Добавить на Яндекс

Куриная грудка в сливочно горчичном соусе


Куриные Грудки под Сливочно-Горчичным Соусом

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Нежные кусочки курицы в необыкновенно ароматном сливочно-горчичном соусе. Это блюдо настолько вкусное, что, попробовав его, Вы почувствуете себя в хорошем дорогом ресторане.

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 штуки (разрезанные на полоски, у меня было 8 штук, около 0,5 кг)
  • чеснок 2 зубчика (мелко нарезанный)
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Дижонская зернистая горчица 1 столовая ложка
  • куриный бульон 1/2 чашки
  • сливки 1/2 чашки
  • тимьян 1/2 чайных ложки (мелко нарезанный)
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • сливочное масло 1 столовая ложка
  • соль
  • перец

Количество порций

Подготовка

5 минут

Приготовление

25 минут

Готово за

30 минут

Количество порций 3 порции | Подготовка 5 минут | Приготовление 25 минут | Готово за 30 минут

Инструкции

Цыпленок в горчично-сливочном соусе - Let's Dish Recipes


ЦЫПЛЕНОК В ГОРЧИЧНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет готово примерно через 20 минут!


Я нашел этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе в недавно приобретенной кулинарной книге: Everyday Food: Great Food Fast

(из кухни Martha Stewart Living).

Это моя новая любимая поваренная книга.Мне это так нравится, что я подписался на журнал Everyday Food!

Сделал это на ужин сегодня вечером - это было восхитительно. Муженек подумал, что я приготовил для него особенный обед. Я сделал - менее 30 минут! Очень понравилось. ~ Синди

Эта курица - прекрасный пример рецептов, которые представлены в поваренных книгах и журналах Everyday Food. Быстро, просто и вкусно. Не говоря уже о том, кто не ищет новых способов приготовления куриных грудок?

У меня почти всегда под рукой ингредиенты для этого рецепта, что отлично подходит для вечеров, когда я ничего не планировал на ужин и не хочу тратить много времени на то, чтобы придумать, что приготовить.

Сделал это сегодня вечером, и моей семье это понравилось. Это было быстро, легко и соответствовало потреблению с низким содержанием углеводов. Спасибо за рецепт. Я сделаю это снова. ~ Дэвид

Удвоить соус - неплохая идея, так как у вас будет много курицы и еще немного риса.

Эта еда достаточно проста для ужина в будний день, но достаточно необычна для компании. Мой любимый рецепт! Поверьте, это блюдо из курицы, которое вы будете готовить снова и снова!


Не забудьте сохранить этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе на своей любимой доске Pinterest для дальнейшего использования.


Нам очень понравился этот рецепт! Точно следуя рецепту, я подала его с рисовым пловом и стручковой фасолью. Большое спасибо за публикацию! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! ~ Келли


Вот что вам понадобится для приготовления курицы в горчично-сливочном соусе


  • Цыпленок
  • Оливковое масло
  • Приправы: соль и перец, эстрагон или орегано
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Дижонская горчица

Цыпленок в горчично-сливочном соусе

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет на столе примерно через 20 минут!

Состав

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона или орегано

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте на среднем или сильном огне.
  2. Приправить куриные грудки солью и перцем.
  3. Добавьте курицу в сотейник и обжарьте до полной готовности, около 10-12 минут, один раз перевернув. Переложить на тарелку и согреться.
  4. Налейте куриный бульон в горячую сковороду.
  5. Взбейте сливки, горчицу и эстрагон или орегано. Варить и перемешивать около 2 минут.
  6. Полить курицу соусом и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 366Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 136 мг Натрий: 431 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 39 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов с курицей

Кто первым ел это: Марта Стюарт, в своей серии рецептов повседневной еды.

.

Куриные бедра со сливочно-горчичным соусом Рецепт | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Рецепт курицы со сливочно-горчичной начинкой | Разовая порция

Легкий рецепт курицы со сливками и горчицей - вариант классического французского блюда на одну порцию. Одна куриная грудка (или бедро), приготовленная в бархатисто-сливочно-горчичном соусе с эстрагоном. Идеальное количество для тех, кто готовит на одного. Подавать с рисом или макаронами.

Когда мои дети были маленькими, я часто готовила на ужин этот рецепт курицы со сливочной горчицей. Вкус курицы с горчичным соусом из эстрагона впечатляет, и моей семье очень понравились большие куски курицы, задушенные соусом, которые подавались на тарелке с пастой.

Мне понравился тот факт, что это блюдо приготовилось быстро, было на вкус изысканным и стоило довольно недорого поставить на стол. Это блюдо идеально подходит для напряженного буднего вечера, но при этом достаточно красиво, чтобы служить гостям.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Я взял ту же курицу с горчичным соусом с низким содержанием углеводов, которую готовил много лет для своей большой семьи, и уменьшил ее, чтобы служить одному человеку.

В этом рецепте курицы используются те же замечательные ингредиенты, что и в оригинальной версии, но теперь это идеальное количество для одного.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты пустых гнезд - радость готовки для двоих

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • сливочное масло
  • 1 куриная грудка без костей и кожи
  • соль и перец
  • жирные сливки (также известные как двойные сливки)
  • дижонская горчица
  • сушеный эстрагон

Как приготовить курицу с горчицей

  1. Начните с нарезания одной куриной грудки кубиками.Нагрейте немного сливочного масла на сковороде и добавьте курицу. Готовьте курицу, затем переложите кусочки курицы на тарелку.
  2. Добавьте сливки в ту же сковороду вместе с чайной ложкой дижонской горчицы и 1/2 чайной ложкой сушеного эстрагона. Мешайте соус несколько минут, пока он не загустеет. Добавьте курицу обратно в сковороду и перемешайте, чтобы полностью покрыть курицу соусом.
  3. Подавайте курицу с горчичным соусом из эстрагона с рисом или с макаронами.

Дижонская горчица и эстрагон прекрасно сочетаются друг с другом, а бархатистый мягкий соус идеально подходит к курице.Я даже использовал горчичный соус из эстрагона с лососем и креветками.

Низкоуглеводная и кето-диета

Если вы соблюдаете кето-диету, эта курица с горчицей должна быть в вашем меню. Вместо того, чтобы подавать его с рисом или макаронами, попробуйте подавать его с восхитительным пюре из цветной капусты.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить быстрые и простые идеи для ужина на одного!

Связано: 15 простых рецептов десертов на одного

Что подавать с курицей в горчичном соусе

Другие популярные рецепты с курицей

Если вам нравится этот рецепт с курицей в горчичном соусе с эстрагоном, вам также могут понравиться эти простые и невероятно вкусные рецепты курицы на одну порцию...

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Сливочно-горчичный цыпленок для одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: основное блюдо, основное блюдо

Кухня: французская

Ключевые слова: курица, кето, низкоуглеводная, горчица

Порций: 1 человек

калорий: 391 ккал

  • В сковороде среднего размера растопите масло на среднем огне.Посыпать курицу солью и перцем и выложить на сковороду. Со всех сторон поджарить кусочки курицы. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 10 минут.
  • Переложите цыпленка на тарелку, накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте сливки в сковороду; соскребая коричневые кусочки со сковороды.

  • Добавьте горчицу и эстрагон. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  • Попробуйте соус и при необходимости добавьте соли.Добавьте курицу обратно в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть соусом каждый кусок курицы.

  • Полить приготовленным рисом или макаронами.

Калорий: 391 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 25 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 842 мг | Калий: 462 мг | Витамин А: 1050 МЕ | Витамин С: 1,3 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 0,7 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Рецепт курицы со сливочно-горчичной начинкой | EatingWell

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Смотрите также