Вкуснейшие пряные ножки с хрустящей корочкой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные ножки(бедра) – 1 кг
● 5 ст.л – густого соуса терияки
● Чеснок – 3 зубчика
● 1 ст.л – бальзамического уксуса
● 3 ст.л – растительного масла
● Черный молотый перец – по вкусу
● Кайенский перец – по вкусу
● Розовый молотый перец – по вкусу
● Соль – вкусу
● 1/2 стакана – воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные ножки помыть и обсушить.
2. В миске смешать все ингредиенты для маринада.Положить куриные ножки в маринад и перемешать.Оставить в маринаде куриные ножки на ночь,периодически встряхивая миску.
3. Замаринованное мясо положить на противень, выстланный фольгой и смазанный оливковым маслом. Подлить ½ ст воды по бокам противня.
4. Закрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
5. Открыть фольгу и готовить ещё 20 минут, поливая образовавшимся соком. На гарнир можно подать жаренный во фритюрне картофель и любой любимый соус или домашнюю аджику.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Вкусная говядина в красном вине, придаст вашему блюду изысканный вкус Говядина в красном вине Ингредиенты: 1…
Если после ужина у вас осталось картофельное пюре, приготовьте из него крокеты. Это горячая французская закуска,…
Фаршированный перец готовится очень просто: вам нужно будет наполнить перец смесью фарша и риса и протушить…
Ваше сообщение было получено и отправлено администратору. В ближайшее время Вам придёт ответ на указанную почту.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +
.Автор: Nagi
Намазанные невероятным соусом из китайской сливы, эти липкие куриные голени совершенно неотразимы. Будь вам 7 или 70 лет - и всем остальным! Очень просто приготовить из нескольких ингредиентов, к тому же не нужно время на маринование!
Сегодняшний рецепт появился в этом мире благодаря огромной благодарности компании Fountain Sauces, без которой эти восхитительно липкие куриные голени с самой невероятной глазурью китайского сливового соуса, возможно, не были бы открыты, и мы, возможно, навсегда остались бы обделенными.
Иногда все идет не так.
У меня будут 3 неудачных рецепта, я буду недоволен всеми фотографиями, и некая гигантская пушистая собака ударится о штатив во время съемки видео, в результате чего получится 5-минутная съемка пустой (грязной) кухонной стойки. Я топну ногой (да, я делаю - судите меня), плюхаюсь на диван, раздраженно фыркаю. Особенно потому, что я знаю, что ужин в этот вечер не будет приятным (потому что неудачный рецепт должен быть несъедобным, чтобы его выбросить или подарить указанной гигантской пушистой собаке).
А в остальное время все просто работает. В тот день я пошла создавать рецепт с использованием сливового соуса. Обычно, когда я создаю рецепт с нуля в первый раз, я не планирую его фотографировать, потому что предполагаю, что рецепт нужно будет настроить. Но в тот момент, когда я достал эти липкие, липкие палочки из духовки, они стали всем, чем я их представлял.
Ароматный запах сливы. Сладкое с оттенком терпкости.Золотисто-коричневый и такой липкий. И в тот момент, когда вы берете одну из этих липких куриных голеней (нож и вилку? Что это?), Кусаете нежную сочную куриную мякоть и покрываете этой глазурью свой рот лицо ...
Вот такая еда, которую я люблю !!!
Так что я сделал? Что ж, это не станет сюрпризом для постоянных читателей и моих друзей, которые так хорошо меня знают…. в своем волнении (и не желая терять моджо) я бросился в магазин, купил еще голеней и сделал это снова.Чтобы убедиться - и сфотографировать.
Ага, так же хорошо, как Партия №1.
Есть предположения, что я сделал дальше? Ага, еще один сумасшедший рывок в магазине. Партия №3, идет прямо сейчас. Тройное тестирование и видео с рецептом.
О, мальчик. У бездомного в собачьем парке это было 3 дня подряд. Как и я. Никаких жалоб ни от одной из сторон. Или бульдозер. - Наги хх
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 55 минут
Ужин
Азиатский
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Замечательный вариант для середины недели и радость публики! Эти липкие куриные голени запекаются в духовке до готовности и поливаются невероятным соусом из китайской сливы, сладким с легким привкусом и прекрасным ароматом сливы.Смотрите примечания, как пропустить время маринования!
Поместите ингредиенты маринада в пакет с застежкой-молнией (или миску) и перемешайте. Добавьте курицу и массируйте, чтобы покрыть маринад. Охладите на 1 час (пропустите примечание 3).
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы).
Выстелите противень бумагой для выпечки / пергаментной бумагой (или фольгой, затем сбрызните маслом).
Переложите курицу на противень, стряхивая излишки маринада.ЗАБРОНИРОВАТЬ Маринад.
Запекайте курицу в течение 20 минут.
Вынуть из духовки. Ложка / намазывать / кисть с резервным маринадом (обильно!) (Примечание 4). Выпекать 10 минут.
Достаньте из духовки и ПЕРЕВАРИТЕ курицу. Снова полейте соком из противней и оставленным маринадом. Выпекать 10 минут.
Достаньте из духовки и снова полейте (очень щедро!) Соком на противне и оставленным маринадом.Выпекать 10 минут.
Выньте курицу из духовки и соскребите / смажьте ее соком из поддона (не теряйте безвкусный аромат!).
Посыпьте кунжутом и луком-шалотом / зеленым луком, если используете. Я подал его с рисом и брокколини на пару.
Порция: 320 г Калорий: 568 ккал (28%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Видео рецепта липких куриных голеней в китайском сливовом соусе!
Кто-то сказал КУРИНЫЕ БАРАБАНЫ КЛЕЙКИ ????
Сегодняшний рецепт появился в этом мире благодаря огромной благодарности Fountain Sauces, создателям соуса Fountain Plum Sauce, который является ключевым ингредиентом великолепного st
.Что общего между рецептами жареной говядины, шашлыком, бургером и жареным лососем и рецептом курицы терияки ?
Традиционные японцы скажут вам, что это просто еда, не имеющая отношения.
Однако любители кулинарии в западных странах могут сказать иначе, потому что все это можно приготовить методом терияки.
Кулинарная глобализация настолько разнообразна, что невозможно определить, какая конкретная фьюжн-еда принадлежит какой стране.
Начнем с курицы терияки, которая встречается чаще. Вы найдете еще одно уникальное творение от других шеф-поваров и кулинарных писателей, которое внесет уникальный поворот в оригинальный рецепт курицы терияки.
Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Так что же такое курица терияки? Цыпленок терияки - это традиционное японское блюдо, которое готовится путем обжаривания курицы на сковороде или на гриле курицы и заканчивается приготовлением с соусом терияки, который представляет собой комбинацию японского соевого соуса, мирина, саке и сахара.
Эти ингредиенты варят и уменьшают до половины объема, образуя соус с концентрированным вкусом. Эти ингредиенты обеспечивают постоянное сочетание сладкого и соленого, сложный вкус, который превращает еду в рай.
Соус Терияки придает глянцевый блеск в результате уменьшения объема на и карамелизации сахара во время приготовления. Это отличается от посредственного соуса терияки, загущенного кукурузным крахмалом в некоторых ресторанах. Поэтому стоит узнать, как приготовить соус терияки в домашних условиях.
Мирин - сладкое японское вино, которое придает умами соус терияки. Саке - японское рисовое вино, которое предпочитается другим типам рисового вина из-за аутентичности. Shoyu - это японский соевый соус с ярко выраженным ароматом и вкусом, который нельзя смешивать с другими соевыми соусами. Китайский соевый соус, темный карамелизованный соевый соус и индонезийский сладкий соевый соус (kicap manis) на вкус отличаются от сёю.
Так как курицу терияки легко приготовить, это идеальное блюдо для работающих домохозяек и домохозяек, которым сложно найти еду на обеденном столе в ограниченное время.
Основная причина, по которой мне нравится курица терияки, заключается в том, что его легко приготовить.Положите его на коробку с рисом, подавайте вместе с мисо-супом, а тарелка салата - отличная идея для тех, кто в пути.
Во многих японских ресторанах, где я живу, подают этот набор бенто. Вот что я ел в соседнем ресторане.
Если вам нравится этот рецепт курицы терияки, узнайте, как приготовить гёзу, японское карри, таванмуши, японский чизкейк и японский молочный хлеб, на этом веб-сайте, а также другие японские блюда.
Терияки - японское блюдо, которое, вероятно, более известно во всем мире, чем в Японии.
Это явление похоже на курицу гун Пао китайской кухни, которая пользуется большой популярностью во всем мире. В результате многие местные повара разрабатывают альтернативные версии терияки.
Ниже представлен список блюд терияки, которые можно быстро приготовить с лучшим соусом терияки. Вы можете найти больше информации из оригинального рецепта, перейдя по предоставленным ссылкам.
Вы можете перейти по ссылке, щелкнув название блюда ниже, если хотите более подробно ознакомиться с тем, как приготовить это блюдо.
Перед тем, как начать, приготовьте соус, как в ингредиенте B в рецепте выше. Сделайте большую порцию этого легкого соуса терияки. Вы можете хранить его неделю в холодильнике и до двух месяцев в морозильной камере.
Это блюдо для жаркого из куриного терияки, вызывающее слюни, легко приготовить. Лучше всего подавать с коричневым рисом, киноа или хлебом. Вы также можете заменить брокколи другими овощами по вашему выбору.
Гордон Рамзи сам делает соус терияки, но вы можете использовать тот же соус для моего рецепта для его создания.
Этот рецепт - еще одно отличное блюдо для жаркого, подаваемое с рисом. Замените имбирь, соевый соус, кунжутное масло с медом и рыбный соус в исходном рецепте только что приготовленным соусом терияки.
Шашлык - отличный способ продемонстрировать вкус соуса терияки. Создательница легкого рецепта курицы терияки Рэйчел, выросшая, чтобы съесть китайскую еду на Новый год, сказала, что это отличная альтернатива традиционной китайской еде на вынос.
В рецепте Рэйчел есть рецепт соуса терияки. Вы можете использовать мой более традиционный соус или ее проверенный вариант в ее рецепте.
Мириам - клинический диетолог, ведет свой блог о еде. Следуйте ее рецепту, и он обязательно полезен и питателен. Купите свежие креветки для лучшего вкуса, если можете, или просто используйте замороженные, как она упомянула. В чеке у нее также есть ее версия соуса терияки.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 30.05.2019.
.