Добавить на Яндекс

Куриное филе в сливочном соусе с беконом


Курица с беконом в сливочном соусе / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

  1. Бекон 150 г
  2. Куриное филе 2 шт. (крупные)
  3. Сливки 400 мл
  4. Соль по вкусу
  5. Перец по вкусу
  6. Мускатный орех по желанию
  7. Петрушка свежая для украшения
  8. Масло оливковое 2 ст.л.
  • Основные ингредиенты

    Бекон, Курица

  • Порционность

    4 порции

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковородка, нож, лопатка, столовая ложка

Приготовление:

Шаг 1: обжариваем бекон.

Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне без масла. Жарьте до золотистого цвет, часто перемешивая.
Шаг 2: подготавливаем филе.

Пока жарится бекон, разделите филе на половинки. Посолите и поперчите со всех сторон.
Обжарьте филе на оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 3: готовим филе в сливочном соусе с беконом.

Добавьте к обжаренному филе бекон и сливки. И кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Дополнительно соль я не добавляла, потому что бекон был довольно соленым, а курицу я посолила ранее. Но лучше попробовать, чтобы знать, достаточно ли соли.
Снимите с огня, добавьте петрушку и немного мускатного ореха. Все, можно подавать!
Шаг 4: подаем курица с беконом в сливочном соусе.

Курицу с беконом в сливочном соусе можно подавать с рисом, макаронами, картофелем, а можно и просто с хлебом. Как пожелаете!
Приятного аппетита!

Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошная паста с кремовой курицей и беконом

Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в данном конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что доживу до конца года, относительно невредимым, что требует празднования в какой-то форме.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он дерзче и богаче, чем классический Альфредо.

Ингредиенты

  • 6 унций / 180 г фетучини или других макаронных изделий 6 унций / 180 г феттучини или других макаронных изделий
  • 5-7 унций / 150-200 г бекона, нарезанного 5-7 унций / 150-200 г бекона, нарезанного
  • 6 180 г куриной грудки, разрезанной пополам по горизонтали 180 г куриной грудки, разрезанной пополам по горизонтали
  • 1 столовая ложка (30 г) сливочного масла 1 столовая ложка (30 г) сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (коричневой, белой или желтой) 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (коричневой, белой или желтой)
  • 3/4 стакана (185 мл) жирных сливок / густых сливок 3/4 стакана (185 мл) жирные сливки / густые сливки
  • 3/4 стакана (185 мл) воды для приготовления пасты (Примечание 1) 3/4 стакана (185 мл) воды для приготовления пасты (Примечание 1)
  • 1/2 стакана СВЕЖЕГО тертого пармезана (или 1/4 стакана тертый в магазине) (Примечание 2) 1/2 стакана СВЕЖЕГО тертого пармезана (или 1/4 стакана тертого в магазине) (Примечание 2)

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите противень - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту; выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / сливочном масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет шелковисто-гладким (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет гораздо больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирный бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. При этом учитывается 1 1/2 столовой ложки жира, которая выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

СохранитьСохранить

.

Creamy Bacon Chicken • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /232 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно легкий для буднего вечера и достаточно вкусный для компании. Готово примерно за 30 минут!

Мне, наверное, не придется вам слишком сильно продавать, но курица с беконом и сливками - отличное сочетание! Даже мой муж, ненавидящий сливки, сказал, что это действительно вкусно.Курица обжаривается на сковороде до золотистого цвета снаружи, и когда вы ее кусаете, она тает во рту. А бекон ... он делает все еще лучше. 😉

Если вам нужна комфортная еда (к черту калории ... и нет, я их не подсчитывал, lol ), это ваше блюдо.

Моя сестра (вегетарианка) на самом деле придумала этот рецепт. Она такая: "Это правда, что я не могу найти рецепт курицы со сливочным беконом на вашем сайте?" И я такой "хммм.... на моем сайте есть рецепт ньокки с курицей и беконом, но вы правы ". Так оно и родилось. Этот рецепт взят прямо из сборника пьес с солью и лавандой ... У меня есть много рецептов с кремовой курицей. Я перечисляю их внизу поста, если вы хотите взглянуть на это.

Как приготовить курицу со сливочным соусом из бекона

  1. Обжарить кусочки бекона до хрустящей корочки, а затем вынуть их из сковороды;
  2. Приготовьте муку покрытые глазурью куриные котлеты в оставшемся беконном жире, пока они не станут золотистыми снаружи;
  3. Добавьте на сковороду куриный бульон, лимонный сок и масло и дайте готовиться, пока они не станут заметно меньше;
  4. Вылейте сливки в сковороду , снова добавьте курицу и бекон и продолжайте готовить еще 5 минут.Я люблю добавлять немного свежей петрушки, но это совершенно необязательно.

Чтобы сливочный соус с беконом не казался слишком приторным и однотонным, я добавил немного лимонного сока. Чесночный порошок, добавленный к курице в начале рецепта, также придает соусу большую глубину вкуса. А обжаривание курицы в масле бекона делает ее особенно вкусной. Конечно.

Какую курицу использовать?

Я использовал куриные грудки без костей и кожи, которые я смазал маслом, а затем разрезал пополам.Я считаю, что нарезка курицы таким способом помогает ей оставаться нежной и быстрее готовиться. Вы можете попробовать куриные бедра или куриные грудки с костями, но вам придется отрегулировать время приготовления по мере необходимости.

Могу я заменить крем на что-нибудь другое?

Мне всегда задают этот вопрос в моих рецептах кремов, и ответ действительно зависит от ваших целей в отношении блюда. Я всегда рекомендую использовать жирные сливки, потому что, на мой взгляд, невозможно заменить вкус, насыщенность и текстуру, а также меньше шансов свернуться / расслоиться.Половина молока или молока сделает соус более жидким / водянистым, и вам может потребоваться внести некоторые изменения, например, добавить больше муки или уменьшить соус на более длительное время. Кокосовое молоко / сливки придадут ему кокосовый вкус, а другие потенциальные заменители (сметана, греческий йогурт, безмолочные продукты и т. Д.) Могут сработать для вас, если вы пробовали подобные настройки раньше, но вкус определенно будет другим. по оригинальному рецепту.

Что подавать со сливочным цыпленком с беконом?

Блюдо довольно богатое, поэтому я определенно рекомендую немного овощей или салат.Соус восхитителен к картофелю (попробуйте жареный красный картофель или картофельное пюре), рису или макаронам.

Другие рецепты кремовой куриной грудки, которые могут вам понравиться:

Вы приготовите эту курицу со сливочным соусом из бекона?

Вопросы? Напишите мне комментарий ниже.

Цыпленок со сливочным беконом

Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно простой для буднего вечера и достаточно вкусный для компании.Готово примерно за 30 минут!

.

Куриное филе со спаржей в сливочном соусе крупным планом на Pl Stock Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Тайский куриный бургер

Терраса у бассейна в сельской местности

Яблочный сидр

Баклажан

Домашний суп из зеленого зеленого горошка

деревянный настил деревянный открытый патио задний двор сад ландшафтный дизайн

Холодный молочный коктейль с малиновым сиропом и взбитыми сливками

Вареники творожные с клубникой.

Пицца на кусочках баклажана.

Черный стул в деревянном дворике в зеленом саду с фонтаном в доме

Деревянный пол с красивым океаном

Вкусная зеленая спаржа

Свежий зеленый салат с курицей и листьями салата Свежий летний фон Здоровое питание

Базилик свежий зеленый изолированный

.

Смотрите также