Приготовление пасты Феттучине не займёт много времени и доставит вам удовольствие. Это итальянское блюдо с красивым названием, по сути, – вкусная яичная лапша. Изюминка Феттучини со сливочным соусом – нежный сливочный вкус, сочетание грибного и молочного ароматов. Рецепт феттуччине с грибами пришёл из Италии, где приготовление проходит всегда в домашних условиях.
Итальянцы самостоятельно замешивают и нарезают тесто для пасты. Чтобы ускорить процесс, можно приобрести готовую подсушенную пасту для Фетучине. Но как приготовить фетучини с грибами самому? Ниже представлен список ингредиентов, пошаговая инструкция или схема, а также фото.
Ингредиенты для изысканного итальянского блюда
Рецепт предполагает использование грибов. Они являются изюминкой блюда, поэтому к их подготовке нужно подходить бережно. Не стоит вымачивать их в воде, поскольку грибы впитывают жидкость, отчего теряют свои лучшие вкусовые качества. Для их очистки можно использовать щёточку.
Теперь всё зависит от вас. Можно отправить пасту прямо в сковороду, а можно красиво выложить на тарелки, полить соусом и посыпать тёртым пармезаном. Совет. Попробуйте добавить в готовое блюдо несколько капель оливкового масла с белым трюфелем. Это придаст ему тонкий сырно-грибной аромат.
Ни одно фото не передаст прекрасный насыщенный вкус и благоухание пасты фетучини с грибами. А приготовить это блюдо самостоятельно может каждый. Главное – подходить к этому с любовью. Вкусных вам свершений и кулинарного вдохновения!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Феттучини с курицей и грибами - это вкусный и простой рецепт пасты. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, а затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.
Это успокаивающее блюдо из макарон, полное горячей лапши феттучини, залитой легким сливочным соусом с обжаренными грибами и курицей.Мы с мужем любим макароны, как будто завтра не наступит. Думаю, это не такая уж и хорошая вещь ... но когда она сделана из восхитительных ингредиентов, кто может устоять? Феттучини с курицей и грибами - одно из наших любимых блюд на ужин.
Мы с мужем с радостью съедаем каждый кусочек этой пасты, когда готовим ее на ужин. Мой сын отказывается есть грибы, поэтому ему не нравится это. Я благодарен за то, что он начал есть помидоры ... и что он вполне готов попробовать большинство других овощей, но я просто не могу заставить его есть эти чертовы грибы.Ну что ж, мне больше! Я все время говорю ему, что когда-нибудь он полюбит грибы. Он мне не верит- ха!
Если вы любитель грибов, то это блюдо феттучини с курицей и грибами для вас. А если вы не любитель грибов, вы, безусловно, можете отодвинуть их в сторону или оставить в стороне.
Другие рецепты феттучини, которые могут вам понравиться:
Этот рецепт феттучини с курицей и грибами прекрасно приготовлен с легким сливочным соусом.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 15 минут
Порции 4 порции
калорий 422 ккал
Курс Основное блюдо
Кухня Итальянская
Ключевые слова феттучини из курицы, феттучини из курицы с грибами
Нагрейте масло в большой сковороде.Добавьте курицу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до готовности. Снимите курицу со сковороды, дайте ей постоять пару минут, а затем нарежьте ее небольшими полосками и отложите.
Добавьте в сковороду грибы и чеснок; варить 1 минуту, помешивая. Посыпать мукой, быстро помешивая. Вмешайте бульон и молоко. Уменьшите огонь и варите 3 минуты, пока смесь не загустеет, периодически помешивая. Добавьте сыры и перец.
Верните курицу в сковороду; варить, помешивая, около 2 минут, пока курица не нагреется.
Разложите феттучини на четырех тарелках. Сверху полейте курицей и соусом. Украсить петрушкой.
Порция: 1 порция | Калории: 422 ккал | Углеводы: 21 г | Белки: 33 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 939 мг | Калий: 517 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 615 МЕ | Витамин C: 6,4 мг | Кальций: 529 мг | Железо: 1,3 мг
Я описывал нут, картофель и стручковую фасоль в соусе из цветной капусты некоторым друзьям, когда меня осенило, что соус из цветной капусты может быть лучшим блюдом для обезжиренного приготовления пищи с момента изобретения сковородок с антипригарным покрытием. Соус из цветной капусты можно приправить разными способами, не только индийскими приправами. А хороший сливочный соус без жира, сои, глютена, «плохих углеводов» и всех крестоцветных овощей может стать очень полезным и полезным дополнением ко многим различным рецептам.
Я решил проверить эту теорию вчера вечером. Я приготовил цветную капусту, как и раньше, но на этот раз я использовал меньше воды (картофель в последнем рецепте обеспечил существенное загущение, которое мне нужно было компенсировать) и вместо листьев карри, кориандра, имбиря и гарам масала я приготовил цветная капуста с чесноком, орегано и базиликом. После того, как соус был смешан и заправлен по своему вкусу, я залил его феттучини и брокколи и посыпал все это жареными грибами.
Народ, у нас есть победитель! По крайней мере, моей семье. Моя дочь Е. шла за дверь в дом друга, но она не могла устоять перед видом макарон, кипящих на плите. Я подал ей тарелку, и она съела ее в рекордно короткие сроки. Мне пришлось пообещать ей, что, когда она вернется, у меня будет много остатков еды, и что я добавлю их в ее список для детей.
Распечатать рецептПюре из цветной капусты образует легкий, но сливочный соус, смачивающий пасту и брокколи, а обжаренные грибы придают жевательную текстуру и землистый вкус.Это не только отличный способ добавить овощ в еду, но и приятный на вкус. Попробуйте его с вашей любимой смесью специй и сообщите мне о ваших результатах.
Время приготовления (продолжительность): 45
Количество порций (выход): 8
Питание (на порцию): 288 калорий, 13 калорий из жиров, 1,5 г жиров, 0 мг холестерина, 67,8 мг натрия, 865,5 мг калия, 56.9 г углеводов, 6,7 г клетчатки, 4,6 г сахара, 13,7 г белка, 5,1 балла.
Copyright © Susan Voisin 2006. Все права защищены. Пожалуйста, не публикуйте рецепты или фотографии на других сайтах.
Здоровый феттучини альфредо с креветками и грибами. Эта сливочная паста, приготовленная с соусом из цветной капусты, представляет собой более здоровую версию обычного феттучини альфредо.
После того, как 2 месяца назад я сделал более здоровую версию классического соуса альфредо, мне снились ночные сны (или вы можете называть их кошмарами) о том, как я делаю разные вариации этого рецепта, мучая себя бесконечными комбинациями ингредиентов Я мог бы сочетаться с этим удивительным соусом альфредо на основе цветной капусты.И, как вы думаете, я придумал супероригинальный рецепт после всех этих бессонных ночей? Не за что. Я придумал что-то довольно простое, но настолько восхитительное в своей простоте, что я определенно назвал это еще одной победой в «отделе здорового питания»: полезный феттучини альфредо с креветками и грибами в сливочном соусе из цветной капусты.
Поскольку креветки и обжаренные грибы обычно очень хорошо сочетаются с оригинальным соусом альфредо, я просто объединил все эти замечательные ингредиенты в одном полезном блюде: креветки, грибы, душистый горошек, макароны - все покрытые сливочным соусом из цветной капусты! Ням! Определенно стоит попробовать!
Этот феттучини с креветками альфредо богат только вкусом, но совсем не калориями! Фактически, на всю кастрюлю этого соуса используется только 1/4 стакана жирных сливок и 1/2 стакана сыра Пармезан, а все остальное заменяется очень мелким пюре из цветной капусты, смешанным с обжаренным луком-шалотом и чесноком для большего вкуса и аромата.
Этот полезный феттучини альфредо с грибным вкусом, наполненный креветками и грибами, оставит вас полностью удовлетворенным, но вы не почувствуете, что только что съели тяжелую еду, полную сливок или сыра.
Наслаждайтесь этой более здоровой версией соуса альфредо, в которую добавлены креветки, обжаренные грибы и душистый горошек!
Здоровый феттучини альфредо с соусом из цветной капусты, креветками, грибами и душистым горошком
Здоровый вариант феттучини альфредо с соусом из цветной капусты.Добавьте креветки, грибы и горох - и вы получите вкуснейший рецепт пасты!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 8 человек
Калорийность: 408 ккал
Ингредиенты
Как приготовить соус из цветной капусты:
Креветки:
Инструкции
Как приготовить соус из цветной капусты:
Очистите головку цветной капусты зеленые листья и нарежьте их на достаточно большие, но послушные кусочки.Поместите его в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 30-40 минут, пока цветная капуста не станет действительно мягкой. Снимите с огня и слейте цветную капусту с воды. Оставьте немного воды для приготовления пищи.
Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный лук-шалот (или 2 столовые ложки измельченного обычного лука) и измельченный чеснок и обжарьте до готовности. Добавьте жирные сливки и сыр пармезан и доведите до кипения. Варить минутку, помешивая, пока сыр не расплавится.Снять с огня.
Смешайте в кухонном комбайне цветную капусту из шага 1 и сливочный соус из шага 2. Перемешивайте очень хорошо, пока не образуется очень сливочный соус. Не стесняйтесь добавлять больше жирных сливок или воды для приготовления пищи (используя 1/4 мерного стакана) из шага 1, чтобы разбавить соус, если он слишком густой. Перелейте соус в большую кастрюлю и держите его в тепле на плите. Приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
Приготовьте макароны:
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите феттучини в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.Слить.
Варите горох в кипящей воде около 5 минут или в соответствии с инструкциями, если используется замороженный горох. Вы также можете добавить горох в макароны в течение последних 5 минут приготовления, а не готовить его отдельно.
В большой отдельной сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне и обжарьте грибы до мягкости и коричневого цвета. Приправить солью и перцем.
Смешайте соус из цветной капусты, жареный очищенный горошек и пасту, приготовленную al dente на сковороде с грибами.Тщательно перемешайте на среднем огне. Постоянно помешивайте соус. Сбрызнуть оставшимся пармезаном и при желании украсить петрушкой.
Приготовление креветок:
Смешайте соль, перец, перец, орегано, тмин и порошок чили в миске среднего размера. Добавьте креветки в миску со специями, перемешайте и перемешайте, чтобы креветки покрылись специями.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте креветки, покрытые специями, и готовьте около 3 минут с каждой стороны, пока креветки не станут красного цвета с каждой стороны.Снимите кастрюлю с огня.
Добавьте приготовленные креветки к феттучини альфредо.
Примечания к рецепту
Соус из цветной капусты навеян рецептом «Щепотка Yum».
Этот соус из цветной капусты прекрасно разогревается, поэтому не стесняйтесь охлаждать остатки и разогревать их позже.
Пищевая ценность
Здоровый феттучини альфредо с соусом из цветной капусты, креветками, грибами и душистым горошком
Количество на порцию
калорий 408 калорий из жиров 108
% 12153
% 12153 901 901 18%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 804 мг 35%
Углеводы 16% Клетчатка 4 г 17% Сахар 4 г 4% Белок 25 г 50% Витамин A 605IU 12%
Кальций 194 мг 19%
Железо 3.2 мг 18%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
.