет 6 стандартных порций макаронных изделий).
Мало грибов !! Грибы так сильно сжимаются при приготовлении - огромный холмик уменьшается более чем наполовину, когда становится золотисто-коричневым.
Мне было бы очень грустно, если бы кто-то пообещал мне кремовую пасту с грибами, но мне пришлось порыться в тарелке, чтобы найти гриб!
Вот что входит в мою сливочно-грибную пасту.
Обратите внимание на некоторые ингредиенты:
Знаете ли вы, что стандартный размер порции макарон на человека составляет 80 г / 2,8 унции? Это сырой вес. Рецепты, которые говорят вам приготовить 500 г макарон на порцию из 4 человек, должны быть предназначены для людей с очень большим аппетитом!
Вот как это сделать.Очень просто: поджарить грибы, добавить ингредиенты для соуса, перемешать с пастой!
Не забивайте сковороду грибами, иначе они никогда не станут золотистыми ... .. и помните, цвет = аромат!
Рецепт, как написано, служит 2, поэтому, если вы хотите увеличить его, готовьте грибы в 2 порции.
Подавайте сливочно-грибную пасту со свежим хрустящим салатом, чтобы сбалансировать сочность соуса.Свежий садовый салат с бальзамическим, французским или итальянским соусом был бы идеальным.
Если вы собираетесь устроить потрясающий пир, добавьте чесночный хлеб или сырно-чесночный хлеб. И если вы действительно хотите впечатлить свою семью и друзей, обновите его до Cheese and Garlic CRACK Bread !! Это так хорошо (и так весело), что моя семья и друзья по-прежнему регулярно его просят. 😊 ~ Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 8 мин.
Готовка: 12 минут
Сеть
Западный
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это ваша мечта о сливочной пасте ... наполненная золотисто-маслянистыми чесночными грибами! МАСШТАБИРОВАНИЕ (слайдер): готовьте грибы партиями, иначе они не станут золотистыми, а приготовятся на пару.
Готовьте макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем время на пакет (начните это приготовление с грибами в середине).Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем слейте воду.
Растопите сливочное масло и разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
Добавить грибы и готовить, регулярно помешивая. Когда они начнут потеть, добавьте щепотку соли и перца.
Когда станет золотистым (около 4–5 минут), добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет золотистым, а грибы - золотистым.
Отойдите и добавьте вино (оно будет горячим !!), перемешайте, соскребая со дна сковороды.Быстро варить на медленном огне, пока вино не испарится, а винный запах не исчезнет.
Добавьте бульон, сливки, пармезан, соль и перец. Перемешайте, чтобы пармезан растворился, и тушите 2 минуты, регулярно помешивая.
Переложите макароны в соус, перемешивайте 1-2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пасту. Если соус становится слишком густым (а не гладким, см. Видео), добавьте немного оставшейся воды для приготовления макарон.
Украсить петрушкой и сразу же подавать с добавлением пармезана!
Калории: 893 ккал (45%) Углеводы: 67 г (22%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 58 г (89%) Насыщенные жиры: 33 г (206%) Холестерин: 237 мг (79%) Натрий : 1117 мг (49%) Калий: 815 мг (23%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1908 МЕ (38%) Витамин C: 9 мг (11%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 3 мг (17%)
Ключевые слова: Сливочная паста с грибами, сливочная паста, паста с грибами
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Опубликовано / Обновлено /24 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта быстрая и простая паста с креветками и чоризо с грибами полна аромата и не разочарует!
Колбаса Чоризо. Он такой универсальный.Если вы какое-то время следили за этим блогом, вы хорошо знаете, что я люблю свое чоризо. Черт возьми, я опубликовал рецепт соуса для пиццы чоризо неделю назад. Я снова был одержим чоризо с тех пор, как в прошлом месяце попробовал его в тапас-ресторане Джулиана Серрано в Вегасе. Еще я люблю креветки в пасте, так что пришло время объединить эти две любви. У меня даже есть рецепт сливочной пасты с креветками и грибами, который может тебе понравиться.
Я полагаю, это блюдо выглядит и на вкус довольно впечатляюще, но его действительно несложно собрать.Когда у вас есть качественные ингредиенты и классические ароматы, вам не нужно слишком усложнять. Просто так, как мне нравится!
Как видно из фото, для этого блюда я использовала крупных креветок. В этом нет необходимости, но я думаю, что они добавляют этот особый штрих, если вы пытаетесь изо всех сил.
Соус представляет собой идеальную гармонию сливочного и томатного оттенков и добавляет богатство, которое также уравновешивает пряность чоризо. Белое вино и свежий орегано еще больше усиливают вкусовые качества.
Привет, паста моей мечты!
Вам нравятся кремовые креветки и паста чоризо с грибами?
Вопросы? Дай мне знать!
.Нагрейте большую сковороду до горячего состояния - добавьте оливковое масло и сразу же добавьте чеснок и креветки. Готовьте с одной стороны около 1 минуты до розового цвета на среднем или сильном огне.
Переверните креветки на другую сторону, посыпьте вареную сторону креветок сухим базиликом, болгарским перцем и солью, готовьте еще 1-2 минуты, время от времени помешивая, пока креветки не станут розовыми с обеих сторон. Снимите креветки со сковороды.
В ту же сковороду добавить нарезанные грибы.При необходимости добавьте еще оливкового масла. Варить на сильном огне около 2 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не начнут выделяться соки. Посолите в середине приготовления. В сотейник с грибами добавляем вареные креветки. Сразу же добавьте половину стакана и весь сыр.
Доведите до кипения, затем убавьте и варите, постоянно помешивая, пока весь сыр не расплавится. Накрыть крышкой и снять с огня.
Приготовить макароны. При сливе оставьте воду для пасты. Добавьте в сковороду макароны с креветками, грибами и сливочным соусом.
Хорошо перемешайте, приправьте побольше соли, измельченных хлопьев красного перца и базилика, если хотите. Добавьте воду для пасты, чтобы смесь разрыхлила до желаемой консистенции.
.