Добавить на Яндекс

Котлеты из консервов килька в томатном соусе


Котлеты из кильки в томатном соусе

Вкусные и недорогие котлетки, которые можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Можно даже без гарнира. Сегодня мы приготовим котлеты из кильки в томатном соусе – такой вариант котлет многие точно не пробовали ни разу в жизни. Эти котлеты можно отнести к бюджетным блюдам, довольно быстрым и вкусным.

Котлеты из кильки в томатном соусе с манкой

Для рецепта важно выбрать хорошую кильку в томатном соусе, вкусную и качественную, именно тогда результат вас приятно удивит. Помимо кильки добавим в котлеты лук и яйцо, скрепим все при помощи манной крупы. Котлеты будем жарить на сковороде. Подавать к столу такие котлеты можно просто так, с разными видами овощей или добавив соус.

Ингредиенты:

  • Килька в томатном соусе  — 240 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Манная крупа  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить “Котлеты из кильки в томатном соусе”

  1. Подготовьте все по списку. Откройте банку с килькой.

  1. Переложите кильку с томатом в глубокую миску, разомните все при помощи вилки.

  1. Лук очистите и нарежьте небольшими кубками. Добавьте лук в кильку.

  1. Вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль и молотый перец по вкусу.

  1. Всыпьте в миску манную крупу.

  1. Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять 10 минут.

  1. Сковороду прогрейте и влейте немного масла. Выложите подготовленный фарш в виде котлет, жарьте с обеих сторон по 2-3 минуты.

Приятного вам аппетита!

Котлеты из кильки в томатном соусе. Вкусно и просто

Рассказываю, как я делаю вкусные котлетки из кильки в томатном соусе. Очень простой и бюджетный рецепт, который выручит вас, когда нужно быстро накормить свою семью. Записывайте рецепт или делитесь им в соцсетях — пусть ваши друзья тоже увидят :))

Приготовление:

  1. Нам понадобится одна банка кильки в томатном соусе. Рыбку разминаем вилкой. Сам томатный соус не выливаем, оставляем его вместе с килькой. Если соуса много, а рыбки мало (и такое бывает у некоторых производителей), то тогда используем не весь соус, а только часть.
  2. Теперь добавляем одну измельченную луковицу. Если луковица большая, то будет достаточно и половины. Я люблю еще иногда добавить немного зеленого лука и укропа. Пару веточек буквально, не более.
  3. Далее вбиваем два куриных яйца и добавляем несколько столовых ложек манки, чтобы получилась густая консистенция. Количество манки зависит от количества томатного соуса и размера яиц. У меня обычно уходит 5-6 столовых ложек.
  4. Солим и перчим во вкусу, с учетом того, что специи в консервной банке уже были.
  5. Рыбный фарш готов. Формируем из него котлетки, можно их запанировать в сухарях (но я иногда жарю без панировки). Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Подаем с любым гарниром, каким-нибудь соусом или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита, мои дорогие!

Как приготовить котлеты из рыбных консервов с рисом (пошагово)

Никогда не варю рис специально для приготовления котлет. Но если после ужина немного осталось, на следующий день планирую рыбные биточки. Хотя, если семья большая, крупу можно отварить.

Понадобится:

  • Консервы сардины в масле – 3 банки.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Мука – 2-6 больших ложек (зависит от количества жидкости в рыбе).
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Рис – стакан.
  • Яйцо.
  • Подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

  • Накануне приготовления сварите рисовую крупу. Советую влить в кастрюлю ложечку подсолнечного масла, тогда крупинки не слипнутся. Рис берите любого сорта, кроме пропаренного, подойдет даже сечка.

  • Чтобы котлетки смотрелись красиво, сделайте зажарку из покрошенного кубиком лука и крупно потертой моркови. Когда овощи остынут, отправьте их в рис.

  • Откройте банки сардин, переложите содержимое в посудину. Вылейте масло, разомните вилочкой.

  • Отправьте рис с овощами в рыбу, хорошенько перемешайте массу. Поперчите фарш, попробуйте на соль, при необходимости добавьте.

  • Засыпьте муку. Вновь старательно вымесите фарш. Если кладете только рыбу из банки, то засыпайте всего одну-две ложки. Решите влить масло из консервов, количество муки увеличьте до необходимого.

  • Фарш должен получиться довольно густым, чтобы котлеты легко формировались и не разваливались.

  • Разбейте в плошку яйцо, немного разболтайте вилкой.

  • Отщипните кусочек фарша, слепите котлетку. Окуните заготовку в яйцо.

  • Аналогично сделайте все котлеты, выложите на сковородку в раскаленное масло.

  • Жарьте до красивой румяности с обеих сторон. Учитывайте, что вторая сторона готовится быстрее, поэтому далеко от плиты не уходите.

При жарке биточков, не делайте сильный огонь, иначе сверху получите красивую корочку, но внутри биточки останутся сырыми. Отрегулируйте до умеренного. 

Как правильно приготовить соус для подливки или тушения

Ингредиенты:

  • томатная паста – 30 г;
  • сметана – 75 мл;
  • репчатая луковица (средняя) – 1 шт.;
  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • вода (желательно фильтрованная) – 150 мл;
  • масло растительное – 40 мл;
  • сахар-песок – 0.5 ч.л.;
  • смесь перцев свежемолотых – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Очистите лук с морковью и мелко нашинкуйте, хотя морковку лучше потереть на средней тёрке.
  2. Налейте в сковороду масло и разогрейте её. Пассеруйте овощи в течение 3-4 минут.
  3. Добавьте туда сметану, сахар, залейте воду, посолите и поперчите на своё усмотрение.
  4. Тушите все компоненты в течение 5-6 минут на медленном огне.
  5. Дальнейшее использование подливки зависит от ваших предпочтений. То есть, можно либо просто полить готовые котлеты, либо потушить их в соусе после обжарки.

При желании вы можете добавлять в фарш рубленую зелень — это несколько изменит вкусовые ощущения. В зимний период менее доступны свежие овощи, а потому используйте консервированные, или салаты, которые вы заготовили на этот период.

Приятного аппетита!

Томатный соус из консервированных помидоров - быстро и просто

Нужен быстрый и легкий томатный соус из консервированных помидоров? Вы пришли в нужное место.

Восхитительный томатный соус или соус маринара из консервированных помидоров.

Этот вкусный томатный соус или соус маринара быстро сочетается с доступными и доступными ингредиентами. Он идеально подходит для любого блюда из пасты, когда свежие помидоры в саду не сезон.

Превратите эти простые и доступные ингредиенты в восхитительный томатный соус.

На приготовление уходит около 5 минут и 20 минут на то, чтобы приготовить восхитительный соус для быстрого ужина из макарон.

Готовьте соус в течение 15–20 минут, чтобы уменьшить количество жидкости и дать ароматам впитаться.

Вы можете использовать измельченные, нарезанные кубиками, тушеные или целые помидоры - все, что у вас есть под рукой, подойдет. Нам нравится наш томатный соус с небольшой текстурой, но без больших кусочков помидора. Чтобы получить такую ​​консистенцию, я использую нарезанные кубиками, пополам или целые помидоры, которые немного протираю с помощью погружного блендера.Вы можете использовать блендер или кухонный комбайн - пара коротких импульсов подойдет. Не превращайте помидоры в чистую жидкость!

Используйте погружной блендер для измельчения целых или нарезанных кубиками помидоров, чтобы получить желаемую консистенцию.

Томатный соус из консервированных томатов

Томатный соус с консервированными помидорами

Быстрый и вкусный томатный соус из консервированных томатов, приправленный итальянскими травами и специями. Идеально подходит к любой пасте.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Автор: Гетти Стюарт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1/4 среднего лука, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока41, измельченного
  • 900 банка томатов, 796 мл / 28 унций *
  • 1 банка томатной пасты, 156 мл / 5.5 унций
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/8 чайной ложки хлопьев острого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.

  • Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 2 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, хлопья острого перца, соль и перец.

  • Варите на медленном огне 15 минут.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию.

  • На 31 / 2-4 чашки

Пробовали рецепт? Поделитесь фотографией и отметьте #getgettys в Instagram!

Примечания

Используйте консервированные помидоры любого типа. Если помидоры слишком большие, измельчите их до нужного размера ножом или погружным блендером. Если вы используете кухонный комбайн или блендер, слегка взбейте, чтобы помидоры не превратились в жидкость.
Вместо итальянской приправы используйте комбинацию базилика, орегано, тимьяна и петрушки.

Как заморозить этот томатный соус

Этот соус прекрасно застывает. Фактически, сделайте двойную партию и запланируйте их в морозильную камеру, чтобы у вас была готовая еда из морозильной камеры.

Заморозить:

  • Полностью охладить соус. Это предотвращает образование конденсата и образование кристаллов льда. Это также предотвращает нагревание морозильной камеры.
  • Маркируйте пакет или контейнер для морозильной камеры. Вы же не хотите потом гадать, что это такое.
  • При использовании жесткого контейнера оставьте 5-10 см (1-2 дюйма) свободного пространства для расширения.
  • Если вы используете пакет, выдавите из него большую часть воздуха и положите его на противень или поднос. Поместите в морозильную камеру, чтобы заморозить.
  • Использовать в течение 6 - 12 месяцев.

    Заморозьте этот соус для быстрого и легкого обеда из макарон.

Как использовать этот томатный соус

На случай, если вы не знаете, как, когда и где можно использовать этот томатный соус, вот несколько идей.

  • использовать как есть поверх спагетти или ваших любимых макарон
  • посыпать свежим базиликом непосредственно перед подачей на пасту или ньокки
  • добавить фрикадельки для спагетти с фрикадельками
  • использовать в болоньезе (мясном соусе) или чили
  • использовать в любой рецепт, требующий банку консервированной пасты или соуса маринара, например.лазанья, фаршированный маникотти
  • использовать вместо консервированных помидоров в тушеных или тушеных блюдах, например. курица пармезан, тушеная в духовке говядина, цельная цветная капуста в томатном соусе
  • Используйте в супах либо в небольших количествах для придания аромата супу на бульоне, либо в качестве основы для густого томатного супа

Как вы получите удовольствие от быстрого и легкий томатный соус? Держи меня в курсе. Когда вы сделаете этот рецепт, напишите мне в заметке или опубликуйте фотографию в Instagram с номером #getgettys , чтобы я увидел и мне понравилось!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик.Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде. Гетти - профессиональный экономист, спикер и писатель, ставящий хорошую еду на столах и в повестке дня. Она - автор бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основатель Fruit Share, мама и овощной садовник.

.

Как приготовить домашний томатный соус

Ищете, как легко приготовить домашний томатный соус! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить домашний томатный соус - легко! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью

Выход: Банки по 7 литров

Нажмите здесь для печати PDF версии

Приготовление консервированного томатного соуса - это что-то простое, и ваши блюда из помидоров станут намного вкуснее.Домашние консервы томатный соус был традиция для многих поколений. В середине зимы можно использовать томатный соус для приготовления свежего соуса для спагетти, лазаньи, чили или другого блюда на томатной основе для свежего гарнира

.

Как приготовить домашний томатный соус в автоклаве

Как приготовить домашний томатный соус с помощью автоклавы - легко! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью

Заметок за этот месяц: Октябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направление домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая собственные местные фрукты и овощи, а затем используя наши простые инструкции

Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..

Куриный пармезан с запеченным в духовке томатным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также