Добавить на Яндекс

Картошка в духовке отварная


Отварной картофель запеченный в духовке / Блюда из картофеля / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление отварного картофеля запеченного в духовке:

Шаг 1: Подготавливаем картофель.

Картофель промойте и очистите с помощью специального ножа от шкурки. Кожуру, разумеется, нужно выкинуть. Не забудьте так же удалить глазки, если они присутствуют. Сполосните водой чистые картофелины еще раз. После чего нарежьте корнеплоды толстыми брусочками.
Шаг 2: Отвариваем картофель.

В кастрюлю наберите чистой воды и вскипятите ее, слегка подсолив. Как только вода закипит, положите в нее нарезанный картофель и варите 5-7 минут не убавляя огонь. В раковине установите дуршлаг и слейте воду с отварного картофеля, оставив сами кусочки овоща обтекать и избавляться от лишней влаги.
Шаг 3: Подготавливаем сливочное масло.

Пока вареный картофель сушится в дуршлаге, в небольшой кастрюльке растопите масло. А после не дайте ему остыть, поддерживайте его температуру с помощью медленного огня, если вдруг замешкались с другими приготовлениями.
Шаг 4: Запекаем картошку.

Брусочки картофеля поперчите и посолите еще по вкусу и необходимости. Разогрейте духовку до 200 градусов. В жаропрочный противень вылейте горячее растопленное масло и тут же уложите картофель, разровняв его по всему противню. Запекайте картошку в духовке в течении 45 минут. Но не оставляйте ваш гарнир без присмотра, а примерно через 20 минут откройте духовку и переверните кусочки картофеля, чтобы они покрылись румяной корочкой и с другой стороны. Как только пройдет положенное время и вся картошечка будет золотистой и поджаристой, ваш гарнир готов, приступайте к подаче.
Шаг 5: Подаем отварную запеченную картошку.

Картошку подавайте разложив на порции. Вот такой у вас вышел аппетитный, горячий и универсальный гарнир. Вы можете даже подать его как самостоятельно блюдо, всего лишь предложив к нему сырный, томатный или чесночный соус.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вместо сливочного масла можно так же использовать растительное, но его тоже нужно предварительно разогреть.

– За пять минут до полной готовности посыпьте картошку небольшим количеством тертого сыра или свежей зеленью.

– Блюдо нужно готовить из расчета, что один большой картофель идет на одну персону.

Вареный картофель, запеченный в духовке с сыром

Вареный картофель, запеченный в духовке с сыром, - сытное и очень вкусное блюдо. Картошечка получается с хрустящей и пряной корочкой, мягкой и рассыпчатой внутри. Готовится всё очень просто. Картошка перед запеканием отваривается, что сокращает время приготовления ее в духовке. Картофель можно отварить заранее, а уже после, смешав со специями, запечь в духовке. Это идеальный гарнир к мясу или рыбе, а также прекрасное самостоятельное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления вареного картофеля, запеченного в духовке с сыром, нам понадобится:
4 крупных картофелины;
70 мл растительного масла;
40 г сыра;
1,5 ч. л. гранулированного чеснока;
1,5 ч. л. молотой паприки;
1 ч. л. прованских трав;
1/2 ч. л. молотого кумина;
соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Картофель тщательно вымыть и, не очищая, разрезать на 8 долек. Залить картофель водой, слегка посолить и сварить до готовности (в течение 15-20 минут). Готовую картошку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Отдельно смешать растительное масло, соль, кумин, паприку, гранулированный чеснок и прованские травы.

Сыр натереть на мелкой терке.

К вареным долькам картофеля добавить растительное масло со специями и натертый сыр, все аккуратно перемешать.

Картофель выложить в форму для выпечки.

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут (до золотистой корочки). Вареный картофель, запеченный в духовке с сыром, получается аппетитным, с хрустящей корочкой и рассыпчатым внутри. Картошечка получается очень вкусной, подаём к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Вареная картошка в духовке - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Приготовьте вкусный картофельный гарнир по нашему рецепту. Мы предлагаем вам сначала отварить картофель в «мундире», а затем, приправив его специями, запечь в духовке. Картофель получается с золотистой корочкой, ведь мы еще использовали в рецепте измельченный твердый сыр. Картофель для блюда лучше отварить заранее, так с ним будет лучше «работать». Для реализации картофельного кушанья в духовке вам потребуется жаропрочная форма для запекания. Подробности – в нашем описании с фото.

Время приготовления:

5 минут – подготовка ингредиентов;

5 минут – очистка и нарезка вареного картофеля;

1 минута – измельчение сыра;

1 минута – приготовление заправки для картофеля;

3 минута – формирование блюда;

25 минут – приготовление картофеля в духовке;

Всего весь процесс займет примерно 40 минут

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 2 порции.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Картофель среднего размера – 4 штуки;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Прованские травы (сушеные) – 2 щепотки;
  • Карри – по вкусу;
  • Соль – сколько потребуется;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Сыр твердых сортов (голландский, российский, пармезан и т.п.) – 50 г.

Вареная картошка в духовке рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Для рецепта берем нужные ингредиенты по списку. Картофель у нас уже сварен заранее в кожуре. Мы его остудили, теперь его без проблем можно использовать.


Шаг 2

Вареный картофель очищаем от кожуры, нарезаем дольками – четвертинками.

Если вы используете молодой картофель, то кожуру можно не снимать.


Шаг 3

Приготовим заправку для картофельных долек. В миску наливаем растительное масло. Подсыпаем к нему указанные специи, ингредиенты перемешиваем.

Состав специй можно разнообразить молотым чесноком, паприкой.


Шаг 4

Сыр измельчаем на средней терке.


Шаг 5

Масло со специями и сырную стружку добавляем к картофельным долькам.


Шаг 6

Аккуратно перемешиваем картофель с заправкой и сыром так, чтобы каждая долька покрылась и маслом, и сыром.


Шаг 7

Распределяем картофельные дольки по форме. Отправляем вареный картофель в духовку, разогретую до 180 градусов. Время запекания – 20-25 минут.


Шаг 8

Аппетитный вареный картофель в духовке готов!

Приятного аппетита!

Вареная картошка, запеченная в духовке: на любой случай

Вот какой овощ вряд ли способен надоесть, так это картофель. Мало найдется людей, не любящих картофельные блюда. Удивительного ничего в этом нет: огромное количество способов приготовления данного корнеплода способствуют его популярности. Вареный, жареный, запеченный - это самые распространенные способы его приготовления. Но сегодня нас особенно интересует, как приготовить вареную картошку, запеченную в духовке. Такой способ двойной термической обработки корнеплода способен сильно изменить его вкус. Рецептов существует большое количество, но стоит выбрать из всего разнообразия самые лучшие и, конечно же, приготовить по ним блюда. Мы испробуем рецепты вареной картошки, запеченной в духовке.

С маслом

Это несложное блюдо способно стать как гарниром, так и выступить в самодостаточной роли. Картофелины можно оставить с кожурой только в случае, если они молодые.

Что потребуется из продуктового состава:

  • 4 картофелины приличных размеров. Высчитываем количество так: 1 картофелина - один едок.
  • Сливочное масло - 100-150 гр.
  • Также для вареной картошки, запеченной в духовке, нужны будут соль и перец - по вкусу.

Картофель: подготовка

Корнеплоды нужно отмыть, используя щетку, после чего очистить от кожуры. Удалите после этого все темные точки из мякоти (глазки) и снова ополосните. После чего нарежьте дольками или брусочками.

Возьмем подходящую кастрюлю. Складываем картофельные ломти в емкость и подливаем холодную воду, чтобы она покрыла корнеплод на 1 см. Немного солим содержимое посудины.

Ставим дольки на плиту. Начиная от закипания воды при умеренном огне выждем 5-7 минут. Сливаем воду и оставляем картошку в ситечке или дуршлаге. Такой прием поможет избавиться от лишней жидкости: она стечет.

Подготовка масла

Для вареной картошки, запеченной в духовке, нужно будет расплавленное масло. Займемся подготовкой, пока картофельные ломтики избавляются от воды и остывают. В толстодонной посуде (сотейник, кастрюля) на медленном огне расплавьте масляный брусок. Не кипятите его, это ни к чему.

Отправляем в духовку

Запекать будем на широком листе с низкими бортами. Щедро смазываем плоскость противня маслом и выкладываем на поверхность вареную картошку. Запечь в духовке ее можно будет, как только еще раз посолите ломтики и сдобрите при необходимости перцем. Равномерно распределяем на поверхности оставшееся масло. Лучше использовать для такой процедуры специальную кисть для выпечки.

Вареная картошка, запеченная в духовке, будет готова через 40-50 минут. Готовить ее будем при 200 градусах. За это время нужно будет один раз перевернуть дольки для равномерного прогревания и чтобы они не сгорели. По своему желанию можно обсыпать картошку ароматными травами.

Вареная картошка, запеченная в духовке с сыром

Слегка изменим технологию и состав продуктов - получится отличный гарнир. Такой несовестно и к праздничному застолью подать. Перед тем как вкусно запечь вареную картошку в духовке, проверим собственные закрома.

Там, скорее всего, могут оказаться такие продукты:

  • Картофель, среднего диаметра - 6-7 штук.
  • Сыр (любой) - 150-200 гр.
  • Чеснок - 7-8 зубков. Если чеснок не входит в число ваших кулинарных фаворитов, не добавляйте его, замените другими пряностями.
  • Майонез - 300-400 гр.
  • Соль и специи.

Что делать с картошкой

Ее нужно тщательно вымыть и добросовестно очистить, не упуская мелкие темные вкрапления в клубнях. Глазки не полезны для организма, поэтому всегда их удаляйте из картофельной мякоти. Промываем готовые клубни еще раз и отправляем в кастрюлю. Залив холодной водой и посолив, как обычно это делаем при варке овоща, ждем необходимое время. В процессе важно, чтобы жидкость не кипела ключом, это может разрушить целостность картофельных клубней. Нам же необходимы красивые отварные овощи.

С готовой картошки сольем воду и подсушим корнеплоды, на несколько секунд поместив посуду с картофелем на еще не остывшую плиту. Жидкость выйдет паром.

Готовим сырную шубу для картофелин

Весь сыр натрем на терке и отправим стружку в глубокую емкость. Очистим чесночные дольки и продавим их сквозь пресс прямо в сыр. Выкладываем сюда и весь майонез, после чего перемешиваем компоненты. Немного времени даем на смешивание ароматов. Минут через 5-10 можно приступать к следующему этапу приготовления блюда.

Выкладываем и запекаем

Ставим накаляться духовку до 200 градусов.

Остывшие готовые картофелины разрежем вдоль пополам. Очень щедро смажем дно формы или противня для выпечки любым маслом (постным или сливочным). Устанавливаем картофелины округлой стороной на дне. Срез должен оказаться вверху.

На все половины выкладываем сырную стружку с майонезом. В среднем на одну картофелину должно получиться не менее столовой ложки массы. Посыпаем, если нужно, перцем и сухими травами.

Духовка достаточно хорошо разогрелась, и теперь можно отправить в ее недра нашу "заготовку". Запекать картофель с сырной шапкой будем до тех пор, пока не появится на поверхности красивый румянец.

Отварной картофель запеченный в духовке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные зак

Картошка в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (473 рецепта картофеля в духовке) / страница 5

Крылья куриные с картошкой в духовке 4.3

Сегодня я снова готовлю крылья куриные с картошкой в духовке, потому что это просто, быстро и вкусно. Расскажу и покажу, как приготовить еще одну версию этого блюда, заимствованную из румынской кухни. ...далее

Добавил: Алла 03.09.2017

Голени в духовке 2.6

Что может быть вкуснее и привычнее запечённой курицы? Она хороша и для праздника, и для обычного ужина. Универсальное мясо дарит много вариаций для блюд в любой день. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Лопатка ягненка, запеченная в духовке 5.0

Конечно, этот классический рецепт лопатки ягненка, запеченной в духовке, подойдет не на каждый день, но если собираетесь порадовать своих важных гостей по не менее важному поводу, лучше не придумать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.03.2017

Картошка по-французски 4.3

Картошка по-французски — это сытное блюдо, которое популярно не только во Франции, но и на просторах нашей родины. Практически каждая хозяйка хоть раз в жизни запекала подобным способом картофель. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.02.2017

Картошка с курицей в духовке 5.0

Предлагаю вам интересный вариант, как приготовить картошку с курицей в духовке. Добавим сюда также спаржу и лимон. Будет простое, но яркое, полезное и вкусное блюдо. Попробуйте. ...далее

Добавил: Юлия Резник 11.09.2017

Грибы с картошкой 5.0

Питательное и сытное блюдо для ужина или обеда. Картошка и грибы – это классическое сочетание ингредиентов, оно угождает всем. Расскажу, как приготовить грибы с картошкой, их запекаю в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.11.2017

Картошка в горшочках

Картофель, запеченный в горшочках, томится в собственном соку, поэтому он получается таким сочным и ароматным. Как приготовить картошку в горшочках, читайте в моем рецепте. Это очень легко и вкусно! ...далее

Добавил: Полина Зайцева 02.08.2017

Хрустящий картофель в духовке 4.0

Есть такие продукты на нашей кухне, которые можно быстро приготовить. Они спасают, если нагрянули внезапные гости. Или же у вас просто нет времени на долгую готовку, а кушать очень хочется. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.07.2016

Картофель, запеченный с яблоками и красным луком 5.0

Честно говоря, вы даже не представляете, насколько это простое блюдо, но на случай, если кто-то не знает, как приготовить картофель, запеченный с яблоками и красным луком, с удовольствием расскажу! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.07.2017

Картофель под соусом 4.2

Так готовят картошку в нашей семье уже много лет - получается вкусная и очень красивая горячая закуска. Надеюсь, рецепт приготовления картофеля под соусом придется по вкусу и вам! ...далее

Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Вкусный и недорогой ужин

Часто хочется чего-нибудь вкусненького, но не всегда финансовое положение позволяет практиковаться в приготовлении деликатесов? Хочу предложить вариант, как приготовить вкусный и недорогой ужин. ...далее

Добавил: Марина Немец 27.05.2017

Картофель под сыром 4.7

Классический рецепт картофеля под сыром без использования яиц - идеальный вариант для вегетарианцев. Впрочем, и те, кто ест мясо, должны оценить яркий насыщенный вкус этого замечательного блюда. ...далее

Добавил: Kurzyupa 25.03.2014

Картошка в сливках 5.0

На гарнир или в качестве отдельного вегетарианского блюда запеченный картофель подходит как нельзя лучше. Посмотрите, как приготовить картошку в сливках, сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.06.2017

Курица с овощами в пакете для запекания 3.5

Максимум витаминов сохраняет курица с овощами в пакете для запекания. Благодаря тому, что курица помещена в рукав для запекания, она готовится в собственном соку и получается просто восхитительной! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2015

Рецепт запеченного картофеля с сыром

Хотите к праздничному столу подготовить аппетитный и вкусный гарнир? У меня есть чудесная идея, которой я спешу поделиться. Расскажу, как приготовить запеченный картофель с сыром. Удивительно вкусно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2018

Картофельные гнезда с грибами 3.8

Сегодня я открою секрет, как приготовить картофельные гнезда с грибами. Это загадочное блюдо с интригующим названием на самом деле готовится очень просто. Подавать его можно с любым белым соусом. ...далее

Добавил: Маргарита 13.09.2016

Картошка с сыром в духовке 3.8

Картошка – это второй хлеб. Есть множество вариаций её приготовления, которые знакомы многим хозяйкам. Предлагаю один из самых простых вариантов, как приготовить картошку с сыром в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.10.2016

Картошка с курицей и грибами в духовке 5.0

Перед вами сытное, несложное в процессе и очень вкусное блюдо для всей семьи. На обед или ужин это то, что надо. Минимум усилий и потрясающий результат. Рекомендую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2017

Запеченная картошка в фольге 5.0

Очень люблю рецепт, как приготовить запеченную картошку в фольге. Делается все до смешного просто и легко, а получается очень вкусно. Картошечка нежная, мягкая, ароматная. Рекомендую всем! ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.07.2017

Жаркое из картофеля со свининой 4.5

Это по-настоящему "домашний" и проверенный рецепт! Настоящий хит, который под силу каждой хозяйке! Расскажу, как приготовить жаркое из картофеля со свининой. Вкусно, сытно, невероятно ароматно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2016

Пирог с курицей и картошкой 5.0

Этим пирогом может наслаждаться вся семья в любое время года. Вместо теста использую картофельное пюре, а начинку делаю из овощей и курицы. Расскажу, как приготовить пирог с курицей и картошкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 27.06.2017

Запечь картофель в духовке

Хочу показать вам, как запечь картофель в духовке. Это будет прекрасный золотистый картофель со специями для гарнира. Но это вполне может быть самостоятельное блюдо, которое можно подать с соусом. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.08.2017

Картофель с опятами в духовке 4.4

Картошка и опята - идеальное вкусовое сочетание. А если добавить к этому аромат, который это блюдо приобретает в духовке - получается просто восхитительно. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.07.2013

Утка с яблоками и картошкой 4.3

Запечённая утка в духовке — это праздничное блюдо. Мясо её достаточно дорогое, а готовить его не так просто, поэтому оно появляется только по особенным случаям. У меня такой повод был, и вот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017

Картофель фаршированный в духовке

Вы любите удивлять родных и гостей нестандартными подходами к обычным блюдам? Тогда спешу предложить вам на заметку этот довольно простой, но очень интересный рецепт картошечки. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2018

Закуска к пиву из картофеля 4.6

Закуска к пиву из картофеля - дешевая, простая в приготовлении и сытная закуска к пиву. Если у вас намечается большая пивная вечеринка - не морочьте себе голову и приготовьте эту картофельную закуску. ...далее

Добавил: Montovini 10.12.2012

Гусь с картошкой 4.4

Вкусное и сытное блюдо из гуся для обеда или ужина. И о гарнире не надо задумываться, ведь мясо и картошка готовятся вместе. Приготовить это блюдо совсем несложно, у вас непременно все получится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.02.2016

Гратен картофельный запеченный 5.0

Так часто я встречаю непонятные названия блюд, что при первом взгляде даже немного пугаюсь. Потому что не понимаешь даже, что входит в состав, не говоря о том, как это готовить и подавать. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.09.2016

Запеченный картофель в духовке с сыром 3.4

Запеченный картофель в духовке с сыром — идеальный вариант, если вам вдруг необходимо приготовить вкусное и сытное блюдо, когда гости уже на пороге. Блюдо получается очень ароматным, оцените сами! ...далее

Добавил: Таня Бозик 09.05.2017

Дважды запеченный картофель 4.7

Если думаете, что перепробовали уже все возможные блюда из картошки, то попробуйте это - дважды запеченный картофель. Блюдо довольно простое, но вкус получается очень необычным и нетипичным. ...далее

Добавил: Giggs 30.10.2012

Запеченные картофельные вулканчики 5.0

Что можно приготовить из обычного картофеля, чтобы удивить гостей и порадовать близких? Необычные и оригинальные картофельные вулканчики. Вкусное и сытное блюдо станет украшением праздничного стола. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.11.2016

Картофель с соусом бешамель 4.1

Картофель получается ну очень вкусным: просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Анастасия Аверьянова 05.11.2015

Овощи под соевым соусом 5.0

Вкусный соевый соус в Азии известен давно, уже более 5 тысяч лет, а вот в Россию он попал сравнительно недавно. По современной технологии такой натуральный продукт готовится 2-3 месяца. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2016

Слоеный пирог с картошкой 4.8

Быстрый, сытный и простой рецепт слоеного пирога с картошкой - а что еще надо для счастья? С таким пирогом справится даже начинающая хозяйка, зато выглядит он потрясающе и на вкус просто чудо! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.03.2016

Муксун в духовке 5.0

В поисках новеньких идей для праздничного или ежедневного стола не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный рецепт очень нежной и сочной фаршированной рыбки под названием муксун. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Картошка с шампиньонами в духовке 4.2

Приготовить такое блюдо может каждый. Главное — правильно понять принцип приготовления. А всё очень просто, и я расскажу, как приготовить картошку с шампиньонами в духовке. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.01.2016

Картофель, запеченный с розмарином в духовке

Расскажу, как приготовить картофель, запеченный с розмарином в духовке. У вас получится вкусное, сытное и очень ароматное блюдо - отменный гарнир, который можно подать и к рыбе, и к мясу, и с овощами! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.04.2016

Картофельная запеканка с маринованными грибами 3.7

Хотите порадовать своих близких замечательным ужином? Приготовьте простую запеканку из картофеля, лука и маринованных грибочков. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.02.2017


Смотрите также