Добавить на Яндекс

Макароны в сливочном соусе с креветками и грибами


Паста с креветками и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Очищенные креветки 450 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Горчица 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный базилик по вкусу

Спагетти 450 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Шампиньоны 350 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочная паста с креветками и грибами

Сливочная паста с креветками и грибами в домашнем соусе альфредо. Сливочный соус для пасты приготовлен из сыра Пармезан и Моцарелла, чеснока, базилика, толченых хлопьев красного перца, паприки.

Один из лучших способов готовить и есть креветки - это сливочный соус с аппетитной пастой ! Некоторые из моих любимых - сливочная паста с креветками с моцареллой и острая паста с креветками с томатно-сливочным соусом.

И не забывайте о грибах - они потрясающе сочетаются с креветками, как в этой пасте с креветками и грибами с песто!

Как приготовить сливочную пасту с креветками

1) Сначала обжарьте креветки в оливковом масле, чесноке, базилике и паприке.

2) Затем снимите креветки со сковороды и на той же сковороде обжарьте несколько грибов.

3) Добавьте приготовленные креветки в сотейник с грибами.

4) Затем приготовьте сливочный соус для пасты с креветками. В сковороду с приготовленными креветками и грибами добавьте пополам, сыры, еще специй, пока соус кипит. Тушить соус, помешивая, пока он не загустеет.


5) Добавьте в сковороду приготовленную и высушенную пасту с креветками, грибами и сливочным соусом.Разогрейте на среднем огне. Размешайте как следует.

Как загустить или разбавить сливочный соус?

  • Чтобы сливочный соус стал гуще , добавьте еще сыра, пока жидкость будет горячей.
  • Чтобы сливочный соус был разбавлен , добавьте оставшуюся теплую воду для макарон (из готовящейся пасты).

Безглютеновый рецепт

Я также приготовил эту сливочную пасту с креветками с пастой без глютена (я использовал феттучини из коричневого риса) - и это было потрясающе вкусно! Паста без глютена имела идеальную консистенцию для такого соуса.

Другие рецепты кремовой пасты с креветками:

Кремовая паста с креветками и грибами

Кремовая паста с креветками и грибами в домашнем соусе альфредо. Сливочный соус для пасты приготовлен из сыра Пармезан и Моцарелла, чеснока, базилика, толченых хлопьев красного перца, паприки.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Порций: 4 порции

Калорийность: 571 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 8 унций пасты фетуччин (для версии без глютена используйте коричневый рисовые макароны)
  • 1/2 стакана воды для вареной пасты (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт креветок (10 больших креветок или 20 маленьких креветок без панцирей, без прожилок)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 8 унций грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 чашка пополам
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

Приготовить макароны

  1. Приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить. Оставьте немного воды для пасты.

Как приготовить креветки

  1. Нагрейте большую сковороду до горячего состояния - добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и сразу же добавьте чеснок и креветки.

  2. Готовьте с одной стороны около 1 минуты до розового цвета на среднем или сильном огне.

  3. Переверните креветку на другую сторону. Посыпьте вареную сторону креветок сухим базиликом, болгарским перцем, измельченными хлопьями красного перца и солью. Варить еще 1-2 минуты, периодически помешивая, пока креветки не станут розовыми с обеих сторон.

  4. Снимите креветки со сковороды. Если креветки немного недоварены - ничего страшного, потому что вы продолжите готовить их в соусе.

Как приготовить грибы

  1. К той же, теперь пустой, сковороде, добавить нарезанные грибы. При необходимости добавьте еще оливкового масла.

  2. Готовьте на среднем или сильном огне около 2 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не станут выделять сок. Посыпать небольшим количеством соли в середине приготовления.

Как приготовить сливочный соус

  1. В сотейник с грибами добавить вареные креветки. Немедленно добавьте половину стакана. Довести до кипения.

  2. Добавьте половину сыра (1/2 стакана). Доведите до кипения и сразу уменьшите огонь до умеренного кипения. Варить, постоянно помешивая, пока сыр не растает.

  3. Постепенно начните добавлять оставшийся сыр (1/2 стакана), помешивая. Не добавляйте сразу все оставшиеся 1/2 стакана сыра.Добавьте ровно столько, чтобы соус стал кремообразным, но не слишком густым. Возможно, вы не используете весь оставшийся сыр.

  4. Снять с огня. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  5. Добавьте на сковороду приготовленную и высушенную пасту из шага 1 с креветками, грибами и сливочным соусом. Разогрейте на среднем огне. Размешайте как следует.

  6. Если сливочный соус слишком густой и вы хотите, чтобы он был более жидким, добавьте немного воды для пасты в сливочный соус (пока соус тушится на слабом или среднем огне) до достижения желаемой консистенции.

  7. Посолить и добавить измельченные хлопья красного перца и базилик, если хотите.

Примечания к рецепту

Что такое пополам?

Вот что нужно сделать, чтобы заменить 1 стакан пополам: смешайте 1/2 стакана молока и 1/2 стакана жирных сливок.

Пищевая ценность

Сливочная паста с креветками и грибами

Количество на порцию

калорий 571 калорий, состоящих из жиров 198

% дневной нормы *

жирных

9000 9000 9000 9000 9000 34 насыщенных 56%

Холестерин 327 мг 109%

Натрий 1349 мг 59%

Калий 507 мг 14%

Углеводы

Сахар 3 г 3%

Белок 41 г 82%

Витамин A 505IU 10%

Витамин C 7.1 мг 9%

Кальций 463 мг 46%

Железо 3,7 мг 21%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Сливочная паста с грибами | РецептTin Eats

Эти сливочно-грибные пасты говорят сами за себя. Скользкий клубок макарон, залитых сливочным соусом из пармезана, наполненный масляными чесночными грибами, - это просто, быстро и невероятно роскошно!

Еще одна паста со сливками, чтобы добавить в свой арсенал, еще один рецепт грибов, на который можно умереть !! 😇

Сливочно-грибная паста

Как сделать дымящуюся тарелку пасты, задушенной сливочным соусом Альфредо, даже лучше ?

Залейте чесночно-масляными грибами !!! 🍄🍄🍄

В этом мире мало вещей, которые могут сравниться с чувством удовлетворения тяги к большой миске сливочной пасты.И этот не только попадает в точку, он настолько хорош, что заставит вас танцевать на кухне счастливые танцы (потому что вполне вероятно, что половина этого никогда не попадет на вашу тарелку!).

И что самое приятное? Вы всего в 15 минутах от ЭТОГО перед вами (в реальной жизни):

Не хватает грибов !!

Я настаиваю на использовании большого количества грибов - 300 г / 10 унций на 2 порции. Я заметил, что во многих рецептах обычно используется гораздо меньше - иногда всего от 250 г / 8 унций до 500 г / фунт макаронных изделий (что составляет 6 стандартных порций макаронных изделий).

Мало грибов !! Грибы так сильно сжимаются при приготовлении - огромный холмик уменьшается более чем наполовину, когда становится золотисто-коричневым.

Мне было бы очень грустно, если бы кто-то пообещал мне кремовую пасту с грибами, но мне пришлось порыться в тарелке, чтобы найти гриб!

Что входит в состав пасты с грибами

Вот что входит в мою сливочно-грибную пасту.

Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Грибы - Я обычно предпочитаю использовать грибы Swiss Brown / Cremini, потому что они более ароматные, чем простые белые грибы.Но в тот день, когда я снимал и фотографировал этот рецепт, шампиньоны были за полцены, и я не удержался;
  • Белое вино - важнейший ингредиент , который имеет решающее значение. Используется для удаления глазури на сковороде после обжаривания грибов до золотистого цвета. Это совсем не придает винному вкусу соуса, а только добавляет сложности вкусу простому соусу. Я использую эту технику во многих соусах, в том числе в моем сливочно-грибном соусе для стейков и т. Д .;
  • Пармезан используется для легкого загущения соуса, но основная цель - добавить аромат;
  • Сливочное масло И масло - потому что масло можно нагревать до более высокой температуры, чем сливочное масло, что облегчает придание грибам золотисто-коричневого цвета и позволяет избежать пригоревшего масла; и
  • Тип макаронных изделий - используйте любые макаронные изделия с длинными нитями, которые захотите.Я предпочитаю фетучини или лингвини сливочным пастам, потому что у сливочного соуса больше площади поверхности!
Сколько макарон на человека?

Знаете ли вы, что стандартный размер порции макарон на человека составляет 80 г / 2,8 унции? Это сырой вес. Рецепты, которые говорят вам приготовить 500 г макарон на порцию из 4 человек, должны быть предназначены для людей с очень большим аппетитом!

Как приготовить сливочно-грибную пасту

Вот как это сделать.Очень просто: поджарить грибы, добавить ингредиенты для соуса, перемешать с пастой!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: не переполняйте кастрюлю!

Не забивайте сковороду грибами, иначе они никогда не станут золотистыми ... .. и помните, цвет = аромат!

Рецепт, как написано, служит 2, поэтому, если вы хотите увеличить его, готовьте грибы в 2 порции.

сбоку

Подавайте сливочно-грибную пасту со свежим хрустящим салатом, чтобы сбалансировать сочность соуса.Свежий садовый салат с бальзамическим, французским или итальянским соусом был бы идеальным.

Если вы собираетесь устроить потрясающий пир, добавьте чесночный хлеб или сырно-чесночный хлеб. И если вы действительно хотите впечатлить свою семью и друзей, обновите его до Cheese and Garlic CRACK Bread !! Это так хорошо (и так весело), ​​что моя семья и друзья по-прежнему регулярно его просят. 😊 ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с грибами и сливками

Автор: Nagi

Подготовка: 8 мин.

Готовка: 12 минут

Сеть

Западный

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это ваша мечта о сливочной пасте ... наполненная золотисто-маслянистыми чесночными грибами! МАСШТАБИРОВАНИЕ (слайдер): готовьте грибы партиями, иначе они не станут золотистыми, а приготовятся на пару.

Ингредиенты

  • 160 г / 6 унций феттучини или лингвини (Примечание 1) 160 г / 6 унций феттучини или лингвини (Примечание 1)
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого масла 2 столовые ложки (30 г) несоленого масла
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла (Примечание 2) 1/2 столовой ложки оливкового масла (Примечание 2)
  • 300 г грибов, нарезанных ломтиками толщиной 1/3 см / 1/8 дюйма (белый, кремовый / коричневый) 300 г грибов, нарезанных ломтиками 1/3 см / 1/8 дюйма (белый, кремовый / коричневый)
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана (125 мл) белого вина, сухого (или розового, немного бульона) 1 / 2 стакана (125 мл) белого вина, сухого (или розового, больше бульона)
  • 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия (или овощей) 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона / бульона , с низким содержанием натрия (или овощные)
  • 3/4 стакана (185 мл) сливок, густых / густых (Примечание 3) 3/4 стакана (185 мл) сливок, густых / густых (Примечание 3)
  • 1/3 стакана (30 г) пармезан, мелко натертый (примечание 4) 1/3 стакана (30 г) мелко натертого пармезана (примечание 4) 900 53
  • 1/2 чайной ложки соли и перца, каждая 1/2 чайной ложки соли и перца

Инструкции

  • Готовьте макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем время на пакет (начните это приготовление с грибами в середине).Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем слейте воду.

  • Растопите сливочное масло и разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавить грибы и готовить, регулярно помешивая. Когда они начнут потеть, добавьте щепотку соли и перца.

  • Когда станет золотистым (около 4–5 минут), добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет золотистым, а грибы - золотистым.

  • Отойдите и добавьте вино (оно будет горячим !!), перемешайте, соскребая со дна сковороды.Быстро варить на медленном огне, пока вино не испарится, а винный запах не исчезнет.

  • Добавьте бульон, сливки, пармезан, соль и перец. Перемешайте, чтобы пармезан растворился, и тушите 2 минуты, регулярно помешивая.

  • Переложите макароны в соус, перемешивайте 1-2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пасту. Если соус становится слишком густым (а не гладким, см. Видео), добавьте немного оставшейся воды для приготовления макарон.

  • Украсить петрушкой и сразу же подавать с добавлением пармезана!

Примечания к рецепту:

1.Паста - плоские широкие пасты лучше всего подходят для таких сливочных соусов, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, обычные или необычные. Используйте сушеные не свежие макароны. 2. Масло + масло - использование комбинации предотвращает пригорание масла и облегчает придание грибам золотистого цвета. 3. Сливки - рецепт подойдет для света, но явно не такой насыщенности! ? В конце перемешайте макароны с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - дополнительный крахмал в воде сделает соус густым, как при использовании жирных сливок. 4. Пармезан - либо натрите его на мелкой терке, либо купите мелко измельченный пармезан в магазине (т. Е. Короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песочный или бритый пармезан, он не тает. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус. 6. Питание на порцию. Съешьте завтра что-нибудь низкокалорийное или салат на ужин !! ?

Информация о питании:

Калории: 893 ккал (45%) Углеводы: 67 г (22%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 58 г (89%) Насыщенные жиры: 33 г (206%) Холестерин: 237 мг (79%) Натрий : 1117 мг (49%) Калий: 815 мг (23%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1908 МЕ (38%) Витамин C: 9 мг (11%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: Сливочная паста с грибами, сливочная паста, паста с грибами

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Больше хорошей еды

Для кремовой пасты monsters

И еще гриб

.

Паста с креветками и чоризо с грибами • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /24 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта быстрая и простая паста с креветками и чоризо с грибами полна аромата и не разочарует!

Колбаса Чоризо. Он такой универсальный.Если вы какое-то время следили за этим блогом, вы хорошо знаете, что я люблю свое чоризо. Черт возьми, я опубликовал рецепт соуса для пиццы чоризо неделю назад. Я снова был одержим чоризо с тех пор, как в прошлом месяце попробовал его в тапас-ресторане Джулиана Серрано в Вегасе. Еще я люблю креветки в пасте, так что пришло время объединить эти две любви. У меня даже есть рецепт сливочной пасты с креветками и грибами, который может тебе понравиться.

Я полагаю, это блюдо выглядит и на вкус довольно впечатляюще, но его действительно несложно собрать.Когда у вас есть качественные ингредиенты и классические ароматы, вам не нужно слишком усложнять. Просто так, как мне нравится!

Как видно из фото, для этого блюда я использовала крупных креветок. В этом нет необходимости, но я думаю, что они добавляют этот особый штрих, если вы пытаетесь изо всех сил.

Соус представляет собой идеальную гармонию сливочного и томатного оттенков и добавляет богатство, которое также уравновешивает пряность чоризо. Белое вино и свежий орегано еще больше усиливают вкусовые качества.

Привет, паста моей мечты!

Вам нравятся кремовые креветки и паста чоризо с грибами?

Вопросы? Дай мне знать!

.

Рецепт сливочной пасты с креветками и грибами

Шаг 1

Нагрейте большую сковороду до горячего состояния - добавьте оливковое масло и сразу же добавьте чеснок и креветки. Готовьте с одной стороны около 1 минуты до розового цвета на среднем или сильном огне.

Переверните креветки на другую сторону, посыпьте вареную сторону креветок сухим базиликом, болгарским перцем и солью, готовьте еще 1-2 минуты, время от времени помешивая, пока креветки не станут розовыми с обеих сторон. Снимите креветки со сковороды.

В ту же сковороду добавить нарезанные грибы.При необходимости добавьте еще оливкового масла. Варить на сильном огне около 2 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не начнут выделяться соки. Посолите в середине приготовления. В сотейник с грибами добавляем вареные креветки. Сразу же добавьте половину стакана и весь сыр.

Доведите до кипения, затем убавьте и варите, постоянно помешивая, пока весь сыр не расплавится. Накрыть крышкой и снять с огня.

Приготовить макароны. При сливе оставьте воду для пасты. Добавьте в сковороду макароны с креветками, грибами и сливочным соусом.

Хорошо перемешайте, приправьте побольше соли, измельченных хлопьев красного перца и базилика, если хотите. Добавьте воду для пасты, чтобы смесь разрыхлила до желаемой консистенции.

.

Смотрите также