Добавить на Яндекс

Фрикадельки под сливочным соусом


Фрикадельки в сливочном соусе на сковороде

Устали ежедневно придумывать, что бы такого вкусненького и новенького приготовить на ужин? Возможно, вас заинтересует рецепт мясных фрикаделек, которые тушатся в нежнейшем сливочном соусе. Блюдо готовится несложно, так что вам не придется долго стоять у кухонной плиты.

В принципе, сформировать шарики можно из любого мяса (это может быть говядина, свинина или же их смесь), а также из курицы (фарша из филе). В соус, кроме жирных сливок, добавляется пассированный лук, что делает вкус ярче и богаче. Если вы не любите лук, то можете заменить его тертым сыром и рубленой зеленью, тоже получится очень вкусно! Любители более радикальных экспериментов могут включить в список ингредиентов карри или песто, что сделает соус не скучным и пикантным.

Фрикадельки в густом сливочном соусе можно приготовить на сковороде (как в пошаговом рецепте с фото) или запечь в духовом шкафу — для этого обжаренные мясные изделия сложите в жаропрочную форму, залейте соусом и томите 10-15 минут до загустения. В качестве гарнира лучше всего подойдет картофельное пюре, а также макароны либо гречневая каша.

Ингредиенты для фрикаделек:

  • фарш свино-говяжий – 500 г;
  • белый хлеб – 2 ломтика без корок;
  • молоко – 100 мл;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 3 ст. л.;
  • репчатый лук маленький – 1 шт.;
  • черный перец – 1/4 ч. л.;
  • соль – 1/2 ч. л. или по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Ингредиенты для соуса:

  • репчатый лук среднего размера – 1 шт.;
  • 20% сливки – 200 мл;
  • вода – 100-150 мл;
  • пшеничная мука – 1 ч. л.;
  • растительное рафинированное масло – 1 ст. л.;
  • петрушка – для подачи;
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу.

Как приготовить фрикадельки в сливочном соусе

В миску с мясным фаршем натрите небольшую луковицу на мелкой терке-чесночнице, чтобы получилась своего рода «кашица». Срежьте с хлеба все корочки, а мякиш покрошите на меленькие кусочки и замочите в молоке. Хорошенько разомните руками или толкушкой для картофеля, добавьте получившуюся кашицу в фарш. Вбейте одно крупное куриное яйцо, присолите и поперчите.

Тщательно вымесите руками около 5 минут, чтобы мясная смесь стала липкой и не рассыпалась, когда вы будете жарить фрикадельки. Затяните миску отрезом пищевой пленки и уберите в холодильник где-то на полчаса.

Тем временем займитесь сливочным соусом. Луковицу среднего размера измельчите тонкими полукольцами либо четверть кольцами. Разогрейте в просторной сковороде растительное масло и пассируйте лучок, то есть обжарьте его до мягкости и прозрачности. Переложите в чашу блендера и дайте остыть.

Влейте в блендер 20% сливки, воду и 1 чайную ложку пшеничной муки, взбейте до однородности в пару нажатий блендера. Отставьте в сторону.

Из охлажденного фарша быстренько сформируйте фрикадельки и обваляйте каждую в муке. Размером они должны получиться чуть крупнее, чем грецкий орех. Чтобы было легче формировать, время от времени смачивайте руки и столовую ложку в холодную воду.

Обжарьте шарики на сковороде с маслом, на среднем огне до румяности. Готовьте порциями, чтобы они лежали в один слой и на некотором расстоянии друг от друга — так вам будет проще переворачивать и мясные изделия приготовятся равномерно со всех сторон.

Когда все порции будут обжарены, верните фрикадельки в сковороду (слейте масло и протрите салфеткой, чтоб убрать остатки гари). Залейте луково-сливочной смесью. Добавьте соль, перец и немного мускатного ореха. Убавьте огонь, прикройте крышкой и тушите 5-6 минут, чтобы соус загустел, а фрикадельки дошли до полной готовности.

Если соус получился у вас излишне густым, то подлейте еще воды и дайте прокипеть.

Подавайте фрикадельки, пока они теплые. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой. Приятного вам аппетита! Готовьте с любовью!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 207Регистрация: 01-09-2016

Рецепт фрикаделек со сливочным соусом

На главную »Основные блюда» Рецепт фрикаделек из фрикаделек со сливочным соусом

отправлено Любомира 27 октября 2017 г.

Рецепт фрикаделек с фрикадельками из сочных фрикаделек со смесью свинины и говяжьего фарша, залитой легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

Это блюдо на сковороде отлично подходит для быстрого ужина в будние дни или праздничной трапезы.

Его легко приготовить, он занимает 30-40 минут, подходит для замораживания и идеально подходит для приготовления еды. #ReadytoRoll #BakedWithCare

В связи с более прохладной погодой на этой неделе, на этой неделе настало время поесть.

Комфортная еда всегда должна быть вкусной, но никогда не должно быть суетой.

Эти фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом очень просто приготовить, и вся моя семья любит их.

Они не только идеально подходят для быстрой еды в будние дни, но и мы любим готовить их и на праздники!

Глядя на них, можно сказать, что это шведские фрикадельки.

Дело в том, что моя бабушка всегда делала их, но мы не шведы.

Варианты рецепта популярны во всей Европе.

Я немного изменила рецепт, так как соус моей бабушки слишком густой.

Также она использует больше специй в фрикадельках, но я использовал только основные, такие как соль и перец.

Я хотел, чтобы еда понравилась разборчивым едокам, и она удалась.

Я сделал эти фрикадельки с мясным рулетом.

Вы определенно можете использовать куриный, говяжий или индейский фарш, но мне просто нравится сочность сочетания свинины и говядины.

Я предпочитаю мясо при приготовлении фрикаделек.

Конечно, я поделился с вами куриными фрикадельками, которые тоже очень хороши!

Еще несколько приемов для приготовления идеальных фрикаделек, помимо мясного рулета, - это использование в смеси вареного белого риса.

Это действительно помогает сохранить влажность и сочность фрикаделек, вместо того, чтобы превращаться в твердые и жевательные шарики из мяса.

Вместо этого вы можете использовать панировочные сухари, но в этом рецепте я предпочитаю рис.

Опять же, я узнал это от своей бабушки, но я всегда использую тертый лук в фрикадельках.

Я никогда не режу и не рублю его.

Все, что вам нужно сделать, - это мелко натереть желтый лук на ручной терке и добавить его вместе с выделившимся соком.

Беспокоишься о слезах от лука?

Вы можете положить его в морозилку на 15 минут (не больше), и я обещаю, вы будете меньше плакать.Меньше слез!

Слез почти не будет!

Чтобы сделать процесс приготовления еще проще, вы можете заранее приготовить тефтели, приготовить и заморозить их.

Затем вы можете быстро разморозить и разогреть их, когда будете готовы к употреблению.

Соус очень простой - готовится на одной и той же сковороде, все, что вам нужно сделать, это добавить масло, муку, овощной бульон (или воду + овощной бульон) и жирные сливки.

Готовьте до загустения.

Я подумал, что соус выглядит слишком белым, и добавил немного сладкого перца, чтобы он выглядел немного более оранжевым.

Отлично получилось!

Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом может быть частью меню на праздничной вечеринке. Все можно было подготовить заранее.

Готовиться к праздникам - это весело, но можно легко растеряться.

Вот почему такие блюда великолепны, если их готовить заранее, и это определенно может снизить стресс и сэкономить ваше время.

Раньше я любил печь домашний хлеб для наших праздничных обедов.

В последнее время это невозможно. Я был безумно занят своим маленьким ребенком и работой.

К счастью, я нашел в своем местном продуктовом магазине удивительный новый продукт - я говорю о Pepperidge Farms Stone Baked Artisan Rolls.

Их можно купить в морозильных камерах крупных продуктовых магазинов.

Они такие вкусные!

Я даже не могу сказать, сколько я съел с фрикадельками из мясного рулета со сливочным соусом!

Всего за 10 минут вы получите свежий каменный хлеб из лучших ингредиентов!

Каждый рулет проходит ручную надрезку и выпекается на традиционном камне для выпечки, что дает вам чудесную текстуру, хрустящую золотистую корочку и легкую воздушность внутри.

The Pepperidge Farm Stone Baked Artisan Rolls не содержат искусственных консервантов и изготавливаются вручную или надрезаются вручную.

Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и запекаются на традиционных камнях для выпечки.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ на $ 1 Pepperidge Farm Запеченные каменные рулетики ЗДЕСЬ.

Порций: 8

Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

  • 1 1/2 фунта мясного рулета
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока - прессованный
  • 1 луковица - маленькая, тертая
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перец
  • мука, чтобы скатать шарики в
  • 2 столовые ложки растительного масла
Для соуса:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана овощного бульона или 2 стакана воды + 2 чайные ложки растительного слитка
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка свежей петрушки - для украшения
  1. В миске смешайте мясо, чеснок, лук, рис, яйцо, соль и перец.Используйте небольшую ложку для печенья (2 ст. Л.) Для фрикаделек и обваляйте в муке. Выложите на тарелку или поднос.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем (возможно, придется работать партиями). Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и почти пропарится. Вынуть тефтели и переложить на тарелку.

  3. Добавьте масло в сковороду, дайте ему растаять, а затем добавьте муку. Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить бульон и варить 3-4 минуты, часто помешивая, до загустения.Добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты или больше, если они слишком жидкие. Добавить перец, перемешать. Верните фрикадельки в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить петрушкой.

Курс: основной

Кухня: болгарская

Информация о питании
Количество на порцию (4 фрикадельки) - Калорийность: 328 , жир: 24 г , насыщенные жиры: 12 мг , холестер , натрий: 490 мг , калий: 48 мг , углеводы: 10 г , сахар: 1 г , белок: 20 г , витамин A: 615% , витамин C: 1.7% , Кальций: 16% , Железо: 2,1%

Вам также может понравиться:

Цыпленок с грибами и бренди соусом

Рецепт курицы с грибами и бренди соусом

Лапша из цуккини с кремом и солнцем Рецепт сушеного томатного соуса и креветок

Сливочный орзо со спаржей и горошком Skillet

размещено в Mains
первоначально опубликовано , обновлено 27 октября 2017 г. .

Рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе

Куриные тефтели в сливочном соусе - это маленькие шарики, которые подаются в восхитительном сливочном соусе. Подавайте его с большим количеством соуса, поливая вашей любимой пастой или лапшой, это так хорошо!

Почему этот рецепт работает?

То, что вы получите из этого рецепта куриных фрикаделек - это сочные фрикадельки с прекрасным вкусом, плавающие в сенсационном сливочном соусе, которые заставят вас вернуться за новыми блюдами.Его так приятно есть в таком виде или поливать его любимой пастой или лапшой.

Идеально подходит для ужина на выходных, этот рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе понравится всей семье - от детей до взрослых.

Раскатка или придание формы шарикам - единственное, что может занять некоторое время, особенно если вы делаете большую партию, подрумянивание куриных фрикаделек - дело нескольких минут. А затем взбейте сливочный соус, который получается невероятно вкусным.

Что-то о еде в форме шара.Они всегда нравятся публике, чертовски легко запихнуть в рот, невероятно вкусные, и вы можете упаковать свои любимые вкусы и полить им свою любимую еду - мы говорим о макаронах, лапше или даже рисе. Как насчет того, чтобы упаковать их в суб-сэндвич с фрикадельками ?! Возможности безграничны.

Речь идет об идеальных куриных фрикадельках, заправленных сливочно-сырным соусом. Небольшое добавление сырного пармезана поднимает рецепт фрикаделек на совершенно новый уровень.

Неотразимые декадентские ароматы.Идеально обжаренные и подрумяненные куриные фрикадельки в сочном сливочно-сырном соусе - это просто потрясающе.

Мне нравится то, что фрикадельки поджарены до коричневого цвета снаружи, но они влажные и сочные внутри!

Я предпочитаю свою чугунную сковороду для запекания фрикаделек в этом рецепте куриных фрикаделек. Обжиг чугуна несравненный. Обжаривание куриных фрикаделек в коричневом цвете просто идеально, а вкус на чугунной сковороде просто невероятный.

При желании их тоже можно испечь.Запеченные куриные котлеты тоже могут стать сочными и сочными. Просто следуйте нескольким простым советам, перечисленным ниже.

Необходимые ингредиенты

Возможности ароматизации куриных фрикаделек безграничны. Так как куриный фарш не имеет особого вкуса, очень важно придавать аромат куриным фрикаделькам.

Простые, но ароматные, которые отлично подходят для куриных фрикаделек, например, соль, молотый перец, лук, чеснок, копченый перец и петрушка, добавленные в фарш вместе с яйцом и панировочными сухарями для связывания, сыр пармезан для придания насыщенности.

Как приготовить куриные фрикадельки в рецепте сливочного соуса (пошаговые фотографии)

Чтобы сделать сочные фрикадельки -

Сначала смешайте все ингредиенты, кроме куриного фарша, чтобы они соединились вместе.

Затем добавьте куриный фарш, лимонный сок и сыр пармезан.

.

Слегка сложите все вместе, стараясь не перемешать куриный фарш.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))

.

Фрикадельки из тыквы и индейки со сливочным томатным соусом {Paleo, Whole30}

Делиться - это забота!

Пикантные фрикадельки из тыквы и индейки в сливочном, безмолочном, томатном соусе палео и Whole30 с тыквой и специями. Делает ужин уютным, полезным и сытным, а остатки отлично подходят для обеда на следующий день. Без глютена, без зерна, одобрено детьми и легко готовится!

Если вы хоть немного похожи на меня, то, возможно, вы смотрите на название этого рецепта и чувствуете некоторую раздираемость из-за комбинации вкусов, которую я предлагаю здесь.С одной стороны, это имеет смысл - тыква в конце концов - овощ, и обычно овощи легко смешиваются с фрикадельками и соусами.

Но опять же, это тыква .

Овощи, которые мы безоговорочно принимаем в наших пирогах, печеньях, маффинах и даже в супах и чили в это время года, но, ммм, фрикадельки ?! Котлеты из индейки? А томатный соус? Ты тоже туда добавила тыквенную приправу ?!

Ну, гм, да. Поверьте, у меня было такое же чувство по поводу этого рецепта до тех пор, пока не я, а мои дети и муж попробовали его и дали мне печать одобрения.И что ж, мне это тоже понравилось, но я слишком эмоционально отношусь к своим рецептам (и критикую их), чтобы больше доверять своему собственному мнению о них .

Как бы то ни было, как только я понял, что да - фрикадельки из тыквы и индейки действительно могут быть отличными друзьями, я немного расслабился и просто наслаждался уникальным сочетанием вкусов, которое, как оказалось, похоже на осенний урожай.

Супер уютно - Супер полезно - сытно, согревает и даже соответствует требованиям Whole30.

И я даже не понимал, насколько этот рецепт прост на самом деле! Что касается рецептов фрикаделек, это почти так же просто.Смесь для фрикаделек быстро готовится, затем мы просто кладем их в духовку и готовим! Не нужно подрумянивать на сковороде и добавлять масла.

Пока тефтели запекаются, готовим соус на плите. Это смесь томатного соуса, тыквенного пюре, костного бульона и кокосового молока (для ультра-сливочного соуса!) С большим количеством пикантных трав и специй, а также луком и чесноком для классического вкуса.

Вы можете настроить соотношение бульон / кокосовое молоко в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите соус.Я использовал по 1/2 стакана каждого, из них получился приятный густой сливочный соус, но не стесняйтесь экспериментировать и пробовать на вкус.

Я скажу, что даже с добавлением 1/2 стакана кокосового молока соус не имеет никакого «кокосового» вкуса (это очень популярный вопрос!), Поскольку все остальные вкусы значительно превосходят небольшое количество кокоса. ароматизатор из молока.

Что касается приправ и специй, то в фрикадельках я использовала смесь свежих измельченных птичьих трав, а в соусе - сухие приправы.И, как я упоминал ранее, я сделал добавляющим специи для тыквенного пирога в соус, который моя семья очень любила, но это совершенно необязательно, исходя из ваших вкусов. Я не был уверен, что мне это понравится, но был приятно удивлен, обнаружив, что это добавило приятных ноток вкусу соуса.

Для сервировки я решил использовать спиралевидную лапшу из белого сладкого картофеля, но вы действительно можете подавать ее с чем угодно - свудлы и зудлсы совершенно не обязательны!

Они отлично сочетаются с жареным картофелем, цветной капустой, брюссельской капустой или капустой, или с любой комбинацией сторон, о которой вы только можете подумать.Одно из моих любимых блюд - это жареная брюссельская капуста с яблоками и беконом.

Если вы все же хотите попробовать спиралевидность белого сладкого картофеля, я рекомендую этот спирализатор - я начал использовать его около месяца назад, и он работает лучше для жестких овощей, таких как сладкий картофель и мускатная тыква, чем любой другой, который я использовал. Вы готовы готовить ?! Давайте начнем!

Тыквенные фрикадельки из индейки со сливочным томатным соусом из урожая {Whole30}

Тыквенные фрикадельки из индейки со сливочным томатным соусом из урожая

Пикантные тыквенные фрикадельки из индейки в сливочном, безмолочном, палео и томатном соусе Whole30 с тыквой и специями .Без глютена, без зерна, одобрено детьми и легко готовится!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Курс: ужин / обед

Кухня: без молочных продуктов, без глютена, палео, цельное30

Порций: 6

Распечатать этот рецепт

Инструкции

Для приготовления фрикаделек:
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Смешайте все ингредиенты фрикаделек в большой миске руками до однородного состояния. Сформируйте из смеси 18 шариков *

  3. Выпекайте фрикадельки (получается 18) на противне при температуре 425 в течение 15-18 минут или до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми внутри, перевернув один раз на полпути.

  4. Перелейте в кастрюлю с соусом (инструкции ниже), дайте тушиться в соусе на слабом огне около 5 минут

  5. Для приготовления соуса:

  6. Тем временем растопите кокосовое масло или топленое масло в большом количестве. кастрюлю или кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и ароматным, затем добавьте чеснок и продолжайте варить в течение 2 минут или пока он не станет мягким и ароматным.

  7. Убавьте огонь, затем добавьте томатный соус, тыкву, бульон, кокосовое молоко, итальянскую приправу, специю для тыквенного пирога, сушеный шалфей, сушеный розмарин и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. При желании приправить солью, черным перцем или толченым красным перцем. Перемешайте, чтобы вкусы смешались, затем накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут перед добавлением фрикаделек. После добавления фрикаделек продолжайте тушить на слабом огне примерно за 5 минут до подачи.

  8. Подавайте с вашей любимой вегетарианской лапшой (я обожаю эту лапшу из сладкого картофеля!

Примечания к рецепту

* Если ваша смесь липкая, при необходимости смочите руки перед тем, как скататься в шарики. ** Смешайте ваше кокосовое молоко до однородной консистенции перед добавлением. Если вы предпочитаете более жидкий соус, используйте 1/4 стакана кокосового молока и 3/4 стакана бульона вместо 1/2 и 1/2.

Nutrition

Калорийность: 275 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 27 г

Жиры: 13 г

Насыщенные жиры: 8 г

Холестерин: 79 мг

Натрий: 735 мг

Калий: 749 мг

000

Сахар: 4 г Витамин 2 11575IU

Витамин C: 11.4 мг

Кальций: 75 мг

Железо: 3,9 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления фрикаделек из тыквы с индейкой:

Хотите больше рецептов на осенний ужин Whole30? Попробуйте один из них!

Easy Paleo Pumpkin Chili

Карамелизированное луковое яблоко и колбаса, фаршированные желудями, кабачки

Фрикадельки из индейки с яблоками и травами

Цыпленок с базиликом и жареным мускатным орехом

Жареный желудочный кабачок с колбасой и колбасой Меня!

Любимый рецепт пикантной тыквы?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!

.

Смотрите также