Добавить на Яндекс

Хрен со сметаной соус


Соус с хреном и сметаной - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Соус с хреном и сметаной»

  1. Хрен очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Пучок укропа мелко нарезать.
  3. Соединить сметану, натертый хрен и укроп. Перемешать до однородной консистенции и посолить по вкусу.

Соус получается остреньким из-за хрена. Но сметана придает соусу нотку мягкости, а укроп свежесть. Вы можете сделать соус поострее или совсем неострым, меняя количество хрена. Соус с хреном и сметаной подойдет к мясным холодным закускам, вареным яйцам. Подавайте к столу свежим.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Соус с хреном и сметаной»:

  • Хрен - 100 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Укроп - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 81.1 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 5

Соус с хреном и сметаной - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Соус с хреном и сметаной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
хрен 100 гр 100 3.2 0.4 10.5 56
сметана 10% жирности 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   305 9 15.7 18 247.5
1 порция   61 1.8 3.1 3.6 49.5
100 грамм   100 2.9 5.1 5.9 81.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Легкий соус из хрена со свежим корнем хрена

Поделиться - это забота!

11713shares
  • Поделиться
  • Tweet
  • Pin
  • Reddit
  • Yummly

Мы расскажем, как приготовить основной соус, сливочный соус из хрена и коктейльный соус из хрена из свежего корня хрена и обычных кладовых. Домашний соус отлично справляется с большинством покупных соусов!

Моя первая попытка попробовать соус из хрена произошла в результате разговора с преподавателем игры на фортепиано моего сына, мисс Бетти.(Некоторые из вас могут помнить ее по рецептам ржаного хлеба и солений.)

.

Сливочный соус из хрена | Рецепт

Простой рецепт сливочного домашнего соуса из хрена с приготовленными в магазине хреном и сметаной.

ЭТО О БАЛАНСЕ

Сливочный соус из хрена - это не сложный рецепт с большим количеством ингредиентов. Фактически, все, что вам нужно для звездного соуса, это:

  • Готовый хрен
  • Сметана
  • Соль и перец

Именно то, как вы соединяете эти простые ингредиенты, имеет решающее значение в мире.К счастью, это так же просто, как снять несколько мерок и перемешать их. Шутки в сторону. Это оно.

О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЗАКАТА

Готовый хрен - это натертый на терке хрен (который является корнем), консервированный в уксусе. Иногда вы можете найти его в отделе гастрономов вашего продуктового магазина, а иногда и рядом с изысканными сырами. Вы также можете поискать его в проходе с приправами, но будьте осторожны, чтобы случайно не купить приготовленный соус из хрена . Он будет не так хорош, как настоящий.

Предлагаю купить приготовленный хрен из головы кабана. Что касается готового хрена, то это лучший продукт, который я нашел.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ КОНСКИЙ СОУС

  1. Отмерьте ингредиенты и добавьте их в миску.
  2. Перемешайте.

Соус из хрена представляет собой простую смесь приготовленного из хрена, сметаны, соли и перца. Ингредиенты добавляются в миску, взбиваются вместе, и на этом все.

Во многих других рецептах требуется немного дижонской горчицы и немного уксуса, но если сметана и хрен добавлены в нужном количестве, это действительно все, что вам нужно для приготовления звездного соуса в домашних условиях. Приготовленный хрен имеет значительный привкус уксуса, и нет необходимости в добавлении привкуса, кроме этого.

СЕРВИС С ОТДЕЛКАМИ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ ИЛИ ЖАРЕНЫМИ

Соус из хрена чаще всего подают вместе с большими обжаренными кусками говядины, такими как ребрышки или говяжья вырезка, однако он также прекрасно сочетается со стейками, горячими вне гриля.Я подаю его с моей жареной говяжьей вырезкой каждое Рождество, и толпы сходят с ума. Он также особенно хорошо сочетается с Prime Rib.

Эта кремовая приправа творит чудеса с бутербродом. Если у вас остались оставшиеся с праздников прайм-ребрышки или вырезка, нарежьте эту говядину и используйте ее для сэндвичей с прайм-ребрышками. Всего одна капля сливочного хрена сделает ваш бутерброд отличным! Вы также можете использовать его для приготовления бутерброда с ростбифом в стиле гастронома, чтобы быстро и легко приготовить идеальный ужин в любой вечер недели.

Соусы, сложные или простые, добавляют особого качества практически любому блюду. К счастью для нас, этот попадает на простую сторону. На самом деле, я не знаю, что рецепты намного проще, чем два ингредиента! Пожалуйста, наслаждайтесь!

ТРИ БОЛЬШЕ СОУСА ДЛЯ СТЕЙКА, КОТОРЫЙ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Prime Rib Au Jus может поднять ваше праздничное жаркое на новый уровень, и его можно приготовить менее чем за 10 минут! Плюс, как сделать это с или без говяжьих капель!
  • Аутентичный соус чимичурри - это идеальная смесь петрушки, кинзы, перца халапеньо и лайма.Он отлично подходит для заправки белков, в качестве заправки для салатов и даже может использоваться в качестве маринада!
  • Easy Blender Béarnaise Sauce похож на голландский соус на стероидах, с добавлением свежего эстрагона и идеальным для заправки овощей и говядины!

Домашний сливочный соус из хрена

Домашний соус из хрена с приготовленным хреном и сметаной.

Курс: Приправа

Кухня: американская

Порций: 6

Калорийность: 81 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 1 чашка сметаны
  • 1/3 чашки + 1 столовая ложка приготовленного хрена (не следует путать с соусом из хрена)
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты в небольшой миске и взбейте, чтобы смешать.

Пищевая ценность

Домашний сливочный соус из хрена

Количество на порцию

калорий 81 калорий, состоящих из жиров 63

% дневной нормы *

жирных

9 г насыщенных 25%

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 474 мг 21%

Калий 93 мг 3%

02 2%

02 Углеводы %

Белок 1 г 2%

Витамин A 240IU 5%

Витамин C 3.6 мг 4%

Кальций 52 мг 5%

Железо 0,2 мг 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

A close up shot of sliced tenderloin with Horseradish Sauce drizzled over the top. Underneath the steak is arugula and a toasted baguette.

.

Рецепт соуса из хрена | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь .

Сливочный соус из хрена - Приготовление в шкафу

Сливочный домашний соус из хрена с укусом!

Я довольно часто использую этот домашний сливочный соус из хрена, и его так легко приготовить! Я люблю намазывать это на ростбиф, использовать в бутербродах и в качестве соуса. Этот соус начинается с кусающегося хрена, который смягчается комбинацией сметаны и майонеза и заправлен частицами дижонской горчицы, вустерширским соусом и лимонным соком, что делает один действительно вкусным соусом! Этот сливочный соус из хрена предназначен не только для ростбифа! В следующий раз, когда вы подумаете об использовании хрена или майонеза отдельно, в бутерброде или в другом месте, подумайте об этом!


Сливочный соус из хрена

Время приготовления : 5 минут Общее время : 5 минут Порций : 10 (~ 1/2 стакана или 10 порций по 1 столовой ложке)

Сливочный домашний соус из хрена с укусом!

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • Хрен 1/4 стакана
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока (или белого винного уксуса)
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • соль и перец по вкусу
направлений
  1. Смешайте все и наслаждайтесь!

Опция : Используйте ваше любимое соотношение сметаны и майонеза.

Пищевая ценность : калорий 25, жиры 2 г (0,8 г насыщенных, транс-0), холестерин 3 мг, натрий 47 мг, углеводы 1 г (клетчатка 0,2 г, сахар 0,7 г), белок 0,2 г Питание по: .

Смотрите также